Птицефабрика Октябрьская
Фирменный и дистрибьюторский магазин
3.1
Качественная, безопасная и натуральная продукция из мяса птицы!
Мы во «ВКонтакте»
3.1
ЮМ
Юлия Максимова
Что стало с продукцией? Да, как будто в сроке.. осталось всего пару недель до конца срока реализации. НО котлеты выморожены какие то за ветряные. Дочь ходила за котлетами, сама бы такие не купила. Ужас.. Руководство, обратите внимание на данный филиал. На Высоцкого такого никогда не встречали.
ИБ
Инна Батова
Очень хороши блинчики с печенью, пельмени с капустой и фирменные, тефтели вкусные, фарш хорош и обычный, и тот, что из филе. Колбаса подкопченая в натуральной оболочке очень вкусная, яйцо отборное свежайшее. Всё попробовали, всё понравилось, закупили ещё раз в два раза больше. Хинкали попробовали сегодня,не ожидала, что магазинные могут быть такими вкусными! Перцы фаршированные и голубцы ещё не приготовила, ждут своего часа. Дочь подросток, о-о-очень избирательная в еде, говорит, скажи им, это божественно, я их уважаю, я им руки целоваю)) Персонал вежливый. Ваш магазин - находка для меня.
МФ
Мария Фасхутдинова
Очень люблю брать тут колбасу и ветчину, всегда все свежее! Сегодня приходила за колбасой, которую брала недавно, но название не запомнила Пыталась объяснить словами, что за колбаса и девушка продавец без всяких грубостей выслушала мои объяснения и поняла о чем я говорю Приятно, когда люди знают свою работу и любят ее Обязательно буду заходить сюда чаще!
21 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Армангуль Тлеужанова
Люблю всем сердцем и душой этот магазин. Всегда так уютно, светло и чисто! Девушки продавщицы всегда такие приветливые, доброжелательные 😍Всегда подскажут , улыбнуться и пожелают хорошего дня! Спасибо 🙏🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Армангуль, добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё.
Елена Борзистова
Вчера купила набор для горохового супа, поставила варить бульон, во первых пенилось сильно и ужасно пахло бензином, в итоге все выбросила т. к суп с бензином кушать не возможно. Продукция вся испортилась.
ТУ
Татьяна Углова
Хороший магазин, была буквально2 дня назад, продукция нравится, девочки продавцы приветливы готовила грудку сегодня, всё свежее, буду заходить почаще, отдельное спасибо Наталье и Светлане, помогли выбрать колбаски для жарки, очень понравились
Юк
Юрий князев
Купили вчера филе а оно тухлое, второй раз уже подобное, стоит наверное написать заявление в роспотребнадзор на них
Елена М
Купила в данном филиале яйцо отборное в пакете, по итогу там ассорти из С0 и С1, а насчитали как за десяток отборного!
11 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, мы очень ценим наших покупателей и постараемся улучшить уровень нашего сервиса.
Danila Zayats
Магазин стал намного чище. Заходим не часто поэтому сразу заметно. Ассортимент широкий, приветливые продавцы.
8 августа 2025, официальный ответ
Danila! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей
Ужасное отношение к покупателям! Грубят, хамят. Если вам не нравится ваша работа, идите в другую профессию, зачем клиентам настроение портить?
22 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для улучшения качество обс…
Lyubov B.
