Юркапитал
Юридическая компания
ООО Юркапитал
ЭС
Эдуард Смолин
Отличная компания! В начале процесса мне были предоставлены четкие сроки, когда я стану банкротом, и процедура завершилась даже раньше запланированного времени. Если вы хотите минимально участвовать в процедуре, не беспокоиться о результате и спокойно жить, то вам точно нужно обратиться в эту компанию. Главное - не пытаться делать что-то самостоятельно и строго следовать инструкциям профессионалов. Удачи всем на пути к свободной жизни без долгов!
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
до
данила оксенюк
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании "Юркапитал"! Начав свой бизнес вместе с женой, мы столкнулись с финансовыми трудностями, которые привели к долгам. Мы были в отчаянном положении, не зная, как решить эту проблему. Друзья посоветовали обратиться в эту компанию, уверяя, что они помогут. И они справились на отлично! Всегда были на связи, готовы ответить на все вопросы. Я рекомендую всем обратиться к ним! Спасибо вам огромное за вашу помощь!
Добрый вечер, данила! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
РП
Рая Павенская
Хочу выразить свою искреннюю благодарность компании за превосходный уровень обслуживания и профессионализм, который я ощутила на собственном опыте. Отдельное благодарность хочу выразить за труд и помощь! Очень благодарна!
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
НВ
Наталья Воронкова
Благодарю Станислава Сергеевича и его команду за профессионализм в своей работе! Благодаря им, удалось добиться положительного решения в мою пользу. Рекомендую их компанию всем, кто ищет надежных и грамотных специалистов. Смело обращайтесь к ним, они вам обязательно помогут!
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ДЛ
Денис Лосев
Обратился в компанию для помощи в написании заявления в суд. Я участник СВО. Заявление готовил Чернышов Михаил, грамотный знает свою работу. Подготовил все бесплатно, все объяснил и помог. Повторно готовил ходатайство, тоже все бесплатно. Рекомендую всем!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие ❤ Приходите ещё.
Артемий Груницкий
Юристы, которые точно знают свое дело. Грамотно и быстро решили все вопросы с прибылью для меня, как для заказчика.
Добрый вечер, Артемий, спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда ❤
Nikita Kant
Выражаю огромную благодарность Станиславу и его коллегам за профессионализм и проделанную работу!
Алина Томахова
Если вам необходимо представительство в суде, можете смело обращаться в Юркапитал. При первой встрече со Станиславом, всё казалось безнадежно в моей ситуации. Сделано на столько грамотно, что до сих пор не верю что всё получилось наилучшим образом. Станислав, огромное Вам спасибо!!! Вы идеально выполнили свою работу, профессионал своего дела. Рекомендую с полной уверенностью.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, обращайтесь 💛
Егор Маматов
Благодарю за помощь Станислава Сергеевича и его коллег,людей высокого мастерства и профессионализма! Благодаря им удалось выпутаться из сложной ситуации,в которую угодила моя мама,и в короткий срок получить результат,на который, честно говоря,даже не надеялись! К такому специалисту можно обращаться безоговорочно, поддержка и реальное решение проблемы!
ПШ
Пётр Ширшин
Бесплатно проконсультировали и подсказали как решить мою проблему, грамотные специалисты, знают законы и как их применить
ВЯ
Вероника Янковская
Выиграли дело по снятию с регистрационного учета чужих мне людей, теперь с любыми юридические вопросу буду решать только с это компанией, делают все качественно и оперативно!
Константин 2965
Взаимодействовал с этой компанией. Только положительные эмоции! Профессиональное сопровождение на всех этапах. Пришли к нужному результату. Рекомендую!
НХ
Нинель Хуршина
В компанию обратилась по рекомендации коллеги по работе. Получила грамотную, компетентную консультацию по процедуре банкротства физических лиц!
ЯЧ
Яна Чижова
Хочу выразить искреннюю благодарность организации «Юркапитал» за их профессиональную и оперативную работу. Одни были единственными из тех, кто решился помочь мне с моим вопросом по определению места жительства детей. Поэтому в плане сложности - смело обращайтесь к ним, и уверена, Вам помогут! Отдельную благодарность так же хочу выразить Станиславу Сергеевичу - директору компании. Весь процесс прошел очень оперативно и комфортно. Все возникающие вопросы закрывались в тот же день. Спасибо вам за отлично проделанную работу!
