Ермолино
2.5
АО Подмосковия
2.5
Светлана
Отличный магазин! Вкусная продукция! Буженина просто отпад! Девочки продавцы посоветовали, нам понравилось,очень вкусно. Девушки- умницы, все подскажут, посоветуют, улыбаются! Приятно заходить в такой магазин! Без покупок не уйдешь! Рекомендую мою любимый отдел на Новосибирской!
Алексей Киреев
Хамское отношение к покупателям, продавцы делают уборку в магазине без спец одежды, заказываю товар пооболгу и ноль внимания на посетителей
GU
Google User
В магазине посоветовали хинкал ШАХ, с огромным списком приправ и перца. Что могу сказать...ХУЖЕ ХИНКАЛ в жизни ели. Вкуса нет никакого.... Нет ни специй, ни перца, не соли. Мясо непонятное. Обсолютно сухие, без немека на сок. ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. Не тратьте деньги на этот корм для животных....
НА
Наталья Альянова
Всё вкусное и выпечка и колбасы и заморозка. Цены демократичные. Девочки всегда предлагают акции и новинки. Спасибо. Я постоянный покупатель!
Ирина Дергач
Продукция не плохая, а вот продавец в наглую обвешивает, причём постоянно. Просьба поставить контрольные весы в этом магазине и неплохо бы проверку организовать. Раза три точно брали в этом магазине, не хочется о людях думать сразу плохо, но постоянный обвес это уже совсем беда для магазина и его репутации. Надеюсь люди будут внимательнее и обойдут стороной этот филиал. На фото есть вся исчерпывающая информация.
вл
виктор ларионов
Вежливый персонал.
Александр Соловьев
Ужасный магазин, в нем такие вкусные эклеры продаются, а усторожить привоз не можем:) говорят уже разобрали. А какое вкусное шоколадное мороженое)) 👍❤️
Вадим Пивоваров
Здесь вас обманут с весом от 100 до 200 гр. Внимание! Перевешивайте товар на других весах, тут работают профессионалы торговли.
Дмитрий Пономарев
Товар хороший, а вот продавци хамоватые.
RP
Roman Pnev
Сегодня купил пельмени "Сытные" и вареники с картошкой. Попросил по 1 кг. Сколько было точно, не поглядел, но заплатил 522 руб. Пришёл домой и перемешал. Получилось 0,960 кг. пельмени по 28 с копейками (не посмотрел, грубо 29 руб. за 0,1 кг) и вареники тоже 0.960 кг. по 20 с копейками, грубо 21 руб. И того 278,4 + 201,6 равно 480 руб. Не дурно 40 руб. с одного человека-Бинго!!!
Елена София
Неприветливые и неприятные продавцы, грубые. На простейшие вопросы (вес, ассортимент, цена)- хамят и отвечают как-будто я им что-то должна.
Ирина Лисова
Это что у вас за продавец.. Смотрит из подлобтя как на собак. Пришлось уйти с магазина т. к желание просто подойти к прилавку пропало.. Вдруг продавец накинется
ЮЖ
Юрий Жуков
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
ГФ
Галина Фролова
Хамское отношения к покупателям
ТM
Т M
Обвешивают не первый раз, в среднем на 100 гр с 1 килограмма. А изучив отзывы, поняли, что мы не одни такие, а такой обман в системе у этого филиала. Очень плохо, что руководство не читает и не реагирует на отзывы или не просто не хочет их замечать.
Анна Кирсанова
Мне нравится этот магазин
Татьяна Леонова
Почитала отзывы, согласна с ними. Почему до сих пор не приняли меры? Руководство вообще отзывы читает? Действительно продавцы грубят. По поводу обвеса - обвешивают! Последние два раза у них не работал безнал. На вопрос почему, ответ один - завис. У меня теперь сомнения, может потому, чтобы наличные себе в карман положить, раз идет перевес товара в большую сторону. Продавцов такое ощущение как-будто из колхоза набрали. Никогда на месте нет, постоянно где-то в подсобке сидят. Ведь с таким отношением и покупателей не будет. Просто с таким отношением, даже если из продукции что-то понравилось, туда и заходить не хочется. Везде безнал работает, а у них постоянно виснет. В основном, я думаю, люди рассчитываюся картой. Почему я должна идти специально деньги снимать в банкомат, чтобы купить полкило вареников. Вареники с вишней постоянно слипшиеся. Спросила, есть ли другие, ответ- ну я не знаю....И полный игнор, давай своими делами заниматься. Типо жри эти, не нравиться, вали отсюда. Примите меры!!!!!
