Сырное место
Магазин
Sv-svetik zolushcka
Ходим в переехавший, в принципе всё как и прежде. Но, когда заходишь в ваш магазинчик, прям хочется в обморок упасть от духана пота, стоящего внутри. Я имею ввиду продавца полной комплекции. Продавец видимо потеет и этому моменту не придаёт значение, вот честное слово, если бы не сыр, не пошла бы ни за что. Всё это отталкивает покупателя.
ОБ
Ольга Балясова
Сегодня пришла в Сырное место. График работы с 8.00.но в 8. 45 магазин был закрыт. В Вереница порядка было больше. Расхотелось там сыры покупать
Д
Дмитрий
Был на даче. Приехал домой, решил, как всегда, запастись сырами. Зашел в Вереницу, а моего любимого сырного отдела и нет в помине. Чуть инфаркт не хватил. Хорошо, что обратил внимание на висящие объявление. Отдел "Сырное место" переехал, оказывается в дом напротив Вереницы. Радости моей не было предела. Хочу сказать, что новое место для сыров очень классное: чисто, красиво, атмосферно! Скажу всем своим знакомым, где находятся любимые нами сыры.
КД
Кристина Дмитриевна
Всегда ходила в отдел "Сырное место", когда он находился в Веренице. В очередной раз пришла и очень огорчилась, узнав, что отдел переехал. Объявлений нет, продавец молочного отдела -хамка еще та, на вопрос: где сырный отдел?, ответила, что информация стоит денег. Хорошо, что девочки из другого отдела подсказали, что отдел переехал напротив Вереницы. Нашла этот магазин с любимыми сырами!!! Очень чистый, просторный. Просто класс👍👍👍 Рада, что нашла Вас. Два зелёных деревца рядом с новым магазином отлично гармонируют с жёлтой вывеской. Обязательно расскажу всем своим знакомым и родным. Я снова Ваша постоянная покупательница!!!
Евгений Сидельников
Как здорово, что такой замечательный отдел переехал в новое помещение и находить прям напротив центрального входа в ТЦ Вереница, буквально в двух шагах!
Раиса Геннадьевна
Отдел "Сырное место" переехал из ТЦ "Вереница", находящийся по адресу: ул. Дуси Ковальчук 75/3, и находится напротив ТЦ "Вереница" по адресу: ул. Дуси Ковальчук 75/1.
Владимир Красников
Продавец хамка, посоветовала бабушке не приходить с такими крупными купюрами «1000».
Мечта
Являемся постоянными покупателями. К ассортименту вопросов нет. Но, продавец пожилая , полная женщина - просто треш. Грубость, хамство. Ни здрасти , ни досвидания. Ни пожалуйста. Ничего. Просто всё молча и с недовольным лицом.
Евгений Любимов
Многие люди не разбираются з вы прочитайте в Яндексе браузере что сыр гройцер глазки делают угловатый круглой и овальной формы
Александр Сдержиков
В воскресенье после обеда в разгар торговли закрываются на учет. Но вопрос о сроках открытия хамят и отвечают, что когда надо тогда и откроются. Раньше приезжал и набирал там дорогих сыров несколько видов, но с таким отношением к покупателям смысла не вижу. Тем более, что через два дома есть Бахетле с шикарным выбором сыров и уважительным отношением к покупателям.
Irina Podzorova
Вчера просила продать мне сыр Гройцер, цена 830 руб. за кг. Очень удивилась, что кусок имеет прямоугольную форму ( я давно покупаю Гройцер и знаю, что его режут конусом, т.к. голова сыра круглая). Ещё больше удивилась, что попался кусок обёрнутый Красной плёнкой с изображением русского (!) богатыря ( у Гройцера всегда чёрная восковая упаковка). А сегодня зашла в другой сырный магазин и поняла, что мне продали совсем не тот сыр. Цена данного витязя 660 руб. Не плохой навар. Как думаете, держатели данного киоска?
Виктория Коптева
Являлись постоянными покупателями данного места но последние три покупки, это кошмар, сыр с плесенью, прям под пленкой, при том не начало плесени белые пятна, а уже зелёная огромная плесень, сыры покупаем дорогие и сразу большие куски и просто три покупки в ведро, две звёзды натянула за разнообразие. Кошмар просто, если бы можно было прикрепить фото, с удоводьствием бы показала этот кошмар. Ладно, возможно не заметили, если бы единоразово, но систематически это уже к сожалению говорит об отношении к покупателю
Наталья VBudk_nsk
Очень приятные цены и персонал, спасибо за вашу работу!
Анна Волынец
Хороший выбор сыра, часто брала сулугуни местного производства, к сожалению, перестали продавать. Есть сыры подешевле на пиццу, есть очень вкусные сыры к праздничному столу. Ни разу не было несвежей продукции. Цены приемлемые. На счет того, что иногда отдел закрыт, соглашусь, за это и снимаю одну звезду. Ставлю 4.
Николай Шрамко
Постоянно закрываются в районе 19 часов.. Хотя написано что работают до 20
Юлия Беспалова
Мне очень нравится этот отдел! Продавцы очень вежливые и всегда посоветуют сыр по вашим запросам) сыр очень вкусный. Обычно беру белорусский. Спасибо🌸
Всеволод Мартынюк
Очень странное место, можно и полчаса ждать пересмены. В общем так и не купил, то что хотел. Не дождался...
Котя Котя
Хороший выбор сыров. Что очень радовало, так это наличие сыров низкой жирности. Но, не так давно попросила сына купить сыр (который покупаем регулярно и, именно, в этом месте), опечалил факт обмана, продали не тот сыр, подсунули какой-то отвратительный, причем даже на вид он не соответствовал, на вкус и содержание жира тем более. Совет покупателям, смотреть на месте, что продают.
Ревизорро
И почему же нет ни одного отзыва про этот замечательный магазинчик?! Возможно мы бы узнали о нём намного раньше. Мы начали покупать здесь сыр примерно в декабре месяце и по сей день являемся постоянными клиентами. Ни разу не было никаких претензий к качеству и вкусу сыра. Наша семья принципиально покупает белорусский сыр,который по нашему мнению один из лучших! В этом магазине очень богатый выбор и российских и белорусских сыров, в разной ценовой категории. Сыр всегда свежий. Продавец Любовь, очень приятная, приветливая, вежливая, всегда поможет выбрать что- то новенькое. Всегда уходим с покупками и хорошим настроением.