Гортест Сибирь
Бесплатная консультация
ООО Гортест Сибирь
Геннадий Резной
Выбран компанией
Отличный сервис и высокий уровень компетентности. Когда нужен был сертификат на станок, сразу обратился в Гортест Сибирь. Яна Викторовна помогла оформить все документы в кратчайшие сроки, всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Результатом доволен
21 августа 2025, официальный ответ
Геннадий, благодарим вас за доверие. Будем рады поработать снова!
Александр Котов
Хочу сказать спасибо, менеджеру Татьяне. Обратился за оформлением документов на косметику. Получил грамотную консультацию от специалиста, на все вопросы, ясные четкие ответы. Ничего лишнего не навязывала. Все четко, быстро и разумно по стоимости. Несомненно буду рекомендовать эту организацию! Спасибо!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр, Благодарим вас за отзыв, будем работы поработать с вами Снова!
Фарик Савинов
Выбирал сертификационный центр. В Гортест Сибирь серьезный подход к делу, и клиентоориентированность на высоте. Отдельно хочу отметить, что компания работает уже много лет, это внушает доверие. Рекомендую👌👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Фарик, благодарим вас за отзыв! Будем рады поработать с вами снова!
КА
Ксения Амарина
Довольна сотрудничеством. Все вопросы решались оперативно, документы подготовили даже раньше срока. Кристина отличный специалист, объясняет доступно и дружелюбно. Буду обращаться еще и советовать знакомым
19 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Будем рады поработать с Вами снова!
АЕ
Антон Ежов
Искал надежного партнера для оформления сертификатов на импортируемые товары, Гортест Сибирь подошел идеально. Менеджеры компетентные, цена адекватная, сроки соблюдаются. Приятно, что помогают и ЭЦП настроить, это сэкономило кучу времени
10 сентября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв! Будем рады поработать с Вами снова!
Анфиса Милайева
Обратилась за консультацией по сертификации нового продукта. Получила всю необходимую информацию бесплатно по телефону и сразу поняла, что могу доверять. Работа выполнена быстро, без замечаний. Буду рекомендовать
10 сентября 2025, официальный ответ
Анфиса, благодарим вас за отзыв! Будем рады поработать с вами снова!
ЛЧ
Леонид Чикишев
Сервис на высоте, документы доставили курьером бесплатно, что очень удобно. Работал с компанией по сертификации уже несколько раз, четко, без задержек. Особенно благодарен Яне за оперативность и внимательность!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим вас за отзыв! будем рады поработать с вами снова!
Екатерина Хорошева
Спасибо большое за помощь в оформлении декларации соответствия. Я новичок в этом деле, сотрудники Гортест Сибирь меня очень выручили, все подробно объяснили и помогли. Марина настоящий профессионал
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв, будем рады поработать с вами снова!
ИМ
Ильнур Мустафин
Обратился к ребятам,подробно уточнили детали,предложили свои поправки,приступили к выполнению, и результат превзошёл мои ожидания! Однозначно, всем рекомендую, это компетентные специалисты.
27 августа 2025, официальный ответ
Ильнур, спасибо за ваш отзыв! Будем рады поработать с вами снова!
Алекс_ Волк
Обращался за сертификатом на промышленное оборудование. Документы оформили быстро, никаких проблем не возникло. Все сотрудники, с кем общался, были вежливыми и компетентными. Буду работать с ними и дальше, когда понадобится
27 августа 2025, официальный ответ
Алекс, больше спасибо за отзыв, будем рады поработать с вами снова!
Елена Рагулина
Понравилось, что в компании не только профессионально, но и по-человечески. Все вопросы решались спокойно, спасибо Елене за поддержку и подробные консультации. Рада, что выбрала именно этот центр
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за доверие нашей компании!
Любовь Светлова
Хочу поблагодарить компанию за профессионализм и внимание к клиентам. Казанцева Кристина Викторовна сопровождала наш проект по сертификации товара из Китая, давала ценные рекомендации, делала все максимально оперативно. Будем обращаться ещё
22 августа 2025, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за отзыв о нашей компании, будем рады поработать с вами снова!
