Киномир
Кинотеатр
2.5
2.5
мэй мэй 💤🍙
хороший кинотеатр, но есть минусы. 1. слишком громкий звук. 2. достаточно дорогая еда 3. попкорн какой-то сильно мелкий, не было ни одной нормальной попкорнинки а так, всё супер
Алёна М
Почему так холодно???? Вчера были и удивились, почему все в куртках, замерзли ужасно! Сегодня приехали на другой сеанс и уже на опыте,не раздеваясь даже, в другом зале такой же дубак. Как то сидеть 2 часа в верхней одежде, ну такое себе... Вчера были на Простоквашино, не было особо рекламы, но сегодня на Чебурашке почти 20 минут, для чего так тянуть время??? В отзыве ниже хорошо подмечено, про попкорн, почему он уже насыпан??? Кто на него там чихал? На вопрос, сколько стоит, ну минут, 5-10, а там все столы усыпаны этими ведерками с попкорном, в вашем "баре"
Сергей Мотвиенко
Первый раз посетил данный кинотеатр. Из недостатков - нет системы скидок для ветеранов боевых действий, для матерей многодетных семей. Кассир Дарья с уставшим видом, на лице написано как все ее достало, жизнерадостности и доброжелательности ноль. Взяли билеты на диванчик в последнем ряду, было тесно. Не раскладываются, как в других кинотеатрах. Сидишь в одной позе, спина затекла, нет различия с обычными креслами. В зале было душновато, хотя заполненность была процентов 30. Ценник явно завышен. Из плюсов - понравилось что за 20 минут до начала сеанса запускают в зал, приятный вход с крутой подсветкой.
Сергей Кузнецов
Киномир. Там субтитров нет
Маргарита Даниленко
Реклама перед просмотром ужасно длинная.Попкорн в жизни больше у Вас не возьму.Стоят типо готовые рассыпаны по коробочкам.За такую стоимость пол коробочки вниз насыпать одних ошметков это конечно да…..
Наталья Зайкова
Пришли на Чебурашку 2 сегодня,рекламу крутят 15 минут.Дети должны сидеть и ждать столько времени. Ужас какой-то.
Александр Хохряков
Громко, очень громко. Было громко на чебурашке, джокере, последнем богатыре. Как кинотеатр определяет номинальный уровень громкости? Наверное они этим не занимаются.
Редкая Zaraza ❤️🔥
Сегодня были в кино театре смотрели фильм Простоквашино! Единственное не понравилось диваны залитые не понятно чем в пятнах, девочки набирают попкорн не одев перчаток, и головного убора! По итогу от попкорна ребенок отравилась!!!)))
Александра Пак
Есть у нас традиция 1 января ходить в кино. В этот раз купила билеты онлайн на пятерых. На почту пришли чеки, всё отлично. Только вот в зал нас не пустили тк нужно было предоставить билеты которые якобы у меня должны были быть. Администратор не проявила ни малейшего желания разобраться в ситуации. Мне просто сказали, что возможно я купила билеты, потом вернула и предоставила им чек. Сказать что настроение было испорчено, ничего не сказать. По итогу нам пришлось заплатить ещё раз. Это самый дорогой сеанс кино на котором я была. Обидно. Очень прошу администрацию разобраться в этом вопросе. Проинструктировать персонал кинозала, как действовать в подобных ситуациях и не бросать своих гостей без помощи .
Николь Шмидт
Всё хорошо! КРОМЕ ТОГО, ЧТО КУПИЛА КАРАМЕЛЬНЫЙ ПОПКОРН , который оказался резиновым, ещё и карамель липла к зубам, а местами, словно камни грызешь. Погрызла , маленькую порцию за 450₽ и осталась без пломбы и кусочка отколотого зуба... Интересно, а готово ли руководство "Киномира" оплатить мне все расходы за предстоящие стоматологические процедуры ???!!! Хранение готового попкорна было нарушено, что привело к отсыреванию и местами высыханию продукта. Ну подытожим: потрачено 800₽- билет на фильм, 450₽- попкорн, ( и ещё предстоят расходы на стоматолога)который был непригоден для продажи и употреблении в пищу. Ну а если моим словам не верите, срочно проверяйте камеры, где и сколько хранился попкорн!!! О том, что продукт неправильно хранился, я узнала уже после отколотой пломбы и зуба.
Нат Нар
И мультик посмотрели и блинчики поели.
llg llg
Только что 02.01.2026 проходили на сеанс в 19.00 «Чебурашка». Отвратительная женщина контролер на входе, абсолютно не может общаться с людьми, грубит, хамит, разговаривает очень раздраженно. Видать Новый год не удался, так и пытается всем вокруг настроение испортить. Спасибо, что не набросилась и не покусала.
