Nail Max
Сеть студий маникюра и красоты
Номинант 2026
Новым клиентам скидка 10% по промокоду «2Гис»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
КБ
Кира Бенслер
Я очень довольна работой Полины и Кристины! Полина — настоящий профессионал в области бровей: внимательно выслушала мои пожелания, подобрала идеальную форму и сделала брови максимально естественными и гармоничными. Весь процесс прошёл очень аккуратно и комфортно. А Кристина — отличный мастер по маникюру: она создала для меня красивый, аккуратный дизайн, и мои ногти держатся уже долгое время без нареканий. Обе работают очень внимательно, заботливо и создают приятную атмосферу. Спасибо им за такой отличный сервис — обязательно приду снова и рекомендую всем, кто ищет качественных специалистов! 🎉❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
22 января 2026, официальный ответ
Кира, спасибо вам большое за отзыв 🩷 Приходите в гости ещё!🫶🏻
Светлана К
Часто хожу в Nail Max к старшему мастеру Ирине, всегда безупречный маникюр. Администраторы приветливые, всегда предложат на выбор чай/кофе. Люблю это место)
22 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за отзыв🙏🏼Приходите к нам ещё, всегда рады 🩷
Ольга Пермякова
Топ-мастер Кристина, спасибо большое за шикарный френч🫰
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
ОП
Ольга Пономарева
Являюсь постоянным клиентом данной студии, нравится вежливый персонал, всегда предлагают чай, кофе, есть клиентский день с хорошей скидкой, шампанским. Комфортная атмосфера, приятный подарок в виде увлажняющей маски улыбнул.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
GG
Gg Gg
Хочу оставить восторженный отзыв мастеру маникюра Ксении! Это специалист , в которого действительно влюбляешься с первого визита. Я обожаю ее идеальный френч и хожу только к ней ❤️
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! ✨Будем ждать вас снова 🙏🏼🩷
Ю
Юлия
Отличный салон, хожу сюда уже много лет, абсолютно довольна качеством услуг. Комфортно, чисто, приятно. Посещала разных мастеров - маникюр, педикюр, брови, всегда всё на отлично, на непредвиденные случаи есть гарантия, за всё время воспользовалась ей всего пару раз, так как проблем не возникало. Большая благодарность девочкам за заботу!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🩷🌸
Марфа Петрова
Хожу в данный салон к разным мастерам, всегда есть запись на удобные мне дни. Делаю маникюр и педикюр без покрытия, всегда хороший результат. Новый ремонт, новые мягкие кресла для педикюра. Вежливые администраторы. Цена в 2025 стала чуть выше, но где сейчас не растут цены.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марфа, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🩷
ТЧ
Татьяна Черных
Посещаю салон на Ватутина 31. Советую старшего мастера маникюра Ирину М. Качественно, быстро выполняет свою работу. Записывайтесь заранее! Также попутно можно сделать оформление бровей
Татьяна ,Спасибо вам большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова🫶💜
Елена Севостьянова
Уже третий месяц подряд записываюсь на комплекс маникюр и педикюр. Все мастера делают свою работу очень качественно и очень быстро. Хочу еще отметить что в студии очень огромная цветовая палитра. Более 200 цветов точно! Спасибо большое за качественный сервис!
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв🤗 Всегда рады Вам 💜
Мария Дьяконова
Хороший сервис, отличные мастера и удобная запись на любые виды услуг!
30 ноября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку💜Ждем вас в гости снова 💜
Людмила Е
Хожу сюда 3 года, комфортно, уютно, лучшие мастера.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие и прекрасный отзыв💜 Всегда рады Вам 🫶🏻
Светлана Молокова
Самая лучшая студия маникюра!
Светлана🫶 Огромное спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё 💜💜💜
Анастасия I
Мастер Марина -чудо , не в первый раз записываюсь и педикюр на 5+. Очень красиво, комфортно и быстро Носится покрытие идеально. В целом уютная студия, приветливый персонал, адекватные цены и приятная система лояльности .
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🌸 Будем ждать Вас снова 🫶🏻
Екатерина Ядыкина
Отличный салон. Делаю тут уже пол года маникюр, который держится намертво👌🏻 удобная онлайн запись есть.
