СибАвтоПодбор
Компания по автоподбору, РФ, Японии и Китаю, экспертизе и оценке автомобилей
Профессионалы рынка, бесплатная консультация, гарантия результата
ООО СибАвтоПодбор
Перейти на сайт
ООО СибАвтоПодбор
Dmitry Kiselev
Обратился в компанию СибАвтоПодбор для осмотра и диагностики автомобиля перед покупкой в новосибирской области. Сам находился в другом городе! Сотрудник Артем откликнулся на обращение, договорился с продавцом авто об деталях встречи и в последствии провел осмотр. По результатам мне предоставлен подробный отчет об автомобиле с полной «картиной» о его состоянии. СибАвтоПодбор качественно предоставив мне услугу, помог с экономить не малую сумму денег, за что им БОЛЬШОЕ спасибо! Ведь не всегда то описание автомобиля и его внешний вид на фото объявления, отражает фактическую ее действительность)! Компанию СибАвтоПодбор рекомендую и сам в дальнем буду обращаться!
A S
Осмотрели с Артемом несколько автомобилей. Один автомобиль был осмотрен без моего присутствия, второй уже с моим непосредственным участием. Могу сказать , что в обоих случаях прошло информативно, адекватно и точно в срок. На оба автомобиля мне пришли подробные отчеты с пояснениями. Дополнительная обратная связь с ответами на мои вопросы не заставляла себя ждать. Могу сказать точно, что благодаря осмотру с Артемом , я избежал ненужной покупки. Безусловно рекомендую СибАвтоПодбор к сотрудничеству!
vafin_77
Большая благодарность Артему за проведение качественной оценки автомобиля Mercedes GLE-coupe. Дистанционно ответил на все интересующие меня вопросы (сам проживаю в г.Казани, а данная машина находится в г.Новосибирск) очень быстро. После проведения качественной оценки, Артем направил полный отчет о характеристике автомобиля, ее истории, о всех плюсах и минусах. По проведение данной оценки - мной был принят положительный результат о приобретении данного автомобиля. Артем - профессионал своего дела, который ответит на все интересующие вопросы!
Sergey Kozhevnikov
Обращался в компанию для подбора во второй раз. В 18 году уже заказывал подбор под ключ. В этот раз интересовали конкретные два авто, поэтому заказывал разовые осмотры. Артем оперативно согласовывал встречи для осмотра с продавцами, по окончанию осмотра присылал большое количество фотографий авто, с указанием на конкретные дефекты и видео с осмотром толщиномером и комментариями по состоянию авто. В результате осмотра выявили, что у одного авто могут быть юридические риски, а у второго вторичные окрасы трёх дверей и прокуры в салоне (хотя по отчёту дрома авто без ремонта и по описанию продавца в идеальном состоянии). Спасибо Артёму за тщательные осмотры, которые помогли отказаться от покупки неудачных автомобилей.
Анастасия Холодилова
Год назад заказывала проверку автомобиля у этой фирмы в Новосибирске, Получили максимально подробный отчет, с кучей фоток и видео. Полное видео проверки всего авто толщиномером, фото проблемных участков, всех очагов коррозии, маркировка стекол, состояние двигателя. Все до мелочей. Ребята профессионалы своего дела, обращаюсь только в эту фирму для проверки авто. В этом году обращалась в филиал Красноярска, тоже сделали все на высоте! Благодарю Вас за отличную и честную работу. Вы помогаете людям покупать хорошие авто!
holod.nasta
Заказывали автоподбор и в Красноярске и в Новосибирске, сами находимся в Иркутске, не могли лично посмотреть. Скинули ссылку на интересующий красноярский автомобиль подборщику Анатолию. Специалист просто первоклассный, провел обзор на высшем уровне! Протыкал каждый миллиметр автомобиля толщиномером, точно выявил все участки шпакли и их размер. Нашел скрытые проблемы, коррозию на рамке кузова, усилитель на ланжероне, очень детально отснял элементы салона, днища, просто все сделал по полной программе! Огромная благодарность мастерству и внимательности Анатолия. Благодаря ему сделали выводы об авто и стали искать дальше. Спасибо Вам огромное. Вы настоящий профессионал. Ранее заказывали услугу осмотра автомобиля у этой же фирмы в Новосибирске, тоже все было четко и круто! Теперь будем обращаться только к этим ребятам! Спасибо Вам за честность и ответственность. Приятно работать с мастерами своего дела! Спасибо Вам)
No name
Добрый день, первый раз обращался в компанию по подбору автомобилей , было много сомнений, так как я уже был в пути из другого города и при этом искал подборщиков , наткнулся на ребят позвонил , поговорил, вроде ничего показалось , кинул полную предоплату и думал что зря все это. Но после звонка специалиста что он уже на месте , все стало как-то спокойнее. Подборщик по имени Артем очень понравился своим подходом к работе, общением с клиентом, было ощущение что мы с ним давние друзья , все прошло четко , легко , быстро и самое главное успешно! Очень компетентный и грамотный молодой человек! Совет тем , кто также как и я будет впервые обращаться за услугой по подбору авто , смело идите в эту компанию , там четкие ребята!
