А БАЙТ НСК
Сеть ремонтно-выездных сервисных центров
Ремонт компьютерной техники. Выезд во все районы
ООО А БАЙТ НСК
Заказ диагностики бесплатно
ООО А БАЙТ НСК
Женя357
Новосибирск, улица Кошурникова, 45/1
Пол экрана потемнело на телеке. Посмотрел кто нормально делает по отзывам чтоб рядом. Тут и доставка туда обратно чтоб время свое не тратить. И сам ремонт недорого получилось-показывает как новый.
A_Z
Новосибирск, улица Кошурникова, 45/1
Был запрос на новое ПО для ноутбука, стал вести себя оч неадекватно думаю что из за вирусов. Сразу все проверили, самое большое беспокойство было за информацию личную чтоб не пропала. Но все сделали хорошо. Цена незавышена
Максим Яковлев
Новосибирск, улица Кошурникова, 45/1
Зависал старый ноутбук. Думал на выброс или можно еще оживить. Принес парням с просьбой побыстрее чтоб работал. В основном игры простые на нем и фильмы. По цене сказали устроило все готовый обкщали к вечеру. Ну прям здорово стало работать. Поставили запчасти недорогие с разбора мне не принципиально чтоб новое было там и цена другая. Отлично короче.
МТ
Михаил Токарев
Новосибирск, улица Кошурникова, 45/1
Забрал из ремонта принтер, скрипел при печати и жевал бумагу. После диагностике сообщили сумму ремонта и срок готовности. Согласовали ремонт обещали готовность на следующий день. В офисе проверял-проблема ушла. Гарантия есть.
Артём Бакаев
Новосибирск, улица Державина, 28
Менял разбитый экран ноутбука в этом сервисе. Считаю отличный подход-запчасть индивидуально под заказ. Менеджер консультировал от и до. Поменяли ювелирно-никаких следов клея или зазора.-видно что работа профи. Приятным бонусом считаю гарантию. Цена/качество соответствует.
Олег Перекрестов
Новосибирск, улица Кошурникова, 45/1
Огромное спасибо мастерам сервисного центра! мы обращались в декабре 2025: проведено тех. обслуживание и чистка системного блока, замена блока питания, а также замена термопасты (у процессора и у видеокарты). Большое спасибо мастеру Евгению, всё проведено быстро и качественно. Ранее мы обращались в июле 2021: был проведён апгрейд компьютера с заменой комплектующих, а также тех. обслуживание и чистка системного блока полностью, замена термопасты. Большое спасибо мастеру Сергею.
ЕН
Евгений Новосильцев
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57
Заклинял вентилятор на ноуте. По тестам температуру подскачили до "смертельных". Позвонил кто поближе шарит в игровой технике чтоб срочно глянули. Сказали не вариант так оставлять, даже не играя риски большие -только замена запчасти. Пришлось ждать-тут выбор потяря ноута за 250ка или новый вентилятор. Выбор очевидный. Ждал с нетерпением-конда заменили-отлегло. Без ошибок работа четкая. С гарантией "максималка"
ТЕ
Татьяна Елистарова
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57
Востановили рабочие данные почти в полном виде. Небыстро по времени. Но критично по содержанию. Оплата через организацию прошла там же и отчет по документам. Довольна выбором сервиса.
Максим Басалаев
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57
Обращался по чистке компьютера. Был запрос на полный проф и замену термопасты. Также попросил проверить видеокарту. Качество работ отличное с годовой гарантией на работы и материалы
Александр
Новосибирск, улица Гребенщикова, 7
Сделали телевизор дали месяц гарантии, через месяц и пять дней опять ломается таже причина и привез обратно сказали нет запчастей и гарантия кончилась и ищут отмазки что бы не делать
Сергей Титов
Новосибирск, улица Державина, 28
Менял на ноутбуке старый корпус-раскрошился где петли. Запчасть была под заказ с ожиданием-сразу предупредили об этом. Но нужен был новый чтоб выглядел прилично. Как привезли пригласили оплачивать. Проверил как качество-все идеально, по установке тоже без вопросов. На гарантии.
Егор Кузнецов
Новосибирск, улица Кошурникова, 45/1
Заключили договор на обслуживание техники. За полгода у нас отличные показатели-что было на ремонте работает исправно. Расходники хорошего качества не подвели, картриджей хватает надолго проблем с чипами нет. То что привозят обратно существенно экономит время.
Артем Будрин
Новосибирск, улица Державина, 28
Нужно было апгрейдить компьютер-перекинуть мои запчасти в новый корпус, добавить памяти и сделать адекватную настройку по программам. Результат получился хороший. С заделом на несколько лет точно плюс гарантия.
