Мануальный терапевт
Приём нейрохирурга, невролога
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Михаил Михаил
Отзыв пишу спустя 3 года посещения специально, вдруг болезнь проявится. Обратился с проблемой грыжа l5l4, нога правая болела Адски!!! ни стоять,не сидеть, не лежать. болела -жизни не было пол года.обошел 4 клиники потратил тыс 150, деньги на ветер. Ходил в остиомед, там мучали массажами и магнитотерапиями, результат 0. Поставил блокаду- через месяц подскользнулся и все по новой. Начал искать новую, чудом наткнулся на Сыренко по отзывам, еще на восходе. Проходил терапию с уколоми в позвоночник сроком 2 месяца. Процедура по отзывам не приятная, но для меня прошла вообще без проблем. Конечно после процедуры идти вообще не можешь пару часов, но результат не заставляет себя долго ждать. С первого дня после первых же уколов, впервые за пол года нога перестала болеть и уже три года не болит. По завершению процедур сделали снимок- грыжи нет!!!или почти нет. 3 года напрягаю спину без ограничений, не задумываясь. Слава Богу проблем больше нет!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за отзыв. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
ОМ
Ольга Мальцева
Павел Владимирович-прекрасный человек и грамотный специалист в своем деле! Лечение назначает по-существу,без лишних назначений. Дважды спасал меня от боли в пояснице. Теперь лечусь только в этом кабинете и у этого врача! Советую всем родным и знакомым. Отдельное огромное спасибо Олесе за ее доброту,человечность и помощь. Спасибо вам огромное!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
ЖМ
Жанна Малышева
Павел Владимирович,талантов ваших всех не счесть,спасибо,что вы у нас есть!Олеся,очень вас благодарю и все хорошее ценю!Пусть кабинет здоровья +красота спасают мир любовь даря!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим Вас за отзыв. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
Здравствуйте! Отличный врач. Комфортное место. Все четко, без воды. По моим МРТ дали рекомендации. Приятный бонус, в момент ожидания можно попить чай со сладостями. Мелочь, но приятно🤗
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Apple User! Благодарим Вас за отзыв. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
Евгения Яшкина
Павел Владимирович — очень позитивный и вежливый нейрохирург, подробно объяснил причинно-следственные связи и как устранить нарушение здоровья не прибегая к жесткой терапии, а изменив образ жизни. Спасибо)
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за отзыв. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
Кристина Грищенко
Минус десять звезд и мой гневный отзыв. Мой брат наблюдается у Павла В. Мы который год с родителями не можем вылечить его, человеку просто плохо. Мы вытаскивали его из тяжелой депрессии, сейчас пытаемся найти корень проблемы в его проблемах с физическим здоровьем. Врач второй раз ему говорит, что он безнадежен, и шанс на поправку 5% из 95%, при НЕУТОЧНЕННОМ ДИАГНОЗЕ. Не направляя еще куда-то, не предлагая ничего альтернативного, просто говорит депрессивному не окрепшему уму, что он фактически инвалид. Это точно врач??? Вы здесь точно людей лечите или отправляете их безнадежность? Нам сейчас в который раз нужно возвращать его к жизни и хоть как то бороться за нее. Вы просто вынесли ему приговор, и прописали таблеточки. Чтоб вас так лечили.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Вы лично не присутствовали на консультации с братом. Ваш отзыв необоснован, и…
ZМ
Z М
Павел Владимирович, очень приятный человек и профессионал. Покрутил со всех сторон, посмотрел МРТ, дал рекомендации. Без воды и навязывания. Ушла довольная и с улыбкой на лице) Остались самые приятные впечатления)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Z М! Благодарим Вас за отзыв. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
Марат Нурушев
