Участок №2

МР
Маргарита Растворова13 отзывов
C
CHOS2 отзыва
Ужасная УК, покрывающая работу не только начальника Участка 2, с устроенными им там родственниками, но и занимающаяся хищением! Давно пора заинтересовать работой УК и в частности Участка 2 прокуратуре! Площадка между домами Б.Хмельницкого, 41/1, 43, 45/1 никогда не убирается от снега, хотя за вывоз и уборку снега регулярно оплата берётся с жильцов. Около 2 подъезда на Б.Хмельницкого, 43 КАЖДЫЙ ГОД в течение 15 лет осенью вскрывают асфальт и делают вид, что ремонтируют трубы. Во всех документам сообщается, что отопление запущено, а по факту его ещё 2 недели нет. Снег с крыши сбрасывают только после звонков МЧС. Будьте готовы, что потеряют все документы и пропишут совершенно посторонних людей. Выдают справки (платные между прочим), которые потом не принимают , потому что они неправильно выписаны. И это только малая часть того, что творится.
Александр2 отзыва
Мэрилин61 отзыв
Ук регион, как много боли в этих словах. Есть выражение, которое я раньше, до знакомства с работой этой ук не понимала. Россия для грустных. А как не грустить, когда деньги платишь, а на свои обязанности они болт кладут?! 1. Зима, прекрасная пора, но если ваш дом обслуживает ук Регион не забывайте купить лапату. Снег не чистят от слова совсем. Этой зимой НЕ ОДНОГО раза не приехал трактор. Мимо проезжал, но так как объявлений не было, во дворе куча машин, и по итогу почистил так, для вида. А деньги за это платим 2. Вывоз снега. Возможно его и вывозят, ну точно не у нас. Возможно мы платим за вывоз снега с частного участка хозяина ук, хотя платёжке мой дом указан. Ждём лето. 3. Решили значит деревья попилить. Спилили и оставили. Уже зима началась, уже закончилась, а эти бревна все лежат и ждут. И вот спустя полгода решили убрать. Но ук Регион был бы не Ук Регион, если бы и тут не сделали все, что бы людям было плохо. Решили они пилить эти бревна в субботу и в воскресенье в 9 утра. Там работы на пару часов. Но сотрудники Ук проходили практику в аду, и знают как помучать людей. По этому этот вывоз растянули на месяц, и каждый выходные, когда ты хочешь выспаться, ты просыпаешься от того, что в 9 утра пилят бревна. Пилят, курят, пьют, и так пару часов, и встреча в следующие выходные.
Наташа Комарова2 отзыва
Отвратительное отношение к людям и к услугам, которые они оказывают нам, жильцам за наши же деньги. Десять утра буднего дня, оказывается у нас снег с крыши будут скидывать... Было за ранее объявление? Хотя бы обзвонили квартиры, чтобы убрали машины - нет, просто начали свое дело и пофиг, что может попасть снег/лед на машины. Позвонила в управляющую, получила ответ - "ну ребята сегодня освободились, вот и пришли" и на мои любые вопросы повторялась эта волшебная фраза. Т.е. я как жилец, если, что должна вовремя машину убрать, вовремя оплачивать их услуги, а у них вот "ребята пришли". Что за скотское отношение за мои же деньги? Почему на любой вопрос получаю переадресацию куда нибудь? Зачем тогда эта управляющая компания, в чем ее функция, собирать деньги? В общем вопросов больше чем ответов. Раньше жили на Учительской, там тоже Регион, но другой участок, отношение совершенно другое - человеческое. Да в нашем мире все не идеально, но всегда можно найти компромисс и решение, если есть желание его искать, а не просто командовать.
m.shane7 отзывов
Просто невероятное свинство, отношение как к рабам. 10 часов утра, собираюсь на работу, намыливаю голову и понимаю, что горячая вола исчезает, просто магия какая то, ок, домыла холодной. Звоню в Регион, говорят это теплосети и вообще звоните по номеру 2762718, объявления у вас висят. Но я вечером в 22:00 возвращалась домой и не было никаких объявлений. Хорошо, звоню по данному номеру, мне говорят "А что вы хотите 160 подъездов я одна сижу пишу, рука у меня пишет одна, сейчас пойдут расклейщики". Вы серьёзно? Про компьютеры и печатную технику не слышали? Или ваш начальник на эти деньги летает на Бали три раза в год? Если теплосети вчера вечером передали сообщение о ремонте, почему вы информируете население в 11-12 часов дня? Ладно бы это была разовая ситуация, но так происходит регулярно. Я пока не знаю где принимают жалобы, но кажется пришло время узнать.