Art style
Салон красоты
МН
Марина Назарова
Хожу не в первый раз на маникюр,мастер Елена,мне очень нратся и работа, и цена довольно демократичная.советую сходить и убедиться самим
11 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Анжелика Корнева
Хожу на ноготочке к мастеру Елене , всегда всё держится , ровненько , красивенько , а главное большой выбор цветов и наклеек 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Ольга
Делала у Лены маникюр второй раз, и мне все понравилось, исправила мои сложные ногти в лучшую сторону. Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
Наталия Гончарова
Долго искала мастера Светлану,и наконец то нашла.....мастер своего профессионального дела, приветлива , ответственна, порядочность и много разных качеств. Рекомендую только этого мастера
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ks s
Хожу к мастеру маникюра Лене, все супер, но самому помещению не помешал бы косметический ремонт
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ks, за доверие 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Надежда Кононова
Хожу давно к мастеру маникюра и педикюра Елене ,всё всегда держится хорошо без отслоек и сколов ,ухожу всегда с идеальными гладкими пяточками , всем советую 🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались ❤
ГИ
Галина Искакова
Пришла с другого салона, исправить стрижку, спасибо мастеру Светлане ,исправила стрижку,сделала кокаином. Теперь я красавица,большая благодарность
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НВ
Наталья Вяткина
Светлана профессионал своего дела! Всегда остаюсь довольна результатом 😊
22 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Всем добрый день ,сегодня посетил парикмахера Светлану на берёзовой 11. Был удивлен в её профессионализме. Классно. Есть всё , все услуги, настроение, и качество стрижки
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, очень приятно 😁
Татьяна Паршина
Всем привет. Много лет хожу к парикмахеру Светлане специалист всегда посоветует с выбором цвета волос, причёски. Всегда предлагает какие то новинки. Очень добродушна
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё…
Natalya Zakharova
Все шикарно, мастер своего дела, приветливая Светлана,все посоветует Очень приятные впечатления, понравилось обслуживание, сервис и главное, результат . Великолепно. Спасибо большое
Александра Мазур
Вежливый персонал, спасибо мастеру за отличную работу.
Александра, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады помочь 🤗
Анна Сочалова
Спасибо большое мастеру Светлане! Настоящая волшебница, которая мои красно-рыжие волосы превратила в нереальную красоту🫶 Все время было очень комфортно, благодарна, что попала именно в Art style 🤎
Анна. Спасибо. Очень приятно 🙏🏼
СП
Света Платунова
Самое лучшее место❤хожу не первый раз,всё безумно нравится ☺мастер маникюра и наращивания ресниц,просто пушка ☺Обращайтесь не пожалеете 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
eB
eRazeR Beats
Мастер не может даже ровно под насадку сбрить волосы
Наталья Березуцкая
Прекрасная парикмахерская,замечательный мастер! Была первый раз но обязательно приду ещё,ушла счастливая довольная.Светлана, спасибо вам за ваши золотые руки!
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Елена
Делала биозавивку и лёгкую стрижку Девочки, это просто восторг! Мастер Светлана волшебница высшей категории. Ушла счастливая, красивая, довольная. Светлана супер профессионал. Огромное спасибо за шикарную работу и моё прекрасное настроение. Теперь только к ней!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Евгения. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
СТ
Светлана Таирова
Очень понравился сервис, искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость Есть желание вернуться снова. Попала первый раз к этому мастеру и не пожалела, теперь только сюда. Всех благ и процветания.
5 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана .
Добрый день всем читающим😊 Искала где на Первомайке можно сделать кератиновое выпрямление. И чуда нашла 🥳🥳🥳🥳Кератин не плохой своё дело делает, моих волнушек как не бывала 😁😁. Помещение конечно не предусмотрена для работы с кератином но всегда есть к чему стремиться. И за такую цену можно и потерпеть 😁. В общем, работа по кератиновому выпрямлению отличная, буду рекомендовать другим!!!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Корабельникова
Светлана настоящий мастер своего дела! Отличный парихмакер♥️ Все делает на высоком уровне ! Результат превзошел все ожидания. Быстро , недорого, красиво . Оооочень рекомендую 🥰
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
ПБ
Полина Белова
Прекрасный мастер Светлана! Приятное место. Буду посещать только эту парикмахерскую. Долго искала мастера , осталась довольна. Все быстро, профессионально. Огромное спасибо, побольше Вам клиентов. Советую для посещения.
5 июня 2025, официальный ответ
Полина! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь.
ТД
Татьяна Дорофеева
Приехала из другого города, долго искала мастера и решила зайти в этот салон не пожалела. Светлана отличный мастер Плюс ещё рядом с домом👍
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Машина
Большое спасибо Мастеру. За исправления стрижки предыдущего " мастера". Всё сделала быстро а главное аккуратно и не дорого .