Дмитрий Кочкарев
Новосибирск, улица Петухова, 156
Дважды ремонтировал здесь ноутбук, всё починили.
Никита Комаров
Новосибирск, улица Державина, 28
Забрал из ремонта мфу. Дома проверил все хорошо-бумагу не заминает, скрипа нет. Картридж печатает без грязи. Качественно выполненная услуга, буду обращатся если опять начнутся проблемы
Саша
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57
Жесткий начал стучать во время работы. Быстро отключил его в надежде что данные не повредились. И принес сюда для проверки. Обычным образом не получилось достать. Мастер обозначил стоимость и срок вычитки-вариантов не было других. После окончания работ принес новый носитель чтобы перекинуть информацию. Все файлы на месте, пришлось правда сортировать. В целом доволен.
nyerd28
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57
Вполне прилично перебрали и почистили тут комп игровой. Чувствовался напряг на оборотах, были вопросы по просадкам видюхи. Отдал чтоб посмотрели параметры. Обратно все в идеале укомплектовали, никаких висящих кабелей-все в скрутках. Нагреватся перестал, видеокарта ожила. Масте ты крут
Константин Шубин
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57
Повредилась бухгалтерия рабочие файлы. Кто знает о чем говорю понимает насколько стрессовая ситуация особенно в конце месяца. Спасибо люди подсказали шикарного мастера для которого это оказалось не проблема. Прям большая благодарность за помощь. Все целое. Деньги не критичные относительно потери
Женя
Новосибирск, улица Державина, 28
Долго обдумывал покупку нового игрового компа. Изучал сайты, хотелось конечно услышать мнение специалистов в этой сфере (не продажников с магаза). По рекомендации вышел на серьезных мастеров. Было много вопросов и прикидок. На этом этапе получил более чем полную картину. Особо ограничений в средствах не было но нужен был достойный продукт на выходе. Сборка заняла полноценный день. Со всеми тестами. Сейчас осваиваю, пока нет претензий. Все железо на гарантии-красивая и профессиональная работа.
Александр Шадрин
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57
Позвонил по телефону. Спросил: «Сколько будет стоить замена термопласты?» - 500-1000₽ - Хорошо, скоро буду. В итоге звонят и говорят. Замена термопласты 500₽. Сборка и разборка 1000₽. Чистка 1500₽. Нормально накинули 🤣 Вы говорите при первом обращении, пожалуйста, по телефону полную информацию. За дураков своих клиентов держите? Да. Плюс, что позвонили и сказали итоговую сумму перед работой. Но куда мне деваться с этой информацией? Ноутбук у вас и уже разобран. К тому же время не хочется тратить на новый поиск организации. По работе вопросов пока что нет. Но сама ситуация неприятная.
19 февраля 2026, официальный ответ
Да, был такой звонок с вопросом "сколько будет замена термопасты?" (хитрость 1), мастер ответил "500…
Семён Горовой
Новосибирск, улица Державина, 28
Приносил комп на водянке для полной чистки. По ходу работ мастер связался по сумме озвучил. Было пожелание чтоб ремонт не затянулся. Уточнил что гарантия в течении года-меня устроило. Обратно заказал доставку. Полночи играл-отлично.
Рита Никитина
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57
Пропала подсветка на телеке. Сюда уже обращалась по другой технике с принципом работы был знаком. Осмотр бесплатный дальше от и до ремонт если по цене устраивает. Посчитали частичную замену линеек для первого раза хватит. Гарантия есть- если что можно обратиться.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!
Константин Антипов
Новосибирск, улица Державина, 28
Приносил "аквариум" для полной чистки и замены пасты. Плюсом помогли правильно уложить кабеля внутри чтоб по красоте все было. Гарантию дают на год что важно. Доволен что день в день сделали.
Максим Борунов
Новосибирск, улица Державина, 28
Благодаря профессионализму мастера из этого сервиса удалось восстановить очень важные семейные архивы. Работа получилась конечно трудоемкая и недешовая-но результат просто все ожидания превзошел. Очень довольны.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за приятный отклик!
ПИ
Павел Ильин
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57
Нужно было настроить операционку на новом ноутбуке. По времени полчаса примерно заняло и цена смешная для таких работ. Проверил все хорошо работает-фильмы и книги тоже есть возможность ( читалка и плеер настроены)
Добрый вечер, Павел, благодарим за доверие 😉
Станислав Гуляев
Новосибирск, улица Державина, 28
Нужен был срочный ремонт корпуса ноутбука. Тут по отзывам у парней хороший "разбор". Все оказалось в наличии готовность конец дня. Оперативно, четко, работа выполнена аккуратно никаких зазоров как там и стояло
Сергей Малахов
Максим Большунов
Новосибирск, улица Кошурникова, 45/1
Столкулся с некорректной работой операционки. Перестали видется информация с носителей. Там вся учеба. Принес сюда чтоб файлы достали. У мастеров есть какое-то оборудование которое справляется с такой задачей. Плюс мою почистили чтоб проблем не было и обновили до последней версии. Сча работает в любых приложениях. По цене норм.