m9139198119
Уважаемых учредители , хозяева данной точки по адресу : Новосибирская,19 а.Наведите порядок , мало того , что обвешивают ( 28 июня в данной точке покупала докторскую белкозин под вакуумной упаковкой, продавца попросила не снимать потребительскую упаковку, продавец мне нахамила и сказала , что они обязаны ее снимать . При моем убеждении, мне положили батон колбасы на на весы и объявили вес и стоимость . Я попросила считать штрих код , где указан вес батона , штрих код не считывался.К моему удивлению считался код только с 6 батона. 0,940 грам . Но , что самое интересное по штрих коду вес и стоимость одна, а ПО ВЕСАМ НА КОТОРЫЕ ПРОДАВЕЦ ПОЛОЖИЛА БАТОН КОЛБАСЫ ДРУГОЙ И РАЗНИЦА В ЦЕНЕ СОСТАВИЛА 126 РУБЛЕЙ. Продавец сбесилась и давай кричать , что ни кого не когда не обманывает , что я такая рассекая. Да мне если честно без разницы какая я , ЕСЛИ ОНА ТАК" ХОРОШО РАБОТАЕТ" ТОЛЬКО С МЕНЯ 126 РУБ. ТО СКОЛЬКО ОНА ЗАРАБАТЫВАЕТ ЗА МЕСЯЦ. Данную точку посещают пенсионеры и пожилые люди,- а Ваши продавцы не имея совести их обвешивают. Примите меры к данной точке. Такого хамства от продавца - которая кричит , оскорбляет, обвешивает терпеть не будем. Поставьте камеры и последите как Ваши продавцы зарабатываю денежки и этим они унижают поставщика и производителя данного продукта.
SB
Sv Bab
Брали сегодня тефтели и голубцы. С каждого товара по 100гр обвешали.
Юлия Адаева
Ужас . Покупала пельмени , колбаску и котлеты . Ну так нагло меня еще не обманывали 🤦♀️ из двух кг пельменей положили 1,7 про остальное молчу уже А я еще удивилась что это продавец сегодня такая разговорчивая . А она видимо зубы заговаривала видя что тороплюсь и покупка большая . Дедушку нашего много раз обманывали он перестал ходить . Видимо я сделаю так же . Живем в соседнем доме постоянные клиенты и такое отношение Фу фу фу позор
Джони Мнемоник
Хамство, обвес, ничего нового, во всех филиалах одна схема
Артём Добрый день
Блины кайфово, люблю покупать палку колбасы и весь морозильник блинами заполнять. Короче почти вся продукция нрав, а которая не нрав, та ну не нрав)
ВА
Вита Алекс
Здравствуйте, история о том, как делать не надо. Были в данном магазине 07.04.2024. Надо сказать, что ехали специально из-за города. Продукцию порекомендовали друзья. В 2ГИС нашли ближайший к нам филиал и поехали закупаться. Проделав весьма долгий путь остались ни с чем, так как видетели в магазине "учёт" и они в рабочее время, не работаю🤷♀️ Продукция может и хорошая, но впечатление испорчено, покупать больше ничего у этой марки не хочется.
Мэри Кроуз
Продукция нравится. А обращение с покупателями ужасное! Обвешивают и всегда недовольные! Отдел нужно поставить на проверку! Ещё покупала печенье, оно очень твёрдое, старое. Достали из под прилавка.Я понимаю, что продавцам надо продать.Больше не пойду в этот магазин.Пусть сами продавцы кушают!
Наталья Балочагина
Сегодня, 06.03.2024 года около 19 часов покупала пельмени и вареники с картошкой. Забыла напомнить продавцам, чтобы не обвешали (несколько раз сталкивалась с этим в этом магазине). Для интереса зашла в соседний магазин, перевесила. Итог, пельмени -70 грамм, вареники -30 грамм (пельменей покупала чуть больше килограмма, вареников около килограмма). Не поленилась, вернулась. Вернули 50 рублей и предложили за неудобство эклеры к чаю, естественно я отказалась. Противно, что бесконечно обманывают людей, и молодых и пожилых. Продукция Ермолино мне очень нравится, но почему Администрация никак не реагирует на жалобы покупателей! Прошу принять соответствующие меры к вашим сотрудникам.