Владимир Тихонов
Хочу поблагодарить за проделанную работу! Уже не первый раз обращаюсь за помощью о взыскании ущерба с мэрии за некачественный ремонт дорог. Станислав Сергеевич и его команда - отличные юристы! Спасибо большое!
B
Borz
Познакомился с компанией после низкой выплаты по ОСАГО , это было дело принципа для меня , и спасибо за победу и не зря потраченное ваше время . Думал хотя бы решить принципы , оказался еще и в плюсе ! Огромное спасибо!!!
ЖФ
Жанна Феронова
Очень грамотный юрист Дарья, проконсультировала, составила заявление и помогла с направлением в суд👍
ЭГ
Эдуард Гринев
Огромная благодарность за оказанную помощь Станиславу Сергеевичу в проверке документов при покупке квартиры. Накануне проверяла другая юрист, но остались вопросы к ее работе, поэтому пришлось экстренно искать человека накануне сделки. Быстро вышел на связь, все объяснил и ответила на интересующие вопросы. Был на связи во время сделки и после. Очень приятный, отзывчивый и грамотный специалист! Рекомендую!
ИЗ
Ибрагим Зушко
Всю работу сделали отлично, получил положительное решения суда. Помогли со сложным наследственным делом, восстановили срок принятия наследства и признали права на дом. Спасибо за внимание, поддержку и профессионализм, который проявили юристы в работе
ГП
Георгий Павлов
Обратился к юристам компании ООО "Юркапитал" за помощью в возврате долга по договору займа с моего партнера по бизнесу. Консультации были на уровне, проведены профессионально и качественно. Представляли меня в суде, по итогу мое дело было выиграно в суде, после взыскали деньги. Все было прозрачно, понятно и довольно быстро. Я очень благодарен юристам компании за профессионализм, отличную работу и помощь в возврате денег. Рекомендую данную юридическую компанию всем, кто нуждается в квалифицированной и эффективной помощи.
ЕА
Елизавета Афанасьева
Вопрос решен быстро, документы скинула на почту изучили в течении дня и скинули готовые документы. Спасибо за помощь! Рекомендую как отличных юристов.
Виктория .
Очень благодарна за быструю и качественную работу Станислава Сергеевича. Я купила готовый бизнес и не знала, как поступать с документами, которые мне передают. Станислав взял всё в свои руки: проверил всю документацию, составил договор, помог решить вопрос с арендатором и был всегда на связи. Сделка прошла на отлично! Ещё раз огромное спасибо вашей компании! Обращаться теперь буду только к вам.
ГШ
Георгий Шеловин
Классно, быстро, заявление в суд было составлено удаленно так как я нахожусь в Москве, от меня только потребовался набор документов, проконсультировали что и куда нести. Рекомендую.
ГЖ
Григорий Жиров
Все ответы на вопросы - четко, быстро, профессионально, по существу, спасибо не зря к вам пришёл.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству!