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Нам невероятно приятно получать такие тёплые слова от наших л…
A
AGflower0
Я постоянный клиент этого салона. Все очень нравится, хожу уже год. Всегда встретят, предложат чай, кофе. Большой выбор лака. В помещении всегда чистенько и приятно)
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Нам невероятно приятно получать такие теплые слова и осознава…
Валентина Понкратова
Прекрасный салон, хожу не первый год, дружелюбная атмосфера, всегда чисто, уютно .Довольна работой старшего мастера Ирины М.всегда аккуратно и быстро. Рекомендую
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили🌷 Всегда рады Вам🫶🏻
Ксения Кудрявцева
Хожу в этот салон не первый раз, всё безумно нравится, вежливый администратор, мастер Ксения просто волшебница, всегда всё идеально, носка, качество, просто восторг)♥️
16 марта 2026, официальный ответ
Альвина Вовк
Отличный салон. Хожу сюда уже много лет. Уютно, чай, кофе... можно посмотреть фильм, пока мастер трудится над красотой. Мастера Оксану Б. Рекомендую 👌🏻
Kira H
К сожалению, в салон больше не приду, так как не могу записаться онлайн. Сказали «из-за отмен». Если человек болеет, и отменяет запись, то это нормальная практика. Я много раз ходила в салон к мастеру Кристине (хороший мастер), и на педикюр к другим мастерам. Ходила на постоянной основе. Больше 5-6 раз салон уже посещала, и планировала дальше ходить. В феврале заболела и не смогла прийти, планировала поправиться и записалась заранее, но не поправилась и отменила. Так бывает, так же у людей бывают чп. Но я постоянный посетитель, и причем мне никто не сообщил, что запись по предоплате, заранее не предупредили, что вообще есть какие-то штрафы за отмену. Причем я не злостный отменщик, может пару раз были отмены, но я всегда записывалась на другой день и приходила. И ни разу не было, чтобы я записалась и просто не пришла. В общем, очень жаль, придется искать другой салон, так как данный не рассчитан на постоянных клиентов. Только на разовые посещение.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте пожалуйста последние 4 цифры Вашего номера телефона для выяснения всех обстоя…
НМ
Нина Майорова
Добрыв день! К сожалению с каждым разом отношение становится все нейтральнее, тем более, что 25 февраля была последняя среда месяца и день рождения салона! Администратор выглянула из за угла и уточнила мое имя,при этом оформляя брови другому клиенту, через пару минут мастер пригласил на услугу! Администратор больше ко мне не подошла! Не говоря про угощения и напитки, даже воды не предложила , палитру цветов тоже, приносил сам мастер! Я пыталась поймать взгляд администратора , но она была увлечена только бровями клиента( 1,5 часа) пока мне оказывали услугу! За оплатой она подруга очень быстро, не заставив меня ждать! Маникюр был стандартный , на уровне топ мастера, но тут и стоимость соответствующая
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады🌷💜
Galina Ermakova
Долго искала себе мастера,и мне администратор посоветовала Кристину.Хочу сказать большое спасибо,за обслуживание,за внимательность.Очень приятная девушка и мастер своего дела.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв💜 Будем рады видеть Вас снова 🫶🏻
Анастасия Мусина
Сегодня посетила ваш замечательный салон и осталась невероятно довольна результатом! Маникюр выполнен идеально, мастер была очень внимательна! Спасибо за красоту!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
Валерия Морозова
Очень люблю эту студию и хожу сюда уже давно. Удобно, что есть всё в одном месте. Всегда выхожу отсюда с отличным настроением и чувством, что я снова собой довольна на все 100. Брови доверяю именно Полине. Она настоящий профи: идеально подбирает форму и цвет, делает взгляд более выразительным, но при этом всё выглядит естественно. Мастер работает аккуратно, быстро и всегда учитывает все пожелания. Маникюр и педикюр каждый раз именно у Елизаветы. Покрытие идеальное, держится долго и ничего не ломается. Мастер работает быстро, но при этом бережно и аккуратно. Огромное спасибо мастерам за красоту, уют и тепло. Очень рада, что нашла это место и могу доверять свой образ профессионалам. Всем рекомендую!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть…
Нина Понфиленок
Уютная студия, приветливый персонал. Много цветов для маникюра на выбор. Елизавета - замечательный мастер маникюра🤍
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв💐 Будем ждать Вас снова 💜
Olga Shubina
Хожу в данную студию, студия всегда чистая, вежливые администраторы и мастера, результатом всегда довольна)) Рекомендую😊
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Спасибо, что уделили время и написали отзыв🫶🏻 Мы стараемся для Вас ❤️
Darina Novinsky