Dmitriy
Не первый раз обращаюсь в данную компанию для проведения выездной диагностики. Все проходит методично, качественно, с полноценной проверкой всего авто. Услугами доволен, буду советовать вас и обращаться сам.
Олег
Обращался в компанию с целью получения рекомендаций при покупке конкретного автомобиля с пробегом, на который обратил внимание при выборе. Несмотря на собственный опыт и на то, что покупал авто далеко не впервые, в этот раз решил, что мнение специалиста по подбору будет в помощь. И не ошибся. Артем приехал точно в условленное время и сразу приступил к работе. Смотрел все в нужном порядке, внимательно и подробно, и в то же время уверенно и быстро, одновременно ведя фото- и видеосъемку. Все необходимые инструменты, такие как толщиномер, бук с программой для подключения к бортовому компьютеру, конечно были с собой и безусловно использовались. Надо сказать, что продавец авто предварительно сам называл недочеты своего автомобиля. И я о них по прибытии на осмотр уже знал. А Артем нет, но быстро и точно их определил. Затем, уже после осмотра, детально рассказал об этапах работы и состоянии авто, сделал выводы о реальности заявленного пробега. На вопросы отвечал подробно и развернуто и в то же время точно и по существу. А в завершение дал дополнительные рекомендации в случае положительного решения о покупке данного автомобиля. Впоследствии выводы специалиста не противоречили результатам дополнительного осмотра авто на подъемнике в условиях сервиса. В итоге могу сказать, что компания действительно помогла. Во всяком случае к окончательному решению о покупке авто, я подошел с большей уверенностью. Машину купил, начал ездить. Езжу с удовольствием, нареканий по состоянию авто нет, надеюсь дальше все будет штатно. Спасибо компании, Артему конечно отдельное.
Маргарита
Данный автоподбор мне рекомендовали несколько друзей, которые ранее сюда обращались. Я заказывала подбор автомобиля под ключ. С учётом моих пожеланий сам подбор занял довольно много времени, но автомобиль, который нашли в итоге, превзошёл все ожидания! Артём сопровождал на каждом этапе покупки от диагностики до оформления документов на авто в ГИБДД. В конце оставил рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Хочу выразить огромную благодарность за ваш труд. Однозначно рекомендую.
Aki Aki
Заказывал автоподбор на одну машину в городе Новосибирск. Писали что машина в идеале, но данный эксперт очень скрупулезно и ответственно подошел к заказу и выявил немало недочетов по кузову, некоторые ошибки в компьютере и многое другое. Благодаря этому получили хорошую скидку. Огромное спасибо, настоящий мастер своего дела. Выслал более 500 медиафайлов с фото и видео, приложил 6 аудиофайлов где все подробно расписал. В общем советую👍🏻
Vlad Evg
Хотели купить субару по низу рынка, решили обратиться в сибавтоподбор для оценки авто. По работе специалиста вообще нареканий нету, всё чётко и по делу. На автомобиль начинаешь смотреть совсем с другой стороны, понимаешь за что реально можно торговаться и стоит ли вообще оно того. Как оказалось, на день проверки ожидался дождь, тем не менее компания была готова пойти на встречу и перенести проверку, но дождя на время работы мастера не случилось. Тем не менее, рекомендую заблаговременно смотреть прогноз погоды, чтобы не усложнять работу специалиста Спасибо компании в целом и Артёму в частности
Vyacheslav Zorin
22.08.25 обратился в сибавтоподбор для проверки субару леворг. С первой минуты сотрудники внушают доверие, сразу обозначают стоимость проверки авто и называют список проверки узлов и агрегатов(машину смотрят от и до). В день обращения выехали на осмотр и подготовили фото-аудио-видео отчет по результатам проверки. Была зафиксирована каждая мелочь и малейшие недостатки. Отчет скидывают на яндекс диск с фото и видео, а также аудиозаписи по мнению эксперта и результаты проверки все обговариваются. Остался очень доволен👍👍👍
Natalia Kolpakova
Вежливое общение, быстрый ответ на любой вопрос, оперативно выехали на осмотр автомобиля, осмотрели почти каждый сантиметр, всё объяснили четко и понятно, сделали фото и видео фиксацию, спасибо за вашу работу)
Юлия
