Кукла
Студия красоты
Рита И.
Елена – замечательный массажист! Она помогла мне уменьшить неприятные тяжелые ощущения в ногах от застойных отеков и подарила ощущение легкости. Помимо профессиональной техники массажа, Елена поделилась ценными рекомендациями по поддержанию здоровья и общего самочувствия. Теперь чувствую себя намного лучше. Рекомендую всем, кто хочет восстановить своё здоровье и настроение!
Pavel Kosykh
В данном салоне продолжает прием пациентов специалист по массажу с многолетним опытом работы Синькова Елена Анатольевна. Она проводит оздоровительный, лечебный и пр.виды массажа. Если у вас проблемы с поясницей, была травма, дискомфорт в спине - вам на прием к ней ! Она сделает диагностику, порекомендует лечение, поможет вам. Ее телефон для записи 8-952-906-9082. Звоните, записывайтесь !
Была у Екатерины на наращивании ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу.
Ярослава Шейкина
Хочу выразить огромную благодарность моему любимому салону красоты! Я являюсь постоянной клиенткой уже четыре года, и каждый визит подтверждает, что я сделала правильный выбор тогда и остаюсь верной этому месту до сих пор. За все эти годы качество услуг остается неизменно высоким. Мой маникюр всегда выполняется аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Мастер Виктория отлично знает свое дело, всегда прислушивается к пожеланиям и дает ценные советы. Я полностью доверяю ее профессионализму и вкусу. Но салон – это не только про технику. Атмосфера здесь потрясающая! Всегда чисто, уютно и приятно. Персонал неизменно вежливый, дружелюбный и внимательный, что делает процедуру не просто необходимой, а по-настоящему расслабляющей и приятной. Здесь можно отдохнуть и получить заряд хорошего настроения. Стабильность – еще один огромный плюс. За 4 года я ни разу не разочаровалась. Всегда идеальный результат, комфортные условия и приятное общение. Это редкость, и я очень это ценю! Без колебаний рекомендую этот салон всем, кто ищет надежное место для качественного маникюра с отличным сервисом и теплой атмосферой. Спасибо вам за вашу работу!
Надежда Налепа
Я тоже хочу поделиться своими впечатлениями о мастерах данного салона... Все девочки- настоящие МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА!!! И манекюр с педикюром,и стилист- парикмахер,и косметолог - просто великолепны!!! Знают, что и как делать! Ты приходишь туда и просто отдыхаешь в дружеской обстановке! А когда выходишь - чувствуешь себя на миллион🥰.Чаще хожу делать манекюр к Виктории,рада до безумия ,что когда- то пришла именно к ней! Мамочке- бэтмену все нужно крепко,надежно,быстро иииии конечно КРАСИВО ещё хочется!!! А так как сама я творческий человек,в голове возникают идеи, которые не представляешь как воплотить в жизнь...А вот Виктория ЗНАЕТ! ДЕВОЧКИ Я ВАС ОБОЖАЮ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Хотела написать еще отзыв но,не дает 2 гис- дополняю,прочитав негатив... Во -первых в данном салоне никогда не было мастера Вероники( никакого)- кто это?🤔 Во -вторых про Викторию- мастера маникюра могу сказать только положитые слова...Всегда индивидуальный подход,даже с моими причудами😂 и перфекционизмом всегда остаюсь довольна результатом._Чего только она не рисовала на ногтях_🤩👍🏻 Я люблю необычные рисунки 🤍🤍🤍Как и с любым НОРМАЛЬНЫМ,АДЕКВАТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ- можно договориться,если у вас разошлись мнения или произошли нестыковки взаимопонимания- всегда идет на встречу!!! К цветовой гамме подходит тчательно,чтобы клиент остался довольным! Регулярно появляются цвета - новинки,что указывает на то, что мастер развивается в своем деле - это здорово!
Валерия Н
Услуги салона на высшем уровне, очень приятная атмосфера) Мастер Виктория , настоящий профессионал своего дела☀️ Результат качественный. Хороший выбор палитры цветов, на вкус и запрос каждого клиента 😉 Девочки, спасибо большое за ваш труд❤️
ИП
Ирина Полозкова
Девочки вы чудо ❤️ Очень долго искала салон , чтобы не мотаться по городу , а делать все вместе за один раз . Сходила к Екатерине на окрашивание , к Виктории на маникюр и к Екатерине на реснички. Вы просто феи , спасибо вам огромное 🌸🙏🏽
M🐼
Merry 🐼
Рекомендую как профессиональ свое дело ! Елена отличный специалист, настоящий профессионал своего дела, и просто приятный человек
Маргарита Шевлякова
Хочу поделится положительным отзывом о мастере своего дела- Елене. Услышала я о ее работе от мамы, затем решила сходить и осталась очень довольна результатом.Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Елена помогла мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении последних трех лет. Дала полезные рекомендации,чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Этот мастер умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет качественно работать с проблемными зонами тела. Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. Заметно убавила в талии, а кожа приобрела подтянутый вид. После моих посещений, заинтересовалась и моя сестра. Теперь у нас Елена- семейный массажист) Спасибо за профессионализм. Вы действительно умеете понимать и чувствовать потребности клиента.
N
Natalie
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по массажу Елене Анатольевне! Это специалист высокого класса, знающий своё дело, применяющий индивидуальный подход к каждому клиенту! К тому же, что очень важно , "зрящий в корень", видящий проблему изнутри, "чувствующий" руками. Обладает разными методиками и огромным опытом работы. Конечно же советы по сохранению и укреплению здоровья, и физического и психического, это обязательно! Ну, а масло натурального происхождения, это отдельная тема и польза для здоровья и хорошего настроения и энергии жизни!!
