PhotoRoof
Avokado Avokado
Обожаю эту фотостудию , много здесь фотосессий повела уже 🥰
ДД
Дарья Д
А зачем вам администратор в студии? Сидит смотрит в телефон и в наушниках. Ходишь по залу ищешь розетку куда подключить свет….
Марина Сидорова
Очень неприятный администратор!! Абсолютно не умеет общаться с людьми! Хамил, грубил, повышал голос, на вопросы отвечал с сарказмом, выгнал с локации раньше оплаченного времени Очень испортилось впечатление и о самой локации и, к сожалению, от запланированной съемки
КЯ
Карина Ярмольник
По инструкции нашли локацию фотостудии. Обстановка нам понравилась, уютно. Администратор приветливый и подсказал, где мы можем переодеться и как пройти в зал для фотосессии.
ОФ
Ольга Филькова
Были на семейной фотосессии. Красивые декорации, нам все понравилось. Спасибо😉
Владлена Владлена
Администратор вообще не общительный , лишний раз даже глазане поднимал
Светлана Воробьёва
Локации очень красивые! Есть одно жирное НО - администратор Алексей, который совсем не умеет разговаривать с клиентами. Была неприятная ситуация, которая благополучно разрешилась. Из хорошего - Алексей извинился и признал, что он был груб.
Елена Беспалова
Провели семейную новогоднюю съёмку в этой фотостудии. Нам очень понравилось, студия светлая, красивая, локаций много, настоящая находка. Конечно, чтобы добраться нужно постараться, но ребята дают очень подробную инструкцию. цена адекватная Рекомендую.
Олеся Виталькина
Администратора будто не было. Только сообщил об окончании времени. Клубки пыли прям лежат под комодом, даже не приходится приглядываться...даже в доступном для уборке месте. На лестнице нет освещения. С ребёнком трудно идти. Перевод за аренду на карту ФЛ. А так студия красивая!
ОС
Ольга Соловьева
Сегодня были на фотосессии в студии PhotoRoof,семья у нас большая и были мы вообще первый раз.Мы все в восторге начиная с встречи нас милой девушкой-администратором.показав нам место где мы можем подготовиться к самой фотосессии, это большая просторная светлая гримёрка.Слов о самой студии это просто БОЛЬШОЕ ВАУУУУУ. И конечно же , больше спасибо Фотографу Наталье) 🌹P:S. Забыла самое главное добавить. Поскольку мы были с детьми, нам подарили стикеры на телефон и наклейки с блогером А4, сын доволен 👍
Татьяна Ключковская
Проводили съемку целый день в локации на крыше, остались довольны. Во первых съемку мы были вынуждены перенести день в день из за погодных условий и нам ее перенесли, и так же перенесли предоплату, дополнительно деньги с нас не взяли. Мы приехали девочками с пилоном, и доброжелательный парень администрации нес нам пилон по лестнице (так как не работал грузовой лифт), так же по окончании съемки все нам вынес на улицу, до машин, спасибо ему огромное! Это очень большой вес, мы бы замучились это таскать. В фотостудии хорошо, на крыше есть штанг с водой, мы обливались, было 32 градуса, есть туалет и кулер с водой, спасибо за то, что пошли на встречу с переносом даты и спасибо за помощь с пилоном!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такие теплые слова! Нам приятно, что Вам всё понравилось. Приходите к нам еще…
Александр Белоус
Уютная фотостудия, светло, осветительное оборудование есть, адекватный администратор. Поднимаетесь на 16 этаж, выходите из лифта на уличный балкон, вправо, заходите в дверь, на железной двери кнопка - откроют и вуаля! Вы в студии.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такие приятные слова о нашей студии! Приходите к нам еще, будем очень рады!
Екатерина Целищева
В январе была съёмка в вашей студии, фотограф была Дарина. Очень не добросовестная девушка. Исходники скинула, а фото в ретуши за которые я заплатила дополнительно 400 руб. не сделала и перестала мне отвечать. Прошло больше двух месяцев своих фотографий я так и не дождалась. Деньги она мне тоже не вернула. При этом эта девушка продолжает размещать посты на своей странице в Вк с предложением съёмок.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что у вас произошла такая ситуация, но мы не несем ответственности за фотог…
BB
Buggy Bucks
Увы и ах я тоже попала на игнорирование фотографа . Дарина (фотограф) обещала скинуть фото в обработке . Далее вот наш диалог …. Последнее сообщение Дарина (фотограф) прочитала и ничего не ответила …. Увы , но я вынуждена сообщить о недобросовестной работе фотографа
1 марта 2024, официальный ответ
Надюша
Хорошая студия! Много простора
Александра Дукардт
Сегодня была первый раз в этой студии и хочу сказать, все прекрасно! Зал красивый, просторный) плюс минус удобное расположение) Но! Вот сервис это грустьпечаль. После остается неприятный осадок. Захожу и меня никто не встречает. Никого нет минуты 3. После администратор приходит и только сухое «здравствуйте». Ничего не рассказал, не показал, не проводил. В общем, уюта я не прочувствовала. И возвращаться больше не хочется. Да, это сильно влияет на впечатление. Таже самая картина в инстаграм. Не понимаю, это же ваше дело, почему вы не можете быть более внимательнее к нему..