Заказывала услугу подбор автомобиля Хонда Фит под ключ. Подобрали автомобиль по заявленным критериям полностью проверили автомобиль, предоставив очень подробный отчет. Также сопровождали подписание договора о покупке и сторговали неплохую сумму. Я довольна, спасибо)
Petr Sarlin
Здравствуйте, СибАвтоПодбор! Мне кажется вы круто справились, я понял что это был за автомобиль, отдельно хочу отметить то, как вы смогли заставить менеджера по продажам показать свое лицо, я бы такому человеку не доверился. Вы приехали вовремя, отвечали на вме6мои вопросы и очень дотошно подошли к осмотру
ZloyBober
Очень грамотный специалист. При просмотре возможного варианта проверяет все документы по всем возможным базам, а при осмотре конкретного автомобиля ничего не упускает. Предоставляет полный фото и видео отчет. Указывает на все нюансы и проблемные места автомобиля. Если хотите подобрать стоющий автомобиль, то однозначно рекомендую обратится в эту организацию. Мне подобрали TLC200 дорест.
Pavel Novomlinov
Заказывал осмотр автомобиля уже второй раз, все недостатки показали и рассказали, ребята знают свою работу, рекомендую!!!
ОТ
Олег Ткаченко
Воспользовался услугой подбора автомобиля под ключ, искали Kia Ceed. К сожалению, ситуация на авторынке довольно плачевная, особенно для человека, который не разбирается в машинах. Хочется отметить работу автоподборщика, отчеты подробные, все досконально проверяет. Выбрали машину и сторговали по итогу скидку в 90 000 руб., также дали рекомендации по эксплуатации модели. Сопровождение до самого оформления в ГАИ. Ни разу не пожалел, что обратился!
cricsel
Приобретал Kia Rio с пробегом. Обратился в компанию чтобы машину вместе со мной глянули, чтобы дрова не купить. Всё прошло хорошо, человек который смотрел машину явно знает своё дело.
Oscar the Fish
Нашел авто на сайте объявлений, с виду - все супер, но оставались сомнения. Недолго думая гуглю «автоподбор Новосибирск» и натыкаюсь на СибАвтоПодбор. Показалось странным, что только положительные отзывы. Ну не может такого быть, подумал я. Но, как оказалось, еще как может. Созвонились, договорились, встретились, начали осмотр. С первых минут осмотра авто я понял, что Артём - мастер своего дела. Машина была осмотрена вдоль и поперек на два раза. Дополнительно (по моей просьбе) провели эндоскопию и посмотрели машину на подъемнике, как оказалось не зря. Действительно, были моменты по авто, которые я бы сам вряд ли увидел. Подводя итог осмотра, Артём озвучил мне все эти моменты и объяснил, что из этого критично и требует внимания в ближайшее время, а что нет. Ещё было предложено поторговаться с продавцом и аргументированные основания для торга. Уже к вечеру после осмотра был готов архив фото и видео с осмотра с комментариями Артёма по всему авто и по отдельным моментам. Финальное мнение Артёма было следующее - хорошее авто, можно брать. По итогу - авто было куплено на следующий день, с продавцом был успешно проведен торг, ну а я остался доволен! Огромное спасибо Артёму, обязательно буду рекомендовать его друзьям как грамотного и надежного подборщика!
Olya Kononova
Обратились в компанию для проверки 1 автомобиля, по отчету машина казалась отличной, но решили убедиться и по отзывам выбрали данную компанию. Ответили оперативно, быстро договорились по дате и времени. Артем - профессионал своего дела, провел диагностику авто очень подробно, объяснил все недостатки автомобиля, а так же был предоставлен подробный отчет с фото и видео. Картина по сравнению с отчетом дрома оказалась сильно плачевной, поэтому от покупки данного авто отказались. После чего мы решили взять услугу «Автоэксперт на 1 день», выбрали 4 автомобиля для просмотра. Были проведены замеры толщины покрытия по всему корпусу каждого автомобиля, проверена каждая кнопочка в салоне, а так же работа двигателя и коробки передач, проведена компьютерная диагностика. Машины были проверены везде где только можно добраться, проводилась проверка документов на подлинность. Подробно объяснили все косячки каждого автомобиля и какие проблемы могут возникнуть в ближайшее время, какой ремонт необходим. В результате нашли отличный автомобиль для покупки, а так же получили рекомендации по подготовке документов для постановки машины на учет. Хочется выразить огромную благодарность за помощь в покупке шикарного автомобиля!
