Солнечный день
Ресторан самообслуживания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Вера Колозина
Искала, где вкусно и бюджетно перекусить, и нашла идеальный вариант. В меню просто рай, от легких закусок до полноценных ужинов. Атмосфера домашняя, еда вся свежая, приготовленная с заботой. Очень радуют диетические позиции: овощи просто пальчики оближешь. Цена вообще не кусается. Прекрасное место, чтобы побаловать себя!
Мирослав Колесов
В зале достаточно уютно, что касается меню, то тут без претензий – есть практически всё, и первое, и второе и десерт. Мне вообще нравиться здесь бывать. Вкусно и ценники нормальные.
Александр Мисник
Часто обедаю в Солнечном дне, когда бываю в том районе. Беру комплексный обед, всего 209 рублей, очень бюджетно. Кормят по домашнему, сегодня брал солянку и куриные оладушки, вкусно, порция нормальная. В зале чисто, девушки на раздаче приветливые. Единственное, к вечеру выбор поменьше, но днём всегда всё свежее. В общем, норм место, чтобы поесть без заморочек.
Артём Иноземцев
Качество, вкус, персонал на высшем уровне, после вас дома не охото готовить, всё очень вкусно и не дорого, всем рекомендую 🙂
НВ
Наталья Вершинина
Часто обедаю в данном ресторане. Отмечу удобное расположение. Меню достаточно разнообразое. Главное, что все всегда свежее и вкусное. Отмечу удобную систему самообслуживания.
ДТ
Дарья Тихонова
Суп пустой, одна жижа и нет навара, как будто водой разбавили! Салат с семгой -это просто ….. 3 кусочка семги , 2 дольки апельсина и помидора, остальное пекинская капуста (жопки )
Алексей Старчиков
Были с семьей. Очень понравился формат – удобно, что можно выбрать именно то, что хочется. Брали суп дня, второе и салат – все свежее, вкусно приготовлено. Порции хорошие, реально наелись. В целом, отличное место, чтобы быстро и вкусно пообедать. Обязательно зайдем еще!
ВВ
Валера Воронин
Отличное место для быстрого и вкусного обеда! В прошлый раз брал борщ и котлету с пюре – всё было свежее, домашнее. Здесь всегда большой выбор блюд на любой вкус, всё свежее и по приятным ценам.
ОТ
Ольга Титова
Всегда большой выбор блюд – от салатов до горячего, причем готовят вкусно, по-домашнему. Особенно радует, что есть здоровые варианты, например, запечённые овощи или тушеная курица. В целом, отличное соотношение цена-качество, рекомендую!
Karina Starkova
Хорошее место для быстрого перекуса. Блюда всегда теплые и аппетитные. Понравилось, что внутри уютно и нет долгого ожидания на раздаче. По стоимости выходит адекватно. Зайду еще раз.
Всё было холодное и не вкусное
Хоть это и бюджетное место, но по качеству приготовленных блюд это точно не скажешь. Готовят вкусно и не было форс мажорных ситуаций со свежестью блюд. За небольшую сумму можно спокойно наесться.
Анастасия Кишко
Считаю, что Солнечный день - столовая номер 1 в Новосибирске! С 2017 года периодически заходим и всегда знаем, что нам будет вкусно 🤤 в уборной всегда чисто и вкусно пахнет, считаю это тоже важным местом) Спасибо всем, кто работает, чтобы нам было вкусно и приятно зайти поесть💪🏻
Михаил
Заглянул сюда на днях. Берешь поднос и сразу выбираешь готовые блюда. Котлеты вкусные, напоминают домашние, гарнир тоже не подвел. Персонал следит за чистотой. Хорошее место для тех, кто не любит долго ждать.
Евгений Плахотин
Я здесь частый гость. Нравится, что ассортимент меняется, не одно и то же каждый раз. Всё выглядит аппетитно, раздача быстрая, касса тоже не тормозит. После еды нет ощущения перегруза. Удобное место, когда хочется поесть нормально, а не на бегу.
