Инженерные решения
Торгово-монтажная компания
Виктор Еремеев
Подобрали котел, сделали скидку не плохую, рекомендую
Команда профессионалов! Благодарю за качественно и оперативно выполненную в срок работу!!! Благодарность прорабу Виталию!!! Успехов вашей компании и всей команде!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🤝
НВ
Наталья Волкова
Хочу поблагодарить команду профессионалов Инженерных решений за помощь с выбором оборудования для монтажа теплого пола,а также отдельное спасибо прорабу Виталию за монтаж котельной и теплого пола.
30 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться!
ИМ
Иван Молчанов
Спасибо за выгодную акцию!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Спасибо коллективу ИР, за предоставленную акцию!!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, будем вас ждать 💛
Алена Сторублева
Спасибо, что выполнили монтаж! Работа была произведена в частном доме.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
МВ
Марк В
Хочу выразить благодарность данной компании за оперативность. Позвонил в компанию,договорились встретиться и все обсудить. Просчитали смету(бесплатно!!!!) Буду сотрудничать.
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы старались!
Валерия
Спасибо за работу!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ПК
Пётр Коралёв
Профессионалы своего дела, Молодцы!!! Помогли просчитать смету, бесплатно!!!! Виталию, особая благодарность!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр. Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда рады вам ❤
И
Ирина
Спасибо Алексею за проделанную работу! Все сделали быстро и в срок. Мы довольны)))
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ДИ
Дарья Исаева
Спасибо большое за работу, быстро и качественно, цены приемлемы)Рада, что обратилась именно к Вам!)
25 ноября 2024, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
гю
гиль юлия
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность данной компании. Мастера своего дела👍 Советую
21 ноября 2024, официальный ответ
Юлия ,Доброе Утро .))) Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
Дмитрий Каменский
Искал на авито котлы, наткнулся на вашу компанию, оперативно всё посчитали,цены не кусаются, быстро сориентировались по дате уставки котла, отдельное спасибо Алексею за проделанную работу!
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия М
Отличные ребята там работают, помогли выбрать бойлер в частный дом, так как наш старый приказал долго жить🫠 Профессионалы, сориентировали по ценам, за 20 минут все подсказали и я выбрала Ballu, в тот же день приехали и установили! Вы большие молодцы, отличная работа, спасибо вам большое😍
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ИМ
Иван Молчанов
Добрый день.Хотелось бы выразить благодарность данной компании!!! Профессионалы своего дела. Все сделали аккуратно и в быстрые сроки.Видно, что очень компетентные. Стремятся донести действительно информацию до потребителя. Очень доброжелательные. Одно удовольствие. Делали тёплый пол в дом, все четко. Заинтересованы в результате!!!Советую.
Спасибо, Иван, за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
КФ
Кирилл Федосеев
Добрый день , хочу поблагодарить компанию Инженерные Решения , а в частности Виталия , за его качественно проделанную работу ,по просчёту и монтажу тёплого пола и газового оборудования , везде тепло , огромное вам спасибо !!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам за высокую оценку, мы стараемся 💛
Hikari Turk
Толком нет консультации.
R0
Ramz 001
Отличная компания. Комплектуемся материалами для отопления и водоснабжения. Всегда все в наличии по приемлемым ценам. Ребята грамотные профессионально подбирают материалы и оборудование. Рекомендую к сотрудничеству.
Ramz, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Дмитрий Лаврентьев
По больше бы таких компаний в нашем городе и за его пределами. Соотношение цены и качества товаров предлагаемых сотрудниками, самые адекватные. А главное что всегда и всё есть в наличии. Для комплектации от бюджетного до премиального сегмента строительства. РЕКОМЕНДУЮ всем данную компанию для сотрудничества. Также персонал данной компании всегда объяснит и подскажет как быть и что необходимо сделать в любой сложившейся ситуации. Очень комфортно комплектоваться у профессионалов.
