Блик
Студия красоты
СЛ
Сергей Литвинов
В восторге
Благодарю своего парикмахера Машу. Она всегда выполняет свою работу качественно и в срок. Да, всегда следует записываться заранее, но для меня это даже плюс. Маша всегда предупреждает меня о возможных изменениях и напоминает о предстоящих стрижках. Самое главное — её работа отличается высоким качеством. От Маши я получаю не только отличную стрижку, но и заряд хорошего настроения..
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова.
СН
Светлана Никитина
В восторге
Хожу к Инне и Маше очень давно, лет 10 наверное. Девчонки все делают качественно! Только записываться нужно заранее, а то не попадаешь к таким хорошим специалистам.
5 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
AnYa_ 4oB
В восторге
Небольшая, уютная студия, в основном, для постоянных клиентов, попасть в нее без записи сложно. Работают здесь Профессионалы! Всем удачи!
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады вас видеть снова.
Виктория Я.
В восторге
Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и ногти, которые в итоге получаются у мастера - Маргариты. Если вы в поисках своего мастера, то вам точно к ней!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего мастера. Рады вас видеть в числе наших постоянн…
Вера Витальевна
В восторге
Мастер Маргарита волшебница ! Укрепила, починила, сделала прекрасную форму ногтей ! Словом, в этом городе я совсем недавно, тяжело было найти мастера, который бы подошел на 100%, но мне повезло на второй раз 😄 Вообще не пожалела, цены приятные, качество отличное❤️
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за тёплые слова. Всегда рады вить вас в числе наших постоянных клиентов.
ПП
Правда Правдивая
В восторге
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Маргаритае. Очень аккуратная, вежливая, внимательно, тактичная и пунктуальная девушка. Сделала маникюр с покрытием достаточно быстро, без порезов и затёков. Порадовала что видеть предварительную запись. Приятные цены покрытием проходила без сколов. Рекомендую!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в числе наших наших посто…
Ольга Андрейченко
В восторге
Тонкие, ломкие ногти, гель-лак держится лишь неделю и скалывается? Вы забудете об этом, если Ваш мастер Инна!!!! Огромное спасибо! Я очень рада, что нашла Вас! Больше нет проблем с покрытием, все красиво, аккуратно и надёжно. А после педюкюра только положительные эмоции, выходишь счастливая и окрыленная, пяточки как у младенца и долго этим наслаждается 😄. Спасибо, спасибо, спасибо!!!
29 октября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Олеся Кудрявцева
В восторге
Замечательный мастер, супер профессионал своего дела, всегда выхожу от Инны с массой положительных эмоций, с шикарным маникюром, всегда хожу с маникюром без проблем месяц,без сколов, отслоек и ты. Хожу уже 2 года всего один раз поломали сама один нокоток и все за два года по вине мастера ни разу не каких проблем у меня нет. Я очень благодарна своему мастеру. Всем рекомендую, мастер Инна 💣🔥👍 придёшь раз останешься с ней. Цена приемлемая и качество на высшем уровне. Так же в салоне есть замечательный мастер, парикмахер Мария, супер знает своё дело, ушла очень довольная причёской и окрашивание, цены приемлемые, а качество отличное. Очень всем рекомендую 👍💯‼️‼️‼️
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады видеть в числе постоянных клиентов.
Пётр П
В восторге
Красиво и качественно! Внимательность к деталям. А что еще нужно?
26 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤ Спасибо за высокую оценку
Виктория Она самая
В восторге
Уже много лет нам красоту наводит Мария, причём всей нашей семье: мне и мужу стрижки, свекрови стрижку и покраску и вот пришёл черед и сына подстричь 😁 Невероятно тёплый подход, внимательное отношение и мастерство, крррму можно позавидовать. Мы ждали её из декрета и ни к кому не ходили, представляете? Потому что семейный парикмахер - стоит ожидания. Машенька, желаем творческих успехов и процветания!
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и такой тёплый отзыв. Всегда рады видеть…
Aksinya
Совсем не понравилось
Студия красоты, в которой из приличного человека легко можно превратиться в чудовище. У разных парикмахеров мне приходилось подстригаться в своей жизни, но столь безответственного и не профессионального встретила впервые. К сожалению, не спросила, как зовут, но запомню я её надолго. Подстригла так, что непонятно, как вообще эту "красоту" можно исправить. Кроме "какой ужас" я ничего и сказать не смогла. Думаете мастер хотя бы извинилась? Нет, даже не подумала. Никому не рекомендую посещать эту так называемую студию красоты, а вам, так называемый парикмахер, лучше бы сменить профессию.