ДП
Дарья Полякова
Меню радует разнообразием, но особенно хочу выделить на свой кус солянку, наваристая, с идеальным балансом кислинки и пряностей, сразу чувствуется домашний подход, и греческий салат свежие овощи, ароматный оливковый соус, сыр как надо (не резиновый!). Пробовала и другие блюда, всё готовится из качественных продуктов
ФИ
Федотов Игорь
Забегал на обед в Солнечный день на Хмельницкого. Отличный вариант для быстрого и сытного перекуса. Всё свежее, выбор хороший, особенно понравились горячие блюда. Цены очень адекватные. Теперь это моя проверенная точка в районе. Рекомендую.
Ирина Голованова
Часто завтракаем здесь семьей. Вкусно по-домашнему, вежливые сотрудники, чисто.
Анастасия
Для столовой можно поставить оценку "отлично", как мне кажется. Несколько раз здесь уже обедали с коллегой, все вкусно и видно, что свежее.
Максим Бессонов
Не первый раз тут обедаем, да наверное, и не в последний. Хорошая столовая, большое разнообразное меню, очень недорого по современным меркам. В последний час еще скидка 50% на весь ассортимент
ВГ
Вероника Гранкина
Это кафе просто покорило мое сердце! Здесь готовят невероятно вкусно — с душой и теплотой. Меню настолько разнообразное, что угодит абсолютно всем: и любителям сытного, и ценителям чего-то нежного. Я в полном восторге от их тонких блинчиков, домашних пельмешек и той самой солянки, с которой так приятно согреться. А их выпечка… Свежайшая, с хрустящей корочкой и чудесным ароматом. Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова за порцией уюта и гастрономического счастья
Кирилл Панов
Зашел в это заведение пару раз. Местечко на Богдашке, на обед самое оно. Есть выбор, всегда свежие продукты. В меню есть и супы, и салаты, и мясные блюда. Правда, иногда бывает, что на конец дня еды меньше, но в целом голодным не уйдешь.
НШ
Никита Шеметов
Часто посещаю столовую, вкусно готовят, все всегда из свежих продуктов
ИП
Илья Пахомов
Хороший выбор, все очень вкусное
Юлия Хоменко
Будьте осторожны! Со стены падают плитки!!!
Лясечка Мурано
Иногда, для разнообразия зайти можно. Что-то вкусное, что-то не очень, как повезёт. Но нам точно там нравятся десерты, вкусные и не дорогие.
Алексей А
13.01.2026 пришли с женой перекусить,это просто ужас,капуста тушенная как будто пропала,шашлык куриный с шкурой где из 150 грамм шкурка весит 100 грамм,взяли по салату ,оба салата а именно «сельдь под шубой и снежный краб с пекинской капустой» без вкуса вообще , в остальном порядок,чек вышел на 1200 рублей
Тн
Татьяна незымаева
Я надеюсь что руководство данного заведения читает отзывы хотя бы иногда. К еде и обслуживанию претензий нет,все вкусно, доступно,вежливо и тп. Но ребят,ваша санитарная зона которая,кстати, находится в зоне раздачи и приема пищи, оставляет желать лучшего....купите вашей уборщице хлорку и щётку и отмойте наконец то эту зону. И почините бачок и краны.Это ужас просто,заходишь помыть руки ,а такое ощущение что до момента захода в данную комнату они были гораздо чище....в зоне сушки рук очень грязные стены, страшно задеть что то....ну это же санитарная зона! Приведите ее в порядок!
Б
Бывалый
9 января 2026. Очередной Солнечный день где решат приготовить ОМЛЕТ или нет.часто захожу сюда и ни когда его нет, да еще и по хамски отвечают. А у других солнечных дней есть
НВ
Наталья В.
Всегда вкусно и недорого
АО
Алла О
Продали брокколи микс свежих и старых. Я еще и спросила точно не кислые. Начали рассказывать физику что за счет того что стоит на горячей поверхности из за этого меняется цвет. И не первый раз такое. Я уже не выдержала к сожалению не первый раз такое. Но первый раз оставляю отзыв.