5 июня 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
Виктория Стулень
Очень хорошая парикмахерская. Хожу к мастеру Светлане более двух лет, рекомендую! Цены адекватные, качество работы на высоте!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПМ
Полина Морозова
Отличная парикмахерская, быстро и качественно подстригли и покрасили. Дали рекомендации и ответили на все вопросы. Результатом довольна.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Валентина Меняшева
Спасибо большое замечательному мастеру Светлане за отличную работу. Стригусь и крашусь уже больше года и довольна результатом. У Светланы золотые руки, она мастер своего дела.
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь.
ТТ
Татьяна Т
Спасибо фее Светлане за отлично сделанную работу. Уже не первый раз стригусь и делаю мелирование. Светлана слышит всё что я хочу, всегда посоветует как лучше, может подобрать уход. И не смотря на мелирование волос не пересушен.
5 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
E
Egor
хорошо подстригли
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Egor! Спасибо большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анастасия Л.
Хочу поблагодарить массажиста Юрия. Обращалась с адской болью в лопатке. За 5 сеансов боль ушла, вправил позвонки, убрал шейный остеохондроз, ушли головные боли. Цена более чем приемлемая! Всём советую!
В)
Виктория )
Очень давно хотела сделать кератиновое выпрямление, изучала все плюсы и минусы. И вот решила обратиться в данную парикмахерскую. Ни капли не пожалела, Александра - Мастер своего дела... Сделала всё очень качественно, волосы стали гладкими, сеченые концы запаялись кератином и больше не тревожат!!! Александра, спасибо Вам большое за Ваш труд!!! Вернусь ещё не один раз!!!
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас снова 💛
Альмира М
Отличная парикмахерская и прям рядом с домом. Хожу к мастеру Светлане уже несколько лет. Большое спасибо, побольше бы таких мастеров!
1 ноября 2023, официальный ответ
Альмира, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Руслан Руслан
Отличная парикмахерская, ходим всей семьёй! Мастеру Светлане отдельное спасибо, все как надо 👌
Руслан, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Будем вас ждать 🌸
Olga
Хочу предостеречь всех,кто думает посещать данную парикмахерскую!!! будьте готовы к тому,что после посещения данной «парикмахерской» вас с ног до головы обольют грязью,обсудят и будут говорить,что будут рады вас видеть ещё раз! Я это наблюдала на протяжении посещения. Моя история началась с того,что я пришла на окрашивание к стажеру,изначально ценник огласили в 5 тыс,но увидев мою реакцию скинули до 3х,так как я хотела развернуться и уйти В итоге красила меня не стажер,а мастер СВЕТЛАНА,уверявшая в том,что у нее стаж 30 лет,и мое окрашивание совсем для нее не сложное Меня красили 5 часов. Изначально все пошло не по плану,меня обесцветили,начали тонировать,цвет не получался…смывали,красили снова и так несколько раз.Мастер уверял,что вреда волосам никакого не наносит,работает на супер профессиональных красках.Сушили и красили мои волосы В КОРИДОРЕ,так как стулья были заняты. Приходили пенсионеры,для которых стрижка у них копеечная,вот они уходили вполне довольные Из освещения в коридоре-открытая дверь с улицы!!! И мои волосы в итоге просто сожгли!!! Нарощенные пряди,с которыми я к ним пришла-я хожу теперь собираю по дому,после расчесывания огромное количество волос,раковина забита! Волосы,как копна сена.У висков практически волос нет После окрашивания я ещё раз связалась с «мастером»,прислала фото.Она предложила либо вернуть деньги,либо начать лечить.за окрашивание я отдала 3 тыс,СВЕТЛАНА вернула только 2,сославшись на расход материала. Мне сейчас неизвестно в какую цену выйдет лечение волос,новое окрашивание и перенаращивание волос!!! Отношение персонала ужасное,они позволяют себе материться,обсуждать других клиентов при совершенно незнакомом им человеке!
