Фельдшерско-акушерский пункт
Станция Иня-Восточная
ГБУЗ Городская клиническая больница №25
Юлия Вишневская
Фап чистый, просторный. Удобное местоположение. Юлия Викторовна,замечательный, кспециалист . Всегда приятно приходить на прием. Очень хорошо, что можно сдать анализы. Пройти ЭКГ. Юлия Викторовна, очень отзывчивая, всегда внимательная к пациентам. Спасибо за работу!
Алексей
Все хорошо, вовремя!!!
Алёна Аликовна
Приятно удивлена работой ФАПа, а именно сотрудником Юлией Викторовной! Юлия Викторовна добросовестно выполняет свою работу, внимательна к пациентам. Спасибо за работу!
Анастасия Вишневская
Юлия Викторовна - специалист своего дела! Всегда на связи, доброжелательна, компетентна. В ФАПе и на его территории всегда чисто, на входе стоит коробочка с бахилами, все стерильно. Очень рада, что могу прийти сюда на прием! ФАП всегда работает по расписанию, как положено.
Мк
Марина к
Фап новый, просторный, так и просит туда ещё специалистов помимо фельдшера Юлии Викторовны. Сама же Юлия Викторовна-один из лучших специалистов когда либо работавших в нашем посёлке. Всегда на связи, даже во время своего отпуска меня сориентировала,за что ей огромное спасибо🌷🌷🌷. При вызове на дом пожилому человеку и ЭКГ сделает и кровь на анализ возьмёт. Вообщем "универсальный солдат". Спасибо
Надежда Горевая
Медик супер! Хорошая и отзывчивая девушка, профессионал в своём деле!
НЕ
Наталья Евсегнеева
Очень нравится ФАП.Юлия Викторовна отличный,грамотный специалист.Советую всем Спасибо за работу
ГК
Галина Кучева
ФАП наш современный, много кабинетов.Всегда чисто, тепло . Фельдшер Юлия Викторовна отзывчивая,внимательная. Часто вызываю на дом к больной маме.Всегда выслушает,посоветует,выпишет лекарства. У мамы вен почти нет,но у Юлии Викторовны получается замечательно взять кровь на анализ.И нам с мужем напоминает о прививках и диспансеризации.Я очень рада ,что нас прикрепили к 25-й поликлинике . Можно пройти всех специалистов в городе,а не в Краснообске.
Хи
Хиджама и Массаж Новосибирск
Отличный ФАП. Юлия Викторовна отличный специалист, спасибо вам!)
Всё отлично, ставил прививку от клещевого энцефалита, всё чисто и уютно, фельдшер приятная девушка.