Павел Владимирович поставил меня на мою хромую ногу!)мучился очень долго с грыжами которые отдавали в ногу перепробовал всё что только можно иголки,хиджаму,астеопатов и мануалов но не чего не помогало!а вот курс волшебных уколов от Павла Владимировича меня вылечили и выровнили!!))рекомендую этого чудо врача !!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат! Благодарим Вас за отзыв. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
nirina 0712
Замечательный доктор Павел Владимирович! Уже не знала к какому неврологу идти,до него была у двух врачей-лечили шею... Голова не переставала болеть,потом по рекомендации знакомой обратилась к Павлу Владимировичу. Он меня всю посмотрел,снимки, с которыми ходила к другим врачам, сразу сказал,что у меня не в шее проблема,а опухоль головного мозга (доброкачественная). Отправил на мрт ,потом снова к нему на приём со свежим диском.Принял меня в 4.30!!!Описание не смотрит,смотрит сам диск, при моем заболевании,жить мне оставалось полгода максимум(это было в апреле 2023г). Доктор помог с выбором больницы,где смогли бы меня прооперировать, где он был бы уверен в хирургах, оборудовании,меня прооперировали. После операции была "овощ". Павел Владимирович назначил мне лечение,поставил на ноги в буквальном смысле. Продолжаю наблюдаться у этого доктора. Уже могу ходить сама.Персонал центра очень доброжелательный и отзывчивый! Помещение новое,чистое,красивое! Очень нравится посещать этот центр! Непросто найти доктора,которому доверился бы! Это тот самый доктор!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!! 💕
ОГ
Ольга Григорьева
Понравился приём врача-невролога Сыренко П.В. - все объяснил подробно
19 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!
Анастасия Петрова
Павел Владимирович, спасибо Вам огромное! Прописанное лечение очень помогло) Ушли эти дикие головные боли и проблемы с внутричерепным давлением. Успехов Вам во всём и только благодарных пациентов! Девочкам администраторам отдельное спасибо за позитив!))) P.S: вообще не согласна с отзывом по поводу выкачивания денег. Был опыт, знаю что такое. За один приём доктор сказал что по МРТ(и успокоил очень, кстати), выписал лечение и всё, иди лечись))) Ребята, не врите, пожалуйста.
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!
Добрый день. Не могу не повторить слова благодарности и признательности ко всем сотрудникам Медицинского кабинета реабилитации позвоночника. Благодарю всех вас, мои дорогие! Спасибо, что вы есть. Если не осталось надежд, или очень сложный случай, то вам, читающим мой отзыв, - сюда, к великолепному доктору Павлу Владимировичу. Именно здесь вы обретете надежду на исцеление, индивидуальный подход, подбор схемы лечения, понимание и милосердие. Все сотрудники кабинета приветливы, внимательны, позитивны - ощущение семьи и доверия. Благодарю всех за искренность, теплоту и заботу. Искренне желаю всем здоровья, терпения и всех благ! Храни всех вас БОГ! Совершенно не понятна развязанная, безобразная по форме и содержанию переписка в «отзывах» о какой-то березе, газоне.... совершенно не относящихся к деятельности кабинета инцидентах. Березы, газон...о чем это все? ЛЮДИ, написавшие эти отвратительные отзывы, в которых все смешали в кучу, о чем вы? Полагаю, что необходимо было разобраться и удостовериться, что сотрудники Кабинета не имеют никакого отношения к произошедшему. Ужасное впечатление от того, с какими негативными эмоциями, злостью написаны отзывы. Что с вами, ЛЮДИ, написавшие эти отзывы, у вас серьезные проблемы?... Может быть, у вас ничего не болит?... Весеннее обострение, или все проще - старая болезнь "зависть"? Так вот, хочу напомнить, что МНОГИМ, очень многим людям, подарили радость движения именно Волшебники Медицинского кабинета реабилитации позвоночника. Вот что главное!!! А Бог все видит! С уважением, Татьяна Козлова. Выражаю огромную благодарность и признательность великолепному доктору Павлу Владимировичу и его очаровательному ассистенту Олесе Николаевне. Всегда с их стороны: внимание, участие, желание помочь и облегчить состояние. Обстановка доверия - полная, что вызывает веру в исцеление. Благодарю также и других сотрудников Медицинского кабинета: массажиста Римму Маратовну, Кристину и Олю на ресепшене. Спасибо всем большое. Низкий поклон. С уважением, Татьяна Козлова.
