Юла

Да
Дарья агеева1 отзыв
Ольга Гаврилова2 отзыва
20 августа 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались!
LT
Lera Tishko1 отзыв
Виталий Колупаев3 отзыва
Наталья Булгакова1 отзыв
Если вы ищете профессионального врача-косметолога и массажиста искренне хочу порекомендовать врача-косметолога Марину в студии красоты «Юла». Я ранее жила в Новосибирске и три года ходила на уходовые процедуры и массаж спины и тела только к ней. Сейчас я 4й год живу в Санкт-Петербурге, и когда приезжаю в Новосибирск в командировку, стараюсь найти время и прийти к Марине на процедуры. Она не только профессионал своего дела, но и потрясающий человек, готовая поддержать разговор и ответить на профессиональные вопросы. Она с самого начала нашего сотрудничества досконально отвечала на вопросы о процедурах (я человек любопытный), о косметике, на которой она работает и т.п. Во время процедуры Марина всегда поясняет, что она делает и зачем это нужно. Я с уверенностью могу сказать, что нашла своего косметолога и буду ходить только к ней! Рекомендую обращаться к Марине, не пожалеете )
ГБ
Глеб Бача2 отзыва
Anna Khomutinnikova8 отзывов
25 марта 2021, официальный ответ
Анна ,спасибо за отзыв,мы рады что вам понравилось!Ждем Вас снова!С уважением Студия Красоты Юла
Лиза Широкова17 отзывов
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Ждем вас снова.
Сэм Булгаков61 отзыв
1 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Поздравляем с Новым годом и ждём Вас снова!С уважением Студия красоты Юла
СП
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Ждем вас снова !С уважением Студия Юла
vlad___lk7 отзывов
25 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Рады видеть вас в числе наших клиентов.с уважением Студия Красоты Юла