Тата )
Отвратительное обслуживание. Грубые сотрудники на входе и на кассе. Хамят . В 6 зале свинарник. Под ногами валяется фаст фуд, кресла мокрые. Билеты необоснованно дорогие. Фильм показывают на половину экрана. Звук ужасный
Иван Беляев
Можно
Роман Зенков
Сходить в кинотеатр это как совершить перелёт с пересадками, отстоять несколько очередей и далеко не факт что билеты достанутся вам на то что вы хотели)
Фанатка Куплинова
Билеты только в кассе, работает одна, гардероба нет, сидят как в бункере. Повезло монополистам, ждём новых кинотеатров в академе!
Антон Лунин
Нормальный кинотеатр, слава богу не приходится ездить в город!
Булочка
Кинотеатр нормальный. В залах комфортно, хороший звук и большой экран. Но сотрудники - нечто. Выходили из зала последние (задержались максимум на 3-5 минут, тк собирали вещи и мусор за собой), на что услышали как несколько сотрудниц в открытую стали обсуждать с намеком на нас, мол, "надоели уже, сидят до последнего по 10-15 минут, высиживают, ждут непонятно чего". Мне искренне не понятно, что это за забег такой, только только кончился фильм, даже субтитры еще не начались и люди не встали, они уже бегут со скоростью света поднимать стулья и собирать мусор - такого я нигде еще не видела!!! А в туалете был вообще атас - все вышли, я осталась в кабинке одна. В это время убиралась одна из сотрудниц, в слух комментируя, что то вроде " (пи) как же (заип), (бять) …это вообще чтооо? 😳 Зачем вы нанимаете людей, которые с такой ненавистью относятся к окружающим. Однажды нарвутся на злого дядьку, который не будет терпеть в свой адрес какие-то едкие комментарии и получат в лоб от души.
Маша Пах
Очень понравилось были на Папины дочки. Мама вернулась. Ещё были на Чебурашке. Очеееень классный кинотеатр! Советую😎
ТР
Татьяна Ромадина
Уважаемые руководители, объясните, пожалуйста, сотруднице Марии, что она работает в кинотеатре, а не в лесу. Употреблять по отношению к клиенту "ау" крайне недопустимо.
ПП
Павел Полканов
Просто нормальное место
❤Д
❤️ Дмитриевна
Увольте красноволосую бабульку хамку Вообще не умеет общаться, на пенсию видимо пора. Сразу начинает с хамства орет будто бы она какой то начальник там,а по факту просто контролер😆
Владимир К
Ужасное обслуживание, были семьей 2.11.2025 хамское общение администратора Татьяны. Повышает голос на людей которых она не знает! Если бы не дети, вышел бы конфликт. Уволить, она не достойна данной работы
Алексей Кочетков
Звук,кресла ,фильм
Александра Герасимова
Ужасное хамское поведение. Мирошкина Дарья позволяет себе повышать голос на посетителя.Правил посещения киномира в самом киномире в доступе нет, соответственно детей на сеанс не пустили. Деньги за сеанс не возвращали, дети ушли в отвратительном настроении. Персонал обязан вести себя компетентно, а не как сбежавший пациент из дурки, доказывая свои «правила посещения» , которые прописаны «где-то на сайте». Я человек не конфликтный, но задело..Только из за такого неадекватного персонала не хочется посещать данное заведение..….моя оценка была бы кончик звезды, если бы можно было.….
Д
Дарья
Вчера ходили на "Горыныч". В зале холодно. Сидели в куртках и шапка. Как итог - в ночь у ребёнка поднялась температура. Причём сейчас читаю отзывы, руководству без разницы. Значит, сюда больше не пойдём. С такими ценами в ледяном зале сидеть.
DN
Dmitry Novikov
Сказать что это было вкусно... Ничего не сказать! Это просто восторг и фестиваль для моих чувств!🤩🥳🎇 Каждое блюдо со своей уникальной симфонией вкусов и ароматов! Причём каждый ингредиент чувствуется - это идеальный баланс 🤩👌 Кроме того место очень уютное и спокойное - то что надо, когда хочется скрыться от повседневной суеты 😌🙏 К сожалению бываю в Академе не часто, но теперь точно - когда буду в следующий раз, кушать только сюда 😀👍
Гриб🆗
Здравствуйте. Сеанс 19.10.25 «Финик» на 11:45 (зал 4). Очень холодно, все сидели в куртках. Детский сеанс, при этом не понятно почему нет отопления. Забота о посетителях «на первом месте».
Александр Метельков
Не плохой фильм, но на раз. Долгая прогулка 2025.
Александр Сивов
Отвратительное отношение сотрудников, полное не соблюдение какой либо субординации. И вижу что мой отзыв такой не один, но ничего не меняется. В залах очень холодно, сотрудники на баре хаmло, сотрудники зала хamло, даже не то, БЫДЛO. У вас для чего существует зона ожидания, в зоне с залами? Чтобы туда никого не пускали? В каждом зале должен стоять свой проверяющий, а не один на все
Богдан Свэг
Попкорн карамельный не завезли, а тот, что есть, был влажным😠 Летом в зале было холодно 🥶
Юлия Перепадина
Это что такое, почему так холодно? Ноги в кроссовках замёрзли, куртку не снять, нос замёрз! За свои деньги простыть?