Покупал блины с мясом, 2 раза сказал продавцу с чем нужны, 2й продавец на кассе ещё раз уточнила с чем - и я и первый продавец подтвердили, дома оказалось с творогом, как итог обманули примерно на 30%. (разница стоимости с мясом и творогом)
Natalia Kalinina
Несмотря на то, что продукция нравится, больше никогда не приду в этот магазин. Пришла сегодня, 15.02.2024, примерно в 15.00. Одна продавщица раскладывала товар, совершенно не обращая ни на кого внимания, а другая обслуживала. Пока я выбирала и мне взвешивали продукты, та, что, раскладывала товар говорит мне назидательным и недовольным тоном: "Будете держать руки на прилавке, останетесь без рук!" Это что за обращение?! И зачем мне нужны её такие "предсказания"? Полное безобразие!!! Все желание покупать продукцию пропало. К тому же, когда я выразила свое недовольство, они даже не подумали извиниться, просто выпроводили меня из магазина с ироничным и издевательским "Всего вам доброго!" Это просто кошмар и ужас!
Дмитрий Калганов
Не первый раз сталкиваюсь с пофигистическим отношением продавцов. Зашёл в магазин, передние кассой стоял мужик, продавцы спокойна стоят разговаривают между собой не обращая внимания на покупателя. Только когда в магазин зашло несколько человек, продавцы начали шевелится. На мое обращение проигнорировали и сказали что очередь в другом месте, хотя я стоял прямо перед кассой. Развернулся и ушёл из магазина. Больше в этот магазин не ногой.
Дали Сальвадор
Очень сильно обвешивают. Купил сардельки, продавец взвесила на 1кг.540гр. по факту оказалось 1кг.377гр. - ужас! Идти возвращать не представляется возможным, потому что с детьми(один из которых инвалид) некому посидеть, а оставлять их одних пока невозможно. И я понимаю, что обвешали всего на 65₽, но очень неприятно(это, кстати, более 10% от всей моей покупки в этом магазине). Телефон горячей линии ермолино (в пятницу 15:20) не отвечает, а звонить и обращаться в роспотребнадзор или правоохранительные органы из-за 65₽ я не буду. Так что судить об отношении к покупателю в этом магазине каждому самостоятельно.
СИ
Сергей Иванов
Вкусно , персонал хороший
К К
Зашли в магазин 7 января в 19:35, п там было около 4 сотрудников ,поздоровались, на нас не обращают внимания, мы спросили работает ли магазин, ответ был: учет. Вот непонятен момент, либо это учет в неположенное время , либо если у вас учет то закройте магазин
С С
Почитав отзывы, не особо поверил, что обвешивают. Пошёл, купил разной продукции. Ради интереса начал взвешивать и ужаснулся. На самом деле так и есть. Часто беру там, всё устраивает, но такого не ожидал
Александра
Anastasia ☀️
Муж приехал в 20:20 в магазин, зашел, начал выбирать котлетки, рядом стояли 4 продавщицы. Когда он обратился к ним чтобы они взвешали товар, ему сказали "нет, у нас учет" А нельзя было раньше сказать или повесить табличку? Что за тетки там работают, пусть уже на пенсию идут если сильно устали на кассе работать, прям упахались!)
Aleksey Sergeevich
Работают как хотят! Написано что с 8 до 20, приехал к 8, в 9 открылись и повесили табличку учёт. Лучше бы вообще магазин закрыли и никогда не открывались
Яна Коханова
Самая низкая оценка за продавцов которые не умеют общаться с покупателями , с самого утра настроение испорчено ! В 9:10 подошла специально зная что точка уже работает , женщина с недовольным лицом (по жизни наверное ) в грубой форме сказала что она не будет мне ничего продавать так как у нее прием товара , я сказала что у вас должно быть объявление об этом , дак она мне чуть ли не в лицо зашвырнула бумажку которую достала из под стола с объявлением ! Только по этой причине сюда больше не ногой !
