Натигора
12+.
Записаться онлайн
4.4
Диана Мальцева
Заказываю тут печать фотографий и документов не первый раз, каждый раз все отлично. Огромное спасибо за быструю, качественную работу! Очень доброжелательный мужчина делает работу и спасибо за клиентоориентированность 🫶🏻
цезий 137
быстрая и качественная работа
ЕЕ
Егор Егорович
Работают нормально, но ценник просто конский. Чтобы распечатать уже готовое фото, присланное файлом на почту - 400₽. Качество печати обычное, не выдающееся. Если бы я не торопился, точно пошел бы в другое место.
от души
Супер быстро распечатали ноздри 👃🏿
Никита Ермаков
Не понятно ценообразование... Цену за лист исправьте) 25 рублей за чб печать...
МП
Мария П.
Быстро,качественно,доброжелательно,спасибо!
Д
Диана
Супер место! За 10 мин сделали фото на документы! Распечатали и отправили электронные фотографии, очень удобно! Фотограф профи 🔥 со вкусом фотки
ТЛ
Татьяна Ломова
Хороший фотосалон, фото для загранпаспорта и правда получились красивые, понравилось, что и по времени это заняло немного, cотрудник работал слаженно, чувствовался опыт в этом деле. Обезательно скоро приду еще раз, уже для распечатки фотографий для домашнего альбома.
ИЗ
Ирина Зуева
Зашла в салон Натигора. Надо былп сделать фото. Работник салона мне очень быстро и качественно помог. Я осталась довольна. Спасибо огромное. Буду геоерь обращаться
Kvenser Barbotage
Отличное фотоателье, рекомендую)
ИУ
Игорь Уколов
Все отлично, оперативно сделали 10 разных фото на документы всех сотрудников, качество печати отличное. Желаю процветание фотосалону.
Кн
Кари на
Зашла распечатать фото Уточнила как качество , важно было чтобы было как в телефоне . Распечатали желтые фото, на вопрос почему такое качество Во первых сидел уткнулся в компьютер и не с первого раза ответили на вопрос, потом сказали так настроен принтер , я могу порвать их и отдать вам деньги 🤷♀️ Вот это сервис 👎
ЛК
Люся Коновалова
Ужасный фотосалон) Попросила сделать фото на паспорт, без всякой навороченной ретуши, без фильтров. Сделали желтую фотку. Как будто фильтр наложили) попросила переделать, сделали чуть менее желтую. Поняла, что смысла нет что-то говорить больше. Ушла и никогда не вернусь 😂
маруся 🫶🏻
отличные фото!!
Н
Натали
Очень понравился подход и понимание клиента. Все моменты обговорили. Делала фото на паспорт. Спасибо огромное!
💖 💖
10 листочков А4 ч/б печати на обычной бумаге и один файлик обошлись в 250 рублей) Нигде таких волшебных цен не видела
КЧ
Карина Чувалова
Сфотографировали на паспорт и отредактировали, наконец-то получилось красивое фото в документе😍 Спасибо.
Р
Рита
Красивые фото на документы, сделали быстро
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита! Большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Антон Страхов
Сделал фото на загран, все быстро и четко, отправили в электронном виде, спасибо
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 😉
ИЯ
Ириха Я
Быстро и качественно распечатали документы,вежливые)
Александр Туров
Все быстро и четко !!! Знают какие фото на какие документы. И ксерокопию документов можно сделать !
17 января 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, что выбираете нас, будем вас ждать 🤗
АЖ
Алена Жукова
Фото не лучшего качество , да и минимальная ретушь у них тоже платная , фото на документ , распечатали на обычном листочке , есть разница когда на паспорт , да и в принципе фотографировали как-будто этого делать не хотели .
