Продажа чая
Агурьянова Александра
Отличный магазин,вежливые сотрудники,хорошо разбираются в продукции и могут подобрать лучшее из ассортимента. Всегда встречают и провожают с улыбкой 🙌🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Александра!, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь!
с
саша
Норм.цены,хороший ассортимент!7
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЖП
Жанна Просвиркина
Просто хороший магазинчик. Продукция по приемлемым ценам. Девочки красавицы очень приятные улыбчивые. Хожу практически каждый день. Только всегда положительные эмоции.
22 мая 2025, официальный ответ
Жанна! Большое спасибо за теплые слова, рады стараться!
Фарида Ахмадеева
Хороший магазин и выбор,живу рядом постоянно захожу,продавцы приветливые и дружелюбные☺️👍
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся!
Яна Колесниченко
Хороший магазинчик, замечательные сотрудники, отличный выбор👍
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕЧ
Екатерина Чернышева
Замечательный магазинчик, продавцы девочки молодцы, улыбчивые и приветливые! Ассортимент большой, ходим каждый день к вам, спасибо ☺️
22 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам от улыбчивых девушек за добрые слова!
Валерия Скороходова
Всегда хороший выбор, цены очень радуют, рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие, приходите в гости ещё 🤝
ИМ
Игорь Марков
Недавно я посетил магазин по продаже табачной продукции и чая и был приятно удивлён его ассортиментом и качеством обслуживания. Здесь представлено огромное разнообразие табачных изделий и чая, которое удовлетворит даже самых взыскательных ценителей. Первое, что бросается в глаза при входе в магазин, — это чистота и порядок. Всё аккуратно разложено по полкам, что создаёт приятное впечатление. Сотрудники магазина — настоящие профессионалы своего дела. Они были очень вежливы и внимательны, подробно рассказали мне о различных видах табака и чая, помогли определиться с выбором и даже дали несколько полезных советов по их хранению и употреблению. Особенно меня впечатлило разнообразие ассортимента. В магазине представлены как популярные бренды, так и более редкие и эксклюзивные продукты. Я смог найти именно то, что искал, и даже открыл для себя новые вкусы и сорта. Цены в магазине по продаже табачной продукции и чая вполне разумные и соответствуют качеству продукции. Я уверен, что здесь каждый найдёт что-то по своему вкусу и бюджету. Кроме того, мне понравилась атмосфера магазина. Она уютная и расслабляющая, что делает посещение магазина приятным времяпрепровождением. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать ТАКУЮ обратную связь! Всегда рады вам!
Yatoo Gis
Большой разнообразный выбор! Чай на любой вкус
Благодарим 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Александр
Большой ассортимент товаров. Отличная продукция. Доброжелательный персонал, который всегда поможет и подскажет.
22 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, что так высоко оценили!!! Мы старались 💛
Екатерина Сторожева
хороший магазин,компетентные продавцы,посоветовали тут преобрести чай,понравился!
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
ИБ
Ирина Борисова
Очень хороший выбор товаров в магазине. Была сегодня, нас встретили приветливый и отзывчивый продавец. Спасибо за вежливое обслуживание! Впредь буду вашим покупателем.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
АЖ
Альбина Жуканова
Очень хороший магазин, продавцы всегда приветливые и внимательные.Всегда с ориентируют по товару,подскажут,хожу туда с удовольствием.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
НЛ
Наталия Ломоносова
Выбор большой. Цены радуют. Продавцы всегда внимательны.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся.
АY
Алина Y
Доброго дня! Не в первый раз посещаю данный магазин, и с каждым разом нахожусь в ужасном впечатлении от работы продавца-консультанта! Ни здрасьте, ни до свидания не услышишь! О каком обслуживании может идти речь?! Тебя игнорируют!Человек занят своими делами, даже голову не поднимает на вопросы покупателя! Спрашиваешь элементарные вещи, человек ничего не знает и видимо знать не хочет… Спрашиваю, где находится жидкость для эл сигарет, молча протягивает руку на витрину, где стоит тысяча всяких товаров для курения, я, как человек, который не курит и не разбирается в этом (попросили купить)спросила у продавца-на любой вопрос ответить не может, она не знает🤡 Появляется вопрос, зачем работать в такой сфере, где ты даже знать не хочешь что ты продаешь и с чем это едят! Соглашусь с мнением предыдущих комментаторов, что ощущение складывается, будто приходишь к ним домой! Отзывы накрученные, уверенна в этом. Огромная просьба к руководству, тщательнее выбирать сотрудников в свой магазин, если хотите увеличить продажи. Хамству отвечаю таким же хамством! Ответ на грядущий вопрос руководства: дата посещения 27.04.2025; время посещения: 15:10 Удачи! P.s продавец на фото тот же, которое прилагал один из комментаторов ранее
28 апреля 2025, официальный ответ
Прошу сообщить о конкретном случае (дата и время), чтобы мы могли убедиться в ваших словах. Или наоб…
Аля --
только сейчас вышла из вашего магазина:покупала ребёнку Свит Бокс. Я думала продавец меня укусит)))злая женщина, жаль ее
НБ
Наталья Белянина
Добрый день. Являюсь постоянным покупателем вашего магазина. Хотела поблагодарить ваших девушек продавцов. Всегда вежливые и подскажут при выборе товаров. Приятно приходить в ваш магазин
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! 👋🏻 мы передали в Ваши теплые слова продацам. От себя добавлю, мы тоже любим…
Амалия Матвеева
Хороший отдел, всегда все есть, улыбчивые девушки, всегда все подскажут! Являюсь постоянным покупателем.