19 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Артем Петров
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57
Нужен был срочный ремонт офисного компьютора-заказали курьером выезд за техникой. С условием чтобы вечером забрать готовый. По ремонту максимально оперативно с мастером обсудили, какие запчасти и программы нужны. Оплатили по рс. Все устроило.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое!
Алена Добрынина
Новосибирск, улица Кошурникова, 45/1
Стал шелестеть рабочий принтер. Через раз захват бумаги. По рекомендации сюда принесли. Мастер предложил полностью привести в порядок раз разборку начали-почистить и поменять запчасти. У нас оплата через р/с по сумме все устроило. Качество сейчас смотрим, основной шум пропал
Александр Синицын
Новосибирск, улица Державина, 28
Нагревался и зависал ноутбук. Работаем в одном здании поэтому отнес где поближе. По работам определились минут за десять к вечеру хотелось забрать готовый. Отлично показывает себя. Тормоза прекратились. Надеюсь хватит на годик работы.
ДВ
Денис Воронин
Новосибирск, улица Державина, 28
Нужна была чистка видеокарты, сначала обратился туда где покупал. Но там не проводят такие работы по гарантии. Уточнил по знакомым кто знает нормальный сервис чтоб не закосячили видюху. Может быть я сам смог но не очень понимаю в разборке. Тут понравилось что бесплатно осматривают и озвучивают цену до ремонта. Цены тоже устроили. Гарантия на год. Материалы подходящие для моей видюхи. Сам дома протестировал результат хороший.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Большое спасибо, всегда вам рады!
Роман Ноков
Новосибирск, улица Державина, 28
У меня были проблемы с ноут (он вообще не включался) и отдал его сюда. Не знаю, что они там делали, но через три дня все было готово. В итоге, ноут сейчас отлично работает. Так что, советую.
Константин Ермолов
Новосибирск, улица Кошурникова, 45/1
Обратился в сервис с ноутбуком – начал сильно греться и шуметь, а без него я как без рук. Мастер быстро принял устройство, всё проверил и объяснил, из-за чего возникли проблемы. Чётко обозначил сроки и стоимость, без неожиданных доплат. Попросил по возможности сделать быстрее – уложились в тот же день. После чистки и замены термопасты ноутбук работает значительно тише, тестирование показало стабильную работу.
19 февраля 2026, официальный ответ
Константин, благодарим вас за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству!
ОС
Ольга Скворцова
Новосибирск, улица Кошурникова, 45/1
Разбила экран на телефоне, сенсор не работал. Сдала в ремонт лично. Поменяли модуль быстро, запчасти были в наличии. Цвета яркие, тачскрин реагирует четко. Следов клея нет. Дали гарантию на работу
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!
ОЖ
Олег Ж
Новосибирск, улица Державина, 28
Принес ноутбук в сервис, он грелся сильно. В офисе мастер сразу посмотрел. Почистили от пыли и заменили пасту за день. Теперь работает тихо, кулер не шумит. Цену назвали до ремонта. Все честно
19 февраля 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ярослав Кондратьев
Новосибирск, улица Державина, 28
Пальнуло мать компа при перепаде напряжения. Очень не хотелось покупать новую поэтому искал возможность ремонта. Посоветовали обратиться в эту организацию. Ремонт удалось провести- вечером забрал, смотрю пока что как работает. Включение и загрузка проблем не показала. Прошивку подобрали.. думаю что будет норм.
Денис Михеев
Новосибирск, улица Державина, 28
Заказывал новуй батарейку для ноутбука. С ожиданием получилось нигде в наличии не нашлось. По модели подошла встала и заработала без проблем. Гарантия есть могу обратится в случае проблем.
Здравствуйте, Денис, благодарим за такой приятный отзыв 🔥
Ярослав Гордеев
Новосибирск, улица Державина, 28
Оформляли заявкой ремонт компьютеров. Сервис устроен отлично, не надо никуда ездить, все организуют сами. Нам только перечень работ и счет прислали. Обратно привезли после оплаты-просто супер. Компьютеры как новенькие. Рекомендую.
