Блик
Студия красоты
СЛ
Сергей Литвинов
Благодарю своего парикмахера Машу. Она всегда выполняет свою работу качественно и в срок. Да, всегда следует записываться заранее, но для меня это даже плюс. Маша всегда предупреждает меня о возможных изменениях и напоминает о предстоящих стрижках. Самое главное — её работа отличается высоким качеством. От Маши я получаю не только отличную стрижку, но и заряд хорошего настроения..
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова.
СН
Светлана Никитина
Хожу к Инне и Маше очень давно, лет 10 наверное. Девчонки все делают качественно! Только записываться нужно заранее, а то не попадаешь к таким хорошим специалистам.
5 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
AnYa_ 4oB
Небольшая, уютная студия, в основном, для постоянных клиентов, попасть в нее без записи сложно. Работают здесь Профессионалы! Всем удачи!
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады вас видеть снова.
Виктория Я.
Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и ногти, которые в итоге получаются у мастера - Маргариты. Если вы в поисках своего мастера, то вам точно к ней!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего мастера. Рады вас видеть в числе наших постоянн…
Вера Витальевна
Мастер Маргарита волшебница ! Укрепила, починила, сделала прекрасную форму ногтей ! Словом, в этом городе я совсем недавно, тяжело было найти мастера, который бы подошел на 100%, но мне повезло на второй раз 😄 Вообще не пожалела, цены приятные, качество отличное❤️
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за тёплые слова. Всегда рады вить вас в числе наших постоянных клиентов.
ПП
Правда Правдивая
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Маргаритае. Очень аккуратная, вежливая, внимательно, тактичная и пунктуальная девушка. Сделала маникюр с покрытием достаточно быстро, без порезов и затёков. Порадовала что видеть предварительную запись. Приятные цены покрытием проходила без сколов. Рекомендую!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в числе наших наших посто…
Ольга Андрейченко
Тонкие, ломкие ногти, гель-лак держится лишь неделю и скалывается? Вы забудете об этом, если Ваш мастер Инна!!!! Огромное спасибо! Я очень рада, что нашла Вас! Больше нет проблем с покрытием, все красиво, аккуратно и надёжно. А после педюкюра только положительные эмоции, выходишь счастливая и окрыленная, пяточки как у младенца и долго этим наслаждается 😄. Спасибо, спасибо, спасибо!!!
29 октября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Олеся Кудрявцева
Замечательный мастер, супер профессионал своего дела, всегда выхожу от Инны с массой положительных эмоций, с шикарным маникюром, всегда хожу с маникюром без проблем месяц,без сколов, отслоек и ты. Хожу уже 2 года всего один раз поломали сама один нокоток и все за два года по вине мастера ни разу не каких проблем у меня нет. Я очень благодарна своему мастеру. Всем рекомендую, мастер Инна 💣🔥👍 придёшь раз останешься с ней. Цена приемлемая и качество на высшем уровне. Так же в салоне есть замечательный мастер, парикмахер Мария, супер знает своё дело, ушла очень довольная причёской и окрашивание, цены приемлемые, а качество отличное. Очень всем рекомендую 👍💯‼️‼️‼️
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады видеть в числе постоянных клиентов.
Пётр П
Красиво и качественно! Внимательность к деталям. А что еще нужно?
26 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤ Спасибо за высокую оценку
Виктория Праскова
Уже много лет нам красоту наводит Мария, причём всей нашей семье: мне и мужу стрижки, свекрови стрижку и покраску и вот пришёл черед и сына подстричь 😁 Невероятно тёплый подход, внимательное отношение и мастерство, крррму можно позавидовать. Мы ждали её из декрета и ни к кому не ходили, представляете? Потому что семейный парикмахер - стоит ожидания. Машенька, желаем творческих успехов и процветания!
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и такой тёплый отзыв. Всегда рады видеть…
Aksinya
Студия красоты, в которой из приличного человека легко можно превратиться в чудовище. У разных парикмахеров мне приходилось подстригаться в своей жизни, но столь безответственного и не профессионального встретила впервые. К сожалению, не спросила, как зовут, но запомню я её надолго. Подстригла так, что непонятно, как вообще эту "красоту" можно исправить. Кроме "какой ужас" я ничего и сказать не смогла. Думаете мастер хотя бы извинилась? Нет, даже не подумала. Никому не рекомендую посещать эту так называемую студию красоты, а вам, так называемый парикмахер, лучше бы сменить профессию.