Хороший салон. Хожу сюда чуть менее полугода. Всегда есть запись день в день, что при современном ритме жизни очень и очень ценно. Мастера компетентны, к качеству работы нет решительно никаких нареканий. Палитра пополняется регулярно, даже постоянному клиенту наскучить не успевает. Персонал доброжелателен, всегда предложены напитки, кофе вкусный. Шаговая доступность от метро добавляет этому месту привлекательности. Цены средние по городу, есть приятная программа лояльности со скидками и подарками. Сочетание всех этих факторов позволяет мне поставить салону высокую оценку и порекомендовать его.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и подробный, приятный отзыв🙏🏻 Спасибо , что уделили время…
ОГ
Олеся Г
Квалифицированный персонал. Ирина как всегда на высоте, спасибо большое
Оплата Сбер
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🩷 Всегда рады Вам 🫶🏻
Татьяна Васильева
Сходила к Валерии на ноготочки, очень понравилось как сделали, даже быстрее чем обычно, рекомендую
6 апреля 2026, официальный ответ
Всё прекрасно! Приятные специалисты, хороший сервис. Все четко и профессионально👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💜Будем ждать вас снова 🫶🏻
ТЯ
Татьяна Яковлева
Безапелляционно советую студию Nail max. Хочу отдельно поблагодарить мастера Елизавету Денисову. Все сделано качественно и эстетично. Идеальная работа, до сих пор не могу насмотреться на свои ноготки! Впредь свои руки я буду доверять только Елизавете!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали приятный отзыв💜 Будем ждать Вас снова 🌹
Юлия Крапивина
Любимое место 🥰Хожу уже год,очень нравится❤️всегда встречает приятная администратор,очень внимательная,вежливая 😍 мастер Ксюша просто волшебница! Всегда подскажет дизайн красивый,аккуратный красивый маникюр и педикюр обеспечен!💫✨ Так же советую бровиста!🌟🌟🌟мастер Полина🤍все пожелания учтет и сделает очень деликатно!)прекрасные брови😍😍😍
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв💜 Всегда рады Вам🫶🏻
КП
Кристина Потогина
Отличный салон! Все на высшем уровне. Хожу к мастеру Валерия и всегда все устраивает. Специалист с большой буквы☺️ Администраторы всегда вежливые и внимательные. Атмосфера в салоне очень приятная и располагающая 🤗
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв💜 Всегда рады Вам 🫶🏻
МП
Марина Переверзева
Отличная студия. Ходу постоянно, более 3-х лет. Прекрасные мастера. Очень доброжелательные администраторы. Всегда чай,кофе и вкусняшки. Приятные скидки и бонусы- в клиентские день, ДР. Так же подарочки и скидки при длительном посещении. Очень рекомендую!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв🫶🏻 Всегда рады Вам💜
Юлия Мелехова
Самый лучший салон! Хожу уже больше полугода! Все замечательно, начиная от доброжелательности администраторов, заканчивая умением мастера! Все всегда качественно, быстро)
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 💜 Всегда рады Вам💁🏻♀️
Юлия Шачек
Выражаю благодарность мастеру Кристине за бережный и качественный маникюр, так как у меня очень тонкая кутикула. Рекомендую данного мастера.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв💜 Будем ждать Вас снова 💅
АХ
Анастасия Хлебникова
Хорошая ногтевая студия, квалифицированные девочки🫶Всегда приветливые✨Маникюр очень качественный, каждый раз полный восторг✨Рекомендую🫶 Профессионалы своего дела✨
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв💜 💅Всегда рады Вам🫶🏻
ГМ
Галина Михальская
Второй год хожу только сюда! Девочки молодцы, все всегда на высоте👌 так держать 🤩
13 января 2026, официальный ответ
Галина. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Miss Kiss
Хожу в эту студию практически с самого ее начала существования ☺️ Если правильно помню, тогда название было FIX Nail , что-то в этом роде. Мне нравятся несколько топ мастеров, жаль конечно у них плотная запись и иногда не удается к ним записаться, но оно и понятно, что много желающих получить безупречный маникюр 💅 В целом приятное обслуживание, обстановка, бесплатный чай кофе, приятные бонусы по карте лояльности и скидки в определенные дни посещения .Спасибо что вы есть 💐
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв и доверие🙏🏻 Всегда рады Вам 🫶🏻💜
Катерина Тыганова
Доброго вечерка, присутствовала на ногтях на гель лаке,прошло все насыщенно успешно, хоть и пришла делать за 250рубликов, осталась весьма довольна, ноготки получились яркими насыщенными как и полагалось))👍🤍💟💓👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Karina Dubinina
Хожу сюда регулярно, все мастера очень приятные и качественно выполняют работу. Вчера маникюр делала Кристина, все было 10 из 10🫶🏻
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали приятный отзыв🌷 Будем ждать Вас снова💅💟
VR
Vsegda Rada
Давно хотела попасть в студию Nail Max, которую рекомендовали знакомые, а именно хотела попасть к мастеру Алёне. И вот, сегодня я наконец-то посетила эту студию. Хочу сказать, что работа выполнена идеально, а именно меня впечатлил ровный выпел, покрытие под кутикулу и самое главное трепетный подход к работе! Так же, хочу отметить что в студии проходят много акций, дарят при каждом 4 штампе подарок или скидку😊 Студией и мастером очень довольна!