ОМ
Ольга Макарова
Добрый день! Нашей организации нужно было сделать декларацию, при чем очень срочно! Девушка оперативно всё оформила. Спасибо руководителю (имя не знаю) и сотрудника Татьяну, которая со мной работала. При необходимости буду обращаться только к Вам!)
24 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за доверие. Будем рады помочь Вам снова!
Sergey Alexeyev
Вежливые профессионалы
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей
ВВ
Виктория В
Оформляла декларацию о соответствии, со мной работала менеджер Ирина. Спасибо вам за работу, все был сделано быстро и в сроки! Декларацию оформляла впервые, было много вопросов, Ирина отвечала на мои вопросы и проясняла все моменты по декларации) Буду рекомендовать вашу компанию для работы!
28 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, Спасибо за ваш отзыв!
Ирина Пряникова
Обращалась в компанию за отказным письмом. Работала с Ирной Катума. Она все четко и понятно объяснила мне, помогла определиться с кодами. Работой довольна.
Ирина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем вам рады снова помочь
Иван Харитонов
Делал в этой компании отказное письмо через Яну. Все отлично и быстро сделали. Документы привезли курьером 👍
27 июня 2023, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв. Будем вам рады помочь снова!
Михаил
День добрый! Работали с этой компанией впервые и остались очень довольны сотрудничеством. Нам необходимо было задекларировать зимние горки. Причем, сроки очень поджимали. С нами работала менеджер Екатерина. Оперативно, качественно, в кратчайшие сроки все было сделано. Рекомендуем, не разочаруетесь. Будем сотрудничать и далее.
27 июня 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим вас за доверие. Всегда вам рады!
НЗ
Наталья Захарчук
Нашей организации требовалось в кратчайшие сроки оформить декларацию. Обратились в "Гортест Сибирь". Хочу поблагодарить специалиста Яну, которая добросовестно справилась с этой задачей! Всегда приятно обращаться к специалистам, которые знают свою работу и быстро и качественно её выполняют! С удовольствием будем рекомендовать услуги "Гортест Сибирь", а именно компетентного и клиентоориентированного сотрудника Яну!
27 июня 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв. Будем вам рады снова!
JS
Jet Set
Огромное спасибо за помощь, обратилась в эту компанию за оформлением ТУ и декларации, полная консультация и сопровождение специалиста Яны, всё по делу и по срокам не подвели, в дальнейшем буду работать только с Гортест Сибирь Всем советую данную организацию
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады вам быть полезным снова.
Кончук Аян
Сделали всё в срок и на высшем уровне, работники отзывчивые и вежливые никаких проблем и недостатков не возникло, отдельное спасибо хочу выразить Яне, отличный специалист и мастер своего дела
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Будем вам рады снова.
Т
Тимур
Обращался неоднократно в данный центр. Отзывчивые и грамотные сотрудники, индивидуальный подход. Все спокойно, без хлопот. Елизавета все очень подробно объяснила, все подготовила и по итогу я получил документы на нужные мне товары. Сроки не нарушили, все вовремя. Спасибо большое. Буду однозначно обращаться ещё.
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам снова!
Александр Нусс
Обратились в эту компанию первый раз и не промахнулись с выбором! С самого первого звонка все очень хорошо складывалось. Нужно было вывезти бочки деревянные заказчику из Узбекистана. Наш менеджер Дарина рассказала все поэтапно, что запросят, с чего начать. Оформили документы и благополучно отправили товар. Хотелось бы поблагодарить за помощь в оформлении и заинтересованность менеджера, так как она помогла нам и с вопросами не ее компетенции (товаросопроводительные документы). Однозначно обращусь в следующий раз в эту компанию.
6 мая 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Дарине обязательно все передадим!
Екатерина Романец
Сотрудничала с этой компанией дважды, и оба раза нужно было быстро получить сертификаты. Девочки контактные, очень доступно и понятно объясняют, всё по полочкам разложили, документы получила в срок. Ещё и брокера толкового посоветовали. Чувствуется опыт сотрудников, вежливые все, я очень довольна.