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вам как раз сделали фото с минимальной ретушью бесплатно. Вы можете сравнить напечатан…
Секретный Персонаж
Отличная фотка на паспорт, на загран тоже приду 😘
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Lil Lil
Наверное самый худший салон который я только встречала. Вечно у них все печаетется с рамками, документы не открываются, приходится в моменте менять формат.. ужас Просишь исправить - смотрят косо, да и цены сильно выше среднего Жаль что это единственный ближайший к работе салон ;(
28 октября 2024, официальный ответ
Действительно жаль, согласны :(
Дина Черкез
Приятный салон, вежливые сотрудники) часто делаю ксерокопии, присматриваюсь к фото на паспорт. Есть вспышки, значит фото будут лучше, чем в 90% фотосалонов
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Alena Dolydenko
Сделали фото на загран, обычно я нефотогенична, но в этот раз приятно удивили! получилось красиво
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Екатерина Бодак
Делала фото на документы сегодня. 1 фото - это то, что мне отдали в этом ателье в электронном виде. Если на бумаге это выглядит ещё ну куда ни шло, то электронная версия - кошмар. На месте я сразу оставила замечания по поводу качества снимка (всё размытое, лицо не в фокусе), мне обещали отправить другую отредактированную фотографию (мы пересняли, мужчина сотрудник сказал, что обработает, добавит резкость и тд и отправит), но я так ничего и не получила. Как отправлять вот такое фото в ведомство - непонятно. В целом свет выставлен плохо, лицо как большой плоский блин. Для примера, как я выгляжу в жизни, фото 2, без фотошопа. Возможно, дело еще в камере и объективе, как будто есть искажение, ну и совсем непонятно, как со съемки на расстоянии вытянутой руки может быть такое качество. Не спрашивайте, зачем забрала снимки, сама сижу, смотрю на это и думаю, зачем. Расстроена. Просто фото нужны были срочно и надеялась, что отредактированную скинут и она окажется получше. Студию не рекомендую.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Фото вам отправили, возможно отправка не сработала в первый раз. Свет у нас выставлен…
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень разочарована тем, что пришлось отдать 700 рублей за некрасивые кривые фотографии. Очень дорого, такую цену надо сообщать заранее. Тем более, что эти деньги я просто потеряла - придется где-то делать другие фото.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, у нас фото на документы стоят 500р. Возможно вы ошиблись ?
Анна Бодрова
Написано русским по белому с 9, но я стою уже 19 минут под дверью, на номер не отвечают. Странненько работаем, господа
3 октября 2024, официальный ответ
Извините, да действительно иногда задерживаемся в пробках. Постараемся приезжать пораньше.
ПК
Павел Коптенко
Делал фото на паспорт, все отлично
Gromit
До этого, сделал фото в другом месте на документы - разочарование... Здесь же - пушка, гонка, вертолет. Попал к настоящему мастеру!!! Быстро, четко, и отличный результат! Рекомендую!!! Крайне доволен!
Михаил
Сегодня фотографировался здесь на паспорт. Если нужен хороший результат в виде качественного фото, то это правильное место. Фото в распечатке получилось очень достойное — ретушь незаметна (при том, что она есть), цветопередача отличная. То, как работала фотограф, тоже вызвало уважение — быстро, но без спешки. Профессиональная работа, всем рекомендую данную компанию. Спасибо!
Марина
Отличное место, делают фотографии качественно и быстро. В первый раз, за долгое время, фото на документы мне понравилось. Рекомендую всем, кто хочет отличные фото, по нормальной цене. Вернусь ещё не раз.
Александра Ковальчук
Была по записи онлайн, выбрали фото которое мне понравилось и сделали ретушь. Девушка убрала веснушки и пригладила пушистые волосы, спасибо. Приду ещё!
Диана Комарова
Плохое качество фотографий, сотрудники элементарно не могут поставить правильно свет. К сожалению, плохой свет в фотошопе исправить нереально. Руководство нелояльное, решать проблемы не хочет. Не рекомендую как фотосалон.