17 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятные слова! Благодарим за сотрудничество и доверие!
Леха Хохол
Работаю с ребятами уже семь лет , только положительные эмоции. Всегда на связи , всегда наличие и качество по доступным ценам! Спасибо за сотрудничество!!
Аркадий Фокин
Сотрудничаю с данной фирмой не первый год, комплектацию материала производят всегда в оговорённые сроки, качество товара на высоком уровне. Всегда вежливый, грамотный и гибкий подход по комплектации моих объектов. Компанию однозначно рекомендую.
Jurla K
Хорошая компания. Грамотные, понимающие специалисты. Рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады что Вам понравилось.
Алексей
Супер компания,мастера своего дела,рекомендую)))
ЮЦ
Юлия Цыбульникова
Хочу выразить слова благодарности ребятам. Лучшие специалисты, грамотный подход к делу. Команда профессионалов. Сделали всё качественно, в срок. РЕКОМЕНДУЮ данную организацию 100℅
4 июня 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова!
Inga Petrova
Время 15:40, режим работы до 17:00, но почему-то уже закрыто! Спасибо за сервис, больше вашими услугами пользоваться не будем.
21 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Наш магазин 19.12.2020г. работал до 15:30 по техническим причинам. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Владимир Ильченко
Спасибо Вам большое за качественные материалы, высочайший сервис и доброе отношение к клиентам. Особенно хочется отметить Виталия, который грамотно консультировал, помог приобрести все необходимое и ОСОБЕННО за идеальный монтаж системы отопления. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Теперь рекомендовать буду только Вашу компанию!
tatyana.kiseleva.2018
Обратились в компанию по рекомендации знакомой. Заказывали монтаж котельной, системы отопления и водоснабжения, под ключ, в частном доме. Все СУПЕР!!! Большое спасибо вам Денис, Максим и всей вашей команде за качественную работу, терпение и доброжелательное отношение к клиентам. Всем рекомендуем!!! Татьяна и Константин
12 января 2018, официальный ответ
Татьяна и Константин, благодарим вас за отзыв! Наша компания желает вам тепла и уюта в вашем доме, б…
Николай Рыбаков
Заказывал монтаж тёплого пола этой фирме по рекомендации знакомого. Действительно отличный сервис. Специалист приехал на объект уже на следующий день и через неделю уже было все сделано. Особенно понравилось доброжелательное отношение. Было много разных вопросов, но ребята все подробно объяснили и рассказали. Сразу видно, что профессионалы в этой сфере. Остался очень доволен результатом, буду рекомендовать компанию друзьям.
21 июля 2017, официальный ответ
Николай, спасибо за положительный отзыв! С вами было приятно работать! Вы молодец, что сами разобрал…
Anastasia Lisa
Денис и Максим!! Спасибо Вам за вашу МЕГАПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ работу!!!! Для всех, кто ещё в поисках мастера , не раздумывая, ОБРАЩАЙТЕСЬ в Инженерные решения. Могу с уверенностью сказать, ЛУЧШЕ мастеров вы НЕ НАЙДЁТЕ!!!! Мы убедились на собственном опыте Всё сделано ровно, красиво, я бы сказала, С ЮВЕЛИРНОЙ ТОЧНОСТЬЮ! Глаз радуется! И, кстати, есть с чем сравнить Про остальное я вообще молчу, была проделана очень большая работа - Просто ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!! Другими словами не скажешь! Большое человеческое СПАСИБО вам!!! Обязательно будем рекомендовать Вашу команду друзьям и знакомым!! P.S. И, спасибо, за ваше доброжелательное отношение! Вы очень хорошие люди. Приятно, что всё досканально объяснили, дали совет, как лучше сделать и какую сантехнику лучше купить, ещё и материалы необходимые сами купили
20 июля 2017, официальный ответ
Анастасия, благодарим за великолепный отзыв! Всегда рады стараться для вас! Спасибо вам за сотруднич…