16 января 2025, официальный ответ
Татьяна, доброго дня! Благодарим за теплоту, нежность и искренность Ваших слов! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ…
Любовь Нагорная
Читаю отзывы и прибываю в шоке от шайки активистов!!! Откуда у вас столько жестокости и вражды? И есть же время писать всякую ерунду. Видимо, здесь одни СВЯТОШИ собрались? И телегу забили и подбиваете жителей на клевету. В этом доме у меня живёт сестра, бываю здесь достаточно часто. 2 месяца назад , когда ночевала у сестры, появилась дикая пронизывающая боль в голове. У сестры таблеток не оказалось, вызвала такси рано утром , чтобы поехать домой. Выходя из 2 калитки , там вечный скос наледи, когда подходила к машине , поскользнулась, упала, потеряла сознание. Таксист , видимо, испугался и бросил меня лежать. Была сильная боль, встать не могла, лицо разбито, телефон тоже. Мимо меня прошло 3 человека, даже не предложив помощи. Вдруг ко мне подошла женщина , спросила , что случилось, тут же куда-то позвонила, пришёл мужчина и завели меня в этот медицинский кабинет. Я очень слабо что-то понимала. Врач тут же начал меня осматривать, смотреть глаза, давление и что-то мерить на пальце. Обработали лицо, протёрли мне одежду, приехала скорая и увезли меня. До сих пор я не сказала им спасибо, потому что переживаю, что подумают , что была выпившая, но после больницы я отправила курьером асетинские пироги с подписью СПАСИБО ВАМ! Я безгранично благодарна , что они меня спасли, а вот люди вокруг сейчас бесчеловечны, жестоки и лицемерны. Берите пример с них, низкий Вам поклон!!! А что до этой берёзы, то разве саизмеримо то, что они делают для нас же с вами??? Пусть спасают людей! Дай Бог ВАМ УДАЧИ , ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ! Не обращайте внимания на эту низость , про которую пишут, они не ведают , что делают. Закон бумеранга работает!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Мы Вас помним и искренне надеемся на Ва…
Н
Ни
Не оправдали ожидания. Приём, укол, массаж. Не вникали в суть проблемы. Спасибо сняли боль, на этом всё.
Юлия Пугачева-Атанова
Прошла курс лечения, осталась очень довольна, Павел Владимирович лучший врач! Почитав отзывы стало и смешно, и грустно, причем тут вообще березы 🤦🏻♀️. Мы говорим о качестве лечения , а не о придомовой территории. Честный отзыв, однозначно рекомендую врача!!!!!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
Карина Гулаева
Впервые обратилась на прием к этому доктору, с болями в пояснице. На приеме доктор полностью опросил меня, узнал, что и как, провел осмотр. На все мои вопросы Павел Владимирович, ответил в полном объеме, все сложные медицинские термины были объяснены и даже схематично нарисована моя проблема, процесс лечения был объяснен полностью. Доктор назначил медикаментозное лечение, физиотерапию и массажи, назначение дополнительных исследований мне уже не требовалось, все результаты у меня были с собой. Делаю уже четвертый массаж и вижу улучшение, боли практически нет и я могу снова радоваться жизни!!!! Очень приятный доктор с чутким отношением, всем буду советовать!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Карина! Благодарим Вас за отзыв. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!
Elena B
Хочу выразить свою благодарность Павлу Владимировичу и персоналу за профессионализм, за готовность оказать квалифицированную помощь, за чуткое отношение, за просто волшебный результат лечения.