ЖЕ
Жанна Евелина
Хорошие юристы и приятные люди, обратилась за срочной консультацией и мне помогли. Не стала бежать от проблемы, а решила ее с помощью Юркапитал
Добрый вечер, большое спасибо за доверие ❤ Мы старались 🤝
Александр Згонный
Появилась необходимость провести процедуру банкротства физ.лица. Ничего не понимаю в юр. вопросах и всегда есть опасность , что возьмут деньги и ничего не сделают. Поэтому просто выбрал компанию, которая находится в самом центре города. В итоге списали мне 1.1 млн. Остался ОЧЕНЬ доволен, потому как принес все документы, которые мне обозначили и просто ждал. Мной занимался Станислав : Периодически сам сообщал о состоянии дела , отвечал на все мои вопросы и просто был вежлив и обходителен. Таким специалистам и компаниям желаю только удачи и процветания 🤝
Добрый вечер, Александр. Благодарим за добрые слова 😉
Алина Горовина
Помогли вернуть мне двоих детей и определить место жительства вместе со мной. После тяжелого развода супруг силой забрал детей в результате чего пришлось обратиться в суд, почти 8 месяцев длился процесс, Станислав добился чтоб суд вынес решения и оставил детей со мной. Благодарю вас и ваш коллектив за проделанную работу.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алина, за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
АФ
Анна Федотова
Обратилась за консультацией по оформлению наследства. Ситуация весьма не простая. Вообще, никому не пожелаю столкнуться с такими вещами, когда родные люди перестают быть не то, что родными, а просто порядочными людьми. Большое вам спасибо за вашу помощь, за вашу душевность и понимание, поддержку и готовность помочь. Благодаря юристам Михаилу и Станиславу мне удалось отстоять свою правоту и свое право. Настоящие профессионалы и хорошие люди в одном лице, такое в наше время встретишь не часто. Спасибо вам еще раз. Процветания и благополучия вашей компании!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
ЛХ
Лера Харисова
В этом году 16 февраля было вынесено решение о моем банкротстве. Вся процедура с момента подписания договора и до момента объявления решения о банкротстве заняла 10 месяцев. Это примерно то что мне говорили при заключении договора по срока . Сама процедура для меня прошла незаметно . В самом начале с меня требовалось предоставить список документов. И все их реально собрать и предоставить в течение недели . Оплата процедуры оговаривается и производится в момент подписания договора 50% оставшийся часть после вынесения первого определения суда. Весь период пока шла процедура меня уже не беспокоили ни звонки от коллекторских фирм, ни звонки от банков, ни письма от приставов. Юрист, который вёл моё дело о банкротстве всегда был со мной на связи, если у меня возникала необходимость узнать о том, как идёт процедура писал в вотсап. Никакими лишними вопросами меня не тревожили. Всё чётко, понятно и по существу. Результат я получила именно тот, который ожидала и о котором заявляли юристы Юркапитал- с меня списали все долги и официально признали банкротом. Я рекомендую и уже рекомендовала эту фирму знакомым, оказавшимся в такой ситуации с банками. Юркапитал это действительно профессионалы и толковые юристы. Спасибо вам
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе на…
СЕ
Светлана Еремеева
Спасибо за профессионализм и грамотное ведение дела с положительным результатом в суде, узаконили перепланировку!Контору нашла по положительным отзывам и не разочаровалась.Наш юрист Дарья Протасова грамотно составила иск и защитила его в суде👍.Хоть и шансы были 50/50 она смогла добиться удовлетворения иска!Спасибо!Желаю побольше клиентов и рекомендую 100%!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
ОО
Ольга Орлова
В городе много компаний которые предлагают юридические услуги , но именно Юркапитал можно доверить своё дело, проверено на себе. Не пожалела чтоб обратилась именно к ним. По настоящему мастера своего дела. Особенно большое спасибо Станиславу Сергеевичу , очень хорошо все объясняет, всегда на связи , конкретно и понятно отвечает на вопросы.
Добрый вечер, Ольга, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
ПФ
Петр Филипинов
Обращался в юркапитал по делу о выписке из квартиры родственницы. Дело выиграно, результатом доволен. Рекомендую.
Добрый вечер, Петр. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
ИР
Инна Рушина
Большое вам спасибо, за вашу работу и честность!!!! Работать с вами одно удовольствие!) У меня сложный случай, мне сразу сказали, что есть риски, были честные со мной. Понравилось, что было в начале работы четко постановлены задачи и сроки . Не смотря на-то, что есть риски, выложилась на все 100 %. Очень ответственный подход к своей работе! Благодарю!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🌸
СГ
Сергей Гульбин
Крайне доволен консультацией юриста Дарьи. Специалист объяснила мне порядок дальнейших действий. Конечно надеюсь что обращаться к услугам юристов в дальнейшем не придется, но если все-таки придется обращусь сюда.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГФ
Гриша Фиросин
Успешно решили мой семейный вопрос, подготовили документы, сходили вместе с юристом с команды Станислава Сергеевича в суд, работой доволен, дело выиграли!
16 мая 2024, официальный ответ
Гриша, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🌸
Ирина Кофтаева
Очень довольна консультацией. Станислав Сергеевич очень внимательно изучил мой вопрос, доступно и грамотно объяснил решение моей проблемы. Теперь я точно знаю к кому можно обратиться за юридической помощью.
