4.2
Все понравилось,рекомендую.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас вновь🙌
Булка Любопытная
Приятный хостел, атмосфера как в Питере))) чисто, тихо, сан узел и ванна на два номера отдельно, что приятно не придется гулять по коридору в халате. Мне повезло и ночь прошла даже в одиночестве, что дополнительно порадовало. Люблю тишину и тут ее никто не нарушал. Единственное нужно с собой сменную обувь, внезапно конечно, но не критично.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова🤗
ЕЮ
Елена Юрченко
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ХОСТЕЛ! КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ ВООБЩЕ НА ДНЕ! Во-первых не предоставили вовремя проживание людям (так как травили насекомых и сказали это перед самым заездом), во-вторых потеряли заявление, которые мы направляли о возврате денежных средств, камеры смотреть не хотят, будем обращаться в суд!
АЧ
Александр Чигирев
Чисто , тихо , адекватно .
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас вновь🤗
Валентина EVS
Не отвечают . Не комперентные люди
20 июня 2023, официальный ответ
Предоставьте, пожаоуйста, информацию о дате и времени ваших звонков
Евгений Давыдов
Был тут пару дней. Отличный хостел. Свежий ремонт. Мне понравилось.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова🤗
Александр Ярмолович
Слишком дорого для таких номеров все сломано ремонта не было лет 15
29 октября 2024, официальный ответ
Укажите дату вашего проживания, номер комнаты, номер мест. Уточните, что вас, конкретно, не устроило?
Евгения Голоско
Место шикарное
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 💛 Рады, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях🤗
Сергей Новиков
Всем Грашруйте 🤗Я так выспался❗А какой закат в окне утром был💜 И диагностика массаж был. Маг. Медиум🫡
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, сто Вам понравилось!
Ан
Алексей нурматов
Здравствуйте остановился в холстоле на Петухова 16 мне понравилось там админ прекрасный человек всё покажет всё расскажет расскажет всё чистенько друзья всем рекомендую 👍👍👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте снова!
ВР
Валерий Радченко
Хостел отличный, администратор самая лучшая девушка на свете добрая, вежливая, всегда войдёт в ваше положение и что нибудь посоветует Ставлю 5 звёзд
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приезжайте ещё!
Анна Анна
Хочу выразить благодарность, за проживание в хостеле, администратору, за чистоту, за понимание, за доброту, за заботу. Руководству хостела:за комфорт и уют! Спасибо Вам! Самый, лучший, хостел! Если нужен хостел, то только этот! Не раздумывая, приезжайте и живите, как дома❤
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Ваше проживание у нас было комфортным!
Марина
Хороший хостел. Всегда тихо. Даже днем. Чисто, уютно по-домашнему. Люди хорошие живут. Администратор всегда вежливая, ответит на все вопросы, всегда поможет. Рекомендую.
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Елена
Самый паршивый хостел во всём городе,живут ... и наркоманы. Админ на всё закрывает глаза ради денег. Клопы и тараканы повсюду. Люди посто пьяные
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, для выяснения обстоятельств, будьте добры, указать даты вашего проживания, номер комнат…
ПИ
Павел Иванов
Отличный хостел по своему ценовому сегменту, персонал доброжелательный, уютные номера, всем советую)))
14 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова🤗
СВ
Сергей Викторович
Отличное место, замечательные люди, интересные знакомства, классные админ и собственник. Был много где, но этот хостел лучший не только в городе Новосибирске. Важно, что здесь можно спокойно провести время, никаких пьянок, гулянок, ханыг непонятных(понятное дело что Кировский район предполагает, что такие тут будут, но нет! Администрация тщательно за этим следит. В хостеле скоростной вай фай, мне как человеку на удаленке это важно. Однозначно пять звёзд, всём рекомендую, не пожалеете
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой развёрнутый отзыв. Мы каждый день работаем на улучшение условий проживания наших го…
Марьяна Анисимова
Бюджетно, чистенько, тихо. Кровати удобные, контингент нормальный! Цена приемлемая. Была в хостелах в разных городах - это не самый плохой! Администратор Марина всегда поможет, подскажет. Рекомендую 👍
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам понравилось проживание в нашем общежитии. Будем…
ШН
Шораана Норбу
Заселилась вчера в хостеле. Очень хороший чистый, уютный хостел. Персонал вежливый, культурный. Мне нравится.