30 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Напишите пожалуйста когда вы были у нас, чтобы знать кто вас о…
ЛМ
Людмила Максимова
В восторге
Огромное спасибо Маргарите за долговременную укладку и окрашивание! Сделала всё, как я хотела. Друзьям и знакомым тоже очень понравилось. 👍👍👍
25 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
ЖМ
Жанна Манохина
В восторге
Спасибо мастеру Маргарите за её руки и мастерство!! За её чувство прекрасного. За её умение владеть своими инструментами. Я всегда получаю комплименты по поводу стрижки и окраски волос. Это заслуга Маргариты. Советую, и вам познакомиться и оценить мастерство Маргариты! Всем удачи!
18 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный и содержательный отзыв. Ждем Вас снова.
Алёнка Уст
В восторге
С удовольствием хожу к мастеру Инне на маникюр! Аккуратно, профессионально. Ногти великолепны, радуют меня и окружающих. Все знакомые постоянно восхищаются моими красивыми ноготками. Инна очень качественно делает и маникюр, и нанесение геля. Рисует, втирает, наклеивает, украшает стразами. Можно принести картинку того, что хочешь видеть на своих ногтях, и Инна сделает) Я рада и благодарна😘 Также несколько раз делала стрижку у Марии. Мне понравилось. Быстро, красиво, замечательно. 👍 Средняя цена на услуги. В одном месте можно навести красоту: маникюр педикюр, стрижка. Очень удобно.
Алёна Уст
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы :) Всегда рады видеть в числе постоянного клиента:)
Анастасия Б
В восторге
К мастеру маникюра и педикюра Инне и к парикмахеру, мастеру-универсалу Маше я ходила ещё до основания ими данной студии, то есть уже больше 5 лет! Они просто волшебницы! Я всегда восхищалась и буду восхищаться мастерством Инны! Я ходила с маникюром от этой студии (покрытие гелем) несколько лет без всяких перерывов, всё было чудесно, а перед родами мы всё сняли, и Инночка дала мне специальное средство для ногтей и чёткие инструкции, за что я ей очень благодарна, так как у меня впоследствии не было никаких проблем с ногтями. Если у вас слишком тонкие, ломкие ногти, которые совершенно точно испортил гель или гель-лак, значит, вы просто не нашли своего чудо-мастера или не следуете его советам, и вам точно стоит познакомиться с Инной :)) А какие рисунки, узоры, шедевры она творит! Сколько комплиментов я выслушала, не сосчитать! И при этом Инна постоянно совершенствуется, посещает новые курсы. Особенно впечатляет её профессионализм в педикюре, ведь педикюр - это не только и даже вообще не о покрытии лаком, а о заботе о наших стопах, пальчиках и ноготочках! Даже с проблемами можно и нужно смело к ней идти. А с Машей я за эти годы экспериментировала со стрижками, и всегда оставалась очень довольна результатом! Маша учитывает все пожелания, даже моего мужа она замечательно стрижёт, а мы очень долго искали ему мастера (все творили какие-то горшки на его голове). В общем, свои волосы, а также волосы мужа я могу доверить только ей, даже чёлку у других не подстригаю))) Кстати, также в салоне можно попросить посоветовать и купить/заказать разные хорошие средства ухода за ногтями, руками, волосами, что также несомненный плюс! Спасибо девочкам огромное за то, что делаете меня и многих других людей красивее! Вы настоящие кудесницы! Я всем вас рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать!
2 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть у нас в студии снова! С уважением студия…
FreeLaym
В восторге
Приходил на стрижку. Быстро, качественно, аккуратно!) Буду ходить только сюда! Мастер Мария! Советую всем! Если читаете - спасибо вам!)
2 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас у нас в студии снова! С уважением студия "БЛИК"
Александра Березовская
В восторге
Хожу к мастерам Марии и Инне на протяжении нескольких лет. Отличные мастера с большим опытом. Ко всем клиентам относятся очень внимательно трепетно и профессионально. А атмосфера всегда уютная и доброжелательная!)
Алина Особливцева
В восторге
Хожу в эту студию с самого открытия 🔥 Мастера очень хорошие , уже проверены временем 😉 график работы удобный, записываюсь всегда заранее, потому что желающих очень много, а быть красивой хочется всегда 😌 Всем советую эту студию. Не пожалеете👌