Игромир
Торговая компания
Елизавета Семиколенова
Очень отзывчивый персонал
Ирина Кудрявцева
В этом отделе можно зависнуть надолго и обязательно найти что-то подходящее)
Ааааа Негры
Ничего не имею против продавца, я так понимаю такое правило ввело начальство. С собой у меня не было бумажного документа, подтверждающего возраст, но согласно Указа президента РФ от 18 сентября 2023 года № 695, я мог предоставить скан документа из приложения "госуслуги". Продавец сослался на федеральный закон, но согласно ему я могу показать свой электронный документ, так что не вижу проблем в продаже мне энергетического напитка по моему паспорту. Прошу обратить внимание начальства, чтобы соблюдался закон и личные права людей.
ТО
Татьяна Овчар
Большое спасибо продавцу. Мне тут посоветовали настольную игру для семейных посиделок "7 чудес" и это прям в точку. Очень классная игра, отлично посидели поиграли, только положительные эмоции)) Спасибо за рекомендацию этой игры))
Анна Шайфулина
Ребята, спасибо вам за ваш чудесный магазин!! Игры всевозможные, наклейки, подарочные кружки, любимые коробочки-сюрпризы, вкусности интересные, типа конфет с каким-то «эдаким» вкусом (как в истории Гарри Поттера»)!!! Подарки интересные на любой вкус! Дети даже и не думают , где же им выбирать подарки, прямиком к вам!!!
Виталий Федосеев
Очень классный гик-шоп, здорово, что такое есть в Щ!
Мирон М.
Очень хороший магазин
so
ssh oeg
милая девушка в очках отлично проконсультировала, подробно рассказала о серии игр, которые меня интересовали, объяснила отличия, какая лучше подойдёт мне на старте. сразу видно что человек знает что продаёт! осталась в хорошем настроении после посещения магазина!
Екатерина К.
Хороший магазин, персонал отличный
ЭЭ
Эдуард Э.
Классный магазин, много интересных и разнообразных настольный игр, много импортной продукции по типу: энергетические напитки, сладости, газированные напитки, много разной лапшы быстрого приготовления.
Тимофей Нецветаев
Ребята консультанты хорошие, но цены это кошмар. Покорители космоса игра стоит 1800 (вроде это даже с скидкой), на ozon 800₽
Алина Ботанина
Отличное место. Всем рекомендую! Огромный выбор подарков. Выручили. Мы уже и не надеялись успеть с покупкой! Персонал приветливый. Терпеливый))) все очень классно. Подарки на любой бюджет. Ребята вы супер! Пожелаем развития и собственного сайта или пополнения ассортимента в ВК)))
Galactic Robber
Приятные сотрудники и ассортимент! Очень нравится выбор напитков и металлических значков. Девушка на кассе всегда приветлива и хорошо консультирует!
Екатерина
Сын накупил всяких разных вкусняшек, не в первый раз в данном магазинчике. А мне нравятся у них кружечки и разные игры прикольные, продавцы вот к сожалению не всегда приветливые это минус, А так магазинчик хороший
Валентина Сибирцева
Огромное спасибо продавцу-консультанту и менеджеру филиала из ТЦ Эдем, что пошли на встречу и разобрали мою не стандартную ситуацию. Оставили очень приятное впечатление! Оставайтесь такими же клиентоориентированными )
Artemiy Alexeev-Suslik
Хороший магазин, много всего интересного и необычного: орео белые, турбо... 7.01.20 Сестра купил рамён, все бы ничего, если бы вечером я не увидел, что у него срок годности истекает в этот же день... Не критично, но продать почти истекший продукт ребенку не очень хорошо :(
Марина
Заходила 15-ого ноября в ваш магазин, примерно в 14:00 в магазине было очень много людей и всего ОДНА девочка консультант, которая и стояла на кассе и консультировала всех опять же ОДНА, мне нужен был подарок племяннику, а в игрушках не разбираюсь, но к сожалению я не смогла дождаться консультации, девушка и так консультировала троих и даже успевала рассчитывать клиентов на кассе. Я ушла в другой магазин, но в другом магазине консультант сообщил что такая игра есть в игромире, я вернулась, малоли второй сотрудник отходил в туалет или поесть, но нет! Второй раз я была уже в 15:40 и она снова была одна, клиентов было меньше, но все равно слишком много для одного консультанта, девушка меня отлично проконсультировала, так бы я поставила 5 за консультацию, но тогда руководство не обратит внимание на этот отзыв, поэтому ставлю 1, у меня вопрос, как она в туалет то ходит, работает одна, клиентопоток постоянный, примите меры, девушка молоденькая, а пашет как лошадь Рокоссовского, найдите ещё одного человека!!!
Golubue Zamchevue Tufli,
Прощайте многочасовые и бесполезные блуждания по детским магазинам!!! Как же я рада, что зашла сюда, совершенно случайно, и не зря! Огромное спасибо девушке консультанту, по моей просьбе, она рассказала все в подробностях, помогла подобрать подарки ребенку, по возрасту и интересам!!! Много занимательных игр, как для детей, так и для взрослых, много прикольных безделушек на разные случаи жизни, есть интересные сладости!!! Моя оценка 5+
Alina-Tekila
Прикольный отдел: большой выбор всяческих настольных игр разной стоимости, глаза разбегаются!!! А еще разные сувениры и необычные подарки. Так же получила грамотную консультацию и варианты интересующей меня игры, приобрела наконец "Cluedo", давно ее хотела, но в других магазинчиках цена 3000+ была:)
aleks_nata87
Ассортимент большой. Пришли сегодня вмагазин, у консультанта спросили где купить микроскоп. На витрине стояло 3 модели. И ура! День скидок. Было 3 модели: за 700, за 1700 и за 2300 (примерно цены без рублей). За 700 нам не понравился (маленькое приближение). Решили взять за 1700 (подошли к кассе и нам называют цену 2400😱) Продавец подошла к витрине и просто убрала ценник. Мы тогда сказали давайте нам раз цена одинаковая тот который 2300. И ха! С нас 2900))) опять просто убрали ценник.
Ксения Черкасова
Есть один минус-завышенные цены((( Но в целом замечательный магазин, много всего интересного! Вежливые и приятные консультанты.
Виктория Ч
Искали подарок младшему брату мужа и забрели в этот отдел. Полно всяких бесполезных, но интересных безделушек) Нашли интересную вещицу, но сначала не поняли что это, поинтересовались у девушки-консультанта. Нам рассказали, подсказали что лучше и что больше пользуется спросом у подростков. В общем, купили, надеемся, что не прогадали.
☼Helena☼
К своему удивлению, буду первой) Я почему-то думала, что все магазины этой сети закрылись. Однако в Академе они вполне остались. Все тот же неплохой выбор настолок и прочих игр. А также разных сувениров. И ко всему прочему отличный выбор разнообразных кол с разными вкусами, докторов пепперов и иже с ними. Всевозможные виды Орео и т. д. Приду ещё однозначно!