Евгений Студеникин
Добрый день. Обратился с запросом на осмотр перед покупкой Субару Форестер. Осмотр провели на следующий день. Грамотный специалист провел детальный осмотр и предоставил подробный отчёт с фото. На основании выявленных дефектов кузова и ДВС отказался от покупки. Спасибо Вам!
Goldie
По рекомендации друга обратилась в данную организацию для подбора автомобиля. Чему очень рада. В данном вопросе хочется с одной стороны понимать процесс, с другой довериться профессионалу, так как в дальнейшем все упущения по купленному автомобилю уже будут Твоей заботой. Артём предложил несколько вариантов по услуге подбора, остановилась на услуге "Автоэксперт на 1 день". И не пожалела. Главное ответственно подойти к выбору автомобилей для осмотра. По осмотру автомобилей, всё чётко, по делу, и конечно надо быть готовым, что на рынке продаж автомобилей, к сожалению, люди вводят в заблуждение покупателя разными способами. Огромная благодарность, Артёму и желаю компании дальнейшего процветания.
Khimchistka Mebeli-Pavlovsk
Воспользовалась услугой Выездная диагностика авто, мастер прислал подробный отчёт(фото/видео/комментарии) Все чётко спасибо за работу!
Vladimir Romankov
Приобретал машину и порекомендовали эту компанию для проверки авто и сопровождения всего процесса, продавец был не простой, потребовалось не мало терпения чтобы все проверить и завершить покупку. Я благодарен Артему за профессиональный подход, отличные знания в своей сфере, готовность помочь и полную информационную поддержку, супер сервис и человеческий подход. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Semyon Knyazev
В октябре заказывал подбор авто под ключ. Результатом очень доволен, уложились в установленный бюджет и нашли живой автомобиль для своих лет. Артем профессионал своего дела, проводил анализ объявлений, осмотр авто и давал заключения по каждому претенденту. После выбора подходящего авто Артем смог договориться с продавцом на хорошую скидку, организовал сделку, помог с дкп и сопровождал оформление в гибдд. Рекомендую!
Ирина Викторова
Диагностику проводил Артём) сработал на отлично 👍🏻 провёл тщательный осмотр авто, был осмотрен каждый сантиметр кузова, салона; электрика, двигатель, коробка, компьютерная диагностика; документы… вообщем всё что возможно 😁 Выдал полное заключение)) Произвёл очень приятное впечатление специалиста в своём деле 👍🏻 Благодарим за качественно выполненную работу 👏
Надежда Бабкина
Короче решили мы поменять свою машину на более свежую. Хотели взять услугу автоподбор под ключ, но менеджер сказал что если смотреть пару машин, то дешевле оплатить разовую диагностику. У данной фирмы очень высокий рейтинг (5 баллов) что сразу смутило нас. Ну потому что не может быть так всё идеально. Решили что отзывы накрученные, но всё равно рискнули к ним обратиться. Вчера списались, а сегодня уже решили сами посмотреть свои хотелки визуально. Захотели мазду3. Приехали в автосалон. На первый взгляд в машине ничего не смутило (стоимость машины 2350000) и мы вызвали автоподборщика. К нам приехал Артём. Думали ну сейчас проверит и мы счастливые уедем на нашей новой машинке. Но! Артём начал осмотр. Смотрел, грубо говоря вдоль и поперёк где то минут 30-40 и говорит нам: ребята смысла дальше осмотра нет. Короче машина оказалась битая, пробег скрученный, крашенная. Это капец. В общем спасибо Артёму за то что избавил нас от такого геморроя и от покупки данной машины. Далее мы с ним переговорили по поводу нашей машины и решили что наша машина очень даже НИЧЕГО! Но если мы решим опять покупать машины, то кроме Артёма ни к кому обращаться не буду. Отзывы правдивые! Большое вам спасибо. Вот прям на все 100% отрабатывают стоимость своих услуг!!