18 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно! Менеджерам нашим все передадим!
Марина Довгопятая
В конце 2021 года работали с этой компанией. Остались довольны,так как на все вопросы получили развёрнутый ответ,и желаемый документ. Посоветовать можем только одно,заранее обращаться за документами,а не в последнюю очередь как мы!) Все менеджеры очень вежливы и всегда идут на встречу. Были приятно удивлены,что в такой сфере есть адекватные люди!
18 апреля 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв, очень приятно! Будем рады снова вас увидеть!
Kristina Schebichenko
Обратилась в Гортест Сибирь за помощью после того, как решила заняться торговлей бомбочками для ванн. Девочки рассказали всё поэтапно, что нужно делать. Помогли с оформлением ИП. Оформили декларацию, провели испытания, даже удалённо подключались, чтобы решить мои проблемы с электронной подписью. Очень понравилось сотрудничество, никаких проволочек, никаких исчезновений, всегда на связи и точно в срок сделали, как и было обещано.
6 мая 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! И удачи в новом бизнесе!
ТА
Татьяна А
Заказывали в Гортест Сибирь сертификацию своего предприятия. Обращались два раза. С нами работал специалист Еременко Максим. Отработал четко, профессионально, всегда был на связи и оперативно отвечал на все наши вопросы. Сертификаты были сделаны вовремя, по адекватной стоимости. Спасибо за проделанную работу!
18 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ЕЕ
Елена Елена
Благодарю компанию и особенно менеджера Максима за работу! Обратились зарегистрировать декларацию соответствия на гидролаты и эфирные масла без каких либо знаний и навыков. Очень было комфортно сотрудничать, процветания и побольше клиентов!
18 апреля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв! Максиму обязательно передадим
Надежда Корнеева
Спасибо менеджеру, Дарине за помощь в оформлении документов для сертификации , ЭЦП тоже помогли сделать, и штрих кода. Всё хорошо.
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Дарине все обязательно передадим!
Евгения Салаватова
Мне все понравилось! Спасибо за помощь в оформлении отказного письма!
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова!
AG
Alexander G
Заказывали сертификаты соответствия и ISO. Благодарю за четкую оперативную работу.
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно, рады были сотрудничать с вами.
Валерия Семёнова
В данный Центр по Сертификации трудоустроилась 1,5 года назад. Уютный маленький офис, не многочисленный коллектив, но это даже к лучшему. В рабочий процесс влилась оперативно благодаря руководству, которое заинтересованно в этом. Плюсы. Приемлемый белый оклад + очень щедрая премия при выполнении плана, что всегда мотивирует сильно и не может не радовать. Не встречала еще подобной компании с такими процентами от продаж. Работа не скучная, разнообразная, каждый день, что то новое и интересное. Очень быстро нарабатываются навыки в области законодательной базы и разрешительной документации. Отдельный плюс - нет холодных обзвонов, это профессия как менеджера по сертификации очень востребована людям. Минусы. Из минусов, работа очень нервная, даже стрессоустойчивым людям бывает тяжело, если нет умения хорошо коммуницировать с людьми, то будет тяжело. Объем работы очень велик, часто многие вынуждены задерживаться на работе до 20:00 а порой и до 22:00 часов.
15 ноября 2021, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Елизавета Лярих
В Гортест Сибирь пришла совершенно без опыта в сфере сертификации. Собеседование проходит в необычной форме, поэтому будьте готовы освободить для него час-два своего времени. Работа сложная, НО! Прежде чем занять полноценную должность, Вы будете обучены от А до Я. Это является огромным плюсом этой компании. Не встречала до Гортест Сибирь организации, в которой проводится предварительное длительное оплачиваемое обучение. Из плюсов работы: молодой, добрый коллектив; очень адекватный руководитель; уютный и комфортный офис (от метро 10 мин); хорошая ЗП, отсутствие холодных звонков!Минусы тоже есть, конечно. Вам придётся научиться много говорить, быть гибким и чувствующим людей, адекватно воспринимать критику, постоянно думать и развиваться, забыть, что обед в 12 часов😁 В целом, достойная работа с действительно хорошими условиями.