24 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас🤗
БЕЗУМНЫЙ ГЕРОЙ
Живу второй день все прекрасно все на ура ) чистота порядок . Чистое белое постельное
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
СП
Сюзанна Погуралова
Хостел строго режима😂.Приехали нас встретила женщина,рассказала что ничего нельзя(я думаю даже дышать😂).Пришли в номер,все вроде чисто,тихо спокойно,пошла в туалет,а там какаха плавает,постояльцы видимо не в курсе как пользоваться смывным бочком.Сходили покушали,кухня чистая,в принципе уютно.Постельное конечно чистое,но нам дали порваные пододеяльники.Вечером в 23:00отбой,свет коридоре выключают,даже в туалет не сходить тьма не проглядная🥴.Хорошо хоть на проверку не выгоняют в коридор😂😂😂.Проснулись в пять утра,от того что мужу плохо,везде стоял запах какой то химии,в номере ,в коридоре.Мужу стало плохо от этого ужасного запаха.В принципе все соответсвует цене.Но этот химический запах!!!!!!!!🤮 Было ощущение что травили ночью тараканов,а может постояльцев,которые нн смывают🤣🤣🤣🤣
НЛ
Наталья Ларина
За такие деньги все очень чисто и опрятно!
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас вновь🤗
ЯЗ
Ярослав Зайцев
Хороший хостел. Приветливый и отзывчивый персонал, девушки идут навстречу и входят в ситуацию. Чисто, уютно. Всё на пятерочку и цена более чем демократичная) Мне понравилось. Буду в городе, заеду ещё.
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас вновь!
Евгений Мазанов
В месяц сколько будет стоит проживание?
4 августа 2022, официальный ответ
Мойка Мойка
есть номер начальства? деньги не отдают сволочи.
12 сентября 2022, официальный ответ
За ваше проживание платила ваша мать, ей и были возвращены денежные средства
Алексей Дроботов
Так в целом все норм, но съехал раньше времени и за оставшиеся 8 проплоченых дней деньги мне не вернули!
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! При заселении вы были ознакомлены с правилами проживания, о чём имеется ваша подпись в…
Руслан Аглиуллин
Вижу прям отзывы сами пишут. Переночевал еле еле одну ночь, сбежал оттуда, ночевал в итоге в машине, ито лучше чем там оставаться. Вернулся ночью с работы, смотрю, в моей койке мужик спит, я ему говорю, вы спите на моей койке в ответ услышал отьеб.ись, пошёл разбираться к администратору, в итоге предложили ни его переселить, а меня в большую комнату вроде на 12 человек(точно не помню). Ну а про само заведение вообще молчу
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Отзывы мы сами не пишем, нет такой необходимости. На смене была дежурная, которая недав…
Юрий Райнгард
Была бы оценка в разы ниже - поставил бы. Звонил утром, сказал приедем с Омска после 23:00, нужно переночевать (но дорога была с плохой видимостью, поэтому приехали к хостелу около 00:45). Администратор, женщина (имени не знаю), матом мне выразила пару слов недовольства, мол, что так поздно приехали! А НЕ ВАША ЛИ ЭТО РАБОТА ПРИНИМАТЬ В ЛЮБОЕ ВОЕМЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ИЛИ НАДПИСЬ «КРУГЛОСУТОЧНО» У ВАС ИМЕЕТ ДРУГОЕ ЗНАЧЕНИЕ??? Бросив трубку, нашёл другой!
5 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем круглосуточно, но заселение в общежитие происходит до 23:00, о чём вас пред…
НИ
Никита Идимешев
Добрый день, у вас суточный ценик так же 300 или изменился уже?
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Стоимость суточного проживания не изменилась. Приезжайте
Никита Идимешев
Добрый день, какой у вас ценник за сутки?
18 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Скточный тариф 300р.
Andrey Shebalin
Обувь из холла украли. Админ говорит иди ищи, дружочек🤷♂️. Позвонить некому, номеров начальства или кого ещё она не даёт и шлёт лесом. Комфорта ноль (он скорее в минус уходит, и это не из-за кроссовок так говорю)))). Разбитые санузлы и заплесневелый душ. В общем осадочек такой себе.
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! По имеющейся у нас информации и записи с камер видеонаблюдения постоялец, у которого во…
Игорь Первушин
Всё отлично!!!Посилился в первый раз в Хостоле, сразу всё объяснили.Прожил две недели.Хороший и понемающий персонал. Всегда чисто и уютно.Хорошая транспортная развязка. В следующий раз только сюда.
