Martin Bester
Магазин комфортной обуви
Анастасия Ларюшина
Отличный магазин, приветливый и вежливый персонал, а так же большой выбор обуви и сумок
13 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём снова ❤
Inna Pafoti
Очень классное обслуживание в магазине! Покупали не раз обувь!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 💛
Хорошая обувь, доброжелательные консультанты, не в первый раз беру обувь, все устраивает!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
АО
Анастасия Очкина
Прекрасное обслуживание, добрые и отзывчивые консультанты, широкий выбор и приятные цены!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💛
Сергей Кулагин
Хорошое качество обуви
КЛ
Константин Лузин
Очень хороший персонал Всем советую попали в акцию
11 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ольга
Я покупала в этом магазине обувь в феврале, тогда всё было нормально, сделали мне скидку по номеру телефона, дали бумажный чек. Вчера я снова делала у них покупку, по неизвестной причине мой телефонный номер исчез из их базы. Значит, если по этому номеру были бонусы, всё пропало. Меня зарегистрировали снова, по другому номеру телефона, при этом обещали, что будет скидка пять процентов. Я расплачивалась карточкой, оказалось, что с меня списали полную стоимость без всякой скидки, потому что продавщица выставила мне цену без скидки. Это тем более странно, потому что мы с ней долго обсуждали возможность скидки. Я к сожалению, не обратила внимания в момент оплаты, что мне выставили цену без скидки. Сообразила только позже, когда ушла из магазина. Мне не дали никакого чека, сказав, что чек привязан к номеру телефона. Мне бы хотелось, чтобы мне давали бумажный чек, тем более, если они потеряли мой предыдущий номер телефона, могут потерять и этот номер, тогда если я захочу вернуть товар, я не смогу никак доказать, что купила товар в их магазине.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Сожалеем, что возникла техническая проблема с переносом бонусов. Мы компенсируе…
НЕ
Никита Евдокимов
Отличный магазин, закупаемся на каждый сезон)
Ирина Нурисламова
Очень вежливые продавцы! Крутой и качественный товар ! Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
СВ
Светлана Вишнякова
Отличный выбор! Замечательное обслуживание!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Николь Шмидт
Отличный магазин, приветливые сотрудники, готовые помочь.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
ВБ
Виктор Беляев
Очень хорошее качество товара. Благодарим за товар!
Мы с подругой постоянные покупатели магазина, сегодня в конце дня зашли посмотреть и примерить обувь, после 5 минут, за спиной услышали шушуканье, я повернулась спросить, Но дама нахамила, сказала, что они вообще-то закрываются, и на транспорт опаздывают, после моего вежливого вопроса, вы уже закрываете? Я за переживала, что мы задержали людей, но на часах было 21:54. Можно было вежливо сказать, «извините, мы скоро закрываемся», а не хамить, «вообще-то мы закрываемся».
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Примите извинения за некоректное поведение сотрудников. Мы обязательно прим…
ТС
Татьяна Савельева
Купили по акции 3 пары! Продавец внимательный, по качеству напишу позже!)
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вика
Это какой-то ужас! Отдала 8000р за обувь, которая даже до конца сезона не дожила. Хожу аккуратно, впервые получаю такой результат. С подобным успехом можно было купить обувь за 500р - прослужила бы так же 4 месяца. Я расстроена, от этой фирмы больше товары не приобрету. Надеюсь мой отзыв поможет избежать другим людям бессмысленную трату денег. Всем добра!
25 февраля 2025, официальный ответ
Вика, добрый день. Понимаем Ваше негодование. Приносим извинения за доставленные неудобства. Если пр…
Даша Полякова
Хороший магазин, обувь качественная, спасибо., процветания вашему магазину )
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
TB
Tatyana Bovkun
Очень внимательные продавцы, прекрасное качество обслуживания. Благодарим за помощь при выборе обуви!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
Л
Лариса
Добрый день! Выбор хороший, продавцы внимательные. Купили две пары обуви, зима и демсезон. Всё подошло, понравилось. Предупредили о сроках действия гарантии. Сказали что пробьют разными чеками.Но чеки не дали. Списание с карты было однократно. Сказали что чеки придут в электронном виде. Куда они приходят я не знала. Может сразу на кассе уточнять, надо печатать чеки или нет. В других магазинах предварительно пришивают.
Ольга Курдюмова
Прекрасный магазин, обслуживание. Цены адекватные. Быстро выбрали сыну ботинки. Рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Приходько
Хороший магазин, вежливый продавец.
Ольга Сарпова
Отличный магазин,всегда приветливые продавцы!
26 сентября 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Лена Сагалаева
Отличная обувь, приятный персонал, обязательно еще вернусь!🥰
Л
Леонид
Очень здорово, купили две пары, предложили в подарок третью пару. Спасибо )
Диана Першина
Всё прекрасно , спасибо
Ольга Бадер
Хороший магазин, быстро подобрали обувь! Персонал вежливый!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🌸
A1exeychik .
Отличный магазин, всегда тут берем обувь и хорошие скидки
21 июля 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь.
