Уютный дом
Магазин-ателье по пошиву штор, чехлов и постельного белья
mm
moroz moroz
Заказывал шторы, лично приходил и согласовывали моменты, послеи изготовления отправили доставкой за 500км(все вместе около недели) Все подошло идеально, были моменты которые урегулировали благодаря грамотной консультациии, за что большое спасибо!рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Сергея за положительный отзыв
ВЧ
Вадим Чередник
Заказывал пошив штор. Быстрая и качественная работа. Все очень понравилось!
17 ноября 2025, официальный ответ
Заказ делала очень приятная пара. Здоровья вам! И большое спасибо за хороший отзыв!
Владислав Пушкарев
Сделали очень быстро, шторы очень качественные, мы довольны!
8 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за положительный отзыв
Елена Ганеева
Заказываю шторы тут уже в третий раз, качество материалов и пошива замечательное, выбор тканей поражает, продавец очень приветливая и помогла мне с выбором подобрать материалы в мой бюджет, буду рекомендовать однозначно!!! Желаю процветания вам и побольше хороших заказчиков 🫶🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова, всегда рады видеть🌞
НМ
Нина Мосолова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного магазина-ателье!!Огромный ассортимент, ткани на любой вкус,качественная работа,индивидуальный подход!
6 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда стараемся для вас!
Оксана Кузнецова
Хозяйка Лариса большая молодец! Всегда подскажет, поможет с выбором. Елена портниха очень аккуратно делает свою работу. Неоднократно заказала здесь шторы, покрывала на кровать. Всё очень быстро и достойно. Огромное спасибо вам. Рекомендую однозначно
ГД
Галина Денчик
Впервые здесь заказывала шторы. Очень вежливый персонал. Помогли определиться с выбором. Быстро и качественно сшили, я очень довольна. Идеально насчитали длину. И цены вполне приемлемые. Рекомендую.
Кристина Винокурова
Делали шторы на заказ )) Только тут нашли именно этот цвет )) Я осталась очень довольна качеством и быстротой изготовления 😊 Рекомендую
ЮМ
Юля Михайлова
Доброжелательные продавцы)) хороший ассортимент
Елизавета Б
Доступные цены Помогли с выбором цвета штор Очень внимательный и милый сотрудник Обязательно вернусь ✨
Екатерина
Сегодня ребёнок пришёл купить кусочки ткани на подделки в школу, так продавец на хамила, на грубила и сказала я не обязана вам размеры делать... Человечности 0! Не рекомендую данный магазин
ПГ
Полина Геккель
Недорого и быстро выполняют заказы.
29 октября 2023, официальный ответ
Полина, благодарим за положительный отзыв!
Сюзанна 077
Сделали шторы на заказ очень быстро, за 1 день! Я осталась очень довольна качеством ткани и пошивом. Спасибо за помощь в выборе расцветки и оперативную работу 😌
21 октября 2023, официальный ответ
Сюзанна, благодарим вас за положительный отзыв! Ждём вас снова
ТЕ
Татьяна Елфимова
Хотите поменять интерьер, но до ремонта ещё далеко? Тогда вам в "Уютный дом"!!! Рукодельницы помогут определиться с выбором(а помощь понадобится!) и сделают всё быстро, качественно и с душой!!! Я очень довольна! Получилось легко и свежо! Если шторы " Уютный дом"!!!
21 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, Спасибо большое за хороший отзыв! Приходите ещё
Александр Д
Приходили со своими шторами в комнату на подшив. Всё подшили отлично. Выбрали тут органзу в кухню. Есть из чего повыбирать.
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда ждем вас снова!
Алексей Баранов
Быстро и дешево и качественно. Молодцы!!!
16 января 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за доброе слово ! Будем рады видеть вас снова
ОЛЕСЯ Сергеевна
Широкий выбор.продавцы вежливые!
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Приходите еще!
Дима Ти
Работают качественно и по адекватной цене.
26 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв! Ждём Вас снова.
Ольга Куликова
Заказывала штору блэкаут, сделали очень оперативно, идеально по качеству пошива и сервис на высоте) теперь заказывать буду только в этой компании)
19 июня 2022, официальный ответ
Оля, большое спасибо за высокую оценку! Ждём снова!