29 июля 2024, официальный ответ
Мы вам еще 8 июля предложили отказаться от наших услуг и оставить нас в покое, если вас что-то не ус…
ДД
Диана Диана
Быстро сфотографировали на загранник, тут же сделали ксерокопии. Оперативно и качественно, ребята молодцы!
ИМ
Илья Макаренко
Напечатали фотографии. цвета более яркие и сочные, чем в другом месте! Спасибо!
Варвара Небесных
Фото с ретушью получилось отлично,все понравилось
Анна Матвеева
Пришла со своей (!!!) фотографией, на которую нужно было наложить форму со значком. И каково было мое удивление, когда за выполненную услугу мне озвучили стоимость в 1000₽)) Вы серьезно? Ощущение, что бумага для печати выполнена из сусального золота. Мой недочет, что заранее не узнала цену, но, думаю, что у большинства людей и мысли бы не возникло, что сие мероприятие будет стоить неоправданно(!!!) дорого. Позже уже увидела, что печать своего фото 400₽, прайс на услугу «наложение формы» я так и не нашла. Что-то выяснять уже не было времени. Если бы можно было поставить минус пять звезд, я бы поставила. И дополнительно еще за очень «приветливую» обстановку. Когда находишься в помещении, неплохо было бы хотя бы здороваться! Не рекомендую салон.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Все верно, печать со своего фото стоит 400 рублей. Наложение формы - 500 рублей. Вы ве…
Катюля Назарова
Не понравилось
Ирина Кондакова
Фото вообще не понравилось. Распечатали на какой-то дешманской бумаге, пересвет и почти ничего не видно. А ценник выше среднего, при этом…. Забрала фото, лишь потому что срочно нужно было…. Не рекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, да действительно, была неделя был перебой с бумагой. Сейчас завезли плотную хорошую бу…
ЛБ
Лиза Бабичева
За свою цену-того не стоит. Низкий балл только за обслуживание! Девушка-фотограф была настолько НЕ заинтересована в том, чтобы сделать хорошую фотографию, что испортила все настроение. На коммуникацию в вопросе выбора фотографии идти не стала , да и результат не порадовал. Советую подумать трижды перед тем , как делать тут фото
Андрей Кононенко
Сделал фото на паспорт, с ретушью( подстригли, побрили, в пиджак одели, синяки под глазами убрали) девушка фотограф отличный специалист, рекомендую!
Елена Карелина
Всё что нужно есть
16 февраля 2024, официальный ответ
Игорь! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Реальный отзыв! Обратился в данную компанию для распечатывания документов. Прекрасно работает поддержка через WA. Обсудили все нюансы. В удобное мне время, забрал документы. Большое спасибо)
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще.
Anna Volkova
Индивидуальный подход к съёмке на паспорт , дают выбрать фото и пересняться если не понравилось
16 февраля 2024, официальный ответ
Anna, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Марина Петрова
Пришла в фотосалон, хотелось наконец нормальное фото в паспорте, поэтому попросила небольшую ретушь… Сделали ретушь как я просила, и еще показали вариант с модельной ретушью - я обалдела как это красиво смотрелось!!! И выбрала этот вариант 😂 Спасибо!! <3
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались.
МИ
Магомед Исмаилов
Мастер совсем не мастер , ломастер какой то сделали ужасное фото голову обрезали обрубками
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, можно узнать Вашу даду визита в наш фотосалон и что Вы у нас покупали или заказывали ?
Саша Волкова
отличная атмосфера,быстро сфотографировали в хорошем качестве)) много разных вещей можно купить помимо фотографии- шопперы,блокноты и тд. не первый раз тут,все очень нравится!
Саша! Спасибо за добрые слова, мы старались 🌸
НИ
Наталья Игоревна
Быстро и качественно распечатали фотографии. Приятный менеджер Игорь, дал дельные советы, подсказал с видом и бумагой для печати.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.