15 ноября 2021, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим за добрые слова!
Рита
Обратились за получением свидетельства о включении фирмы в федеральный реестр добросовестных поставщиков. За немалые деньги для субъекта малого предпринимательства ООО "Гортест" с совершенно формальным подходом по скан копии Устава нашей фирмы выдает отчет,подписанный непонятной ООО "ЦНС" без указания реквизитов, адреса, полномочий этого ООО и человека, который подписывает этот отчет. Извините, но такую филькину грамоту за такие деньги вам любой в интернете нарисует. В чем заключается услуги ООО "Гортест"? Почему договор заключили с ООО "Гортест", а отчет подписывает загадочный ООО "ЦНС"? Не поняли. Каким образом они нас проверили на добросовестность? Тоже не поняли. Очередной "законный" повод отнять деньги ни за что. Если по результатам таких проверок включают в федеральный реестр, то зачем такой реестр нужен????
28 августа 2020, официальный ответ
Маргарита день добрый, спасибо за Ваш отзыв! Отвечаем на Ваши вопросы: ООО "Гортест" является аккред…
Sveta Soboleva
Отличное обслуживание, сделали все быстро и качественно.
15 ноября 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Кинчак
Ответили оперативно, Деньги приняли оперативно и вот дальше началось..... Сканы сертификата задержали на несколько дней, оригиналы пытаюсь получить с этой конторы уже 2 месяца- их ответ либо игнор и обещания перезвонить либо валят на третьего, мол орган сертификации не прислал оригиналы, мы не при делах. 2 месяца игнора и нервов- не стоит сюда обращаться, лучше найти ребят понадёжней, похожу своих денег и сертификатов я так и не дождусь (
25 июня 2020, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для нас это прецедент…
Олеся
Хочу сказать огромное спасибо специалистам работающим в этой компании. У меня как начинающего предпринимателя было много вопросов по регистрационной документации моей продукции. Обратившись в данную компанию смогла получить подробнейшую информацию по каждому вопросу. Помогли оформить документы легко и по приемлемой цене.
15 ноября 2021, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас снова!
ynasam
Обратилась случайно в эту компанию, и не пожалела. Необходимо было в короткие сроки провести испытания нашей продукции. Мы занимаемся производством межкомнатных дверей. Действующий сертификат заканчивался, а поставка с новым заказчиком могла сорваться. Нужно было быстрое проведение испытания продукции и выдача сертификата. Получив экспертную консультацию, не осталось сомнений что буду оформлять в Гортест Сибирь. В этот же день получила коммерческое предложение и предоставив директору решили оформлять. Предоставив все необходимые документы продукцию забрали на испытания, за неделю составили отчет и выдали сертификат. Мы довольны новым заказчиком. Большое спасибо коллективу Гортест за оперативную работу и заинтересованность своим клиентам. Особенно Яне.
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас снова! Яне обяз…
Black Zyzik
Я начала возить товары (одежду: футболки, толстовки, джинсы и т.д) из Китая. Обычно делала это в черную, т.к. объем был небольшой, но потом увеличилось количество заказов и пришлось их провозить через таможню по всем правилам.. Ну так вот, я, как человек не слишком разбирающийся в этом вопросе, не учла тот факт, что на таможне потребуют какие-то там разрешительные документы. В общем, пришлось в срочном порядке искать компанию, которая мне поможет с оформлением документов и вообще объяснит, что и как!!! Мне сначала посоветовали другую компанию, но там, знаете, сидят какие-то недо-специалисты, которые мне толком ничего ни объяснить, ни предложить не смогли. Тогда я стала судорожно искать и нашла ГОРТЕСТ СИБИРЬ! ЭТо было мое спасение!!!! Сделали все быстро, без лишних заморочек, сложностей и главное, что все документы официальные!!! Через несколько дней я спокойно провезла свой товар через границу и сложностей больше не возникло. Огромное им спасибо! Очень рекомендую!!!