ИГ
Иван Герцен
Хамское отношение к посетителям. Могут посреди киносеанса выгнать, при учёте что зал пустой. Качество ужасное, пиксели с кулак. Атмос есть но так как 90% фильмов без лицензии не работает!
Полина Моисеева
Место хорошее,но летом в кинотеатре холодно!Очень хорошо что перед фильмом показывают инструкцию по безопасности.
анастасия 🐍
Произошла неприятная ситуация, все бы ничего если бы не сотрудники, неуважительное отношение, не соблюдение своих же правил и требований, одного пропустим, другого не будем, ну разве это дело? Начинают затирать что вот якобы никого без предоставления документов не пускают, но зачем же врут? Проверили у одного, проверяйте и других, а не хочу или нет, на кассе тоже хамство, сказали что история выдумана и им лучше знать, прошу администрацию обратить внимание на работу их сотрудников)
Мария Рожкова
Хамоватый персонал , отвратительный сервис ! В ваш кинотеатр больше ни ногой!
Maru Romanova
Уровень грамотности и непонимания сотрудников крайне низок. Как в кассе, так и на контроле билетов. К сожалению, сотрудники кинотеатра не могут ответить на вопросы посетителей. Хотя они обязаны быть в курсе требований кенотиатра. -Зачем в заявлении для прохода ребёнка на фильм 16+ указывать паспортные данные родителей??? -Не переживайте за свои паспортные данные, они будут храниться у директора! -Как это не переживайте, что за глупый ответ?!!! Не вопрос, я могу предъявить паспорт, я не отказываюсь от этого, и написать расписку о том, что разрешаю своему ребёнку смотреть этот фильм, подтвердить родство документами. Так как всё это требует закон. Однако мне непонятно, зачем вносить свои паспортные данные в какой-то бланк. Получается, я передаю свои личные данные в публичный доступ, и у меня нет стопроцентной уверенности, что они не будут использованы в корыстных целях. На бланке нет пароля, поэтому я не уверен, что незнакомый мне контролёр передаст эти данные директору. Да и директор так-то мне незнаком!)
КМ
Кирилл Муратов
Вчера 23.09 купили билеты в кино, после этого пошли купить попкорн, отойдя от бара нам сказали что проектор сломался и кино не будет). На что мы сказали что бы сделали возрат на попкорн. На что получили отказ. Итог-приехали купить попкорн за 800р. И ждём 5-7 дней на зачисления средств за кино(1200р.). Уважаемая администрация вы бы в таких случаях скидки на следующее после щение делали бы..
Максим :)
Меняю отзыв спустя 4 года, кинотеатр стал гораздо лучше, персонал добрый и отзывчивый!
В баре напишите что есть сладкий попкорн и КАРАМЕЛЬНЫЙ, как только она начала засыпать попкорн, сразу попросили поменять, она сказала нет, отмены тоже нет, ну и как обычно хамовитые и на кассе и в баре и в целом в кинотеатре, зачем вы тогда работаете в этой сфере, если вы своим хамством в целом портите настроение, раньше ходили часто, больше не придем, уж лучше в город поехать за те же деньги, но совершенно другое отношение!
Ксения Ксения
Это сюр!купить напиток в кинотеатре, и тебе говорят-стаканы- не положено , пейте из бутылки, вы в каком веке живете, бар?
Олег Олег
Всё отлично
Денис Конюхов
Очень интересный дизайн коридора
КШ
Кирилл Шрейдер
Мне понравился фильм и был очень вкусный попкорн и начос и сырный соус был очень острым.Начос 5\5 и попкорн🍿 5/5
Татьяна Тарасенко
6 зал пустой, но именно перед нами на 7 ряду сидела семья, мы пересели, но грубый контролер потребовала вернуться на свои места, ну это же не самолет, в конце-то концов
Рома Герасимов
Нормальный кинотеатр. Если бы цены пониже можно было бы ходить чаще)
Артем Тюрин
Оборудование устаревает. Вчера был в зале 7 – половина ламп мигает, видать на последнем издыхании. Эпилептикам вход в зал категорически запрещён, так и знайте :) а так хорошее место, чисто, вежливый персонал, нормальные туалеты, хорошие залы, удобные кресла. Раньше часто сюда бегал
Алексей Софронов
Пришли в кино в 11:45, купили билеты на кино в 12:10 , не пустили в туалет , на контроле бабушка( может женщина лет 55) в неадеквате, говорит только за 10 минут до фильма может пропустить в туалет, идиотизм какой-то, я уже в помещении кинотеатра, а у меня на руках купленные билеты, фильм начнется через 25 минут . Кстати проблемы с этим контролёром не первый раз , до этого не писал отзыв. Думал может единичный случай , но нет... Короче , самый худший кинотеатр у нас в городе, по всем параметрам.... В кинозале смотреть кино очень холодно, хоть карту одевай.
ЮМ
Юлия Михейкина
Вечер субботы, касса не работает полчаса и билеты не купить онлайн
Николай Фирсов
👍