Модуль
4.2
4.2
NP
Nina Pak
Услуги вашего сервисного центра "Модуль" по ремонту наших гаджетов очень важны и востребованы в наше время. По отзывам клиентов видно, что сотрудники вашей компании - мастера своего дела. Чтобы завоевать доверие своих клиентов, требуется приложить немало усилий. Ведь мастерство приходит с опытом работы и создаёт хорошую репутацию мастеру. Недаром в одной мудрой притчи сказано: "Любой упорный труд приносит пользу, А где одни разговоры, там нужда". Желаю вам успехов в труде и побольше благодарных клиентов!
Любовь Скетчина
Принесла телефон утопленник, мастер починил, все быстро и качественно.
Светлана
Вчера неудачно упал телефон, вечером отнесла в данный сервис по рекомендации хороших знакомых. Рукастый парнишка быстро определил, что нужно заменить, никакой воды и лишних слов, под замену пошел экранный модуль. Сегодня после обеда уже был готов мой телефончик. Оперативная работа, вежливый мастер, телефон работает отлично, а что еще нужно😇 я довольна на все 100%. Желаю ребятам процветания и всего самого хорошего. Спасибо! Смело обращайтесь в данный сервис 💯👍
ДР
Дима Ровный
Приносил телефон для замены аккумулятора. Мастера всё сделали качественно, быстро и за умеренную плату. Видно, что работают специалисты. Если проблемы с гаджетом - Вам сюда.
Виталий
Принес телефон,был разбит экран.Заменили быстро,по деньгам не так уж и дорого обошлось.Рекомендую этот сервис.
Виталий Транин
Отличный сервис, замена батареи заняла около двух часов. Имеются запчасти в наличии даже оригинал.
Farangiz Ergashova
Все отличный планшет, мне заменили экран👍👍👍👍👍 очень хорошо
M'snake Dozdoz
Разбил вдребезги хонор. Думал все. Труп. Там куча нужной инфы, нигде не сохранённой. Ни на что сильно не надеясь, принёс ребятам на Комсомольскую..реанимировали👍и не дорого. Красавцы!!
ДР
Диман Резвый
Люди реально умеют работать. Приносил телефон менять батарею. Заменили быстро и качественно. Приемлемые цены. Рекомендую обратиться при необходимости.
IB
Ivan Butakov
Приносил планшет в ремонт, меняли экран,сделали быстро,качественно,молодцы!
ГМ
Гоар Мартиросян
Всем советую приносила телефон А6+ заменили плату ...телефон раняла вводу не заряжался .теперь починили все работает спасибо
SK
Sergey Klimov
Хороший сервис в компании по ремонту. Сдавал свой телефон. Хотел его адаптировать, замена стекла нужна была. И кнопки включения. В сервисе все заменили. Большое спасибо.
SU
Sberid User
Отличный сервис быстро и качественно заменили экран на телефоне
ВЗ
Валентина Зарубина
Выражаю благодарность и признательность мастеру за его высокий профессионализм и оперативную работу. Отказал сенсор на телефоне. Проблема была решена в течении 1часа 30 мин. Поставил защиту. Цена очень адекватная. Ещё раз спасибо. Удачи.
Ирина Раскотова
Приносила на ремонт телефон, нужно было заменить аккумулятор. Сделали быстро, качественно. Нареканий нет, телефон идеально работает. Спасибо за работу.
Денис Воробьёв
👍👍👍Супер программа
gG
genrixland Gena
Приносил телефон все хорошо и отлично прошло , уже все проблемы решены без всяких сорок и заморочек всем советую тоже
Пули Отбабули
Разбил телефон,делал у них,сделали все качественно и самое интересное что я даже не просил но мне в подарок стекло наклеили защитное-хотя я даже не просил)мелочь а приятно так сказать.
СГ
Сергей Глуховцев
Ребята молодцы,видно что работают професионалы.Я доволен.
НМ
Надежда Малина
ОчеНь понравиласЬ работа данного сервиса. Очень быстро и качественно отремонтировали телефон
EI
Evgenl Ilin
Принес телефон в ремонт с разбитым экраном, сделали и бонуссом почистили , советую эту мастерскую
US
Upiter Sant
Я принес в ремонт свой смартфон. Мне заменили экран, удалили вирусы, наклеили стекло на экран. Сделали все это быстро и очень профессионально. Стоимость работы приятно удивила. Всем рекомендую этот сервис.
ИУ
Ирина Урбанова
Отказал сенсор на телефоне. Обратился в этот сервисный центр. Починили качественно и быстро. Стоимость ремонта оказалась немного выше, чем я расчитывал, но мне объяснили, что что это потому, что менять пришлось вместе с дисплеем. В любом случае спасибо, это намного дешевле покупки нового телефона.
Евгений Погорелов
Разбил экран на смартфоне. Обратился в эту мастерскую. Через три дня забрал с целым экраном. Сделали хорошо. Работой доволен.
Анастасия Иванова
Ужасная контора , если хотите угробить свою технику , то вам с радостью помогут это сделать
13 декабря 2023, официальный ответ
Опишите суть проблемы,предоставьте данные о визите.
