Детейлинг-центр
Детейлинг
4.4
4.4
Кирилл Притула
Делал полировку с покрытием жидкая керамикой - результат можно увидеть на фото ! Работают профессионалы своего дела ! Рекомендую!!!
Евгений Кустов
Хочу сказать большое спасибо ребятам за качественную работу! Машину не узнал, салон как новый! Делаю у них уже третью машину, но первые два раза все время забывал отзыв написать. Рекомендую всем!
Кирилл Ярцев
Сделали химчистку,всё отлично,большое спасибо! Цена адекватная. Рекомендую !
Роман Щуров
Хотел обратиться, но человек даже не отвечает на вопросы.
ЯЧ
Яна Чефранова
очень довольна результатом! Рекомендую!
Андрей Засурцев
Спасибо ребятам, за качественную работу! Очень доволен и рекомендую!!!
Павел Дрижанов
К ребятам обратился по рекомендации. Салон автомобиля был в печальном состоянии. Химчистку сделали на совесть, машина как с конвейера. Рекомендую это детейлинг сервис👍
Кос Дун
Огромное спасибо за вашу работу!!!!!Сделали все на совесть !!!Очень приятно,что вы подходите к своей работе ответственно и профессионально !!!Всем рекомендую!!!Салон машины не узнать!!!Как новый!!!!!!!
Сергей Терёшкин
По цене/качеству - самое оптимальное. По телефону всё рассказали, объяснили. Поклеили аккуратно и качественно. Спасибо большое. Советую.
Андрей Лазаревский
Хочу порекомендовать всем кто задумывается где же почистить салон!!! Очень качественно и быстро очистили салон( светлая кожа)!! Реально профессионалы , которых сейчас мало !! Единственный минус, это то что к ним тяжело записаться , все расписано на месяц вперёд . Это говорит о высоком доверии 👍 Так что не думайте , а быстрей записывайтесь !!!
Дмитрий Бурдин
Позвонил, помыть машину, сказали "да конечно, спросили какая машина, сколько будет стоить" А когда приехал к ним, парень сказал что это не мойка и машину мыть не будет. Это как так?
Dmitry Osipov
Отмыли мой cr-v 3 так, что хоть в автосалон выставляй. Отлично! Буду всем рекомендовать.
Андрей Генкель
Отдал свою машину на химчистку после человека который вообще не любил убираться в ней, при чем потолок был настолько жёлтым от сигарет, были даже мысли тут же продать, т.к уверенности не было что все приведется в порядок, но ребята сделали все как надо, на потолке даже не осталось следов от курения! В итоге вообщем хороший чистенький салон внутри! При том что ценник очень гуманный. Сравнивал с другими местами - озвучивали порядком дороже, либо дешевле но их даже в 2 гисе нет. И здесь сделали все как полагается. Рекомендую однозначно
alex.alex.novosib
Делали химии чистку двух авто. Разные мастера. Первый авто почистили отлично. Второй плохо. Спешил мастер не просушил все сырое.пластиковые детали поставил как попало.
Дмитрий
Доверил своего верного Коня ребятам и не пожалел. Отдал вечером в пятницу, а уже утром в субботу уехал на сверкающем красавце. Салон почистили идеально, во всем чувствуется настоящий профессиональный подход. Удачи вам парни, Игорю особый пламенный привет!