Покупала вчера пельмени и куриное филе, начала сегодня готовить а оно пропавшее, отдает кислым запахом, жуть видимо больше к вам ни ногой
ИХ
Ирина Ходжаева
Вчера вечером купили голени и бёдра, положили в холодильник. Сегодня утром обнаружили, что продукция пропавшая. Стояла такая вонь. Второй раз уже сталкиваемся с таким в этом магазине. Больше сюда никогда не приду. Ужас!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Не могли бы Вы написать…
Наталия Воробьева
Шесть лет берем продукцию октябрьского ) ни разу не столкнулись с пропавшей продукцией , и всегда вежливый персонал ! ❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
Елена Захарова
Давно покупаю в данном филиале продукты, несмотря на то, что и от дома далековато если пешком, и на машине подъезд не удобный. В последнее время продукция испортилась. Купила сегодня куриное филе, пришла домой, а оно вонючее и липкое!!! А беру для маленьких детей!! Больше точно сюда ни ногой, лучше буду ездить в другое место и брать свежее.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы Вы написать Ваш номер телефона или связаться с нами по номеру горячей лини…
Т
Татка
Не приятный персонал, пакет кинули, чек кинули хорошо что не в лицо. Ассортимента нет, и так редко захожу, но лучше походу вообще не заходить.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Обязательно проверим д…
Д
Дарья
10.11 купила фирменные пельмени, при употреблении попалось тухлая начинка, до такой степени, что потом вонь стояла на всю квартиру всегда у вас брали, все было хорошо, но в последнее время слишком испортилась продукция
12 ноября 2024, официальный ответ
Светлана Ивлева
31 августа поситила магазин.Задала вопрос по продукции ,на что получила не одекватную речь от продавца Анастасии оскарбления и угрозы в мой адрес....девушка не приятной внешности хамка ,не грамотная вульгарная речь и не знание ассортимента !Ощущение что она вышла только из тюрьмы. Все её поведение можете посмотреть по камерам время 15-15до 15-25.Ходила к вам постоянно нормальные продавцы были,теперь больше не пойду....нет желания быть обплеваной. Тщательно подбирайте персонал,а то последние покупатели разбегутся.
8 октября 2024, официальный ответ
НИ
Наиля Индулова
Продавцы в этом магазине всегда вежливые,учтивые,приятные,вот только это зависит от смены( недели). С19 августа можно без опаски ходить в магазин. На прошлой неделе у Анастасии купила 2С (обычно беру 1С ,не было) 2 десятка в пакете, пожалира сразу все яйца из пакете( в семье 5 человек, т.е на каждого 2 шт), накладывать ,а 1 яйца не хватает. Пересчитала яйца в другом пакете...9 яиц, а там и до обвеса недалеко. Октябрьская начала экономить? Модно 190гр вместо 200 гр, так и здесь получается вместо 10яиц 9 Сегодня пришла в магазин ,а девчата говорят ,всегда 10 штук кладём. Раньше чеки не брала,а зря.
8 октября 2024, официальный ответ
Вероника
Что за наркоманку взяли на работу?это ужас ужаснее продавцов у Вас не видела.безобразие
Klim Rasskazov
Сегодня я первый раз столкнулся с явным непониманием своей сути , как продавца в магазине "Октябрьский" по улице Татьяны Снежиной, 27/3. Попросил упаковку сарделек "Октябрьские". повернулась пошла к холодильнику. я ей вдогон прошу еще заодно копченые окорочка прихватите пожалуйста 2 штуки. В ответ:"Потом скажите, что вам ещё нужно". Принесла сардельки. -"Что ещё?". я говорю, что просил окорочка. Молча ушла в другой отдел в холодильник. Я ей в догонку, что окорочка не в том холодильнике, а тут в этом отделе. услышал, что я слишком много знаю... потом я имел неосторожность попросить самые крупные яйца не в упаковке, 20 штук. Поднесла в упаковке отборное. Я стою, чувствую себя уже скотиной, расчитываюсь. складываю покупку и натыкаюсь на окорочка куриные охлажденные. Спрашиваю, что это? Что просили - то дала. Я просил копченых окорочков 2 штуки, ещё говорил Вам, что не в тот холодильник за ними пошли. Дальше пошли притязания, что я старый и сам не знаю, что хочу. А у меня так и не прошло ощущение, что она пьяная в драбодан. Я ей высказал это опасение. Её напарница, из соседнего отдела держала, пока я не ушел, так ей хотелось со мной инвалидом и ветераном разобраться!!! Не знаю как её зовут. Но такого контингента в продавцах в этом магазине вообще не припомню. Со всеми приятные отношения. Но эта рвётся в бой! Дорогие руководители магазина "Октябрьский" отправьте её в военкомат. На передовой не хватает медсестер.
Екатерина Казакова
Часто беру тут курочку - всегда свежая и вкусная
Dmitryi Markov
Приятные цены и хорошие продавцы!
ЮН
Юля Нечаева
Отказали в продаже продукции, из-за того что не могли дать сдачу, потому что у них инкасация проходит в 3 дня, денег кассе нет! Я а пришла туда около 6 вечера.