Андрей Сибиряк
Менял экран на телефоне,сделали быстро,качественно и не дорого.спасибо)
Обратилась в данную организацию за заменой дисплея на смартфон. Дисплей заменили на какой-то непонятный. Через неделю эксплуатации экран перестал реагировать. Обратилась за гарантийным устранением проблемы, на что мне сообщили, что на неоригинальные китайские запчасти у них гарантии нет. Телефон просто перезагрузили. Через месяц на экране появилось темное пятно, которое со временем расползлось на весь экран. При ремонте в сертифицированном сервисном центре мне сообщили, что предыдущие "ремонтники" умудрились еще и аккумулятор загнуть. Не рекомендую данную организацию для ремонта своей техники: качества, как и гарантий, нет.
13 декабря 2023, официальный ответ
Предоставьте данные о визите.
Анжелика Цайслер
Ужасный центр, после замены батареи появились пятна на экране и телефон начал лгать, в телефоне оказалась какая-то жидкость(до замены батареи всё было прекрасно и никакая влага туда не попадала) и после замены экрана всё равно остались два небольших пятна, лучше найти другой центр по ремонту телефонов
13 декабря 2023, официальный ответ
Предоставьте данные о визите?
ЛГ
Людмила Гриднева
Купила а отделе аккумулятор к телефону, пыталась вернуть ( он не был использован из-за неисправности телефона) через 9 дней в целости и сохранности, есть чек , есть упаковка. но не приняли, придется писать в защиту прав потребителей. некрасиво так делать !!!
Дарья Виноградова
11.06 посетила данный ремонтный центр. Ремонтировали дисплей. Сделали всё быстро и качественно ) приятное вежливое обслуживание порадовало, все грамотно и главное быстро
ФМ
Фёдор Морозов
Отличный ремонт
Павел Васильев
Хочу написать отзыв о точке по ремонту. Сдавал телефон 6.06 на замену экрана. Мастер свою работу выполнил качественно, экран по качеству ничем не отличается от оригинала. (пока разницы не заметил) Дали гарантию, а самое главное сделали в этот же день, что для меня очень важно, работаю в такси и должен быть постоянно на связи. Удачи и процветания.
ЕИ
Екатерина Иванова
Сегодня обратилась в данную организацию чтоб почистили динамик от пыли.Мало того что "мастер" ничего не сделал,так он ещё и сломал крышку в двух местах...Да и экран после "ремонта" стал мигать...Телефон ни разу до этого не вскрывали.
Предоставьте данные о визите
ЕШ
Елена Шмакова
Обратилась в данную организацию, возникла проблема с системным блоком. Очень пожалела об этом, потому что в результате некомпетентности работников данной организации системный блок стал только включатся, а в связке с другими компонентами (монитор, мышка клавиатура) не работает. На мои просьбы доделать свою работу, просят привезти на очередную диагностику, докупить недостающие запчасти, хотя в этом нет необходимости. Просто сделайте всё грамотно, чтобы всё работало, как было до обращение в данную организацию.
Предоставьте данные о визите
ПВ
Павел Васильев
Хочу сказать большое спасибо данной точке которая вышла из не очень хорошей ситуации очень правильным способом за это зачёт то есть не все крупные сети даже так делают большая благодарность. К сожалению не помню как зовут специалиста который ремонтировал мне брелок к автомобилю
R S
Спасибо за ремонт телефона сына 🙏!!! Быстро и главное без лишних слов доплат и прочего все сделал парень мастер - молодец 👏!! Передо мной какая то бабушка отдавала на ремонт ему телефон и шоколадку , говорит самый лучший мастер , и вправду мастер хороший 🙏
Андрей Тресков
Отличный сервис. Принес телефон на ремонт. Сделали за пару часов. Проконсультировали по всем имеющимся вопросам. Рекомендую
ии
игорь игорян
Оставил телефон на замену АКБ, поставили, оказалась бракованной. Пришел через 2 дня, поменяли по гарантии без лишних слов, теперь все работает. Одобренно 👍👍👍
Макс Василенко
Был в данном сервисе,менял дисплей на Хоноре,впечатления от сервиса остались мягко говоря,отвратительные,мало того что от мастера разило как от перебродившей пивной кеги,так и работу сделали отвратильно поставив вместо оригинального дисплея дешёвый китайский аналог,о чем мне позже сказали в нормальном сервисе,а деньги брали за оригинал.Вообщем не рекомендую.
13 декабря 2023, официальный ответ
Предоставьте данные о визите.
ПТ
Пётр Титов
Отличный сервис возле дома, менял тресну тый экран. Сделали все в тот же день и поставили стекло в подарок, мелочь а приятно.
Константин Константин
Был в данном сервисе с проблемой разбитый дисплей и батарейка не держала заряд толком,ребята молодцы в течении 2 часов все починили,рекомендую.
Nika Politichenko
Отдавала для разблокировки айфон через Айтюнс, сделали прошивку , да телефон разблокали, но сделали работу отвратительно 🤢 денег содради ! Шурупы не закрутили оставили их внутри , шлейф не прикрутили после чего через время начал отходить экран , влагу занесли туда каким то образом! Не советую данное место ! Лучше идти апл сервис !!!
Александр Анатольевич
Был в этом отделе один раз и больше не собираюсь туда возвращаться. Хотел поменять экран на телефоне. Мало того, что сотрудник был пьяный в щи. Так ещё и лопнул сам экран через 2 недели. Очень не советую данный отдел!!!