Дивногорский
2.6
2.6
А.
Анюта .
Ваши диспетчеры, уже не только совесть потеряли, но и всякое чувство такта и уважения к жильцам! Сегодня в 11:45 позвонила уточнить почему нет горячей воды, со вчерашнего вечера, на что мне ответили заявка есть сантехник придет посмотрит, спрашиваю когда он придет, понять сроки и решается ли вопрос, воды нет уже почти сутки в ответ я слышу «И что?» когда я пытаюсь добиться внятного ответа, на свой резонный вопрос, оператор просто СКИДЫВАЕТ ТРУБКУ И НЕ БЕРЕТ СНОВА! У меня вопрос, с конца 2025 года я за ствол студию плачу почти 6 тысяч рубле, за то, чтобы мне грубили? На это какая то отдельная статья расходов выделена?
ИМ
Игорь Михайлов
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за труд который вы делаете. Сегодня с самого утра механизированно борются со снегом на пешеходных дорожках. Тротуары принимают надрежащий облик. Конечно может у нас в микрорайоне и не все идеально, но видно что УК старается. И как говорится все познаётся в сравнении. Например в центре города во дворах не то что разъехаться, машины даже из колеи выехать не могут. Живу в микрорайоне с 2018 г. и не разу не пожалел.
И
Инна
Главную улицу не чистят, на выезде с Диногорского из за уже узкой дороги ДТП частые. Машины на въезде не всегда могут разъехаться уже! Зато возле УК вычещенно идеально! Что за отношение к жильцам???
А П
Горячая вода ржавая регулярно!
Александр Ремезов
Ужас и дно. Поддерживаю предыдущего «оратора». Позвонил с хорошей идеей, залить горку для детей во дворе Юности 1 - Юности 3. Получил ответ: «Нам ваша информация не нужна». Спасибо, Дивногорский. Хочешь сделать, как лучше, а получается «как всегда».
ИР
Индиго Ральф
Просто ужас,просто дно,куда ещё хуже ? Просто живём как на пороховой бочке,Ук вообще не о чем не переживает,сидят только и в носу ковыряют.. Позор вам❤️ отзывы в удалять то мастера,а как мусор вывести с крысами вы не можете,почистить снег уж тем более,свет делать с 11 утра до ночи считаете нормой классно)
ЮК
Юлия Костюченко
Ужасное УК! Сидим без света более 5и часов . Работать не хотят от слова совсем ! То с водой боремся ,то со счетом 🤦🏼♀️ Слава богу,что скоро переезжаем с этой помойки
ЕЕ
Елена Елена
Убогое УК, обманом проводит голосование с результатами в свою пользу. Людей не слышит, вечно хамят.
Елена Муренко
Сегодня 24.11 позвонила в диспетчерскую , чтобы предупредить, что в квартире на 1ом этаже открыта дверь настежь уже несколько дней ! На улице холодно, по ночам мороз и не слабый , отопление перемерзнет и без тепла останется весь дом ! К слову я не житель этого дома , решила проявить заботу о жителях . Я такого хамства давненько не слышала ... она орала так , что я телефон от уха отдернула резко ! Вы в своём уме ? Мадам забыла, что она на рабочем месте и представляет в том числе УК . Вы думаете так сложно вас научить работать? Ошибаетесь))
Михаил
Думаю пора включать свет. Харош людей без света держать!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый собственник. К сожалению авария произошла вне границ нашей эксплутацтонной ответственности…
ЮЕ
Юлия Екимсеева
Хочется задать вопрос к УК... Мы что обратно возвращаемся в средневековье?? Почему для нашего жилмассива жить без электроэнергии стало нормой?? Живём здесь пятый год и только последние полгода очень часто вырубает свет! Причем ладно когда это какие то природные обстоятельства,ураган,гроза, ливень... Но когда это без причины и устраняет уже более 12 часов,это не нормально!! Видимо нужно завалить коллективными массовыми жалобами в администрацию города и только тогда будет какой то сдвиг! Позор!
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Т
Купили квартиру в новом доме!Квартир заселенно мало,но канализацией пахнет постоянно,как в старом вонючем доме!Многократно оставляли заявки на неприятный запах.Ноль реакции,как пахнет так и продолжает пахнуть! Жили в этом же районе,в 6-этажном доме,которому уже много лет,никогда ни чем не пахло!!!
ДШ
Дмитрий Швадленко
1 этаж, шум из труб дичаяший. Управляющая сделать с этим ничего не может. Каждый отопительный сезон одно и то же. 6 утра, я не сплю. "Спасибо" за бессонные ночи и хорошее настроение каждый день.
Анастасия .
Хочу выразить благодарность сантехнику Шилову Сергею Афанасьевичу!решает проблемы быстро и качественно!УК направили сантехника очень оперативно!спасибо
СЛ
Станислав Лим
Отличный парк, газоны, детские площадки. Что ещё надо для хорошей жизни. В поезде чисто. Только соседи иногда мусор в коридоре оставляют, тут вопрос не к уборке, а кому кто проживает.