Александр Волошин
Новосибирск, улица Державина, 28
Сервис этой сети в моем личном топе. Знаю куда нести дорогую игровую технику. Уже не раз обращался, поддерживаю рабочее состояние, делаю чистки и замены паст. Системно проверяют -хватает на полноценный год работы-проблем не бывает.
Егор Беляков
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57
Разбил экран на ноутбуке. Получилось неудачно перед выходными. По знакомым узнал куда можно посоветовали на левом этот. Обрадовали что день в день будет готово, запчасть в наличии. Без проблем счас работает. Ценник адекватный, гарантия есть.
МД
Михаил Денисов
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57
Сломался телек-перестал включатся. Этот сервис был ближайший и по отзыва неплохой. Узнал по телефону как по ценам и что по срокам. Вполне устроило тем более счас новое покупать не понятно сколько отработает. На следующий день забрал. Вопросов нет.
ЮК
Юрий Краев
Новосибирск, улица Кошурникова, 45/1
Привезли после ремонта многофункциональное устройство-меняли много расходников, потому что достался нам от прежних владелтцев, там видимо не следили за состоянием. Удобно что счет можно для наглядности запросить по работам. Плюс нам для руководства московсого отчитатся. Запчасти все новые на гараниии печатает мфу отлично. Обращатся будем, тем более тут недорогая заправка картриджей
Матвей Белов
Новосибирск, улица Кошурникова, 45/1
На ноуте была ошибка с программами. Перезагрузка не помогла, вообще жесткий стал люто тормозить. Принес сюда мастеру посмотркть. Предложил полностью поменять операционну. По данным попросил чтоб все сохранили. Забрал через полтора часа. Проблемы нет-цена норм
НП
Нина Попова
Новосибирск, улица Кошурникова, 45/1
Заправляем картриджи в этом филиале, кажется, ещё с момента его открытия. Всегда радует, что делают быстро и без лишних накруток по цене. Несколько раз в год приносим принтер на обслуживание, ребята поддерживают рабочее состояние, выполняют мелкие работы по чистке и профилактике. Всё чётко, без задержек и нареканий.
Р
Руслан
Новосибирск, улица Державина, 28
Приносил на чистку игровой ноутбук. Очень удачно, что работают по выходным. С работы не вырватся было. Не чистился год поэтому попросил досканально проверить. Пасты и прокладки поменяли- гарантия на год. То что успели за пару часов-топчик.
Марина Супненко
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57
Обращались от организации для установки нового по на компьютеры. Счет запросили сразу, оплата у нас была через головной офис, требовалось согласование руководства. Цены вполне устроили. Готовую технику после оплаты довезли до нашего офиса. Сотрудник подключил-все что требовалось а наличии.
Андрей Даровских
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57
Пришло время почистить ноут. У меня он не из дешевых поэтому требует профессионального ухода. Сюда пришел по рекомендации-но свое собственное впечатление тоже составил. Материалы все необходимые для игровой техники в наличии никакого ожидания. Любезно предоставили мне наглядное видео с описанием. Чем вызвали еще большее уважание, подробная консультация к видео устроила полность. Обозначил сразу, что спрошу только за качество, вопрос цены не стоит от слова совсем. Через пару часов отзвонили все готово. Проверил на месте-впечатлился. Также имеется обслуживание по гарантии, что лишнем не будет. Ибо принципиально привык платить деньги и быть уверенным что не запросто так. Далее надеюсь на отличную работу своей техники.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей!
Андрей Логин
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57
Спасибо что починили свой касяк, за мои деньги! Добавил 1 звезду👍 В моей вселенной если на товар есть гарантия, то её нужно исполнять, несомненно обвинить покупателя что поломка произошла по его вене проще. Сдавал ноутбук в ремонт в мае прошлого года, поменяли клавиатуру, сказав что было залите, проблем нет, оплатил, поменяли клаву. После ремонта в ноуте что то сломали, внутри осталась часть чего то, которая шумела, отдала ремонт ещё раз, пытались взять деньги за повторное вскрыте ноута. Отказался. Прошло полгода, клавиатура не работает, случай конечно не гарантийный, оказывается я залил ноут, к которому я с водой принципиально не подхожу. Не рекомендую данный сервис.
25 января 2026, официальный ответ
Первое, что хотелось бы сказать вам, не надо "бомбить" нас кучей отзывов с разных аккаунтов своих жё…
Сергей Буров
Новосибирск, улица Кошурникова, 45/1
Заправляю картриджи около пяти лет, работаю рядом. При небольших ценах которые держатся достаточно долго качества на уровне. Проблем после заправка нет. Сотрудники молодые ребята-обслуживают быстро.
6 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