Алена
Ранее уже оставляла положительный отзыв о данном магазине,но буквально пол года,как мнение свое поменяла.Продукция испортилась!Если ветчина-то обязательно кости попадаются,если пельмени,то перья.Сегодня(25.04.2024) в первой половине дня приобрела филе на кости,и мало того,что мясо все в геле, так и само мясо частями жёлтого оттенка и непонятной консистенции.Продавец без проблем сделал возврат.Написала письменную жалобу,оставила свой номер телефона.Что случилось с качеством вашей продукции?Что за неуважение к вашим покупателям?
Ммм Ммм
Прекрасное обслуживание, приятная девушка продавец и очень вкусный шашлык. Спасибо вам большое!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, очень приятно, ждем вас снова!
ЕВ
Екатерина Вячеславовна
Хороший магазин, радует и ассортимент и ценник
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова!
Елена Быстрова
Перед Новым годом купила филе бедра, большое спасибо продавцам, что не забыли положить одно испорченное бедро! Спасибо! Я полностью разочарована в данном магазине
Елена Овсянникова
Почему бедра стали продавать со спинкой, купили на новогодний стол одни кости. Раньше так не продавали, ещё и за такие деньги одни кости.
Настя Сваровская
Продавцы вежливые, ассортимент хороший, ну вопрос к ценообразованию, приправа приправыч 56₽ и 52р вы че совсем с ума сошли, она в магазинах везде не более 20₽ стоит.
Ирина Киршенблат
Очень хорошие, отзывчивые, вежливые и внимательные продавцы. Ассортимент нравится. Всегда здесь беру уже полюбившуюся продукцию, и конечно хорошо, что такой магазин ещё и рядом с домом.
18 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за вашу высокую оценку!
ТБ
Таисия Бостон
Отличный магазин! Продукция всегда свежая. Продавцы приветливые.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Больше спасибо за ваш отзыв!
МО
Мария Осипова
Добрый день, очень Любили Ваш Магазин,но теперь ни ногой,Как ни зайду ,Вечно ноющая,Передвигающая ноги кое как ,продавец Наталья,пока дойдет ,забудешь ,что хотела и зачем пришла. Найдите ,нормальных продавцов,чтоб приходить в магазин,быстро обслуживали,и уходить с хорошим настроением!
Алена
Очень нравится магазин.Продукция хорошая,осортимент разнообразный.Но почему так мало продавцов?На два отдела - один!!! Из-за этого постоянные очереди.Массив огромный,людей много - магазин один.Можно как-то увеличить персонал?! И убрать вечно курящую девушку у входа в магазин,т.к посещаем с детьми.
Эрик Фейто
Лена,Оля Молодцы вежливые,улыбчивые. Хороший персонал и накормят и настроение поднимут
ЕА
Екатерина Александровна
Всегда являлась постоянным покупателем, Хотела купить 5 яиц, раньше покупала проблем не было, ведь цена стоит на яйца за штуку... Мне продавец выдаёт, только по 10 штук продаём. Ну куда мне 10 штук, мне столько не надо... В итоге сфотографировала телефон горячей линии но трубку так никто не взял ни по горячей линии, ни телефоны которые указаны на сайте
СД
Софья Димакова
Хожу туда около двух лет, всегда продавцы были приветливые, сегодня пришла и появилась новая продавец, по хамски общалась, я зашла она говорит что вам? Я с ней поздоровалась, в ответ ничего не услышала, но это не самое страшное, рядом в очереди стоял мужчина с пивом и объедал куриную ножку, насколько я поняла это ее муж, продавец вместо того чтобы меня обслуживать переодически с ним разговаривала, так еще и в процессе оплаты он ей ножки выкидывать дает. Вообщем вышла в шоке от персонала и обслуживания.
Анастасия ******
За курицей только сюда! Всегда свежее мясо!
Татьяна Терещенко--Рудовская
Отправила сына за фаршем куриным ,а продавец не продала 0,5 кг сказала только от 300 руб брать. Оно то ладно ,но с чего вдруг ?
Migera Zlaya
Часто хожу в этот в магазин, продавцы всегда приветливые, продукция хорошая, всё отлично!
Ника Полякова
Вкусная продукция,магазин чистый,продавцы приветливые.Заливное огонь! Беру только у вас!
