Сантехстрой
ООО Сантехстрой
4.1
СБ
Сергей Бибиков
Доброго дня! Высокопрофессиональная, честная, добросовестная м действительно знающая свое дело организация на Высшем уровне. Помогли в выборе действительного необходимого расходного материала, который действительно решил техническую проблему!!! Рекомендую . С Уважением Бибиков Сергей Федорович
Сантехстрой
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Денис Валерьевич
Пристройка с улицы на второй этаж, еще и дверь закрыта, открывается по звонку. Не понравилось, не удобно.
Костя Касаткин
Отличный магазин. Просто даже не ожидал, что могут так проконсультировать. Предложили решение моей проблемы. Спасибо!
ГК
Галина Килис
Без понтов, но по делу. Знающие сотрудники, вменяемые цены и сроки. Без пыли в глаза и завлекающих декораций.
Пелагея Чупова
Отличный сервис, ребята профессионалы высшего уровня! От момента заказа до реализации! Рекомендовала всем своим друзьям и знакомым! Спасибо за уют и грамотные решения по моему проекту.
Денис Камкин
Хороший магазин, широкий выбор и профессиональные консультанты
Андрей Дементьев
Вот таким должен быть магазин. Вот таким должен быть сервис и персонал. Я получил исключительное удовольствие от посещения этого магазина, как от самого места и ассортимента, так и от общения с менеджером
belkina.1977
Благодарю за ваш отзыв, он очень важен для нас. Будем работать над своими ошибками и стараться отвечать на все поступающие заявки.
Тюхая
Здравствуйте! Хотели поработать с данной компанией, сбросила заявку Наталье Белкиной (не знаю кто по должности). В ответ получила : " простите, но такой заявкой я не буду заниматься, она на несколько дней пустой работы." Мы раньше никогда с данной организацей не работали и какие цены у них - я не знаю. Да и как мне их узнать, если я их сравнить даже не могу с другими поставщиками?! Тут один вариант из двух: либо у них и так все хорошо без наших заявок, либо не конкурентны с другими поставщиками. Обычно поставщики проходу не дают, все хотят поставлять материалы, а тут сама пишу, а в ответ такое... С чего Наталья взяла, что это пустая работа мне не понятно. Мне как минимум нужно получить три предложения, что бы я выбрала более интересное. Не профессионализм на лицо.