8 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас вновь!
yuliya_mordovina
Останавливалась на неделю со 2 по 7 апреля. Уютно. Вежливый и отзывчивый персонал. Каждый день влажная уборка. Всегда готовы помочь , если возникают какие-то проблемы. Когда опять буду в Новосибирске, то только туда. Расположение отличное, добираться никаких проблем. И вообще только положительные эмоции. Спасибо 😆
Ольга Булгакова
Это место я рекомендую, потому что там чисто и приветливый персонал. Есть требования к постояльцам (запрет на принятие спиртных напитков и нахождение в нетрезвом виде), и их выполняют! Есть место для курения - курить выходят на балкон, поэтому я, как некурящяя, оцениваю высоко. Отведена комната для принятия пищи, там есть чайник и микроволновая печь. Цена демократичная 300 рублей за сутки.
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
А Орлова
Очень хороший хостел, очень приятный персонал, вежливые. В таком заведении впервые, думала все будет плохо, но мне правда очень все понравилось. Главное что комфортно и не дорого. Обязательно буду селиться ещё когда приеду😌
16 ноября 2019, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Для нас очень важно, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Munir Nasibulin
Мне понравилось:) Жилу тут неделю сегодня съехал, решил написать. Персонал максимально вежливый, уютно и чисто есть кухня где можно готовить еду и аж 3 душа, везде очень чисто, для меня это не мало важно) Всем советую :_) И кстати цена одна из самых низких)
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Rustam Bikenev
Хостел уютный:) Вежливый и понимающий персонал. Чистота и порядок) Б Добраться можно из любой точки левого берега. Адекватные цены))
Владимир Орлов
Живу второй месяц в этом хостеле, все устраивает, персонал адекватный, бытовые условия тоже хорошие, со стороны администрации всегда есть понимании, в общем очень хороший хостел
22 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся, чтобы нашим гостям было комфортно у нас в хостеле.
Валерий Тарасов
Пришёл утром и был выставлен на улицу! Все понимаю,люди спят, но всегда должна быть альтернатива раз уж пишите что работаете круглосуточно!!!! До этого здесь останавливался,вполне понравилось!) Но этот нюанс с заселением подпортил впечатление!!!! Исправьте режим работы раз уж ночью и утром не пускаете!!!!
19 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Сегодня Вам отказали в заселении, т.к. Вы находились в состоянии алкогольного опьянения…
Сергей Ковальчук
Хороший хостел, по доступной цене!
2 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Сульдина
Николай администратор,работает и живет там.Играет в автоматы,берет в долг,не отдает,выпрашивает пиво,еду,пока никого нету,роется в вещах в комнатах(говорит,что может,потому что главный администратор и начальство сделает как он скажет.Кто то не нравится (не покупают еду,пиво,и тому подобное)начинает всё делать, что бы выселить...
31 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Судя по совпадению фамилии, вы Алексей Сульдин, которого вчера выселили из хостела за н…
ЕИ
Евгений Ильиных
Всем привет! Прожил в данном хостеле 3 дня, и за все время так и не смог найти не одного минуса! Везде все чисто, опрятно, ложишься спать как дома! Везде тишина и порядок. Особенно понравился персонал хоть и заселялся в час ночи встретили с улыбкой и заселили как родного! И цена прям радует! Спасибо вам за вашу работу! Теперь если что то только сюда. Всем рекомендую
14 февраля 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Шмаков
был в Новосибирске 2 дня ночевал в этом заведение очень понравилось чисто аккуратно и не дорого хороший понятлевый рабочий персонал если буду в Новосибирске только туда . Спасибо вам.
26 августа 2018, официальный ответ
Большое спасибо! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас вновь нашим гостем!
Виктор Саньков
Был неделю в командировке в Новосибирске .Сначала остановился в "Оазисе".Впечатления: обычная общага для мигрантов: отсутствие элементарных вещей,таких как Wi-fi, посуда, электрочайники.В туалетах курят,несмотря на запрет.Хамовитый персонал и тд. Потом заселился в "Площадь Кирова" на Петухова,16.Был приятно удивлен .В общем,если кому будет нужно жильё на левом берегу-РЕКОМЕНДУЮ !
13 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Евгения Немон
Самый хороший. Удобный отличный, уютный, есть кухня, всегдо есть места. Можно жить студентом. Отличный.