Стройсиб
Рознично-оптовый магазин строительных и отделочных материалов
3.5
3.5
Варвара Бруева
хороший магазин по доступным ценам!
Gekss Gekss
ужасный персонал клиент ориентированность 0!! расположение внутри магазина ужасное ничего не найдёшь непонятно где можно пройти где нет узнаешь только когда продавец гавкнет 🤣
Наталия Рябухина
Ходим в этот магазин давно.Строим дом сами, поэтому являемся частыми покупателями в данном месте.Всегда вежливые продавцы, и довольно быстрое обслуживание ,грузчики,которые могут помочь женщине уложить тяжёлые вещи в автомобиль(покупала цемент в 50 кг фасовке 2 мешка , грузчик помог уложить все в багажник, так же было и сеткой рабицей в прицеп). Одно из немногих подобных мест, где реально комфортно. Всегда есть кто поможет с выбором.Надеюсь, что и дальше будет так🤗
ИБ
Иван Бровкин
Клиентоориентированность просто минус ноль ! Женщина которая возле входа слева сидит на кассе сразу вызывает негодование , такое ощущение что не я клиент , а продавец . Ни объяснить , не подсказать , если не будет нужды то никогда не поеду к ним
Александр Деев
Граждане, будьте бдительны! Недавно брал кое что для ремонта, расплачивался картой жены. Вместо 1,5 т. р. с карты сняли 4,5т.р. Чувствуете разницу ?
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день каждый человек имеет право на ошибку я думаю вы то же не раз ошибались . Вы нашли время…
Виктор Еремеев
Покупали гидроизоляцию, начал разматывать, а она без защитного слоя и соответственно намертво склеена, решил обменять, на что ответили: это второй сорт, якобы 1 сорт в 2 раза дороже. Цена второго сорта 780р. Продают второй сорт для того чтобы люди приезжали домой и выкидывали в помойку? Это не второй сорт, а НЕКОНДИЦИЯ!!! Обидно Худший строй магазин в р.п. Коченево
Анна Ник
Смотрите ценники они не соответствуют. Положили бумажку и действуют не по закону. Куда смотрит руководство магазина?
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ситуацию проясним, дадим вам полный ответ. Предварительно могу сказать. что цены все в…
А Л
Отличный магазин для такого маленького посёлка. Заказали материал с доставкой. Привезли быстро. Рекомендую👍
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, А, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Александра Баула
К самому магазину вопросов нет, ассортимент большой, но вот к кассиру вопросы, сидит на кассе беседует толи с клиентом толи с товарищем говоря о делах насущных как то я должна понять что она проводит заказ, на мой вопрос по поводу товара нужного мне кассир сначала проигнорировала, я решив что возможно меня не услышали решила спросить вновь на что услышала хамский ответ «не видно я занята», извините конечно но с клиентами так не работают. Очень не приятная женщина.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,приносим свои извинения, примем меры. Если не трудно опишите пожалуйста как выглядела эт…
К.
Ксения .
Магазин хороший,сотрудники всегда подскажут и покажут,цены ниже чем в мастерке и в других строительных магазинах!
Евгения 🌞
Сам магазин хороший, ассортимент хороший НО есть одно НО🤦🏻♀️ это персонал, сегодня (16.01.24) произошел очень не приятный канфуз. Нужна была обычная простая краска для деревянного окна и обычная краска для чугунной батареи. Как обычно зашла в магазин поздоровалась, в ответ тишина, ну ладно в принципе не критично, пошла смотреть и выбирать подходящую краску, подошла к стеллажу с красками была немного удивлена такого бардака я давно не видела просто перемешены все краски ценники вообще не понятно как и для кого весят потому что полное не соответствие, поняла что сама в этом бардаке не разберусь подошла к консультантам на кассу с просьбой о помощи выбора, на кассе у них был походу «слет» по сплетням и обсуждениям, подхожу говорю подскажите нужна краска по дереву и по железу, ответ просто меня «убил» ВСЕ КРАСКИ СТОЯТ ТАМ ВОЗЛЕ СТОЛБА И ТАМ ВСЕ НАПИСАНО🤦🏻♀️ и пока не начала повышать голос ни одна не сдвинулась с места!!!!, на минуточку в магазине я из покупателей была ОДНА!!!, а три консультанта сидели на кассе что-то обсуждали и при этом параллельно находились в телефоне. И ещё начали мне в ответ высказывать о том что я себя виду не достойно и по хамски!!!!, вопрос к руководству данного магазина, почему ваши сотрудники должным образом не изучают свою должностную инструкцию?, почему напрочь отсутствует нормальный сервис обслуживания покупателей?, почему в магазине на стеллажах вечный бардак? Я все могла бы понять если бы в магазине был народ много народа была бы загруженность консультантов, но в моём случае я была в магазине одна, в чем была сложность оторвать свою пятую точку от стула и подойти подсказать и помочь с выбором?! Отвратительный сервис в данном магазине!!!!, все работники заняты исключительно своими делами и решением своих вопросов и проблем!!!