Бесполезная УК не может за два месяца сделать асфальт который взорвали и теперь ямы будут пока снег не упадет. 1000% в сговоре с подрядчиком по ремонту асфальта
НЩ
Наталья Щербицкая
Самая лучшая УК . Порядок . Отношение у жителям . Очень грамотные и отзывчивые сотрудники. Компетентность и профессионализм . Спасибо.
ОМ
Олег Мясоедов
Достойная управляющая компания. Все вопросы решаются в рабочем порядке, без волокиты Возникают проблемы - УК их решает. При обращении всегда дают понятный и внятный ответ.
Ужасная управляющая компания,слава богу мы от неё отказались .Не исполняла свои обязанности
Виктория .
За год четвертый раз сидим без горячей воды из-за аварии в одном и том же месте! Все роют, ремонтируют, а толку абсолютно нет!
Андрей Плутов
Диспетчера разговаривать по телефону научите! Хамку трамвайную посадили!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый собственник. Приносим Вам извинения за некорректное общение, вместе с тем для…
SB SB
Хочется отметить, очень вежливого специалиста. Управляющей компании "Дивногорский"девушка вроде с бухгалтерии . Сколько раз обращались , моментально подсказывает и отвечает на вопросы . Побольше таких специалистов во всех сферах хотелось бы .
xx
xxxx xxx
Позвонила в диспетчерскую для получения справки,женщина не охотно общалась,толком ничего не объяснила,по хамски общалась,ей задаешь вопрос, она отвечает на отвали. Ужас
А _
Очень милая и добрая девушка бухгалтер (к сожалению имени не запомнила) с помогла с оплатой и все объяснила.
LM
Ledi M
Спасибо Ваш совет помог. Все работает
Татьяна Николаева
Я полностью довольна нашим микрорайоном и УК! Пока ни разу не пришлось столкнуться с чем-то, на что не отреагировали. Детские площадки это отдельная гордость нашего мкрн! Их много и они разнообразные. Площадки ремонтируются по мере надобности и даже моются (естественно это сезонное мероприятие, но так делают далеко не в каждом мкрн!). Если что-то ломается, то это чинят, постоянное озеленение территории+под вниманием и те растения , которые уже растут. Перед НГ на дверях в подъезд нарисовали рисунки-поздравления, над большинстве козырьков висят гирлянды. Гирлянду (висит и радует круглый год) растянули на достаточно продолжительном участке вдоль тропинок и площадок, а когда её особо одарённые оборвали, то всё было вновь восстановлено. Уборка в подъездах есть, на улице дворники всё вычищают у подъездов+отмостки. Снег чистится регулярно, но опять же особо одарённым лень перегнать машины, лучше в чаты домовые да здесь написать какая плохая УК… пора бы понять, что от того, как убраны машины зависит чистота дворов в период уборки снега! Мусор по площадкам тоже не УК раскидывает, она за вами его убирает. То, что касается отзывов про уборку мусорных контейнеров, так вы сначала разберитесь с зонами ответственности обслуживающих организаций, а потом делайте громкие заявления. Как раз здесь виновата не УК (это касается не только нашего мкрн), а региональный оператор по вывозу ТБО, с которыми у УК заключен договор, как у любого потребителя. Живу здесь пятый год и вижу, что УК ухаживает за микрорайоном очень хорошо, делается всё! Да, школы нет и это огромный минус для такого большого жк, но здесь вопрос к другим структурам.
Аля ⠀
На протяжении 35 минут звоню чтобы вызвать охрану. Смысл мы платим за охрану, которую даже вызвать не имеем возможности?
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы Вы уточнить когда и по какому телефону Вы пытались вызвать охрану?
Анастасия Аулова
Живу год, отличный микрорайон, в ук приветливые сотрудники и отзывчивое руководство
Елена Леванова
Живу 8 лет ,нет отопления и горячей воды Дивногорская 150/1,в управляющей компании сидят лжецы ,фабрикуют материалы гражданских дел ,подкупают судей и следователей .сегодня 11 ноября 2024 .отопления нет горячей воды тоже .авто информатор говорит опять авария.опять ржавая мутная вода течет из крана,фото прилагаю
12 ноября 2024, официальный ответ
Елена Александровна. В настоящем отзыве Вы обвиняете ООО "УК Дивногорский", сразу в нескольких уголо…
Arina .
Отвратительная УК! Не выполняют заявки жильцов. Халатное отношение ко всему, не следят за порядком в жилом массиве, не реагируют на жалобы жильцов.
ВБ
Виктория Брусенцева
Ну чисто отсутствие пандуса у нашего дома и отсутствие решения этого вопроса не заслуживает уважения к УК с моей стороны. Постоянно не работающий лифт и тд. Если вы читаете отзыв перед покупкой здесь недвижимости лучше этого не делать
24 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый собственник. Просим сообщить по какому адресу в настоящий момент не работают лифты. Относи…
Jurla K
Хороший спальный район, не хватает моста отсюда и до мясокомбината))
Александр Шмелёв
Выражаю благодарность Андрею Павловичу за быстрое решение вопроса по установке лежачего полицейского около дома на Романтиков №14, 1-ый подъезд. Большое спасибо!
Виктория Даминова
Не могут предоставить нормально информацию, обвиняют всех вокруг, то Энергосбыт виноват, то МУП САХ. А то что они должны заботиться о своих жителях забывают. И по телефону разговаривать не умеют, кидают трубки не ответив на все вопросы. Советую найти нормальных сотрудников, кто компетентен общаться по делу, без крика и не бросать трубки. Либо этих отправьте на курсы как нужно общаться с людьми.
2 октября 2024, официальный ответ
Ознакомившись в Вашим отзывом и проверив аудиозапись разговора (имеется в распоряжении) констатируем…
Наталья Брец
Очень хороший микрорайон. Только школу так и не построили. Пять звёзд ставлю потому-что там живу
ЕВГЕНИЙ КОЛЕСНИКОВ
Назойливость не могут программное обеспечение по оплате отрегулировать
Алексей Кравцевич
Нас похоже тренируют на случай апокалипсиса! Постоянно то свет отрубят то холодную воду то горячую и каждый раз как в 41-ом - вероломно и без объявления! В УК не дозвониться, в диспетчерской ничего не знают и ссылаются на УК! Перечислять косяки можно бесконечно… сломанное табло лифта, подтекание потолка в подъезде, некорректно работающее освещение на этаже, яма абы как засыпанная на углу Юности 3, потопы на въезде в ЖК, переполненные помойки и это только то что быстро пришло на ум…
a
anzhelikaleri
У меня положительный опыт с Управляющей компанией, вижу, что сотрудники стараются улучшить положение на вверенной им территории, так что я с позитивом отношусь к таким изменениям. В подъездах убирают регулярно, на звонки реагируют, всегда адекватны в разговоре. В целом я довольна. Был негативный опыт на предыдущей квартире.
SU
Sberid User
Уже год живём в новой квартире, и с нашей управляющей компанией вполне нормально общаемся. Заявки выполняют в срок, в подъезде чисто, самое главное, территория всегда в приличном виде!
Алексей Леший
Хороша УК, все чистенько везде убрано, площадки газоны. По любому вопрос объяснят ответят, подскажут. Те кто пишут что УК не справляется со своими обязанностями и вам что то не нравится. Соберите в узилок свое недовольство закройте свой вонючий рот, возьмите лист бумаги сделайте самалетик! И летите н..й. Вам надо пожить в деревни ходить в "дырку" и мыться в бочке. Тогда вы пойметь разницу. УК ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!! Диспетчера терпения вам👍
Оля Ник
Живём здесь уже 3 года, всё устраивает. Всегда убирают, но чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Многое зависит от самих жителей.
Олеся Демахина
Хорошая УК. Во дворах чисто. Если возникают проблемы, не оставляют без внимания, принимают заявку и стараются выполнить в короткие сроки.
14 августа 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Дмитрий Чернозипунников
Много раз подавал заявки в УК, все выполнено в срок. Специалисты от УК приходят на заявку вовремя. В целом все устраивает!!!
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Кристина Николайчик
По всем вопросам с которыми обращалась выполнены. Территория в хорошем состоянии, все убрано.
14 августа 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Алиса Лихачёва
Платить за охрану обязательно, работать не обязательно . Хамские диспетчера не хотят оформлять заявку на нарушение тишины в виде громкой музыки, охрана делает вид, что не слышит музыку, такое себе
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Выражаем извинения за доставленные неудобства, просим Вас подробно описать сложившуюся…
Полина Орлова
Хорошая УК. Потеряла ключ от домофона, приобрела тут))) Дружелюбно, быстро и комфортно. Спасибо!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Л
Микрорайон за несколько лет преобразился, стал уютнее. Всегда чисто, что-то убирают, моют, садят. Сотрудники в УК отзывчивые, заинтересованные. Далеко не везде так. Спасибо УК за работу.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 😉
СР
Светлана Резонова
Замечательная УК.Всегда на месте все специалисты,круглосуточно обслуживают сантехники,электрики...Территория и дома убираются ежедневно...Кто жалуется, разберитесь,кто за что отвечает...УК НАС ОБСЛУЖИВАЕТ ПО ХГВС,УБОРКЕ ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ И МКД! Сейчас много жалоб по мусору...Это САХ ,а не УК!! Мне нравится,как работают,есть с чем сравнивать!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 🌸
Вячеслав Владиславович
Замечательная УК персонал на высоте все добрые и отзывчивые,проблему решают быстро,видно люди знают свое дело,особенно девушка Темненькая на входе,дайте ей премию срочно!!!!!!!!
ВВ
Владимир Владимиров