Nadezhda Babkina
Leonid Suraev
Очень помогли с выбором авто, буквально выручили. Заказывал дистанционно, сухой отчет по делу, без лишней воды и эмоций. Сработали оперативно и профессионально
Антон
В июне заказывали подбор под ключ. Хотел бы выразить благодарность за профессиональную работу. Первый раз прибегал к услугам специалистов по подбору авто. Были сначала некоторые переживания, но в итоге остался очень доволен. Огромная экономия времени и сил, и в результате покупка практически нового, замечательного автомобиля. Очень детальные отчеты по просмотренным автомобилям, сопровождение на каждом этапе вплоть до регистрации авто. Теперь обязательно буду обращаться еще при необходимости.
Ilya Krylosov
Живу в НСК, нужно было посмотреть машину в Абакане. Получил прекрасный фото/видео отчет и резюме по автомобилю в целом. Очень доволен.
Grigory Milyanenko
Выражаю благодарность за ответственное (даже въедливое) отношение и профессионализм в деле проверки автомобиля. Вопреки уверениям менеджера по продажам конкретный экземпляр, внешне весьма интересный, оказалься в запущенном состоянии по кузову, раме и салону (хозяин относился сугубо утилитарно), в связи с чем от покупки отказался. Учитывая, что за автомобилем собирался лететь из другого региона - ребята мне оказали большую услугу. Подробность отчета по всем параметрам на высшем уровне, однозначно стоит потраченных денег. Однозначно рекомендую! Несколько фотографий из отчета.
Алексей Новиков
Профессионалы своего дела. Автомобиль подобран, информация полная. В первый раз обращался в 2020 году и сейчас учитывая предыдущий опыт даже не стоял вопрос куда позвонить и заказать услугу. Спасибо Артему за оперативность и качество, рекомендую.
Vladimir Mamaev
Заказывал подбор под ключ в данной компании и не прогадал. Сделка прошла успешно и я стал счастливым обладателем своего "нового" авто. Спасибо за качественный подбор. Довелось присутствовать на осмотре - был приятно удивлён, насколько тщательно происходит осмотр.
Evgeny Terentyev
Артем прекрасно делает свою работу. Да, цена немаленькая, но оно того стоит. Очень информативный и подробный осмотр авто.
Evgeny Zharkin
Здравствуйте. Всё профессионально без воды. Комментарий: чуть больше обратной связи с клиентом (сможем посмотреть в такие то сроки) , в остальном на уровне.🙂
Pavel Novomlinov
Заказывал у данной компании осмотр автомобиля в Новосибирске. Все недостатки показали и объяснили, профессионалы своего дела, респект!
Nikita Ivanov
Хочу поблагодарить за качественную работу, проверили 2 машины, визуально были хорошие и хотелось их купить, но после осмотра мне не советовали их брать, к сожаленю машину так и не купил, но будем дальше работать и осматривать машины. Качество оаботы отличное. Диагностика автомабиля на хорошем уровне. Всегда вовремя и без опозданий.
Alexey Sankov
Заказал разовый осмотр автомобиля! Не заставили долго ждать, предоставили много информации в фото видео отчёте ! Разобрал объяснил что да как! Артёму большое спасибо ☝️✊
Marat Giniatullin
Спасибо большое специалисту, всё осмотрели, про автомобиль всё подробно рассказали, видео и фото прислали. Уберегли от покупки😄. Найду машину в Новосибирске - без раздумий обращусь ещё раз!
Sergey Kaplin
Спасибо огромное специалисту компании, за то что уберёг меня от покупки авто. Описание продавца, не соответствовало действительности от слова совсем. Обязательно приду к ребятам за помощью повторно. Профессионально, по факту.
Darya Nizhnikova
Уже несколько раз пользовались услугой этих подборщиков. Хочется сказать огромное спасибо. Провели очень подробный осмотр автомобиля, все рассказали, показали на фото. В результате, можно смело делать выводы о покупке машины. Спасибо большое.
shevaomsk
Если вы с другого города и Вам надо осмотреть автомобиль который нравится, то смело можно обратиться к ребятам. Профессиональный подход к делу. Менеджер Новосибирского автосалона клятвенно уверял, что машина не то что без сколов, она абсолютно новая. Но слава богу, решил воспользоваться услугами данной компании. Нашли шпаклёвку в таком месте, где новичок не стал проверять даже, на этом осмотр данного авто был окончен. Далее следующая машина была в Екатеринбурге, ребята нашли различие в пробеге на приборной панели и в мозгах. На 3 мой вариант дали положительный отзыв на покупку! Спасибо от души, за Ваш ценный и полезный труд. В следующий раз, без раздумья обращусь к вам и буду рекомендовать всем.
Lyubov Romanova
Так получилось, что живу в П-Камчатском, а автомобиль решила приобрести в Новосибирске. В этом городе никогда не бывала и знакомых там нет. В интернете увидела сайт компании СибАвтоПодбор. Позвонила и заказала комплексную диагностику, выбранного авто. Уже на следующий день Артём прислал подробный отчёт о состоянии автомобиля. Диагностика проведена в высшей степени профессионально: всё чётко, подробно, с большим количеством фотографий. Но, поистине неоценимую помощь, Артём оказал при сопровождении сделки. Мы за один день осмотрели машину, при заключении договора с продавцом Артём проверил все юридические нюансы сделки, переобули машину, зарегистрировали в ГИБДД и отогнали за город на площадку для дальнейшей транспортировки автомобиля на Камчатку. В течении всего этого процесса, Артём давал очень полезные советы. Артём, спасибо Вам огромное за профессионализм, спокойствие и добросовестное отношение к делу, которым Вы занимаетесь!!!!!
Vyacheslav Yugov
Обращался в компанию за услугой автоэксперт на день. Самостоятельно выбрал и договорился по осмотру интересующих объявлений. За день с экспертом Артемом объездили 5 объявлений. Артем произвел осмотр и выявил проблемы и нюансы каждого автомобиля (кузов, электрика, двигатель, салон, документы). На основании полученной информации, в конце дня было принято решение о покупке самого лучшего по состоянию автомобиля из всех просмотренных. Через день уже самостоятельно приобрел его и в последствии поставил на учет без проблем. Крайне рекомендую всем, кто хочет приобрести понятный автомобиль. Огромная благодарность СибАвтоПодбору и лично Артему за качественно проделанную работу!
Александр
Хочу поблагодарить СибАвтоПодбор за оперативную выездную оценку автомобиля. Проверили все системы, кузов, посмотрели на подъемнике - 2.5 часа. Стоимость услуг адекватна цене автомобиля (рав4 последний кузов). В результате решил автомобиль купить.
Вольдемар Коренев
Мы обратились за помощью в проверке пары интересующих нас машин и остались очень довольны) Ребята проверили всё то, что нас интересовало и обратили внимание на детали важность которых мы ранее не учитывали. После проведения осмотра авто оперативно приходит фото- и видео-отчёт на яндекс диск. Ну классно же)
АЗС-ПРАЙМ
Так уж вышло, что эксперт по автомобилям, с которым мне раньше приходилось иметь дело, не смог оказать мне помощь в подборе и я обратился в эту компанию. И думаю, что совсем не прогадал. Конечно, для меня всегда главное было не компания, а человек, который компанию представляет. И в этом смысле нам повезло. Эксперт представился Артемом. Можно не поверить, но осмотр автомобиля занял три часа! А потом еще полчаса эксперт рассказывал об автомобиле, отвечал на вопросы и давал советы. Также был представлен фотоотчет с косячками и замерами толщины покрытия по всему автомобилю, и отчет по компьютерной диагностике (что может пригодиться при дальнейшей продажи в будущем). Потраченное время на осмотр оказалось реальной большой работой, исследован весь кузов по сантиметру. Автомобиль был с плохим отчетом, в котором имеются сведении об аварии, большие страховые расчеты по восстановлению. Но продавец отъездил на этом автомобиле почти семь лет и видно невооруженным взглядом, что автомобиль в хорошем состоянии. По факту оказалось, что действительно авария была, но не все то, что указано в отчете, присутствует на самом деле. Эксперт проверил кузов насколько можно было куда залезть и просмотреть, проверил всю электронику, кнопочки и работоспособность всех функций. Провел компьютерную диагностику, оценил работу двигателя, коробки, ходовых качеств. Проведена экспертиза документов, в том числе и на подлинность самого документа. Конечно, это не инструментальная диагностика на стенде и подъемнике. По рекомендации эксперта мы загнали на фирменную станцию и проверили развал-схождение, ходовку, еще раз провели компьютерную диагностику, ничего нового не обнаружили. Несмотря на мнение тех, кто не рекомендовал в принципе покупать автомобиль после такой аварии и с плохим отчетом, автомобиль оказался в хорошем состоянии, ремонт кузова сделан был очень качественно. В итоге машину купили. Хотя, сам эксперт предостерег от покупки по причине возможных проблем при дальнейшей продажи, но пока не планируем продавать. Очень благодарен эксперту, все-таки нужен опыт, без этого самому понять сложно. Успехов Вам и хороших клиентов!