DomVistel

Рассвета, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛
МД
Менги Дангыр-Оол2 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова 💛
Сергей Суров1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, мы всегда рады вам🤗☀️
Ирина Вологдина2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас ❤
Евгений Маегов1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Денис 😉6 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Anastasia Viktorovna1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали наши апартаменты, ждем Вас снова!
Polina Marakulina1 отзыв
Заселилась с ребёнком на 1 неделю, по адресу ул. Спортивная 17. Квартиру содержала в чистоте, мыла ванну, посуду, выкидывала мусор как было написано в инструкции. Однако в день моего выезда горничная не пришла принимать квартиру а после моего выезда начала снимать фотографии непонятного содержания где торчит ниточка в полотенце, пятна которые по сути отстирывают после каждого гостя и направлять их сотруднику через которую я снимала квартиру, и вообще ей подумалось что в квартире жили 3 человек по причине что я просто взяла пододеяльник из дополнительного комплекта, так как любим спать с сыном под разными одеялами. В итоге они все таки решили снять с меня 500 руб за дополнительный пододельник. Остался плохой осадок от этой фирмы. Больше никогда и никому данную фирму не посоветую. Тем более что добираться до центра Новосибирска очень затруднительно и затратно!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина! Спасибо, что поделились впечатлением — жаль, что у вас остался неприятный осадо…
ЛР
Лиза Р.27 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 😉
ТД
Зульхабира Родионова1 отзыв
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😁
Андрей Васильев1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам.
Алексей Рахадилов1 отзыв
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤝
АЯ
Анна Яременко18 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤝
Evgenia Chepikova1 отзыв
Доброго времени суток. Я из города Томска.При поездке в Новосибирск всегда стараюсь остановиться в квартире от DomVistel. И очень расстраиваюсь ,когда всё занято. Я очень люблю эти квартиры потому ,что здесь всегда чистая ,свежая постель, удобная кровать и подушка. К тому же есть всё необходимое на кухне.Когда ты останавливаешься на пару дней нет необходимости тащить с собой соль,приправы, кофе и чай, салфетки и т.д., всё это есть. Даже кофеварка с кофе.Всегда есть кухонное полотенце. Тряпочка для стола и губка для мытья посуды НОВЫЕ. Есть вся необходимая посуда для готовки (чистая и приличная). В ванной всё чисто,есть стиральная машина и даже порошок.А также фен, утюг, телевизор ,удобный письменный стол (для работы). Нет посторонних запахов и ЧИСТОТА. Хороший клининг. Ещё важная деталь, бесконтактный заезд.(не нужно никого ждать при получении или сдачи квартиры). И всё это по доступной цене. Много раз останавливались с детьми, есть дополнительные спальные места, причём комфортные. Сразу видно ,что всё продумано и заботятся о своих клиентах. Поверьте, у меня есть с чем сравнить , много езжу по России и не только.
Евгений Евгений19 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤
e_smile1011 отзыв
Всем здравия!😊 Для остановки на 3 дня в Новосибирске нужна была квартира для 2ух взрослых и ребенка 3.5 года. DomVistel нашел через приложение 2Гис. Судя по положительным отзывам принято решение снять квартиру в этой компании. По WhatsApp смог обсудить все вопросы. Благодарю сотрудника компании Антона 😊🤝 За профессионализм, понимание, отзывчивость. Квартира по ул.Титова 238 полностью соответствует фотографиям. Дом новый, квартира просторная, тихая, все удобства имеются, ключи в сейфе у дверей квартиры, что даёт возможность сразу же разместиться с дороги 👍 Чистое ароматное пастельное. Достаточное наличие посуды на кухне, чайник с запасом чая для заварки, кофеварка с готовым молотым кофе для варки, микроволновка, стиральная машинка плюс порошок для стирки, комплекты разовых принадлежностей для чистки зубов😊 Вроде мелочь , но из мелочей складывается впечатление о компании и понимание отношения к своим клиентам! 🤗 Реально как у себя дома. Квартиру выбрали рядом с центром микрохирургии глаза в пешей доступности. Отличный , спокойный район. Много свободных мест для парковки, это супер! Рядом различные магазины, тоже большой плюс. В свободное время обнаружили в 10 минутах езды от дома отличный огромный катлован с песчаным пляжем. Учтём на будущее 😉 Потому что если снова придется остановиться на несколько дней в Новосибирске, то вопрос где переночевать и куда обратиться решен - это DomVistel! 😊🙌 Рекомендую к сотрудничеству!👍 P.S: не смог найти одноразовые тапочки😉😁