Don't know
Отличный магазин
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
vs
vera shestakova
Очень понравился магазин, доступные цены , качество на высоте. Девочки подобрали удобную модель, спасибо большое.Прийду обязательно еще.
29 мая 2024, официальный ответ
Vera, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Нам очень приятно ❤
Temur Ahmadbekov
Хочу поблагодарить всех сотрудников этого магазина за их работу, заботу, обслуживание на высоком уровне. Отличные акции и скидки. Рекомендую всем заглядывайте в #Martin Bester
22 мая 2024, официальный ответ
Temur, огромное спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть 💛
Юрий Хой
Хорошие консультанты, грамотные. Цены радуют, как и качество.
8 мая 2024, официальный ответ
Юрий. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
SU
Sberid User
Отличный магазин! Хорошие и грамотные консультанты, знающие своё дело!
1 мая 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ДЩ
Денис Щагин
Все замечательно,персонал на уровне, комфортно, спокойно
Усатый Шериф
Все хорошо. Редко, где можно найти кеды с натуральной кожи.
АЮ
Аниса Юнусова
Потрясающий магазин в ТЦ Эдем! Милейшие продавцы! Чуткие, отзывчивые, не навязчивые! Обувь качественная, стильная! Спасибо большое!
Марина Ерофеева
Качество обуви оставляет желать лучшего, просто три месяца не активной носки и лопнула подошва, это конечно не допустимо. Не могу найти коробку с чеком, теперь это г"* даже не вернуть по гарантии
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Приносим извинения, за ситуацию. Приносите обувь в тот магазин, где вы его пок…
Марьяна Мыздрикова
Хороший магазин 👍
4 марта 2024, официальный ответ
Марьяна, добрый день. Можем чем-то помочь?
DG
Daniil Gelfenbain
Зашел в магазин купить обувь, из за большого ассортимента самостоятельно не смог определиться, ко мне подошла девушка Александра и помогла подобрать обувь из моих предпочтений, очень благодарен! Советую данный магазин
Арина Соловьева
Проходила мимо, привлек ассортимент-большой выбор, приятные цены, что удивило это хорошая консультация! не навязывают, а действительно подбирают по запросу, большое спасибо девушке Александре, помогла с выбором и рассказала о правильном уходе за обувью, вернусь еще раз обязательно!
ВП
Владислав Паршин
Зашли в очередной раз с женой в магазин , меня приятно удивила акция , взяли 3 пары обуви по цене 2 и цены достаточно приемлемые , не раз обращались в данный магазин .
Денис Мыздриков
На днях посетил магазин. Купил жене по акции две пары обуви, третья шла в подарок. Отличная акция. Покупаю уже не в первый раз. Качество устраивает. Девочки-консультанты помогли с выбором. В последний момент еще и рукавички взяли. Спасибо за вашу работу!
Георгий Тотмянин
Попал в период классной акции, приобрел жене обувь и про себя не забыл, консультанты отлично отработали,четко и грамотно!
Валерия Паршина
Отличный магазин с широким выбором обуви и консультантами-профессионалами👍🏼😌
Dimok Dimov
Хороши магазин, прекрасное обслуживание, обязательно приду ещё раз))))
29 декабря 2023, официальный ответ
Dimok, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас вновь 😁 С Наступающим!
Екатерина Коваль
Очень довольна покупкой! Обувь в магазине покупаю уже несколько раз,всегда прекрасное обслуживание ,хорошая консультация и обувь отличного качества по весьма умеренной цене.Большое спасибо сотруднице компании Наталии за помощь в выборе обуви.
25 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 🌸 Желаем Новогоднего настроения! Ждем Вас в Нов…
Алина Путилина
Хороший магазин, большой выбор качественной обуви! Персонал безумно приятный, очень вежливый. Всегда помогут с выбором😍
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили, приходите в гости ещё 🙏🏼 Желаем Новогоднего настроения! Ждем Вас в Новом году!
Анастасия Чирцова
Широкий выбор , очень качественная обувь, я в восторге . Персонал очень приятный. Александре отдельное спасибо, очень милая девушка, хорошо разбирается в ассортименте , вернусь еще раз обязательно!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите в гости ещё! Желаем Новогоднего настроения…
Юлия Юлина
Отличный ассортимент, хорошее обслуживание 👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
EM
Ekaterina Makarenko
Хорошие марки обуви, ненавящивые прекрасные консультанты. Бонусная система тоже радует. Прихожу постоянно!
Ekaterina, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Анна Бледная
Пару недель назад посетила ваш магазин в ТЦ Эдэм. Ушла с двумя парами обуви. Одна пара зимней обуви и кеды на лето. В магазине очень вежливые продавцы, мне помогли с выбором обуви без навязчивости. Обувь теплая, не скользит и по доступной ценей. Посещу ли я еще раз данный магазин, однозначно- да.
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Mira Sss
Хороший магазин, качественная обувь, приду еще не раз! Особенно хочу отметить продавца Александру , очень вежливая девушка и смогла подсказать по выбору😅 Рекомендую!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, были рады вас видеть 🤝