8 февраля 2026, официальный ответ
Vsegda, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся для Вас❤️
ДЗ
Дарья Зверева
Спасибо мастеру Валерии за качественно выполненную работу! 👏🏻👍👏🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что уделили время, чтобы оставить отзыв. Мы рады слышать, что работа В…
NB
NNN BBB
Спасибо мастеру Елизавете, очень качественно и красиво сделала 🌸 студия очень уютная, предложили кофе и чай🤍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы стараемся 💛
R
Regina
Обращаюсь регулярно в этот филиал, всегда - к Валерии🤗 Мой любимый мастер! Всегда все работы аккуратные, носка долгая, ноготочки красивущие! И отдельное спасибо за сервис и заботу🫶🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Regina, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Дарья Ефименко
Пришлось искать себе нового мастера, после того, как мой мастер переехал. Пойти к мастеру Алине было явно ошибкой. 1)Если я спокойно всегда носила маникюр по 3-4 недели и он только отрастал, то тут даже недели на тот момент не прошло, а ногти уже выглядят вот так. 2) Цена. Я считаю супер не оправдана. Я отдала на маникюр и педикюр 5500. Это ничего, но за такую цену ожидаешь соответствующего качества, чего не произошло. 3) Обработка стопы. Это вообще тихий ужас, если честно. Помимо того, что я написала на скрине, у меня после такой обработки до сих пор чешется вся кожа стопы, что весьма неприятно, учитывая тот факт, что после педикюра никогда такого не было. Просто по ощущениям это было сделано тупо на отвали. Надеюсь, ваш мастер не занесла мне какой-нибудь грибок. А ещё очень смутило, что она делала мне просто на кресле, без вот этой одноразовой подстилки. 4) Здорово, что салон предложил мне переделать 4 ногтя, но какой в этом смысл, если на фоне уже отросших других ногтей это будет выглядеть странно. Да и искать время на переделку до этого не было возможности. На самом деле впечатление о салоне уже испорчено, и желание идти на какую-то там переделку, в которой сейчас вообще нет смысла, это я про переделку 4 ногтей, повторная обработка стопы может и будет иметь смысл, но тоже очень сомнительно 🤷🏻♀️ В общем, не такого качества ожидаешь от ТОП МАСТЕРА за 5500.
16 июня 2025, официальный ответ
К.
Камелия .
Спасибо большое мастеру Анастасии за прекрасный маникюр. Очень милая девушка , вежливая , старательная! В принципе поход в данный салон меня очень порадовал : от встречи администратора , до завершения маникюра . Все очень аккуратно , и стерильно❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камелия! Большое спасибо за ваши добрые слова о нашей команде, особенно о мастере Ана…
КТ
Кристина Ткаченко
Уже много лет делаю маникюр и педикюр в этом месте, всегда у Леры или Алёны С, я к ним привыкла) всегда шикарно! Если была срочная ситуация, а к этим мастерам не было записи, записывалась на ближайшее время к любому мастеру, и ни разу не разочаровали! Салон видимо очень тщательно относится к приёму сотрудников❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали приятный отзыв 🫶🏻 Всегда рады Вам 💜
Ирина Лёвкина
Хожу в этот салон к своему мастеру Марине. В салоне всегда чисто, предлагают чай, кофе, в зале педикюра удобные мягкие кресла. Мне всё нравится. Спасибо за работу🤗.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили🙏🏻 всегда рады Вам 💜
Натали Боброва
Мне понравилась студия, в студии очень уютно и комфортно. Спасибо администратору приняла очень вежливо и душевно. Мастер Ирина топ своего дела, сделала педикюр аккуратно и красиво. Советую
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🫶🏻 Будем ждать Вас снова 💜
ТГ
Таисия Гусева
Приятный салон, очень аккуратно сделали маникюр и педикюр☺️
8 июля 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Успехов вам🫶