Ольга &
Хочу предостеречь всех,кто думает посещать данную парикмахерскую!!! будьте готовы к тому,что после посещения данной «парикмахерской» вас с ног до головы обольют грязью,обсудят и будут говорить,что будут рады вас видеть ещё раз! Я это наблюдала на протяжении посещения. Моя история началась с того,что я пришла на окрашивание к стажеру,изначально ценник огласили в 5 тыс,но увидев мою реакцию скинули до 3х,так как я хотела развернуться и уйти. В итоге красила меня не стажер,а мастер СВЕТЛАНА,уверявшая в том,что у нее стаж 30 лет,и мое окрашивание совсем для нее не сложное Меня красили 5 часов. Изначально все пошло не по плану,меня обесцветили,начали тонировать,цвет не получался…смывали,красили снова и так несколько раз.Мастер уверял,что вреда волосам никакого не наносит,работает на супер профессиональных красках.Сушили и красили мои волосы В КОРИДОРЕ,так как стулья были заняты. Приходили пенсионеры,для которых стрижка у них копеечная,вот они уходили вполне довольные.Из освещения в коридоре-открытая дверь с улицы!!! И мои волосы в итоге просто сожгли!!! Нарощенные пряди,с которыми я к ним пришла-я хожу теперь собираю по дому,после расчесывания огромное количество волос,раковина забита! Волосы,как копна сена.У висков практически волос нет После окрашивания я ещё раз связалась с «мастером»,прислала фото.Она предложила либо вернуть деньги,либо начать лечить.за окрашивание я отдала 3 тыс,СВЕТЛАНА вернула только 2,сославшись на расход материала. Мне сейчас неизвестно в какую цену выйдет лечение волос,новое окрашивание и перенаращивание волос!!! Отношение персонала ужасное,они позволяют себе материться,обсуждать других клиентов при совершенно незнакомом им человеке!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда есть, были и будут такие недовольные люди, клиенты, как вы, вы знали, что вы ид…
ЮК
Юлия Колобова
Делаю окрашивание волос в данной парикмахерской и у ходовые процедуры. Нареканий к выполненным работам нет. 18.10.2023 сделала нанопластику. Результат на фото.мастер Александра.
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за теплые слова ❤ Будем вас ждать 😉
Olenka Rozental
Добрый вечер, сегодня были у мастера Александры, очень хороший мастер, приятная девушка, отличный мастер, всё очень понравилось, место прекрасное уютно, чисто, атмосфера на высшем уровне.теперь только туда
Гульнара Темирбаева
Решила доверить свои волосы мастеру Александре и не пожалела, мне качественно выполнили нанопластику волос, результатом довольна!
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🙏👌 Приходите к нам почаще.
nn
null null
Спасибо Светлане! Спасла испорченную причёску и мелирование сделала просто на отлично! Александра ребенка подстригла как он хотел, поняла что ему надо, как не знаю))
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🤗
Марина Иванцова
Данную парикмахерскую посещаю 2 года, от мастеров в восторге, профессионализм на Высшем уровне, ни когда не знаю чего именно хочу, выхожу всегда обновлённая, повторений не было… кроме того атмосфера у девчат в парикмахерской лёгкая, очень дружелюбная… молодцы девчонки!!! Так держать)🌺🌺🌺
11 июня 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова…
ГШ
Галина Шефер
Девчонки просто супер. Приходила на мелирование. Сделали просто шикарно. Всем советую.
8 июня 2023, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
НВ
Наталья В
Делала мелирование у Александры. Результат просто удивил, очень круто получилось!! Лучший мастер в своем деле! Всё рассказала и объяснила👍
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова ❤
Наталья Ластович
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастеров Александру , полечила волосы, очень осталась довольна, рекомендую! Отдельную благодарность хочу выразить Мастеру своего дела, Светлане! Сделала сыну модную стрижку, вообще видит, что клиент хочет и что ему пойдёт!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
HK
Harly Kvunn
Александра сделала нам с дочкой процедуру ламинирование волос. Результатом очень довольны👍 Не могу не отметить массажиста Юрия Сергеевича- Профессионал! Очень понравился массаж лица👍 Спасибо!
14 апреля 2023, официальный ответ
Harly, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Ololoev ch
Очень хорошая парикмахерская) очень хорошо постригли и сделали завивку😎 постригли прям очень грамотно😘 нигде еще так хорошо не постригался, спасибо девчёнкам за хорошую работу) и цены не особо кусаются!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ololoev, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ОД
Один Два
Рекомендую массажиста Юрия. Очень доступные цены и высокое качество. Сильные пальцы. Не гладит, а именно мнет. Как надо. Знает анатомию, что очень важно. За три сеанса вернул моим мышцам лёгкость и избавил от болей. Однозначно буду обращаться к нему снова.
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Один! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
Елена Комлева
Приятно была удивлена появлением в нашем районе массажного кабинета и такого специалиста как Юрий. Очень квалифицированный специалист, выкладывается на 100%. Рекомендую👍. Теперь я и мои родные только к вам! Спасибо Вам за мою теперь уже здоровую спину!
11 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Татьяна А
Огромное спасибо мастеру ногтевого сервиса Ангелине. Очень рада,что 2 года назад пришла впервые к ней. Мои ноготочки и я в восторге. Ангелина профессионал своего дела.Рекомендую.Не пожалеете,что доверили ей свои ручки.
Валерия М
Делала нанопластику у Александры, все было отлично, от улыбчивого мастера до отличного результата!!
j
janchic3
Была в этой парикмахерской у мастера Светланы. Всё очень понравилось. Советую посетить эту парикмахерскую.
Елена Тугаринова
Была на окрашивании у Александры - ученицы Светланы, осталась довольной её работой, всё сделали отлично. Очень общительные и приветливые. Дали рекомендации по уходу, порекомендовали ещё одну процедуру. Учли все мои желания в окрашивании и стрижке, очень этому рада. Большое спасибо, девушки!