Кристина Вяткина
Заказывала шторы для детской)Сделали все очень красиво,быстро и качественно)Дети в восторге 😍 Клиентоориентированность на высоте,помогли все подобрать,посчитать и цены приемлемые 👌🏻
1 мая 2022, официальный ответ
Кристина, большое Спасибо за тёплый отзыв! Ждём вас снова🌞
Арсений Васькин
Приемлимые цены, клиентоориентированность
1 мая 2022, официальный ответ
Николай, Спасибо за отзыв! Особенно приятны положительные отзывы от мужчин! Приходите, будем рады😊
Асель Арипова
Очень понравился магазин: большой выбор тканей для штор и тюли, на любой вкус и цвет. Девочки отзывчивые, помогли с выбором и решением для нашего нестандартного дизайна. После того как я наконец-то определилась с выбором и дала замеры, мои шторы были готовы в самые кротчайшие сроки.
Katran Katran
Очень профессионально сшили покрывало, помогли с подбором ткани на тюль и покрывало, а спустя несколько месяцев идеально подобрали портьерную ткань. и ещё была приятна удивлена сервису и подходу к клиенту ( был выявлен брак, все исправили на высшем уровне).СПАСИБО ! почему- то не могу загрузить фото красоты ((
5 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, большое Спасибо за тёплый отзыв! Всегда рады видеть снова.
Ж
Жанат
Доверилась отзывам и осталась очень довольна работой, все качественно, аккуратно, и в оговорённый срок. Спасибо за вашу работу!
Олеся Новикова
Заказывала шторы в гостиную. Сначала в салоне выбрала ткань, затем по моей просьбе с палитрой оттенков пришли домой (живу в соседнем доме), помогли определиться с более подходящим оформлением комнаты. В итоге я очень довольна полученным результатом. Живу и любуюсь! Большое спасибо за индивидуальный подход! Процветания вам!
Марина Мананникова
Делала заказ на пошив штор. Девочки отнеслись к заказу внимательно. Подсказали интересное решение, мне очень понравилось. Сшили всё вовремя и качественно. Когда повесила шторы, осталась очень довольна. Рекомендую😊👍
msedova18
Уже много лет я выбираю шторы и заказываю шитье только в Уютном доме. Постельное белье и праздничную скатерь сделали на отлично. Вся работа выполняется Вами качественно и с душой. Девочки желаю Вам побольше хороших покупателей, терпения! Следущий заказ только в Уютном доме.
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за положительный отзыв! Спасибо за доверие! Всегда рады вас видеть!😊
АХ
Артем Хайбрахманов
Отличное место и хороший коллектив. Обратился с вопросом пошива накидки и лежанки домика для кота. Мне не отказали, хотя в нескольких других ателье сделали это. Подошли с полным профессионализмом к поставленной задаче. Все измерили и подобрали материал. Все получилось в отлично, спасибо!
14 сентября 2021, официальный ответ
Артём , Спасибо вам большое за тёплый отзыв! Нам тоже было интересно с вами общаться. Приходите ещё…
msedova18
Много лет я выбираю шторы и заказываю шитье только в Уютном доме. Девочки все вежливые и подходят очень ответственно к своему делу. Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Терпения Вам и побольше хороших покупателей.
Christina Radzikhovskaya
Заказала шторы 😊 мне все понравилось , спасибо !
11 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, спасибо, что выбрали нас! Всегда рады видеть в любой день и час!
lapina.nata148
Хочу поблагодарить коллектив магазина "Уютный дом" за помощь в оформлении моей открытой веранды. Все мои неуëмные фантазии были воплощены золотыми руками швеи, которой пришлось поработать с очень плотными и капризными материалами! В итоге всë удалось!!! Приятно было общаться с профессионалами своего дела! Ещё раз "Спасибо"!!!
9 июля 2021, официальный ответ
Наталья, большое Спасибо за положительный отзыв! Получилось правда очень уютно. Ждём Вас снова.
