Солнечный день
Ресторан самообслуживания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Б
Бывалый
9 января 2026. Очередной Солнечный день где решат приготовить ОМЛЕТ или нет.часто захожу сюда и ни когда его нет, да еще и по хамски отвечают. А у других солнечных дней есть
АО
Алла О
Продали брокколи микс свежих и старых. Я еще и спросила точно не кислые. Начали рассказывать физику что за счет того что стоит на горячей поверхности из за этого меняется цвет. И не первый раз такое. Я уже не выдержала к сожалению не первый раз такое. Но первый раз оставляю отзыв.
ОЖ
Ольга Жукова
Все хуже и хуже! Сегодня купила салат “Цезарь» и блинчик. Салат просто кошмар есть не возможно( курица резиновая и вызывает большие сомнения по свежести, заправка практически отсутствует). Блины раньше были вкусные, сейчас - колесо фортуны. Очень неприятный привкус после еды.
Татьяна Бояринцева
По вопросу качества блюд - претензий нет: все вкусно, но доставка - это просто кошмар. Итак, первый заказ - все прошло как указано на сайте - привезли через 60 минут после заказа; второй заказ - привезли через 1 час 40 минут; третий заказ - прошло уже 1 час 40 минут, заказа нет. На мой вопрос где заказ, оператор "любезно" мне ответил, что курьер в дороге, вы такая не одна. Вы отредактируйте информацию на сайте о доставке, чтобы клиенты тоже могли рассчитывать свое время. Почему в других аналогичных компаниях (Папа Джонс, Сайори) укладываются в назначенное время, а ваш ресторан нет??? Вряд ли мы воспользуемся услугами вашего ресторана еще раз.
Андрей Kroks
Вкусно. Особенно блинчики и куриная котлета понравились. Картофельное пюре было жидковато.
YG
YKT GEORGIA
Солнечный день (Подсолнухи) расположена недалеко от автобусной остановки, это столовая, где можно покушать и перекусить после дороги и не только. Меню достаточно разнообразное и доступное по ценам. Отмечаю удобный график работы, расположение и вежливое обслуживание. Рекомендую!
ss
sergei s
Хорошее место, где можно вкусно покушать
КО
Ксения Ожогина
Очень много раз ела на других точках блины с грибами , они были вкуснейшие ! На этом адресе , начинки мало , сухие , разочарована
ЛЯ
Лидия Я.
Часто обедаем здесь или покупаем с собой. Очень хорошая столовая.
Оплата Т-Банк
аринко🏊♀️🐟💦
вкусная еда, были на соревнованиях всегда кушали тут. вы в сердечке ❤️
РД
Рустам Д.
Не вкусно и дорого.Перестал ходить
Оплата Т-Банк
Светлана Z
23.10 день для меня и детей оказался не солнечным. После обеда в этой столовой меня и сына, извините просто пронесло, а дочь отравилась посильнее, через час ужасные боли в животе с температурой. Обратились к врачу, лечение вышло в копеечку, до сих пор восстанавливаемся. Задумайтесь, стоит ли оно того. Сам филиал довольно сомнительный, душно, постоянно какие гопники сидят и матерятся на весь зал, приборы грязные, подносы в жиру. Спасибо, я лучше дома гречки наварю.
😎💯
😎 💯
Вкусно как всегда
Милана Раильевна
Хороший ресторан со вкусной едой, ещё и атмосфера само по себе приятная, ибо находится в хорошем месте и интерьер очень интересный, буду и дальше стараться заходить сюда поесть)
НИ
Никита И
Еда всегда вкусная, особенно нравится солянка - наваристая и сытная. Греческий салат тоже всегда свежий и с хорошей заправкой. Интерьер приятный, современный. Персонал приветливый, обслуживают быстро.
Елена Юркова
Хорошее место. Еда всегда вкусная и свежая. Атмосфера комфортная.
Анна Еремеева
Заходила на обед, взяла горячее и салат. Еда вкусная, порции нормальные, без сюрпризов. Обслуживание в порядке, без спешки. Место простое, светлое. Приятно посидеть, если нужно перекусить.
ОА
Ольга Агылдаева
Очень приятное и вкусное кафе 🤗😋 доброжелательный персонал и хорошие цены. Всем советую 👍
ЕЛ
Евгений Лапин
Это мое проверенное место — ресторан находится в двух шагах от офиса, так что бываю тут регулярно. Ценю здесь неизменно высокий уровень: безупречная чистота, продуманная кухня и по-настоящему качественные блюда. Если ищете надежный вариант для обеда или ужина — смело рекомендую.
Вероника Матюшко
Хороший ресторан самообслуживания, приятная атмосфера и всегда чисто. Захожу каждый день перекупить перед работой или когда гуляем с подругой, всё нравится. Буду посещать ещё
Чп
Черный пояс, школа восточных единоборств Харина
Супер столовая👍Цена/качество!!!
СЛ
Светлана Лобачева
Находится недалеко от места работы и в обед прихожу сюда покушать. Ценник приемлемый и кормят вкусно. Чистота не только в зале но и уборной. Неплохое и спокойное место в котором приятно находиться.
МШ
Максим Шестухин
Всё вкусно, порции большие, а за такую цену просто супер. Обожаю их сытные супы и горячие блюда.
Артём Леонов
Нравится как готовят супы, всегда наваристый бульон, все свежее
РМ
Рахматулло Мирашуров
Все понравилось отличное кафе.. 👍
Александра Д
Хожу сюда на обеды после работы, очень удобно что можно самой набрать всё по вкусу. Еда всегда свежая, супы особенно хорошие, а выпечка напоминает домашнюю. Цены радуют, а в последний час вообще можно взять обед почти за копейки.