Уважаемая Амалия! Мы тоже любим и ценим наших постоянных покупателей! 😻
ЕЦ
Елена Цыганкова
Хорошее место всегда приветливо продавцы хожу туда уже много лет всё устраивает
Спасибо за Ваше мнение, Елена! 🙏🏻 Ждем Вас снова и снова! ♥️
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Неплохое место, хороший персонал
🙏🏻👍♥️
IK
Inna Kuzmenkova
Вежливые и приветливые продавцы, всегда проконсультируют по продукции! Товар качественный, рекомендую!
Спасибо, Инна, 🙏🏻 мы передадим Ваше мнение нашим продавцам! 😀
ТП
Татьяна Писарева
Отличный магазин. Доброжелательные , компетентные продавцы. Рекомендую. Всегда есть в наличии нужное.
Спасибо, Татьяна! 🙏🏻 Ждем Вас снова! ♥️
Таня Суркова
Доброе утро,на часах 8.15 я стою под дверями жду пока уважаемый продавец домоет пол и откроет магазин,так же стоит ещё пять человек! И в целом именно этот сотрудник очень не приятная женщина которая вечно всем недовольная ,можете сделать бейджи для сотрудников,что бы было удобнее оставлять информативные отзывы . Время работы магазина 8-21 Рекомендую посмотреть время первой продажи за 20.01.2025
20 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Спасибо за обращение, благодаря нашим покупателям мы делаем сервис ещё лучше! Одн…
Алексей Бетон
А мне всë нравится, всегда есть то что мне надо и продавцы нормальные и внимательные!
Марина.С
Хочу поблагодарить продавцов данного магазина, за хорошее обслуживание и знания ассортимента товара ,всегда вежливые,всегда подскажут и помогут в выборе.Рекомендую ....
Оксана Газина
Здравствуйте. Хочу отметить чистоту и аккуратность вашего отдела в целом. Спасибо продавцам за работу и консультирование, часто покупаю у вас чай, всегда сориентируют по ассортименту. Особенно хотелось бы выделить продавца Олесю, которая работает очень давно, приятный работник.
Наталья Белянина
Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность продавцу Олесе. За доброжелательное отношение к покупателям. Всегда всё подскажет,посоветует. Рекомендую магазин. Спасибо
Лена Иванова
, , , , , , , всем
НГ
Наталия Гладышева
Добрый день! Очень часто посещаю данный магазин. Всегда доброжелательные продавцы, вежливые, компетентные. Качество обслуживания на высоком уровне. Рекомендую для посещения.
Юлия Хромова
Доброго времени суток! Отличный магазин . Вежливый персонал , обслуживание на высшем уровне, всегда посоветуют с товаром . В Данный магазин хожу со дня их открытия))) То есть ,много лет. Рекомендую всем!
Мила
Сам магазин нравится, но вот продавцы, ни один ни другой … ни разу не то что не помогли с выбором, не обращают внимания на меня, если я долго стою и не могу определиться , стоят с недовольным выражением лица. Цокают. Порекомендовать ничего не могут, спрашивала не однократно, в ответ тишина. И это что про одного так и другого продавца, на протяжении трех месяцев посещаю магазин. Качество товара устраивает, и только
26 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Мила! Мы отслеживаем отзывы покупателей, чтобы сделать наш сервис ещё лучше. Однако для ул…
Ольга Донских
Хороший магазин и вежливый персонал!Рекомендую
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Мы тоже Вас ❤️❗️
Татьяна Бусыгина
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить продавца Оксану, за её заботу и внимание. Очень приятно покупать у неё. Всегда подскажет, да и вообще отмасфера в магазине приятная. Вокруг много где можно купить, но я только иду в этом магазин. Ведь очень важно обслуживание и внимание. А здесь всё на высшем уровне. Надо премию давать таким прадовцам от бога!!!! Всем советую ходить именно в этот магазин!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за тёплые слова! Оксану мы тоже любим и ценим!!!
