Юркапитал

Добрый вечер, Артемий, спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда ❤
ГЖ
Григорий Жиров11 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству!
ЖЕ
Жанна Евелина8 отзывов
Добрый вечер, большое спасибо за доверие ❤ Мы старались 🤝
ЛХ
Лера Харисова1 отзыв
В этом году 16 февраля было вынесено решение о моем банкротстве. Вся процедура с момента подписания договора и до момента объявления решения о банкротстве заняла 10 месяцев. Это примерно то что мне говорили при заключении договора по срока . Сама процедура для меня прошла незаметно . В самом начале с меня требовалось предоставить список документов. И все их реально собрать и предоставить в течение недели . Оплата процедуры оговаривается и производится в момент подписания договора 50% оставшийся часть после вынесения первого определения суда. Весь период пока шла процедура меня уже не беспокоили ни звонки от коллекторских фирм, ни звонки от банков, ни письма от приставов. Юрист, который вёл моё дело о банкротстве всегда был со мной на связи, если у меня возникала необходимость узнать о том, как идёт процедура писал в вотсап. Никакими лишними вопросами меня не тревожили. Всё чётко, понятно и по существу. Результат я получила именно тот, который ожидала и о котором заявляли юристы Юркапитал- с меня списали все долги и официально признали банкротом. Я рекомендую и уже рекомендовала эту фирму знакомым, оказавшимся в такой ситуации с банками. Юркапитал это действительно профессионалы и толковые юристы. Спасибо вам
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе на…
ПФ
Петр Филипинов3 отзыва
Добрый вечер, Петр. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
СГ
Сергей Гульбин11 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГФ
Гриша Фиросин14 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Гриша, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🌸
Ирина Кофтаева13 отзывов
19 ноября 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 😁
NN
No Name1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём снова!
МГ
Михаил Грожков5 отзывов
19 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
ОФ
Оксана Федотова2 отзыва
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
НГ
Николай Голотов4 отзыва
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Варвара Кромичева6 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, всегда рады помочь.
ЭЛ
Эмма Листьева3 отзыва
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Валентин Просков7 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИМ
Илья Матвеев5 отзывов