30 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Напишите пожалуйста когда вы были у нас, чтобы знать кто вас о…
ЛМ
Людмила Максимова
Огромное спасибо Маргарите за долговременную укладку и окрашивание! Сделала всё, как я хотела. Друзьям и знакомым тоже очень понравилось. 👍👍👍
25 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
ЖМ
Жанна Манохина
Спасибо мастеру Маргарите за её руки и мастерство!! За её чувство прекрасного. За её умение владеть своими инструментами. Я всегда получаю комплименты по поводу стрижки и окраски волос. Это заслуга Маргариты. Советую, и вам познакомиться и оценить мастерство Маргариты! Всем удачи!
18 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный и содержательный отзыв. Ждем Вас снова.
Алёнка Уст
С удовольствием хожу к мастеру Инне на маникюр! Аккуратно, профессионально. Ногти великолепны, радуют меня и окружающих. Все знакомые постоянно восхищаются моими красивыми ноготками. Инна очень качественно делает и маникюр, и нанесение геля. Рисует, втирает, наклеивает, украшает стразами. Можно принести картинку того, что хочешь видеть на своих ногтях, и Инна сделает) Я рада и благодарна😘 Также несколько раз делала стрижку у Марии. Мне понравилось. Быстро, красиво, замечательно. 👍 Средняя цена на услуги. В одном месте можно навести красоту: маникюр педикюр, стрижка. Очень удобно.
Алёна Уст
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы :) Всегда рады видеть в числе постоянного клиента:)
Анастасия Б
К мастеру маникюра и педикюра Инне и к парикмахеру, мастеру-универсалу Маше я ходила ещё до основания ими данной студии, то есть уже больше 5 лет! Они просто волшебницы! Я всегда восхищалась и буду восхищаться мастерством Инны! Я ходила с маникюром от этой студии (покрытие гелем) несколько лет без всяких перерывов, всё было чудесно, а перед родами мы всё сняли, и Инночка дала мне специальное средство для ногтей и чёткие инструкции, за что я ей очень благодарна, так как у меня впоследствии не было никаких проблем с ногтями. Если у вас слишком тонкие, ломкие ногти, которые совершенно точно испортил гель или гель-лак, значит, вы просто не нашли своего чудо-мастера или не следуете его советам, и вам точно стоит познакомиться с Инной :)) А какие рисунки, узоры, шедевры она творит! Сколько комплиментов я выслушала, не сосчитать! И при этом Инна постоянно совершенствуется, посещает новые курсы. Особенно впечатляет её профессионализм в педикюре, ведь педикюр - это не только и даже вообще не о покрытии лаком, а о заботе о наших стопах, пальчиках и ноготочках! Даже с проблемами можно и нужно смело к ней идти. А с Машей я за эти годы экспериментировала со стрижками, и всегда оставалась очень довольна результатом! Маша учитывает все пожелания, даже моего мужа она замечательно стрижёт, а мы очень долго искали ему мастера (все творили какие-то горшки на его голове). В общем, свои волосы, а также волосы мужа я могу доверить только ей, даже чёлку у других не подстригаю))) Кстати, также в салоне можно попросить посоветовать и купить/заказать разные хорошие средства ухода за ногтями, руками, волосами, что также несомненный плюс! Спасибо девочкам огромное за то, что делаете меня и многих других людей красивее! Вы настоящие кудесницы! Я всем вас рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать!
2 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть у нас в студии снова! С уважением студия…
FreeLaym
Приходил на стрижку. Быстро, качественно, аккуратно!) Буду ходить только сюда! Мастер Мария! Советую всем! Если читаете - спасибо вам!)
2 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас у нас в студии снова! С уважением студия "БЛИК"
Александра Березовская
Хожу к мастерам Марии и Инне на протяжении нескольких лет. Отличные мастера с большим опытом. Ко всем клиентам относятся очень внимательно трепетно и профессионально. А атмосфера всегда уютная и доброжелательная!)
Алина Особливцева
Хожу в эту студию с самого открытия 🔥 Мастера очень хорошие , уже проверены временем 😉 график работы удобный, записываюсь всегда заранее, потому что желающих очень много, а быть красивой хочется всегда 😌 Всем советую эту студию. Не пожалеете👌