Татьяна Хрупова
Рекомендую магазин. Персонал очень добрый и улыбчивый😊
Спасибо, Татьяна, мы тоже Вам рады! ❤️
ОА
Ольга Агурьянова
Хочу сказать девушкам- продавцам спасибо за их Проффесионализм! С огромным удовольствием хожу в этот магазин, девчата встречают всегда с улыбкой, что сейчас очень редко в маленьких магазинах. Отзывчивость, быстрое обслуживание, это очень радует и хочется заходить сюда еще и еще! Рекомендую!
Ольгам спасибо Вам за тёплые слова! 🙏🏻
РК
Руслана Коваль
Очень хороший магазинчик с приятными ценами. Персонал вежливый всегда. Рекомендую всем.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана! Ждём Вас снова!
Полина Т
Смотрите пожалуйста кого на работу берете , продавец стояла разговаривала по телефону, хохотала на весь магазин. Без добрый вечер , без до свидания. Обслуживания 0, какой магазин такой и продавец 👍🏻
14 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Полина Т! Мы отслеживаем отзывы покупателей, чтобы сделать сервис ещё лучше. Однако для ул…
ФС
Филипп Семенов
Хорошие продавцы, всегда помогут выбрать любой продукт и посоветовать что лучше.
25 декабря 2023, официальный ответ
Филипп, спасибо! 🤝С наступающим! 🎅
Элина Генералова
Очень нравится товар и сервис вашего магазина. Самой мне всегда сложно выбрать что-то стоящее, а ваши замечательные продавцы очень быстро помогают определиться с выбором. Большой ассортимент по табаку, цены тоже приятные.
24 декабря 2023, официальный ответ
Элина, с Наступающим! 🎄Спасибо за отзыв! 🙏🏻
Елена Бердинских
Отличное место! Приятная дружеская атмосфера, персонал - знатоки своего дела, хорошо разбираются в ассортименте и всегда готовы помочь сделать выбор. Спасибо
22 декабря 2023, официальный ответ
Елена, мы Вас тоже очень любим! С наступающим Новым годом!
Даниил Чумаков
Крутой магазин, очень люблю в него заходить, достаточно обширный ассортимент
4 декабря 2023, официальный ответ
🙏🏻👍🤝
Глеб Епанчинцев
Магазин не плохой, но очень часто бывает закрыт причём в самый час пик когда люди домой идут с работы! В частности сегодня опять в 17:55 было закрыто (31.05.2023) Очень хотелось бы чтобы руководство обратило на это своё внимание! Ваш постоянный покупатель.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо за сигнал, Ваше внимание важно для нас, потому что оно помогает нам стат…
Никита Николаев
Большой выбор сигарет. Доступные цены. Продавец всегда поможет определиться с выбором.
18 мая 2023, официальный ответ
Филип, нам нравятся не только Ваши песни 😊, мы ценим Ваше мнение о нас! 👍🤝🙏🏻
Павел Я
Всегда есть мои сиги 👍
10 октября 2022, официальный ответ
Это точно, всегда имеются! 😀 Заходите ещё!
Viktoriya Ghl
Хороший выбор, всегда есть нужные сигареты в наличии. Продавец отзывчивый и доброжелательный.!
2 октября 2022, официальный ответ
Хорошо, когда есть отзывчивые покупатели!
Алина Никифорова
Доброжелательный продавец, огромный выбор сигарет (и не только), никаких сложностей, множество раз покупала здесь сигареты по пути на работу, 5.
1 октября 2022, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку нашего скромного труда )
Никита Поляков
Несколько больших стендов с сигаретами, продавец быстро подсказала, есть ли в наличии нужные мне сигареты, сделка прошла без задержек и лишних замешательств, спасибо :)
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, Никита!
Арсений Фомин
Посещаю данное место довольно давно и достаточно часто - хороший ассортимент чая, 90% покупок этого продукта совершаю именно тут, продавцы не "плавают" в знании товара, а если и плавают, то как пловцы) Ставлю 5 за сочетание цена-качество-удобство, за несколько десятков посещений никаких нареканий и вопросов
5 сентября 2022, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за Ваше мнение! Заходите ещё!
Екатерина Стенковая
Частенько захожу сюда, тк магазин рядом с домом. Не понимаю недовольства предыдущих комментаторов, тк ни разу не хамили мне, всегда есть в наличии товар, который покупаю, выбор хороший, с проблемами не сталкивалась никакими. По мне, все хорошо! Было бы вообще идеально, если бы открывались на полчасика раньше, чтобы была возможность еще и перед работой заходить!)
5 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Спасибо, что уделили время для составления хорошего отзыва, для нас это очень ц…