29 марта 2025, официальный ответ
E*en* B*rz*va, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
VV
V V
Выкачивание денег. Обращалась со спиной .Подход один - блокада, массаж, итог временное облегчение. Данный медицинский кабинет не рекомендую. Да и какое-то странное соседство окрашивание волос и лечение позвоночника.
Sergei Dzubenko
Много раз пришлось обращаться в различные мёд учреждения. Лечение не помогало. Случайно нашёл мед. кабинет лечения и реабилитации позвоночника. Обратился за лечением впервые. Душевный коллектив. Лечение прошло отлично, я доволен. Отдельное, огромное спасибо врачу Павлу Владимировичу и мед. сестре Олесе Николаеве. Рекомендую на все 100.
20 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
Нина Е
Хочу выразить огромную благодарность Павлу Владимировичу. К доктору прихожу уже не первый раз сама и мама, это самый лучший доктор в Новосибирске. Маму лечил от головных болей, меня от болей в спине и панических атак. И сейчас, к сожалению, привела очень печальная ситуация: в другой клинике сделали операцию на кисти, после , которой кисть начала атрофироться, прошло много времени , а ситуация усугубляется. Решила обратиться к Сыренко ПВ с этой проблемой. Доктор внимательно выслушал, все подробно объяснил, выстроил план лечения, будем спасать кисть. Хотя в другой клинике запугали , что нужно срочно повторно оперировать , если хочу сохранить руку, но гарантии они все же не дают, что рука восстановится(((
13 марта 2025, официальный ответ
Нина , добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Мы приложим максимальные усилия, чтобы Вам помочь…
НА
Наталия Абраменко
Павел Владимирович очень внимательный, чуткий, профессионал своего дела. Была межпозвонковая грыжа, нужно было делать операцию. Павел Владимирович подобрал такое лечение, что после контрольного МРТ грыжа прошла. Побольше таких докторов.
13 марта 2025, официальный ответ
Наталия, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!
СЕ
Станислав Есин
Просто Благодарен!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Станислав, день бодрый! Благодарим Вам за отзыв. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!
Anna S.
Кабинет посещаю из-за своей проблемной спины уже не первый год и лучше всех слов скажет результат. Здесь меня в прямом смысле слова подняли на ноги, и что самое главное без операции, снижения качества жизни и потери трудоспособности. Поэтому если кто-то из знакомых мне говорит о проблемах со спиной, я горячо рекомендую Павла Владимировича и данный кабинет) Низкий поклон и огромное спасибо Павлу Владимировичу и его ассистенту Олесе за ваши талант, профессионализм, тактичность, неравнодушие, человеческое отношение, открытость, большую поддержку и конечно же искрометный юмор❤️ Успехов вам и процветания!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Anna S, добрый день! Выполняйте рекомендации доктора! Рады Вам рады! Благодарим Вам за отзыв. ЗДОРОВ…
ТЖ
Татьяна Жаркова
Доктор Сыренко профессионал своего дела. Внимательный и чуткий доктор.спасибо за ваш труд!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вам за отзыв. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!
ИФ
Ирина Федосеева
Выражаю огромную благодарность врачу Павлу Владимировичу,за его профессионализм,за врачебный талант и небезразличие к судьбе человека.Доктор очень чуткий и внимательный.Всегда можно обратиться с любым вопросом.Доктор сделал необходимое лечение на позвоночник,благодаря его труду и вниманию я возвратилась к полноценной жизни.! Отдельное спасибо девушкам на ресепшене,а особенно Олесе(к сожалению отчество не знаю),помощника доктора. С уважением Федосеева И.Ф.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вам за отзыв. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!
РМ
Раксана Мухамедчина
Огромное спасибо доктору Павлу Владимировичу. Своевременная правильная терапия и высокий профессионализм доктора, поставили меня буквально на ноги. Обращалась по проблеме с шеей Паническими атаками. Правильное лечение нормализовало моё давление, ушли ПА, шее стало легче. Неприменно советую всем!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раксана! Благодарим Вас за отзыв. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!