Mariya С
Магазин в целом хороший и ассортимент большой. НО женщина кассе... Не раз разворачивались и уходили в другой магазин... Хамское отношение, ни какой клиентоориентированности и заинтересованности в продаже. Не совсем понятно, почему она себе позволяет такое общение работая в сфере продаж. Мягко говоря, были удивлены общением с клиентами. Оценка была бы выше.
......... .......
Иногда бываю тут норм все
9 октября 2023, официальный ответ
Чел! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Юлия Александровна
Магазин хороший, нравится 👍 выбор отличный! Постоянно берём фильтры для воды, диски на болгарку, пену монтажную. Пару лет назад брали камушки на кладбище в пакете 5 или 10 кг не помню точно, но не дорого было. Мальчишка молоденький грузчик помог загрузить в автомобиль. Рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
Александр Рафиков
Это просто ужас приехали сегодня купить изоспан,прошли по залу,взяли рулон,прошли на кассу...и началось 《поставь на место》,что простите, не объяснить какие правило магазина? Работник зала,видит прекрасно как берётся товар и несётся на кассу! И это не впервые!!! Вы отправьте что ль на тренинг,что за НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ в продаже. Конечно мы поехали и купили в другом месте! И перед нами в очереди,по хамски просто общались с покупателями, которые тоже нечего не купили,развернулись и ушли. Две недели назад,приезжали наши родственники,просто купили товар на 65 тысяч в другом месте. А знаете почему? Потому что проходя на кассу, хочется бежать!!!! Таким продавцам нужно в киоск с газетами.
19 августа 2023, официальный ответ
Александр, приносим свои извинения, не судите пожалуйста нас строго. Проблема нам более чем известна…
Кирилл Кириллов
Здравствуйте!хороший магазин,отзывчивые продавцы.Всегда помогут с выбором.только туда езжу за товарами.выбор хороший всегда
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вячеслав Миллер
Хороший магазин. Продавцы все объяснят, грузчики если надо и нарежут и загрузят
30 июня 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
Евгения Викторовна
Хороший магазин! Всегда помогут с выбором, проконсультируют)
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады вам 🤝
ИВ
Иван Варламов
Магазин отвратительный в открытую отмывают деньги пиломатериал не продают по безналу ссылаются на руководителя было указание брать только наличку
Владимир Макаров
Достойный магазин.
7 мая 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
НА
Никита Авдеев
На вопрос о наличии нужных товаров просто говорят смотреть на прилавки. Посмотрел, не увидел, развернулся и ушёл.
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день приносим свои извинения за не оказаное внимание , проведем беседу с сотрудниками. Будем рады видеть вас в нашем магазине
Vladimir Kapitanenko
Добрый день! Сегодня заказал доски 120х25х3000мм, привезли половину 25мм, половину 20мм вместо того чтобы просто произвести замену, сказали что такого быть не может, по складу они числятся как 25 мм и даже не пытались решить вопрос. Также не привезли чек.
Виктор Попов
Приехали купить доску. Магазин открыт, но дальше входной группы не впускают. Говорят, что доски нам вывезут сколько оплатим. Спрашиваем можно ли выбрать. Получаем ответ : "... если выбирать то на 1000 рублей дороже будет...". С каких пор за выбор товара стали брать деньги??
8 июня 2020, официальный ответ
Извините Виктор, но карантинные меры никто не отменял. В данный момент магазин работает полноценно…
НШ
Николай Широков
Норм магазин, брал там утеплитель УРСА 24 м2 в рулоне за 1500р. Самый дешёвый по Коченёву . жаль только закончился и больше не поставляют.Также брал там умывальник тоже самый дешёвый по Коченёву. Вообщем ценой и ассортиментом доволен, хороший какнкурент остальным магазинам. Удачи вам!