Sibdachnik.ru
Магазин товаров для сада и огорода
4.2
4.2
Alisa Dey
Приятные цены, хороший ассортимент, доброжелательная женщина-продавец, искренне интересующаяся и разбирающаяся в товаре.
Владимир Красников
Заказывали весной семянной картофель, все пришло хорошего качества и во время. Так же купили рассаду томатов, таких помидор не было у нас давно. Урожай очень порадовал.
O S
По одному номеру с сайта не отвечают. По второму ничего сказать не могут. Сообщения в WhatsApp не читают и не отвечают. На сайте указано что можно оплатить наличными при получении заказа, но форма заказа требует оплату причём переводом на карту!!! Не банковской картой юр.лицу по форме, а просто перевод тет-а-тет (что в том числе приходит на почту. см.прикрепленный скриншот) Вы серьёзно? Оформил заказ (08.04.2025), за 2 недели никто не связался, ни по телефону, ни через почту, ни через мессенджеры. Не знаю за что 5 звёзд ставят, или это боты, но я вижу клиентоориентироаоность полный 0, а требование оплатить на карту так вообще мошенничеством попахивает.
ИФ
Иван Федченко
Маленький отдел
ЕР
Елена Романенко
Выражаю благодарность сотруднику Татьяне! Татьяна очень оперативно отправила фото заинтересовавшего растения. Так же быстро мы договорились о его оплате и отправке. Такие сотрудники на вес золота! Благодарю)
Альберт Каюмов
Хороший ассортимент товаров, недорого.
Sм
Sibdachnik.ru, магазин товаров для сада и огорода
13 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.