Ольга
Заказываю тюль и портьеры шторы уже не один год - заказывала в свою квартиру два года назад, в мае заказала сыну в квартиру. Когда-то магазин посоветовала подруга и я ей очень благодарна, я езжу в магазин через пол города, так как в магазине очень демократичные цены и внимательные консультанты подбирают портьеры и шторы к интерьеру, как профессиональные дизайнеры! Очень люблю этот магазин, скоро приду заказывать покрывало! Спасибо Вам, за вашу работу!
11 июня 2021, официальный ответ
Ольга, мы очень рады, что вы наш постоянный клиент! Всегда рады Вас видеть,
Елен 173
Хороший выбор. Если нужно подешевле, можно выбрать из тканей в наличии, по-моему от 400р/м. Я выбрала из тканей под заказ, выбор большой. Выполнили, даже с учётом майских выходных, на мой взгляд, достаточно быстро. Всё хорошо. Рекомендую.
11 июня 2021, официальный ответ
Елена, большое спасибо за положительный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем салоне!
НТ
Наталья Тюкалевская
Замечательный уютный магазин с большим ассортиментом. Мой заказ выполнили за 2 дня. Доброжелательный, профессиональный коллектив. Спасибо😘
4 мая 2021, официальный ответ
Наталья, большое Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть у нас! 🤗
LF
Little Fox
В магазин "Уютный дом" попала уже в конце дня после путешествия по всему городу в поисках портьерной ткани. Зашла впервые. К моему большому удивлению здесь, возле дома, нашла то, что мне было нужно. Внимательно выслушав все мои пожелания, продавец посоветовала несколько вариантов решения, не навязывая их, а оставляя за мной окончательный выбор. В итоге очень довольна результатом! Подобрали и портьерную ткань и тюль . Спасибо большое продавцу за помощь! Нужно сказать, что широкий ассортимент тканей для штор и цены на любой бюджет. Плюс - качественно и в короткие сроки отшили комплект штор. Благодарна всему коллективу этого магазина.
4 мая 2021, официальный ответ
Большое Спасибо за положительный отзыв! Приходите к нам ещё !
Елена Солнцева
Уютный дом-так красиво звучит, но на деле все УЖАСНО !!! В салоне при таком богатейшем выборе шторных тканей работает СУПЕР НЕ ПРОФЕССИОНАЛ !!! ГРУБАЯ, СОВЕРШЕННО НЕ РАЗБИРАЮЩАЯСЯ В ТКАНЯХ ПРОДАВЕЦ. КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО!😳😳😳Три раза приходила к 10.00 ни разу вовремя не был открыт.Два раза подождала 5 минут ушла.На третий раз решила дождаться... Продавец как пава приплывает к 10.15 медленно испытывая нервы открывает,медленно примедленно поднимает жалюзи, раздевается, включает телевизор судя по звуку за шкафом чайник и только после этого спрашивает вы что то хотели? НЕТ Я ПРОСТОТ ТАК ВАС ЖДУ УЖЕ 15 МИНУТ, ДРУГИХ ДЕЛ НЕТ !!! На мой вопрос есть ли сетка Грек зеленого цвета ? мне ответили , какой Грек у нас все Турция. Я говорю тюлевое подотно такое - сетка зеленая. На меня как на дуру посмотрела и стала мне показывать все зеленое, что было в этом магазине, то что я была от этого в шоке -это ничего не сказать.😱😱😱. Как можно работать , и что то предлагать людям если ты не знаешь элементарного в шторном ассортименте. А фраза у нас в основном всЯ тюль белаЯ-меня просто свалила с ног.Как может продавец штор такое сказать !!! Портьера она моя-женский род. Тюль онмой-мужской род !!! Простите но такое отношение я не видела давно и не вспомню даже где. Продавец просто 🔥🔥🔥. Это как нужно постараться, чтобы такую найти. Раньше этот магазинчик был маленьким на противоположной стороне, работала в нем сама владелица-милейшая женщина. Всегда все покажет, расскажет , если новиночки в магазине всегда предложит, но сейчас просто треш... Что случилось? Его перепродали другим людям? А это единственный магазин в нашем районе с подобным ассортиментом( ближайший на Чемпионе), разве так можно работать? Нитки швыряют, ленту атласную из 7 метров по факту 6.45 отмеряют,на любой вопрос сквозь зубы отвечают. Я не думаю, что очередь стоит... Будьте уважительнее, в конце концов мы у вас не берем даром, мы покупаем за свои деньги обеспечивая вас выручкой и зарплатой.
