Винтик и Шпунтик
4.1
4.1
Д
Ден
Два дня обещаний и пропал безвисти.
Aleksei Fedoruk
Очень профессиональные токаря. Отдавал свои диски kossei с нестандартной проблемой. Другие токарки отказывались от такого. Стандартные гайки не закручивались, т.к. головка не пролазила в паз для диска, мучился пару лет, покупал гайки с внутренним переходником. Но все безрезультатно. Отвез токарям, объяснил задачу. - на каждом кованом диске расточили посадочные отверстия под гайки. Езжу почти год - счастью нет предела 😻
4 декабря 2024, официальный ответ
Роман Вадимович
Ребята молодцы. Сделали то за что другие просто не хотели браться видимо из-за лени. А нужно было всего то отфрезеровать плоскость на выпускном коллекторе не обычной формы. Сделали быстро и за разумные деньги. Рекомендую.
24 июля 2024, официальный ответ
Александр Труш
-100000т от винтика и шпунтика у меня на производстве. Остановил работу, привёз им запчасти. Готов был переплатить за скорость. В итоге через неделю не взяли трубку. Приехал к ним, а мои запчасти так и лежат на пороге. Бал бы я нач. рэса отключил бы им свет на недельку, чтобы поняли что такое простой на производстве
21nsu21
Немогу оценить качество работы, мои детали пролежали у них три недели, они за них не брались. Хотя завтраками кормили каждый день. Пришлось забрать, другой токарь потратил на эту работу час времени.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите примерную дату и цель обращения.
Константин Афоничкин
Мне показалось, что кто-то, чем-то злоупотребляет.
24 июля 2024, официальный ответ
Николай Тихонов
Все отлично, заказываю не в первый раз. Втулки, проставки, шкивы. Нравится подход -работа на результат.
3 мая 2023, официальный ответ
Владимир Юнишев
Мне очень понравилось! Все сделали быстро. И так как я хотел. Я буду их постоянный клиент.
3 мая 2023, официальный ответ
Руслан 777
Был заказ на втулки, никто не брался, пол города объездил. Подсказали этих ребят. Всë сделали четко. Советую
18 октября 2021, официальный ответ
aleks_69
Пожалел что обратился к этим ребятам! Заказ тянули около 3х недель. Кормили завтраками, постоянно придумывали отмазки! В итоге после плотного разговора с сотрудником, сделали через день! В защиту парням скажу, что заказ сделали отлично, претензий нет. Данный заказ был срочный, просраны все сроки, я попал на бабки...
Алексей Кострицкий
Мастера Михаил, Евгений наладили за пару часов металлический механизм кресла- качалки, который «укачали» мои детки. Придумали как сделать конструкцию крепче и сделали. Я б не догадался. И цена очень божеская. Вся семья рада восстановлению любимого кресла. Рекомендую эту мастерскую, у них все есть - и готова, и руки, и хорошие станки с материалами! Парни, вам успеха и в достатке клиентов!
Александр Семенец
Доброго времени суток! Обращался к парням ,нужно было изготовить механизм по образцу. Все сделали в лучшем виде,в короткие сроки и по адекватной цене! Рекомендую!
Антон Никитин
Протачивал диск тормозной под ступицу, посадка под микрометр. Быстро, качественно, адекватная цена! Рекомендую!
Виктор Зимонин
Компания очень понравилась. Заказал детали по чертежу выполнили за один день с большим качеством и не дорого.Всем советую.
gorod N
Протачивал тормозные диски, сделали быстро и не дорого, рекомендую!!!
Vyacheslav Ivanov
Отличная компания! Делали мне шайбы под клапана, в мои размеры. Всё здорово, быстро и не дорого. Рекомендую