ED
Evgeniya Davydova
Не понимаю восхищением врача Павла Владимировича! Обратилась с болью в стопе, как оказалось неврома Мортона, а врач назначил компресс от артроза((((
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Вы были на консультации однократно, повторно с жалобами не обращались, что обы…
МЯ
Марина Языкова
Врач от Бога, очень рекомендую .
15 февраля 2025, официальный ответ
Марина, доброе утро! Благодарим Вас за отзыв. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!
Галина Ковтун
Я очень благодарна Павлу Владимировичу и его помощнице Олеси за чуткое отношение, за веру, за профессионализм. У меня не самый простой случай, но Павел Владимирович искал и находил способы мне помочь. Очень благодарна ему за профессиональный подход и помощь.
15 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!
Анастасия Д
Павел Владимирович - врач от Бога! Благодарю за профессионализм, доброту, неравнодушие! Доктор на приеме провел осмотр, задал вопросы и оперативно назначил обследования, а далее лечение, которое помогло и самочувствие значительно улучшилось, появились силы, энергия, а главное ушли все симптомы, которые не давали мне спокойно жить! Павел Владимирович, Дай Бог Вам здоровья и процветания! Вы и Ваша команда - лучшие!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
Иван Денисов
Хотел бы выразить огромную благодарность Павлу Владимировичу и его незаменимой помощнице Олеси от себя и моей мамы! Мы приехали к Павлу Владимировичу с другого региона, тк в нашем регионе моей маме что только не говорили, как только не лечили… а проблема была в том,что мама с каждым месяцем все хуже и хуже начинала ходить, и естественно все врачи лечили ногу, и даже варикоз вен. Но приехав к этому доктору, он внимательно ознакомился со всеми документами которые мы ему привезли (выписки,рецепты на лекарства и тд…), Павел Владимирович сразу же назначил МРТ, подсказал где лучше его сделать в какой клинике, и мы на следующий день сделали МРТ. Огромнейший плюс того, что доктор сам смотрит снимки (многие доктора просто назначают лечение просто по описанию). После ознакомления снимков , у мамы оказались меж позвоночные грыжи, и доктор в первый же день оказал помощь и прописал свой курс лечения. Курс длился 15 приемов (раз в неделю, это 3.5-4 месяца) из множества уколов, которые помогали после каждого посещения. После курса такого лечения,маме стало на много лучше, как она говорит не описать словами на сколько стало лучше!!! Она стала достаточно быстро ходить , стало комфортно разуваться и обуваться, да и вообще просто жизнь будто перевернулась. По-этому я и моя мама теперь всем будет рекомендовать Павла Владимировича. Очень открытый, умный, добродушный, отзывчивый и не побоюсь этого слова ВСЕМОГУЩИЙ ДОКТОР 🙏🙏🙏 ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО 🤝
15 апреля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
Михаил Марков
Павел Владимирович - замечательный врач! За несколько лет стал для меня и моей семьи как семейный доктор. Решает проблемы, всегда подскажет и направит на нужный путь лечения! Простыми словами расскажет и не будет назначать чего не нужно. В новом месте замечательный кабинет! Всегда приятно приходить! Девушки на ресепшене всегда угостят кофе и скрасят ожидание🙂 отдельное спасибо Олесе! Всегда хорошее настроение вам обеспечено👍 Процветания Вам и успехов! Спасибо что вы есть!
15 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
O
Ola
Лучший невролог тут
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ola. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!
Алексей Каппес
Год назад я попал к Павлу Владимировичу с межпозвонковой грыжей. Выглядел я как шахматный конь, не мог ни согнуться, ни разогнуться и дышать даже больно было. После курса лечения я вышел из его кабинета с высокой поднятой головой. Лечение которое назначил мне Павел Владимирович помогло на 100%. К вопросу о том что дорого или нет хотелось бы добавить что стоимость лечения Павел Владимирович озвучил на первом приёме так что соглашаться или нет дело каждого. Лично я очень благодарен. Спасибо Павел Владимирович! Успехов Вам и здоровья и процветания в Вашем деле. 🤝
21 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!