Шумофф Сибирь
Искала ткань на шторы по всему городу. Ничего не могла подобрать. В отчаянии зашла в магазин недалеко от дома. Была поражена огромным выбором каталогов портьерных тканей. Более часа времени уделила мне продавец Лариса, очень приятная, внимательная,понимающая все мои требования! Из огромного количества предложенных образцов мы совместными усилиями выбрали единственно возможный вариант! Шторы были сшиты очень быстро и качественно. Они были готовы уже через день! Шторы гармонично вписались в интерьер отремонтированной кухни, придав ей законченный вид! Огромное спасибо Ларисе за терпение, понимание, прекрасный сервис и предоставленную скидку на ткань! Очень уютный магазин, прекрасное обслуживание! Профессионально и быстро выполненный заказ! Спасибо швеям за качество и скорость! Цена на пошив очень демократичная! Я обычно шью шторы сама, но при такой цене решила воспользоваться услугами магазина! Рекомендовала этот магазин коллегам. И один из них уже воспользовался услугами "Уютного дома"! Впредь буду начинать поиски тканей именно с этого магазина!
17 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за столь положительный отзыв. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожида…
Ksenia Chernyavskaya
Не ходите сюда. Поберегите нервы и деньги. Чтоб не быть голословной, я приложу фото шедевра. Наконец я получила свои шторы. Спустя три недели трепли нервов. Нужно было бежать отсюда, как только продавец пришла в 9.30 вместо заявленных 9 утра. Затем мой заказ потеряли, и мне пришлось приходить с бумажкой, чтобы показать что. я отдала 15 тыс. Мне сказали шейте у нас. Мы супер профессионалы. Итого первый раз я получила: сожженый тюль, и шторы лежащие на полу. Хотя просила так не делать. Удивительно, что мне согласились поменять тюль. И правда из нового рулона он был намного качественнее. Может быть и правда производственный брак. Но разве об этом должна узнавать я? После того как все развесила? Шторы мне подшили. Но! Результат на фото. Они разной длины. То есть на краях они сантиметра на два уходят вверх.не удивительно что все они замеряли разную длину штор. Видно каждая мерила с другой стороны. Здорово. Не зря отдала 2500 за работу. Главное, что мне ни разу не сказали человеческого извините. Меня только учили жить и вешать шторы. В общем ходила я туда 6!!! Раз. В итоге все все равно кривое. Моих нервов не хватит ходить туда еще. Поэтому я поберегу ваши.
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем с 10:00 и с 9:00 никогда не работали. Не могли бы вы уточнить дату и время…
НД
Надежда Д
Уютная, приятная, доброжелательная атмосфера, профессиональная помощь в выборе, качественная работа по пошиву—слагаемые хорошего настроения от посещения этого отличного магазинчика. Заказывали шторы, очень довольны. Рекомендуем!
25 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплый отзыв о нашей работе. Будем рады видеть вас снова!
Pollilove
По рекомендации соседки заказала шторы в зал и на кухню в этом магазине. Очень понравилось отношение продавца-консультанта к моей просьбе о подборе и расчете метража ткани. Она не только помогла мне выбрать шторы, но и посоветовала дизайн и сочетание цветов. Сегодня забрала свой заказ. Все сшито идеально,ровно и аккуратно. И цены порадовали. Очень. Бюджетно, а качество на 5+. Присмотрела ещё у вас покрывало) На днях забегу. Спасибо вам за такой уютный магазинчик, качество работы и профессиональные советы.
23 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Приходите, будем рады в…
galina.korobeinikova1
Заказывала комплект штор в спальню и гостиную. Сшили очень качественно и учли все пожелания. Самое приятное - это цена пошива, все вышло очень недорого. Очень доброжелательное обслуживание
10 января 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова!