Российское Страховое Агентство
Позвонить
ООО Аврора
ИИ
Ирина Ирина
Очень довольна работой этой страховой компании. Всё объяснили просто и понятно, страховку оформили быстро без лишних проблем. Всем советую!
Кристина К
Сегодня была в страховой компании, осталась очень довольна обслуживанием. Менеджер быстро и грамотно составила Договор купли продажи и подготовила полный комплект документов для ГИБДД, всё объяснила доступно. Спасибо за оперативность и внимание к деталям!
ПМ
Полина М
Поздним вечером в страшный ливень и ураган я потеряла госномер и обратилась в данную организацию по звонку, через 20 минут мой госномер уже был у меня, изготовили и доставили по моему адресу, не смотря на позднее время) Сервис на высшем уровне👍 Спасибо вам) Вы крутые и лучшие в своём деле👏
Иван Ковалёв
Хочу выразить Вам огромную благодарность. Воспользовался услугой сопровождение в ГИБДД и не пожалел. В назначенное время приехал в ГИБДД, встретила меня там прекрасная девушка специалист и собственно сделала все за меня. Готовые документы получил через 40 минут. Никакой бумажной волокиты, заполнение бумажек, беготни. Девочки сами подготовили все нужные документы для переоформления. Буду рекомендовать Вас, вы профи👍
Вячеслав Семенов
Не перестану восхищаться девчонками. Уже не первый раз обращаюсь в данную организацию. Быстро подготовили все необходимые документы, на следующий день сопроводили в ГАИ, час делов и машина на мне на учете. Рекомендую вас всех знакомых, вы профессионалы! Так держать.
Алексей
Уже в третий раз обращаюсь в данный офис, чтобы поставить авто на учет. Всё быстро, четко, без заморочек. Не надо ждать неделю талон в гибдд, здесь девочки делают всё день в день!!! Молодцы!!! Спасибо вам , за ваш труд и оперативность!!!
Ника Березина
Далеко не первый год обращаюсь в организацию за услугами. Быстрое оформление, консультация максимальная, вежливые и компетентные сотруднеики, девочки как родную приветсуют знают, приятно. Уже даже в офис не приезжаю, а дистанционно все, голову не грею и не переживаю, доверие 100%. Услуга есть сопровождение в ГИБДД, я вообще не суечусь, экономия моих нервов и времени, советую всем! Сложностей нет вообще ни с какой услугой, страховки, техосмотры, доки для учета, ипотечную страпховку тоже делаю. Спасибо огромное за заботу и работу Вам!
НБ
Ника Березина
Далеко не первый год обращаюсь в организацию за услугами. Быстрое оформление, консультация максимальная, вежливые и компетентные сотрудники, девочки как родную приветствуют знают, приятно. Уже даже в офис не приезжаю, а дистанционно все, голову не грею и не переживаю, доверие 100%. Услуга есть сопровождение в ГИБДД, я вообще не суечусь, экономия моих нервов и времени, советую всем! Сложностей нет вообще ни с какой услугой, страховки, техосмотры, доки для учета, ипотечную страховку тоже делаю. Спасибо огромное за заботу и работу Вам!
Виталя Некрашевич
Не первый год страхую свою машину, девушки молодцы, все быстро, без лишних вопросов и разговоров делают! Успехов вам и процветания!
Денис Морозов
Спасибо большое девочкам, не раз уже к ним обращались все быстро и не дорого👍🏻
ИМ
Илья Морозов
Хорошая организация,обращаюсь регулярно все на высшем уровне,рекомендую 👍🏻
Obviously No
Единственное место где мне смогли сделать страховку. С учетом что права только получила а авто мое и больше к кому вписаться или на кого то другого застраховать.
КБ
Кристина Березкина
Обращалась в компанию,все сделали быстро и качественно.Сотрудники компитентны,вежливы,в офисе приятно находиться.Спасибо за вашу работу ,будем обращаться еще и советовать другим)
см
сергей матвейчук
Уже не первый раз обращаюсь в компанию, девчонки работают просто супер, всегда всё четко быстро и оперативно, много моих знакомых уже по моей рекомендации страхуются у них и тоже все довольны Девчонки молодцы, так держать! Успеха и процветания компании Побольше бы таких как вы
ВАЛЕНТИНА ПЕТРОВНА
Заезжали сегодня починить мужу машину после дачи, пока ждали окончания ремонта, увидели страхование, подошли к девушке менеджеру, поинтересовались на счет страховки от клеща, так как у нас дача, мы каждый год стараемся не пропускать, менеджер нам всё рассказал подробно, и мы решили застраховать не только себя , но и родственников Остались очень довольны, что удачно заехали, и машину починили и себя уберегли Спасибо вам большое, удачи вам и здоровья!!