Ирина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 😁
МЗ
Максим Зимин
Очевидно, что процесс банкротства был для меня проще, чем я ожидал. Я почти ничего не делал, все было в руках профессионалов. После многих лет тяжести долгов, я наконец нашел специалистoв, которые освободили меня из этого ужаса. Благодаря их помощи, этот кошмар в моей жизни наконец-то закончился и я без Долгов
15 ноября 2023, официальный ответ
Максим. Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады были вам помочь!
ЛГ
Любовь Гаголина
Хочу выразить свою сердечную благодарность компании "юр.капитал". Моё дело может и не очень сложное, но для меня оно было сложное . Более десяти лет назад мне по наследству достался садовый участок и квитанции об его оплате. И всё. Документов нет и садовый участок в обществе не числится. Участок-фантом. Огромное спасибо Станислав Сергеевичу и его команде!!!! Нашли участок и я получила решение суда о вступлении в наследство. Станислав Сергеевич объясняет и отвечает понятно на все вопросы, всегда на связи. Ещё раз моя благодарность вам, процветания и успехов.
19 ноября 2023, официальный ответ
Любовь. Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
NN
No Name
Спасибо Станиславу и его компании за проделанную работу ! Выиграли два дела подряд , ведут еще несколько , полностью доверяю им , всегда отвечают быстро и четко , Советую эту компанию
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём снова!
МГ
Михаил Грожков
Все было сделано качественно, суды длились очень долго. В результате длительного ожидания по суду я получил даже больше денег, чем рассчитывал. За это отдельное спасибо, так как это очень неожиданно для меня.
19 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Алексей Бугачев
Проходили тяжелую процедуру корпоративных споров в новосибирском арбитражном суде, благо заранее заручились поддержкой опытных и хороших юристов. Без вашей поддержки, нам ни за что не удалось бы вернуть долю акций, которая принадлежит нам по праву. Благо, что связались с вами еще на ранней стадии переговоров, поэтому получилось решить все без затруднений.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
ЛФ
Лидия Фрошкова
Уже дважды обращалась в данную организацию: сначала по случаю затопления нами соседа снизу, по составлению договоров для компании...и вот сейчас третий раз - юристы компании готовят претензию для суда. Все дела разноплановые, но я не обзваниваю другие компании, не ищу никого, точно знаю, что юристы Юркапитал точно помогут и справятся. Спасибо Вам огромное! рекомендую вас всем)
3 октября 2023, официальный ответ
Лидия, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ОФ
Оксана Федотова
Это очень серьёзная Компания, мало того что команда юристов у них опытная так они ещё находят не стандартные решения, молодцы! Работаю с ними ещё со времён взыскания неустойки с застройщика. А теперь вот обратилась по банкротству они мне помогли списать все долги)
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
НГ
Николай Голотов
Мне повезло я обратился к Станиславу Сергеевичу, он меня грамотно, доступно проконсультировал и на профессиональном уровне решил мой вопрос. Рекомендую клиентам обращаться в компанию «Юркапитал», с целью защиты своих прав.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
ПГ
Павел Гафронин
Обратился с тяжелым вопросом по автоделу, была авария, машина в тотале после ДТП. Михаил Андреевич взялся за это непростое дело, все полностью контролировал и вел его в суде, в результате выиграли, решение суда взыскать почти 1 мил. рублей с виновника. Спасибо вам за высокий профессионализм и внимательность к делу, сколько нервов мы сэкономили словами не передать, доволен результатом.
29 сентября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё…
Варвара Кромичева
Компания с огромным опытом и профессиональной командой! Работую уже не первый год и доверяю свои дела только им.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, всегда рады помочь.
ИП
Иван Перунин
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Алексеевне за грамотно оказанную помощь. Ольга Алексеевна специалист высокой квалификации, профессионал в своем деле. Все очень подробно рассказала, объяснила в суде. Ответственное отношение к работе привело к положительному результату. Спасибо большое за оказанную помощь!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ЭЛ
Эмма Листьева
Спасибо Дарье Сергеевне за проделанную работу. Успешно выиграла дело по алиментам в Бердском городском суде. Высококвалифицированный юрист. Рекомендую.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ВП
Валентин Просков
Грамотно, и в оговорённый срок составили иск в суд. Рекомендую данную компанию.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИМ
Илья Матвеев
Лучшие юрист из всех что у меня были