ВВ
Вячеслав Викторов
Павел Владимирович профессионал своего дела. Вылечит, даст рекомендации на дальнейшую жизнь. Да и коллектив подобрался хороший. Пока ожидаеш приема поддержат морально, поднимут настроение хорошей шуткой.
16 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
ВВ
Владислав Верещагин
Лучше не встречал врача и человека
16 января 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Очень признательны за отзыв. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
СЗ
Святослав Зубцов
У Павла Владимировича Лечусь несколько лет. Он смог вылечить мою спину легко и профессионально. Я много лет искал такого врача. Желаю Вам оставаться таким же мастером своего дела , пожелать Вам здоровья и удачи!
16 января 2025, официальный ответ
Святослав, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
Ольга Шохирева
Доктор настоящий профи. Помог решить проблему с коленями. Благодарю за работу, весь коллектив клиники.
16 января 2025, официальный ответ
Ольга Евгеньевна, доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
Виктория Колмакова
Мою маму на протяжении многих лет мучила сильная мигрень. Павел Владимирович в течение короткого времени смог ее вылечить от мучительных болей. Это счастье, когда есть такие доктора, любящие свое дело и пациентов. Павел Владимирович - врач от Бога. Мы безмерно благодарны Сыренко Павлу Владимировичу и Олесе Николаевне за высокий профессионализм и всему персоналу за внимательность, теплоту отношений.
12 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ! С наступающим Н…
Виктор Колупаев
Здесь работает замечательный человек и лучший доктор - Сыренко Павел Владимирович. Низкий поклон ему! Олеся Николаевна - прекрасный человек. Администраторы девочки молодцы!!! Рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор Иванович! Благодарим Вас за отзыв. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ! С наступающим Н…
вк
владимир колобов
Отличный доктор. Обращаюсь в который раз. Все грамотно. Приветливый персонал. Рекомендую.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за отзыв. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ! С наступающим Новым годом!🌲🌲🌲
Lidia Nuzhdina
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо отличному доктору Сыренко Павлу Владимировичу за его внимательность, профессионализм и умение услышать пациента! Так же хочу выразить большую благодарность всем работающим в этой компании!
25 ноября 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
ВШ
Валерия Швецова
Какие бы сложности не встретились на жизненном пути , команда эти профессионалов клиники однозначно поможет. Павел Владимирович , профессионал своего дела , как говорят врач от Бога . Четко и быстро определяет источник заболевания , именно причину . Помог изначально дочери , а теперь спасает от паразеза правой ноги меня. Приняли в очень тяжелом , критичном состоянии . Олеся Николаевна , профессионал и настоящий психолог, истинный целитель души и тела 🌹. Такой командный подход уверена принесёт положительные результаты и более быстрое выздоровление даже в самых тяжелых случаях . Всем рекомендую приходить на консультацию в клинику , но заранее , не запуская свое здоровье. Благодарю за ваш труд и опыт . 🙏Всех благ !!!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за отзыв. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ! С НОВЫМ ГОДОМ!!🌲🌲🌲
ЛМ
Людмила М.
Всем доброго дня, посетила сегодня кабинет невролога Сыренко Павла Владимировича, приехала с левого берега так как в нашей поликлинике номер 13 не могла дождаться направления к неврологу. Замечательный внимательный врач, всё осмотрел расспросил, дал рекомендации. Очень хороший врач. Спасибо вам Павел Владимирович за внимательность и заботу к людям. Дай Бог Вам здоровья и процветания. Всех благ.