IV
Ivan Velikzhanin
Хороший персонал, вкусная еда, приятные цены 👍, красивый интерьер, чистота в зале
R
Были 22 сентября, в 19:40 примерно, видимо конец рабочего дня, особо свежей еды и напитков нет, зашли просто чая ягодно-фруктового купить с собой, так как прогуливались по Богдашке, но чая не было, было только шиповник с накипью холодный и с осадком непонятного происхождения мути в стакане, но мой парень ещё и решил взять еды, и я за компанию тоже взяла салатик, ну это ладно, что всё было холодное и не вкусное, но жареный таракан в моём салате и куски волосатого языка внутри, что это за салат из отходов? - это было пиком в том, чтоб мы окончательно перестали ходить в сеть этих помоек, кто здесь питается, не знаю, видимо тех, кому действительно наплевать, что в себя пихать, и какого качества продукты и в каких условиях приготовлено, а людей со слабым желудком вообще сюда нельзя впускать, НЕ РЕКОМЕНДУЮ БЛИЗКО ДАЖЕ СЮДА ПОДХОДИТЬ.
Аркадий Китов
Вкусное и разнообразное меню. Цены приятные (особенно радуют блинчики по 100р). Обслуживают быстро. Зал просторный, есть разные варианты посадки. Интерьер вполне симпатичный.
ЖШ
Женя Ширинян
Хороший ресторан, который кстати расположен недалеко от моей работы. Поэтому я здесь частый посетитель. Внутри всегда чисто, хорошие блюда и очень вкусные. Всем советую.
Алена Бутова
Хорошая столовая, где можно поесть недорого. В меню много разнообразных блюд. Особенно понравились борщ и блинчики с начинкой. Рекомендую заглянуть!
Елена Бородина
Заходила на обед в Солнечный день. Выбор блюд хороший, всё выглядит очень аппетитно. Еда свежая и вкусная, прямо как дома. Цены вполне адекватные. Обед получился быстрым и приятным. Отличное место, всем рекомендую.
Олег Варламов
Симпатичное кафе, очень хорошо и вкусно готовят. Большой ассортимент по меню, каждый найдет что-то по вкусу. Блинчики классные, пельмешки, солянка. Выпечка свежая очень вкусная.
Анна Макарова
Так люблю приходить в это вкусное место с домашней атмосферой. Благодарю поваров за вкусные обеды и ужины, каждое блюдо приготовлено с любовью. Борщ просто вне конкуренции, каждый раз его беру.
ЮШ
Юлия Шпилькова
Вкусно
ОХ
Ольга Хамитова
Была в этом заведении 04.09.25 в районе 10-11 утра, хотела позавтракать. Я хотела съесть омлет, бутерброд с сыром и блин. В наличии ничего из этого не было, кроме блина. Блин не смогла съесть, он был отвратно приготовлен, тесто сырое. Я видела как их пекли сотрудники, тяп-ляп! Как можно приготовить что-то вкусное, если готовишь как попало? В итоге попила чай и ушла голодная. Стол, за которым я сидела, был перекошен. Сотрудники в конце зала устроили себе чилл-зону, сидят отдыхают, пьют чай. Помещение очень душное. Разочаровалась в этом кафе.
Р
Рус
Сеть отличная, но именно этот филиал отвратительный. Картофель отварной сырой, в гуляше больше сосудов чем мяса, в салате цезарь нет соуса(0о), приборы столовые грязные. Места мало, да еще и часть столов занимают работники. Захожу периодически в течении нескольких лет, но ничего не меняется. Именно в этот филиал больше ни ногой и никому не советую.
Наталья Анисимова
Была во многих столовых этой сети. Эта в городе лучшая. Замечательный приветливый персонал и вроде блюда одни, но они вкуснее готовят. Вот уже 3и года на обед сюда ходу. Только верните пожалуйста в меню салатик с квашеной капустой. И Срочно премию всем - трудятся как пчёлки 🐝! 🫶🏽
Денис Конюхов
Душевная столовая
Андрей С.
Девушки готовят вкусно и до 21:03 на работе . Благодарочка 🌹🌹🌹
КТ
Кристина Третьякова
Зашли покушать, взяли поднос, они все грязные, жирные, попросили убрать, в итоге они все такие, я представила какая посуда тогда, кошмар просто... Проверяйте прежде чем класть для людей!
Заехали взять обед с собой !!! Не пожалели очень вкусно !! Самое главное обслуживание!! Девочки упаковали в контейнеры ! На кассе предложили приобрести карту постоянного гостя ! И сразу начислили бонусы ! Так держать
Спасибо большое очень вкусная еда, персонал отличный и доброжелательный все чисто и уютно
ПС
Павел С
Вкусная кухня по-домашнему!
IL
Iness Lavawoda
Купила 20.08.2025 блин с творогом в филиале на Богдана Хмельницкого 32 ..🙈за 65 рублей 🙈🙈..неужели это норма ?и еще не понятно зачем предоставлять контейнеры на вынос у которых не закрывается крышка 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Антон
Полная фигня
Вера Скрытая
Понравилось всё, прекрасное обслуживание, приятные цены и вкусная еда
Ярослав Цепилов
Классное место классное еда то же
Софа💋
Первый раз заехали решили покушать.. Все очень вкусно... Все по домашнему.. Спасибо поварам.. 👍
Юлия Мякашкина
Зашла потому, чоо нужно было где-то переждать время для 9 утра - ничего рядом не работало. Создалось впечатление, что все остальные посетители постоянные. Не дорого и съедобно. Для столовой нормально.