Олеся Лаврова
обратилась в данную компанию опираясь на отзывы, в городе не местная, поэтому спросить по рекомендациям не у кого было, приятная девушка помогла мне сделать пакет документов для регистрации авто, это моя первая машина и я не знаю что и как сейчас делается в принципе, помимо документов, рассказала всё очень доходчиво и подробно по процедуре,огромное спасибо ей и компании за помощь, очень рада и довольна, что всё прошло без проблем, беготни и лишней суеты
юрий курлов
Сегодня прошел ТО. Очереди нет. График работы удобный. Все четко, оперативно,. Даже на то что по погоде машина не очень чистая была не придрались. хочу сказать огромное спасибо за вашу работу !!!
Геннадий Паршин
Все рекомендую эту страховую! нужно было срочно оформить полис Осаго, нашел в инете, территориально подошло, да и мест для парковки полно! приятно был удивлен оперативностью менеджера Инны , ничего ждать не нужно, все на месте оформляется без очередей и предварительных записей, на всё про всё ушло минут 20 спасибо !!!
Мария Гербер
Я месяц не могла оформить страховку, везде отказы, просто ВЕЗДЕ! Здесь же мудрые менеджеры все сделали!) от души спасибо!) организация супер)
Денис Катенев
Много раз обращаюсь в эту компанию для оформления своих машин, у меня их много по виду деятельности, в других страховых либо не берутся за юр лица, либо просто говорят баснословные суммы, девушка менеджер Инна отзывчивая всегда всё сделает, всё расскажет, подскажет как сделать лучше и проще, всегда поможет в любой момент , теперь оформляюсь только у них, и рекомендую их своим знакомым и друзьям))молодцы, побольше вам клиентов и успехов!))
Илья Чупин
Недавно оформлял осаго на доватора 11б, приехал подал документы для расчета, девушка менеджер сразу обратила внимание, что менял права в этом году, нашла скидку на старых правах и перенесла на новые, по сумме цена устроила, сделали всё быстро, так же рассказала всё про нововведения с этого года про осаго и техосмотр, всё понятно и доступно, приезжал по рекомендации своего друга, не пожалел)
евгения лаптева
оформляла страховку для ипотеки ,Доброжелательный менеджер рассказала про все условия.ответила на мои все интересующие вопросы ! очень удобно что можно все оформить удаленно .огромное спасибо за вашу работу
Станислав Новиков
обращался с продлением страховки осаго ,остались только положительные эмоции ,менеджер сделал все быстро и оперативно !)
Елена Коломцева
Оформляли страховку на доватора 11б, это место порекомендовали наши знакомые, тоже там часто делают, из 3 офисов нас отправляли по непонятным для нас причинам, ссылаясь на сбой в базе, и недостаточности данных каких либо, решили попробовать здесь оформить, оформили без проблем, никаких трудностей не возникло особо, чуть дольше по времени заняло, но это терпимо, тем более после стольких попыток, заодно предложили сразу оплатить там же госпошлину и сделать заявление, что очень удобно, сразу подготовили все документы для гаи) спасибо нашим знакомым за рекомендацию, плохо что столько времени потеряли и огромное спасибо менеджеру за прекрасно выполненную работу, буду рекомендовать и я теперь эту компанию своим друзьям и знакомым
Kristina Kristina
Заехала для того чтобы изготовить дубликат гос номера, девушка озвучила время изготовления 15 минут, в итоге ждала больше часа!!! Вы вообще цените чужое время?!
Российское Страховое Агентство
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сло…
КУЗНЕЦОВ АЛЕКСАНДР
Оформляюсь не первый год у девчонок,и каждый раз быстро, ни каких проблем. Менеджер Полина помогла найти и вернуть скидку по правам, за это отдельное спасибо, а компании процветания и побольше клиентов хороших
Ибрагимов Бехзод
Протянули со страховкой до последнего, завтра в гаи ставиться. В 8 уже закрыто все, это страховая только работает побежали бегом туда, девочка умничка, все сделала быстро, буквально 20 минут и страховка готова. Ещё и доки проверила чтоб все ок было и заявление сделала, думали не нужно)) объяснила что в гаи делать надо В следующий раз страховаться снова к ним поедем. Девушке Инне больше спасибо
iponamaryov
Делал здесь ОСАГО, через несколько месяцев понадобилось вписать нового водителя в полис, подъехал, девушка оперативно, без ошибок внесла мне все изменения. Остался доволен. Обязательно вернусь еще!