15 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
ТТ
Татьяна Ткаченко
Здесь принимает самый лучший доктор Сыренко П.В.! Доктор, который очень тщательно и внимательно разбирается с проблемами пациента и самое главное - он лечит!!! После лечения в этом кабинете - никогда не остается боли и той проблемы, с которой пришёл. Всем, кто хочет вылечиться, рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ! С Новым годом и Рождест…
Nadezhda Baturina
Как здорово, что есть такие профессиональные врачи, как Павел Владимирович. Благодарю за внимание и правильный диагноз моей дочери. За человеческое отношение к пациентам. За жизнь без боли. Всему коллективу низкий поклон за ваше благородное дело, за надежду которую вы вселяете. Здоровья вам всем! Благодарю! Батурина Н. А. Рекомендую всем, кому нужна помощь профессионального доктора.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за тёплые слова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Алексей Певнев
Был вчера на приеме. В клинике все чисто, красиво. Приняли чуть раньше назначенного времени. Провели осмотр, назначили лечение таблетками, либо вместо таблеток предложили комплекс из 10 уколов в клинике, без гарантии на результат. Прием прошел достаточно быстро, мне показалось, что сильно глубоко в мои проблемы не погружались и не разбирались, но возможно это чисто мне показалось, но на то они и отзывы, что бы выразить свое мнение. Цена за услуги - средняя. В общем, однозначных минусов в приеме не заметил, но и плюсов не увидел - средне. Есть с чем сравнить - за последние пол года посетил более 4х разных неврологов, были, однозначно, приемы лучше. Из однозначных минусов, за что снизил ещё одну звезду - нет возможности расчитаться картой, но есть возможность перевести денюжку администратору, спасибо, что не надо бежать до банкомата. Чек не выдавали на услуги. Сегодня задумался про налоговый вычет, открыл отзывы и сразу же наткнулся на то, что за справку клиника просит деньги - первый раз такое вижу... Однозначно - второй раз сюда не пойду. При выставлении оценки сомневался ставить 3 или 2 звезды. Авансом поставил 3, но чисто из за адекватной цены на услуги и ремонта в мед. центре.
Evgenia Rybak
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу! Особая благодарность это Павлу Владимировичу Сыренко. Доктор с первого прихода моего, увидел причину и установил очаг, который разбалансировал мое состояние. Хочется отметить внимательность, профессионализм и опыт доктора! Могу сказать, что за последние года мучительных болей, я впервые не чувствую ту скованность в мышцах , которая была. Спасибо Вам за доброту и человечность!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за отзыв. Берегите себя! Здоровья Вам и Вашим близким!
Варя Варя
Сегодня мой муж был на приеме у Сыренко Павла Владимировича. Мой муж очень мнительный человек, очень сильно переживающий за своё здоровье, НО Павел Владимирович сразу это заметил и успокоил его, ответил на все вопросы, был очень вежлив и тактичен. Расписал курс лечения и назначил дополнительные обследования. Через месяц запишемся на повторный приём. Всем советуем данную клинику и специалиста!
10 июня 2024, официальный ответ
Варя, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!!!
Екатерина Бозунова
Хочу оставить отзыв, тк зашла случайно в отзывы и увидела насколько люди у нас привыкли к "инстаграмным" картинкам. Я хожу к Павлу Владимировичу не первый год за его профессиональную заботу, за то что он не ставит крест на моей мигрени, как многие врачи, а облегчает мои мучения! И мне абсолютно всё равно где находится его кабинет, тк я иду к врачу а не в место! Хотите красивое место- у нас масса мест в городе, но помогут ли там?! Я писала отзыв на продокторов уже о своём случае, но напишу ещё немного слов тут. Я пришла в таком состоянии, когда мысли были легче не жить, чем жить так, как я живу. В голове был такой туман, от частоты приступов, это не описать словами. Врач назначил блокады и разного рода таблетки мы пропили, научил справляться с приступами до того как "накроет". Мы проделали курс массажа и нашли что помогает мне жить лучше! Поэтому я благодарю Павла Владимировича и Олесю Николаевну за их заботу! И Римма Маратовна, спасает воими золотыми руками моё тело и голову массажами, спасибо!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и теплоту души! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ !