Турагентство Скарлетт
Туристическая компания
ООО Турагентство Скарлетт
Irina Dankovets
Спасибо Оксане за организацию нашего очередного отпуска в Пекин в апреле 2025. Не было проблем с получением виз, всё вовремя и с улыбкой. А в декабре 2024 летали через турагентство Скарлетт на Шри-Ланку. Океан нужно увидеть хотябы раз в жизни. Оксана посоветовала отель рядом с черепашим пляжем. Это восторг. Процветания и благополучия желаем Оксане. Следующий отпуск опять через её агентство
26 мая 2025, официальный ответ
Ира, спасибо за доверие! С радостью организую ваш следующий отдых!
Светлана
Уже несколько лет покупаем путёвки для семьи через Оксану. Всегда общение легкое, продуктивное. Нам всегда предлагают интересные варианты, дают рекомендации. Очень удобно, что всё можно решить удалённо, не нужно ехать в офис.
15 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие! Ждем Вас за новыми эмоциями!
stolena68
Отдыхали на Пхукете от турагентства Скарлетт. Замечательный тур подобрала Оксана. Отель Woraburi Phuket Resort&Spa на пляже Карон очень понравился. Отличное расположение, море радом, в двух шагах. Кафешки, рынок, магазинчики-все в шаговой доступности! Очень довольны отдыхом! Спасибо огромное Оксане! Будем обращаться еще за новыми турами и новыми впечатлениями от отдыха!
Максимилиан
Очень довольны в очередной раз поездкой в Таиланд! Спасибо Оксане за организацию туров! Подход как всегда профессиональный, информативный.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и потрясающие фотографии! Ждем вас снова!
Nika Ivanova
Летали в отпуск в начале октября во Вьетнам, прекрасная страна, со своим колоритом, свежие фрукты , соки, тропический сок и кокос это особая любовь, Свежие морепродукты, на гриле! Пляж и вода чистая, острова вообще вне конкуренции, водичка прозрачная бирюзовая, тёплая, песочек белый чистый... Винперпл и его представления это просто праздник какой то! Настолько впечатляющий спектакль для детей и взрослых,с фейерверком ! Ну Праздник просто! Все это великолепие , ввыборе нам помогло турагенство Скарлетт, в частности Оксаночка, очень помогла в выборе посадочных мест , как туда , так и обратно! Очень благодарны ей за помощь! Превосходного отеля 5* первая линия, окно на море 41 этаж!)
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Буду рада видеть Вас снова и организовать Ваше новое путешествие.
Olya Legonkova
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность турагентству "Скарлетт", а именно Оксане за помощь в организации нашего отпуска. Примите слова искренней признательности за индивидуальный подход и отзывчивость, так как вопросов и трудностей с нашей стороны было много, но с вашей помощью стало намного проще. Будем рады рекомендовать вас как надёжную организацию в своей сфере! Выражаем уверенность, что это не последние наше обращение к вам)
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв о работе с нами. Будем ждать Вас снова!
sofiasavina3072
Вчера вернулась из солнечного Тайланда!Провела незабываемые 23 дня,как -же это мало!!!Загорела,попробовала местные деликатесы.Съездила на экскурсии,занималась тайским боксом,делала массаж.Просто "валялась" морским котиком на пляже...Хочу еще!Спасибо Оксане из турагентства "Скарлетт"!!!Путешествую только с этим турагентством!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
София, спасибо большое за такой теплый отзыв о работе с нами. Будем ждать Вас снова!
Tatyana Shalankova
Спасибо "Скарлет" за рекомендацию отеля, который был подтбран по нашим предпочтениям. Благодаря профессионализму тур агента Оксаны наш отдых стал незабываемым. В отеле - небольшое колличество отдыхающих великолепная территория, прекрасный номер, питание идеально, стабильный ВайФай на всей территории и на пляже. Отдыхали в августе 24г, ттель IC Grin hotel. Всем своим друзьям советую это агенство! Благодаря вниманию Оксаны отель поздравил меня с дне. Рождения коьорый пришелся на время отдыха.
6 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв. Надеемся, что вы еще вернетесь к нам за не менее интересными…
gammaZVW
Поскольку опыта в использовании услуг туристического бизнеса не было, наслышан был о возможности проблем при оформлении таких услуг самому через Интернет, по совету детей, для исключения рисков, обратился к ближайшему по месту жительства Турагенству Скартетт, где встретил приветливую хозяйку Оксану. Изложив ей все свои хотелки (хотелось не только отдохнуть, посетить экскурсии, но и одновременно пересечься с друзьями из Германии, там, в Турции, у которых, кстати, действительно в последствии возникли проблемы с путёвками (они оформились ещё в прошлом году у себя в Германии), а как известно, крупнейший ТурОператор Германии в этом году обанкротился, друзьям ещё предстоит разбираться с ним), приступили к поиску удовлетворяющих нас вариантов. Предложены и рассмотрены были как самые дешёвые варианты, так и бюджетные, и самые дорогие. Оксана объяснила возможные риски в каждом из вариантов, из чего был выбран оптимальный, забегая вперёд скажу, что себя полностью оправдал (и отдохнули на славу, и встреча друзей состоялась, несмотря на все препятствия). Был составлен Договор с ТурАгенством, график оплаты тура, Оксана всегда была на связи, пользовались её рекомендациями. Точно по графику были оформлены все документы, организацией остался доволен. В связи с ситуацией у друзей в Германии, было даже желание отказаться от тура, Оксаной были разъяснены возникающие тогда финансовые потери. Таким образом, все пожелания и ожидания на этот тур были исполнены (за исключением задержки чартерных рейсов, ну тут ТурАгенство никак повлиять не может), надеюсь воспользоваться услугами в дальнейшем и рекомендую.
28 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Всегда приятно получать обратную связь. С радостью организую Ваше…
Anna Malysheva
Обращались с мужем в агентство. Оксана быстро подобрала нам тур, учитывая все наши пожелания и попала в самое сердечко 🥹😍 я хотела отель с большим количеством растений и подучила, чудесное место! Всегда была на связи и интересовалась все ли у нас хорошо. В агентстве имеется услуга, которой мы благополучно воспользовались, недостающую сумму, оформили в кредит 👍🏽 В целом очень довольны, будем обращаться снова 🫶🏼 однозначно рекомендую!
Bimbo💋 Sexxxxy girl
Оксана, большое Вам спасибо за великолепный тур 😻 Мы очень круто отдохнули на острове Пхукет, посетили всевозможные мероприятия, экскурсии, получили массу впечатлений и эмоций! Всем советуем обратиться за туром именно сюда! Все подберут индивидуально под ваш запрос и вы останетесь довольны, гарантия 💯👌🏼 (Не первый раз в Таиланде, есть с чем сравнить) Все было оформлено очень быстро и при этом без лишней суеты, а попадание точно в нашу мечту 🫶🏼 Замечательный отель на береговой линии с видом на бассейн и горы! И даже было видно большого Будду👌🏼 НА ФОТО: первые 2 - наш отель The Old Phuket 4* Мы счастливые, загорелые и отдохнувшие, спасибо СКАРЛЕТ!🩷🌸🌸🌸🌸 всем сабай сабай😻
28 февраля 2024, официальный ответ
Саша, спасибо вам за теплые слова, очень приятно получать обратную связь. Шикарные фотографии! Прихо…
Ismalygina Ismalygina
Обращаемся к Оксане уже не первый раз. Она подбирает нам путешествия, такие, как нам нужно! Захотели на Кавказ - Пожалуйста! Захотели в Баку -тоже без проблем! В конце ноября собрались на Пхукет - Милости просим!!! Всегда рекомендует хорошие отели, помогает с организацией переезда, заселения и решения других проблем (имею ограничение по движению). Конечно-же рекомендую и сами будем обращаться, надеюсь, ещё не раз! Спасибо большое и удачи!
13 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас снова и организовать Ваше путешествие.
Tatyana Klyuzheva
Как я люблю Оксану и это агенство! Сегодня вернулись из Египта. Это уже шестая моя поездка со Скарлетт. Очередной чудесный отпуск! Вся организация поездки безукоризненна. Оксана контролирует вашу поездку от выбора тура до вашего возвращения. Главное, знать что вы хотите от отдыха, сказать ваши пожелания, а все остальное уже не ваша забота!
13 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за теплые слова! С радостью организую Ваше новое путешествие.
antipova1791
Очень нравится отношение к туристам. Душевный и профессиональный подход к каждому. Обращаюсь только в это агенство! Рекомендую родным и знакомым, так как Оксана берет на себя всю ответственность за то, что мы выбираем. От выбора страны и отеля до счастливого возвращения домой! Всегда на связи.
13 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие! Всегда рады Вас видеть у нас в офисе.
Anna Emelyanova
Хотим выразить благодарность за чудесный отдых в Абхазии! Не первый раз Оксана помогает нам подобрать тур. В прошлом году мы прекрасно отдохнули с малышом в Абхазии. Комфортный перелет, подобранный "как нам удобно".Отличный, чистый отель. Наша бабушка, которой 82 года, доверяет только Оксане. Вернулась вчера из Абхазии в полном восторге от отеля, организации трансфера ( для пожилого человека это очень важно). Спасибо Оксане за ангельское терпение ко всем нашим "хотелкам" во время подбора тура.
Larisa Titova
Пользуемся услугами уже 4 года, всегда довольны работой агентства. Недавно вернулись из Алании, в очередной раз хотим поблагодарить Оксану Сержанову за прекрасно организованный отдых!
16 августа 2021, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за теплые слова. Я очень рада, что Вы мне доверяете свой отдых!
Анастасия
Наша семья уже шесть лет является клиентами турменеджера, а сейчас и директора собственного, ТА - Оксаны. Наш опыт - самый положительный. Оксана очень внимательна к клиентам и их пожеланиям, оперативно отвечает как по телефону, так и в соцсетях (и не только в "рабочее время"!) . Документы всегда готовы вовремя и даже чуть раньше, проблем вообще не было. Мне очень нравится, что можно решить все вопросы дистанционно - при взаимном доверии, которое у нас есть. Занятым людям это так удобно. Смело рекомендую для организации отдыха в России и за границей обращаться к Оксане, и путешествие со "Скарлетт" будет у вас беспроблемным и замечательным!
Анна
Отдыхали через Турагентство Скарлетт в Турции в июле 2017. Очень довольны отдыхом и работой хозяйки агентства Оксаны. Очень внимательное отношение к потребностям клиентов, тщательный подход к выбору отеля, информация об отеле, перелёте полностью достоверна, что очень порадовало! Важно, когда реальность в отпуске соответствует ожиданиям. Спасибо, Оксана! Уже ждём следующих путешествий!
Irina
Знаем директора офиса Оксану более 4 лет, еще как сотрудника другого агентства. Очень рады ее карьерному росту!!! Поздравляем с открытием отдельного офиса!!! Оперативная информация и знание потребностей клиента позволяет ей быстро и качественно организовать нам отдых. Спасибо, Оксана за наш последний отдых в Сочи, все обещания сбылись!! И даже больше.. Непременно вернемся к тебе и расскажем друзьям . Ирина, Игорь