PB
Polina Bessonova
Сам зал очень красивый. Но администратор хамоватый. Портится все впечатлением студии. Уже два раза приходили к вам,неприятное впечатление. Во первых нет доброжелательности, грубит. Во-вторых, обычно админы дают колонку, говорят клиентам где раздеться, где тапочки. Тут ноль полный. Зато повышать голос - «обязанность». Два раза у вас была и два раза один и тот же админ ведёт себя неприемлемо. Расположение тоже очень неудобное
Helena F
Не рекомендую данную студию. Была на фотосессии с доберманом. Выбрала данную студию по активной рекламе в ВК. В стоимость фотосъёмки входит 7 фото в ретуши, каждое дополнительное фото 50 руб. После того как пришли исходники выбрала 7 фото и дополнительно еще 6 фото. Внесла своевременно оплату. Фотограф Дарина сообщила, что все будет в срок. Но к сожалению прошло 5 месяцев, но фото я не получила. В сообщения девушка Дарина (фотограф) активно игнорит сообщения и не отвечает. Соотношение цены и качество ответствует 👎. Поэтому лучше заплатить нормальные деньги, получить качественное фото в срок. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
daria2207
Оценка хорошо. Из плюсов: относительно недорогая аренда, красивая новогодняя локация. Из минусов: очень неудобное месторасположение. Прям очень. Сильно вряд ли сюда ещё вернусь. Дом огромный, к подъезду на машине не подъехать, нести нужно свои «чемоданы» вокруг дома. Когда мы были почему то лифт не ехал на 16 этаж, поэтому доехали до 11, ещё 7 этажей пешком прошли. Конечно, не гордые и вполне спортивные, но и так опаздывали на фотосессию, плюс взмокли с сумками пока дошли.
Александра Васильева
Была в этой студии на фотосессии. Отличный зал, чисто уютно и красиво. Цена приятно удивила, попали под акцию.
Ani_Tokams
Решили мне любимые подруги устроить девичник, и организовали фотосессию в этой студии😊 Фотосессию на крыше) Когда мы пришли шел дождь, ждали пока закончится. Вид с крыши красивый. Зоны для фото интересные. Есть ванна даже) Но понятно все было мокрое) Теперь почему 3... Нас никто не предупредил о том что нужно брать сменную обувь для входа в студию! Бахил нет, а ходить босиком по студии очень не гигиеничное занятие. Предложили тапки, старые и одни, а нас 5. И вообще не понятно кто и какими ногами их обувал до) Администратор так ничего и не смог придумать,так что просто ушел, и не выходил пока не пришла наш фотограф😅 Пришлось разуваться, на свой страх и риск, чтобы пройти в зону ожидания😊 Кофе, чай - был. Нам не предложили) Для кулера ходили просили стаканчики, чтоб попить. Их в зоне ожидания тоже не было. Вот благодаря этим минусам такая оценка😔
Helen Zhukova
Я фотограф, была несколько раз, всё отлично, особенно радует что они регулярно меняют декор и делают перестановку. Дизайн интерьера один из самых крутых в городе. А в тёплое время года можно делать фото на крыше, это круто! Импульсный свет есть, в достаточном количестве, в общем 5 звёзд.
Чулочек
Были на фотосессии в данной студии. Необычное расположение, можно заблудиться, зато вид из окон шикарный, хорошая гримерная. В самом зале 4 локации плюс просто белый фон, хорошо оформлено, чисто. НО есть одно но!!!! пол из натурального дерева и за час я засадила в ноги 3 занозы, хоть и не сильно, но неприятно. А еще у них можно фотографироваться на крыше, это за отдельную плату, но вид оттуда шикарный.
fleencha
Хорошая фотостудия. Немного заблудились, пока искали вход, но администратор нам помогала по телефону. Находится под самой крышей высотки, вид из окон, конечно, обалденный! Получилась накладка по времени, пришлось немного подождать пока закончится предыдущая съемка. В помещении было 3 фотозоны, так что снимки получаются разноплановые. Оформление локаций меняют периодически, я заметила) Цена за аренду средняя по городу.
Miss F
Побывали в выходные здесь на съемке) Место очень интересное и загадочное тайное-279 кнопка домофона, когда в подъезде 278 квартир, 17 этаж,хотя в лифте кнопок 16=) Сама студия большая: просторный холл, оооочень вместительная гримерная, кофе, чай, конфетки даже. Накладка вышла в гримеркой. Договорились прийти за час до съемки, но никто нам не открывал. Про нас забыли, в студии никого не было. Быстро вышли из этого положения, через 15 минут нам открыли, извинились. Осталось хорошее впечатление! спасибо!
zmk
Всем привет!побывали на сьемке-отличная студия!администратор -очень милая девушка!большая гардеробная,удобная гримерка-освещение, место для мейка:)в зале чисто,большая площадь.6 зон в одном зале.Нам понравилось!цена демократичная,советуем! Много аксессуаров,которые можно брать и создавать образ!Есть сладкая зона,башня,и 3классики,место для сменных "стен"-назову так,извините,если не правильно.Для ребетни есть клевая лошадка:) Сходите:)а да удобное место для ожидания:)
julia-novosib
Сегодня побывали в новой фотостудии. Несомненно, очаровательно! А я побывала - сейчас посчитала - не менее чем в пяти фотостудиях за последнее время (каждая по-своему прекрасна и имеет какие-то фишки свои) Именно здесь нашла чудесный декор для реализации моей задумки - конфетная фотосессия для маленькой дочки Все такое ми-ми-мишное: зона сладостей и Эйфелева башня, а также 3 классических фотозоны, особенно уголок с джинсовыми сердечками понравился Из плюсов: очень просторно, доброжелательная администратор, подробно объясняют, как найти, прямо инструкция - не заблудишься А еще пообещали, что здесь шикарный вид на город с крыши! Вот потеплеет...