Аня
Раньше всей семьёй любили покупать в Ермолино блинчики с мясом -а вчера купили и ужаснулись. Испортили всю продукцию -не пойми что намешали -на мясо уже и не похоже. Эх,а так любили этот магазин и рядом с домом 😔
ИГ
Иван Ганжа
Обвесили на более чем 100 грамм 17.06.23, в 13:11, не советую, не в первый раз уже такое
ВL
Виталий L
10.08 отказали в обслуживании,прием товара ,прошу заметить 2 человека и оба не могут обслужить из за этого приема товара ,ужас ....
25 января 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Каждый день в магазины пос…
Лариса Дмитриева
14 апреля в 11 30 утра,зашла в магазин Ермолинские продукты, продавец ведёт себя по хамски,кричит, выражается не цензурной бранью,Я как покупатель,просто была в шоке,меня конкретно оскорбила, Уважаемые, где вы таких продавцов берете,Я на этом не собираюсь останавливаться, буду писать жалобу дальше, Я на половину не могу повернуть телом,меня обозвали как только можно,это как так???
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Примите наши искренние извинения за поведение сотрудников магазин…
НСК Narp
Сегодня за час до закрытия - говорят, что учёт, предупреждения нет....
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…
I
Invisibilis
Купили блины и сардельки. По каждому товару обвесили на 150 гр.
14 февраля 2023, официальный ответ
Andrey Yuganoff
Хороший балл за блинчики, пряники и качественную тушёнку. В тушёнке реально присутствует мясо без прожилок! А вот по поводу обслуживания поддержу комментарии остальных, реально несколько раз был скандал. Часто нет на месте продавцов или просто закрываются не по времени.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗. Ваши замечания приняты в работу. Приходите к нам ещё…
Олеся Александровна
Всё хорошо, но вот часы работы написаны в воскресенье до 20:00, а по факту пришла в 19:45 и не обслужили, пояснив тем, что они видите ли посчитались! Шла специально в этот магазин 10 минут. Вот такие дела. Очень неприятно. Сейчас 19:50, посчитались и стоят на улице курят 2 продавца, а двое в магазине.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Мы благодарны вам за предоставленную информацию. Проведем проверку по этой ситуации. П…
Ольга Мос
Просто беспредел какой-то, обвешивают ужасно. Купила сегодня колбасу, в чеке 0,580 грамм, дома взвесила- 0,46!!! Совсем совесть потеряли???!!!
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с этим. Если у вас возникают подозрения в обвесе, н…
Юлия Ф
Несколько лет были клиентами данной сети. Во многих филиалах и на данном адресе обвешивают на 50-100 гр. Либо на весах уже 50 гр и "экранчик" закрывают коробочкой с чеками, либо кидают на весы и тут же снимают и в чеке все позиции "ровные" в граммах (300, 400, 600 гр и тд). Сколько раз сама перевешивала и приходила принципиально за разницей, сейчас в Ермолино ни ногой! И да присоединяюсь к остальным отзывам по данному адресу продавцы то недовольны, то смотрят как на отбросов каких то! Ни здравствуйте, ни до свидания! В последний раз даже не извинились, когда пришла обратно (взвесила всё купленное в другом магазине) они узнали меня и никто не хотел подходить ко мне, начали друг на друга спирать и к конце мне деньги швырнули!!
8 ноября 2022, официальный ответ
АЧ
Ан Че
Одна звезда только за продукцию . Продавцы вечно не довольные, с таким лицом как будто я у них прошу бесплатно мне товар отпустить, а по обвесу, решила дома перепроверить.. С каждой позиции ~100-120 гр, то есть с чека нормально так выходит прибавка к зп продавца... А в это раз мне блины с творогом "мамины" и с мясом в одну позицию посчитали. Торопилась не посмотрела сразу. Теперь буду не отходя от кассы перепроверять. 29.09.22 время 18.13
30 сентября 2022, официальный ответ
ee
eva eva
Ужасный магазин! Клиентам просто не рады: зашла в воскресенье в 3 часа дня, а меня отказались обслуживать, продавец заявила, что она моет пол, поэтому ей сейчас некогда!
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей продукции! По Вашему отзыву сообщаем, что с продавцами у…
Александр
НЕ рекомендую! При каждой покупке, т.е. по каждой позиции обвешивают на 100 грамм! Когда продавец залезает в карман покупателю, больше чем на 1 балл оценить такое не могу!
Vadim P
Геморой, а не магазин