ОЖ
Ольга Жукова
Все хуже и хуже! Сегодня купила салат “Цезарь» и блинчик. Салат просто кошмар есть не возможно( курица резиновая и вызывает большие сомнения по свежести, заправка практически отсутствует). Блины раньше были вкусные, сейчас - колесо фортуны. Очень неприятный привкус после еды.
Татьяна Бояринцева
По вопросу качества блюд - претензий нет: все вкусно, но доставка - это просто кошмар. Итак, первый заказ - все прошло как указано на сайте - привезли через 60 минут после заказа; второй заказ - привезли через 1 час 40 минут; третий заказ - прошло уже 1 час 40 минут, заказа нет. На мой вопрос где заказ, оператор "любезно" мне ответил, что курьер в дороге, вы такая не одна. Вы отредактируйте информацию на сайте о доставке, чтобы клиенты тоже могли рассчитывать свое время. Почему в других аналогичных компаниях (Папа Джонс, Сайори) укладываются в назначенное время, а ваш ресторан нет??? Вряд ли мы воспользуемся услугами вашего ресторана еще раз.
Андрей Kroks
Вкусно. Особенно блинчики и куриная котлета понравились. Картофельное пюре было жидковато.
YG
YKT GEORGIA
Солнечный день (Подсолнухи) расположена недалеко от автобусной остановки, это столовая, где можно покушать и перекусить после дороги и не только. Меню достаточно разнообразное и доступное по ценам. Отмечаю удобный график работы, расположение и вежливое обслуживание. Рекомендую!
ss
sergei s
Хорошее место, где можно вкусно покушать
КО
Ксения Ожогина
Очень много раз ела на других точках блины с грибами , они были вкуснейшие ! На этом адресе , начинки мало , сухие , разочарована
ЛЯ
Лидия Я.
Часто обедаем здесь или покупаем с собой. Очень хорошая столовая.
аринко🏊♀️🐟💦
вкусная еда, были на соревнованиях всегда кушали тут. вы в сердечке ❤️
РД
Рустам Д.
Не вкусно и дорого.Перестал ходить
Светлана Z
23.10 день для меня и детей оказался не солнечным. После обеда в этой столовой меня и сына, извините просто пронесло, а дочь отравилась посильнее, через час ужасные боли в животе с температурой. Обратились к врачу, лечение вышло в копеечку, до сих пор восстанавливаемся. Задумайтесь, стоит ли оно того. Сам филиал довольно сомнительный, душно, постоянно какие гопники сидят и матерятся на весь зал, приборы грязные, подносы в жиру. Спасибо, я лучше дома гречки наварю.
😎💯
😎 💯
Вкусно как всегда
Милана Раильевна
Хороший ресторан со вкусной едой, ещё и атмосфера само по себе приятная, ибо находится в хорошем месте и интерьер очень интересный, буду и дальше стараться заходить сюда поесть)
НИ
Никита И
Еда всегда вкусная, особенно нравится солянка - наваристая и сытная. Греческий салат тоже всегда свежий и с хорошей заправкой. Интерьер приятный, современный. Персонал приветливый, обслуживают быстро.
Елена Юркова
Хорошее место. Еда всегда вкусная и свежая. Атмосфера комфортная.
Анна Еремеева
Заходила на обед, взяла горячее и салат. Еда вкусная, порции нормальные, без сюрпризов. Обслуживание в порядке, без спешки. Место простое, светлое. Приятно посидеть, если нужно перекусить.
ОА
Ольга Агылдаева
Очень приятное и вкусное кафе 🤗😋 доброжелательный персонал и хорошие цены. Всем советую 👍
ЕЛ
Евгений Лапин
Это мое проверенное место — ресторан находится в двух шагах от офиса, так что бываю тут регулярно. Ценю здесь неизменно высокий уровень: безупречная чистота, продуманная кухня и по-настоящему качественные блюда. Если ищете надежный вариант для обеда или ужина — смело рекомендую.
Вероника Матюшко
Хороший ресторан самообслуживания, приятная атмосфера и всегда чисто. Захожу каждый день перекупить перед работой или когда гуляем с подругой, всё нравится. Буду посещать ещё
Чп
Черный пояс, школа восточных единоборств Харина
Супер столовая👍Цена/качество!!!