АкадемПостер
Цифровая типография
4.4
3D-моделирование. А4 ч/б от 3 р. А4 цветная от 15 р. А1 от 85 р.
Перейти на сайт
4.4
Четко работает сотрудник 🙌😎
РЖ
Рамиля Жежер
Если Вам нужна срочная печать, точно не сюда. Тут будут резать визитки минут двадцать, а другим, которым нужно листочек распечатать, предлагается терпеливо ждать, поскольку работает всего один сотрудник. Как мне объяснили, здесь одна очередь, независимо от сложности. Обычно существует единая очередь на печать, в которой могут быть как обычные заказы, так и срочные. Некоторые салоны могут предлагать отдельные очереди для срочных заказов. Владельцу сети предлагаю обратить внимание на данный момент, проработать тактику работы, что повысит клиентоориентированность. Время обращения, чтобы изучить видеозапись поведения меня и сотрудника: 21.08.2025 15:55. П. С. Я ждала какое то время, потом уже когда терпение закончилось, (уверяю Вас, я терпеливый человек, немногие будут так долго молча ждать) уточнила, возможно ли прогнать один листик, так как дети на третьем этаже остались одни, могут испугаться и уйти меня искать, сотрудник выслушал и продолжил свою работу, потом хотел начать обслуживать парня передо мной. Ну просто смешно, работает по протоколу, молодец, но никакого отношения человеческого, Вы уж простите. Слава Богу, с детьми всё хорошо, никто не убежал, но возвращаться сюда не буду.
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Рамиля, приносим извинения за доставленные неудобства. Разбор ситуации провели, то что ожи…
Даша Суякина
заказывала здесь пригласительные, ребята помогли выбрать и нужную бумагу, и учли все пожелания, оперативно и качественно) спасибо за чудесный результат и клиентоориентированность 🩷
Misika Zlaya
Работают шустро)) обращалась пару раз - без нареканий, парни вежливые, работу свою выполняют хорошо.
Илья К
Работают оперативно и на просьбу корректировки согласились и исправили, за что большое спасибо.
ПБ
Павел Богук
Заказывал наклейки для своего ПК, все сделали очень быстро и качественно. Отдельно хочу отметить работу с менеджером, согласовали каждую мелочь для достижения отличного результата. Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе!
Анастасия Мульторьян
Долго искала и в итоге нашла! Впервые печатала раскраски. Везде выставляли какой-то безумный ценник. Здесь же хорошая цена, прекрасное качество. Сотрудники вежливые. В переписке меня быстро поняли и развёрнуто отвечали на мои вопросы. Если потребуется ещё печать, обращусь в эту типографию. Спасибо!
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе!
Аня Степанова
Печатаю здесь не первый раз большой файл А3 формата. Учитывают все пожелания. Очень нравится работа специалистов, печать принтера и соотношение цены/качества. Рекомендую всем и сама еще ни раз к вам приду!
Антон Лопанин
Заказывал через сайт настенный календарь А3. С менеджером быстро рассчитали варианты и сроки. Результат отличный! Передача цвета и качество переплёта радуют. Ещё и упакован он был хорошо.
smm
Ошибку исправили, сделали быстро. Но: загрузил заказ в онлайн-форму на сайте, ВЫБРАВ (это важно!) офис на Зыряновской. После этого, поскольку, вопреки написанному на сайте, со мной никто не связался по телефону для уточнения деталей - сам написал на e-mail. По e-mail ответили, что сделают заказ в течение получаса. Еще спустя какое-то время - что можно прийти и забрать "минут через 15". Я написал, в какое время смогу прийти, и позже отправился на Зыряновскую, 63. На здании нет указателя, где расположен "Академпостер". Пришлось звонить. Подсказали. Зашел внутрь. Сотрудница, как оказалось, понятия не имела о моем заказе. Объяснила так: "Вы писали на общую почту, а это попадает в офис на Демакова". Я возразил, что до письма на e-mail разместил заказ через онлаайн-форму сайта, УКАЗАВ Зыряновскую. Сотрудница стояла на своем. Я возмутился, пообещал соответствующий отзыв и собрался уходить. Напоследок сказал чему-то улыбавшейся сотруднице: "Вы даже не предложили вариант решения проблемы!". И только после этого она выдала: "Давайте сделаем здесь, минут за 15". Почему нельзя было сказать это сразу, а не тратить время на оправдания, что "через почту попадает на Демакова" - не знаю. Я согласился, возмущение сдержал, т.к. время поджимало. Подождал 15 минут (хотя должен был сразу забрать заказ!). Сворачивание готового заказа со словами сотрудницы "У меня с широкоформаткой отношения не складываются..." - это вообще отдельная история (зачем тогда работать в этой сфере и так себя мучить? :) ). Свернула, перехватила резинкой (с моей помощью), отдала со вздохом облегчения и словами "Как-то так". Хорошо, так - значит, так, заказ не очень сложный и нужен был срочно. Но, "Академпостер", так нельзя работать! Через сайт заказы должны попадать в выбранный клиентом офис, если заявлено, что позвонит менеджер - значит, должен звонить менеджер! (которого я так и не услышал). А у сотрудников отношения должны складываться со всеми видами печати, заявленными в каталоге услуг. Иначе это непрофессионализм. Спасибо, что исправили быстро и сделали дешевле, чем писали изначально. Но я к вам больше не приду: время дОрого, а какие еще сюрпризы вы преподнесете - не знаю. Удачи вам!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Разбор полетов, с менеджером, принявшим заказ и некорректно его оформившим провели. Сот…
Константин Н.
Павел, очень сильно выручает в вопросах полиграфии, спасибо большое)
Ирина Курочкина
Очень быстро и качественно. Поджимали сроки и были сложности с дизайном. Все вопросы решили, заказ отдали вовремя, цены подарочные. Рекомендую
20 июня 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за положительный отзыв о нашей работе!
Андрей Еремеев
Вежливый персонал, сканируют и распечатывают до формата А0!!! Недорого!!!
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе!
СЛ
София Левицкая
Оформила заявку на печать на сайте через форму обратной связи, стандартно обещали перезвонить в течение дня. Не перезвонили, спасибо за "оперативность"
30 января 2023, официальный ответ
Проверили систему учета обращений с сайта, почту, веб-чат, опросили всех менеджеров - нигде нет необ…
#N
# Name519
Очень хорошее качество печати и сервис, (качество приходил проверял заранее недели 2-3 назад) все устроило, скинул ночью на почту 30 картинок под печать, думал не станут печатать, подумают что не приду или просто пошутил, но на удивление когда пришел все было готово, впервые встречаю типографию где одновременно и качество печати на отличное, и сотрудники клиентоориентированные.
kszorin
Нравится серия из трёх книг. Две книги нашёл в букинистике. А третьей нигде нет. По отзывам нашёл эту типографию. Пришёл с проблемой и электронным вариантом книги и просто хотел получить бумажный вариант близкий к оригиналу. Мне оперативно объяснили какие есть сложности, порекомендовали верстальщика. Всё очень оперативно и без задержек (общался с Павлом). В итоге сегодня забрал готовую книгу из ближайшего ко мне офиса, оплата по карте (причём и без предоплаты работают с подобными заказами). Цена приемлемая. Качество прекрасное. В следующий раз с подобной проблемой буду знать куда идти. Спасибо!
ЕТ
Евгения Тропина
Столкнулись с хамским отношением сотрудницы. В первый раз приходили, разговаривала сквозь зубы. Подумали, что вечер, возможно, устала. Сегодня пришли вновь. Увидели, что уходит, поинтересовались, скоро ли вернётся, в итоге нам раздраженно бросили, не снижая скорость передвижения и не обращая совершенно никакого внимания на нас, что всё указано в бумажке на стене. Обращаясь за услугой, хочется не слышать нервные вздохи и не видеть закатывание глаз.
20 июля 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за отзыв (хоть он и негативный). Для недопущения подобного в будущем м…
Анастасия Тукуреева
Обратилась напечатать рекламный плакат и как клиент осталась очень довольна работой!!! Сделали за пару дней и что меня очень порадовала мне не пришлось сидеть с дизайнером и всё объяснять часами ,печать очень красочная ,отличного качества,дизайнер профессионал своего дела !!! Очень мне всё понравилось! Спасибо большое, если мне ещё раз понадобятся услуги печати и дизайна обращусь именно сюда!👍👍👍👍👍👍
23 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вас видеть снова.