Александра Колесникова
Что за недовольные продавцы? Сегодня их было 3. Двое видимо принимали товар, одна раскладывала в холодильнике! Все видели, что я стою у прилавка. Пока не позвала, никто не обслужил! И с таким лицом и в таком тоне, что хотелось развернуться и уйти! Вот прям по классике всё! А когда спросила есть ли филе, так там столько боже было негодования, но пришлось нагинаться и доставать. Недавно был другой продавец, которая не расслышала что я сказала и говорит: что то под нос себе бурчите. Что простите!? Я понимаю,что я младше нее лет на 15-18, да, у меня тихий блин голос! Но я клиент в конце концов. Хамки
Анна
Здравствуйте! Являемся частыми покупателями сети ваших магазинов. Конкретный филиал находится в непосредственной близости к месту проживания, однако посещаем его только в крайней необходимости. Продавцы этого филиала всегда взвешивают охлажденную продукцию в двух пакетах. Однажды делала замечание продавцу по данному поводу. Но ситуация не меняется уже долгое время. Цены на продукцию и так поднялись, так ещё и за пакеты приходится платить по цене мяса.проведите работу с персоналом!
Ольга Труханова
Являемся постоянными покупателями,но такое хамское отношение продавцов переходит все границы,вечно недовольные независимо от времени дня,научите адекватно относиться к покупателям и в качестве бонусов приобретайте вашим продавцам успокоительные
11 мая 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! С продавцами будет проведена дополнительная беседа и обучение. Приносим извинени…
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Спасибо за качественную продукцию! А главное, всегда свежую
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за добрые слова, ждем вас снова в фирменных магазинах. С Уважением, птицефабрика "Октябрьская"!
Ксения Калинина
Ужасная продукция. У курицы ни вкуса ни запаха( а голени в замороженном!!!! маринаде вообще 🤢
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Могли бы вы оставить свой номер телефона для обратной связи, мы бы хотели разо…
Оля Гаврилова
Продавец мыл холодильник, на просьбы подойти и обслужить не реагировала, потом грубо отвечала
Неважно Неважно
Покупали фарш куриный попалась железка какая-то. Через месяц решила зайти купить колбасу. Отравились от этой колбасы. Люди берегите здоровья. Не советую
Марина Федотова
Что стало с магазином??? Раньше приятно было зайти к вам, а сейчас ужас какой то...прям на входе встречает просто помойка! Грязь, мухи, просто склад просрочки и гнили, отвратительно!!! Вы мясной магазин или мусорный полигон??!!! Просто ужас, пропало всякое желание посещать вас, хотя являюсь вашим постоянным покупателем..
Ольга
Это просто ужас! Хамские продавщицы! И Мясо с запахом хлорки. Купила в воскресенье у вас филе нежное, куриный фарш и мясо бедра, в понедельник открыла что бы приготовить и была в шоке , хлоркой воняло так , что даже после промывки водой не помогало (попробовала на одном кусочке), причём фарш был без запаха , к нему нет претензий вообще. Пошла в магазин что бы вернуть товар и получить деньги обратно , и вот тут началось самое интересное, две продавщицы прибежали , одна из колбасы видимо(женщина в возрасте)начали говорить что оно ни чем не пахнет и никакого запаха тухлятины нет, хотя я им изначально сказала что там запах ХЛОРА, после этого они обе начали мне доказывать, что у них вообще нет хлорки,есть только дез растворы, что мне нечем заняться ходить с возвратами и тд. После длительных перепалок и напоминаниям о санэпидемстанция, сказали что вообще то к ним ходят врачи и им без разницы))) деньги вернули, но чего мне это стоило. В общем , если бы ваши продавцы НОРМАЛЬНО вернули товар, а не устроили бы эту сцену, выставляя меня дурой что я бегаю с возвратами , я бы и осталась вашим клиентом, у всех бывают оплошности, но после такого хамства больше к вам не приду. Чек не могу прикрепить,покупали 12.09 в 17:28 сумма 543,54 посмотрите в кассе, продавщицу вроде бы звали Наталья (темные волосы, челка). Разберитесь пожалуйста со своим персоналом и научите как нужно разговаривать с клиентами.
Городской Житель
Грубиянка ваша продавщица, я вежливо попросил найти продукцию без свинины она в грубой форме ответила мне ИШИТЕ ДОМА МНЕ НЕКОГДА.
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Могли бы вы оставить свой номер телефона, мы хотим разобраться в данной ситуации, чтоб…