Ева Рогова
Самый лучший копировальный центр с отзывчивыми сотрудниками!
16 июня 2022, официальный ответ
Ева, спасибо за положительный отзыв!
Марья Пьянкова
Отличный копировальный центр. Быстро и значительно дешевле
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо!
Даниил Капустин
Написано работают с 09:00. Пришёл в 09:35 до сих пор закрыты. Никаких объявлений или ещё чего-то. Пришёл в будний день. Трубку телефона не берут.
9 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно, сегодня копировальный цен…
ЗАМЕЧАТЕЛЬный критик
Выбирал долго, сравнивал расценки и местонахождение - чтобы доступно по линии метро. Выбор пал на данную фирму и еще несколько. Дело под Новый год было, и на моё письмо ответили только сотрудники АкадемПостер. У меня не большой заказ, и я прекрасно понимаю объем предновогодних заказов. В общем, спасибо за подробную и "не-на-отвалишную" обратную связь, профессиональную дотошность и весьма приемлимые расценки! Коробочки для моих игрушек получились весьма качественные. Большое спасибо! Вполне возможно, вы приобрели постоянного клиента!
АT
Артем Temalert
09:20, среда, закрыто. Никаких объявлений! В предыдущем отзыве ответили, что так до 7 июля, но сейчас август
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Над исправлением ситуации работаем.
Ekaterina Sakhanenko
Распечатывала на ул. Зыряновской, 63. Печатала здесь впервые, но думаю я с ними надолго. Отправила заказ на электронную почту, оплатила при получении! Анастасия ответила на все вопросы легко и с удовольствием, сразу видно, что человек заинтересован в клиентах! Печатала много выкроек, сделали все быстро и тестовые квадраты идеально совпадают! В общем очень довольна. Цена тоже отличная! Рекомендую!!!
Екатерина Зубова
В субботу в 14.50 подошли за ксерокопией. Оказалось что безнала нет и пошли в этот же дом к банкомату. В итоге когда пришли девушка уже ушла. То есть она знала что через несколько минут клиент вернётся и не сказала что собирается в 15.00 уходить, расписания при этом не висит. До этого за месяц эта же девушка надменно отвечала на вопросы, оставив очень не приятное впечатление. Просьба принять меры и научить по человечески относиться к клиентам.
18 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Судя по всему, Вы были в каком-то другом копировальном центре, а не у нас: - мы не рабо…
Михалпалыч Терентьев
Вежливо и быстро, девушка сама все завернула.
НП
Наталья Плакушко
Всё отлично, цены тоже. На 30.01.2019 копия А4 5 рублей.
Владислав Хейфец
Остался доволен. Девушка очень вежливо ответила и не ругалась когда мне не понравился результат. Предложила другой вариант. Все супер
Rain
Наконец-то дошли руки написать здесь свой отзыв) Пользуюсь услугами данной цифровой типографии довольно давно - регулярно печатаю здесь постеры на конференции, делаю копии документов. Привлекают доброжелательность работников типографии и сравнительно низкая цена печати и копирования. Делают всё быстро и качественно, претензий к выполненной работе не было ни разу. Две недели назад принесла на печать и переплет большой документ. При проверке файла на месте выяснилось, что поплыли все рисунки и таблицы. Подумала, что придется переделывать всё дома самой, но нет - приятная и вежливая работница типографии поправила всё сама. Было очень приятно) С клиентоориентированностью здесь всё в полном порядке. Спасибо Вам! Оценку типографии ставлю, конечно же, наивысшую.
Любовь Каткова
Мне все понравилось. Хорошие цены, вежливая девушка. Особенно понравилась возможность сделать он-лайн заказ. Печатали на дисках, делала визитки - все хорошо.
Александр Божков
Очень дорогие услуги. Пользуются тем, что людям некуда и некогда идти с копиями в мфц😔 Делайте копии документов заранее😉
9 августа 2018, официальный ответ
Вы, наверное, нас с кем-то путаете... В здании Зыряновская 63, в непосредственной близости от нас (с…