Ксения Бешевец
Хочу сказать большое спасибо массажисту Елене за хороший, профессиональный массаж и прекрасную легкую энергетику, что для меня очень важно. Елена сразу сказала, какие проблемы у меня со спиной. После массажа такое расслабление и в тоже время прилив сил) Поэтому советую однозначно. Сходила на первую процедуру, вот сегодня проблемные места побаливают, хорошо размяли Здесь также хотела бы отметить нюанс, но это уже к работе персонала по уборке. При входе и в коридорах очень пыльно( мне как аллергику очень это важно, ведь я иду в сферу оздоровильных услуг и хотелось, чтобы было чисто даже на самом входе. Но вот это только мое такое ощущение.
KP
Kristina Pakhomova
Хочу поделиться положительным отзывом о профессиональном массаже в данном салоне. Массажист Синькова Елена мастер своего дела. С первых минут пребывания попадаешь в невероятную атмосферу расслабления и блаженства. Очень доброжелательный специалист создающий уверенность и безопасность предлагаемых услуг. Усиливает это ощущение наличие медицинских лицензий. Здесь вы сможете найти все необходимые процедуры для поддержания красоты и здоровья. Что касается массажа это вниманием со стороны специалиста к каждому своему движению и силой нажима, а так же массой рекомендаций после процедуры. Результаты от массажа были потрясающими - я впервые за долгое время встала утром без какого либо дискомфорта. Ходим вместе с ребенком ему тоже все очень нравится, Елена замечательный специалист, с отличным подходом как ко взрослым так и к детям.Я однозначно рекомендую данного опытного специалиста.
Юлия Доровкова
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Виронике за маникюр. Хотите быстро, ровно 60 минут, вам к ней. Будет подглядывать на время, чтобы не опоздать. За это звезда. Руку правда часто приходится выкручивать, как ей будет удобно. Ну ничего, если что поможет. Делает глубоко, пилочку возьмёт в руки один раз, форму придать. А так всё машинкой и щипцами. Но только пару раз почувствовала, что действительно больно, но этот палец и болит больше всего. Два пальца после ожога, предупреждаю всех, когда она начала убирать щипцами длину, ещё раз повторила. Уберегла 😥 вообще форма у меня не квадрат, но сейчас квадрат, ну фиг с ним, в принципе не плохо. Но как у меня на ногтях оказался этот лак я и не успела понять. Показали на кисточке, как выглядит на руке и не увидела. Сушите. Светлого цвета никогда не носила, ну и не ожидала, что он смотриться хорошо. Но на второй день так беречь руку, опуская в сумочку тоже НИКОГДА не было. Хотите быстро, вам к ней. Хотите больно, тоже к ней. Только руки свои БЕРЕГИТЕ! Не все фотографии удачны, но и на них видно, восполнения, это второй день.
Anastasia Gagarkina
Я хочу выразить огромную благодарность массажисту - Елене Анатольевне! Вот уж специалист от бога! Тот случай, когда высокий профессионализм и колоссальная отдача сошлись в одном человеке. Елена Анатольевна делает очень качественный массаж, а самое главное - он реально лечит, проникая вглубь и убирая застарелые проблемы. А атмосфера просто бомба - масла, аромат, свечи, музыка.... В общем всем советую! Отдельно очень понравился массаж гуаша (как тела, так и лица). Так что, если хотите быть молодыми, красивыми и здоровыми - все к Елене Анатольевне!
Yuliya .
Делала массаж всего тела у Елены, результатом довольна. У Елены сильные руки и техника и она доходит даже до глубоких зажатостей. После курса (10 сеансов) стала держать осанку ровно, спина расправилась. Спасибо специалисту.
ЮП
Юля Повесьма
Немного запоздалый отзыв....но все же!!! Хочу поблагодарить Елену Анатольевну за профессиональный (оздоровительный) массаж, ВЫ большая молодец, Ваши руки творят чудеса.Если кто-то ещё сомневается и не знает куда обратиться за массажем на МЖК, не думайте долго 😊 и не сомневайтесь идите в студию красоты "Кукла" к Елене Анатольевне.Поможет, подскажет, даст нужные советы, всегда поддержит беседу.Всех благ и конечно здоровья Вам Елена Анатольевна и с наступающим новым годом🎄🤲👌
Ася Ильина
Хочу от всего сердца поблагодарить Елену Анатольевну за профессиональный массаж! Я пришла на курс массажа с уже застарелой проблемой, которая с помощью массажа у Елены Анатольевны разрешилась в течение 10 сеансов. Также хочу отметить, что она как прекрасный специалист ищет индивидуальный подход к каждому клиенту, а также даёт много советов по здоровью дополнительно, а также рекомендации как сохранить или улучшить эффект от массажа, на что обратить внимание. Не могу не отметить что все масла которые используются при массаже натуральные и имеют приятные запахи, кожа от них питается и приобретает невероятную мягкость, а запах масла имеет эффект аромотерапии. Елена Анатольевна спасибо вам за вашу работу, вы настоящий профессионал своего дела, восстанавливаете тело и здоровье!
СГ
Светлана Гаврилова
Была на массаже у специалиста - массажиста У Лены, очень понравилась позитивная атмосфера и массаж,чувствуются руки профессионала,,и легче стало после массажа,рекомендую всем обратиться на лечебный массаж к Елене.Спасибо за работу. Очень довольна.
Pavel Kosykh
Специалист по массажу Елена Синькова, работающая в этом салоне, имеет большой опыт работы в этом направлении. Она - дипломированный специалист по массажу с 20-летним опытом работы, имеющей медицинское образование, призер СФО по массажу, владеющий 3-мя международными школами массажа - классический, испанский (inmaster), китайский (гуаша). Рекомендую сеансы её оздоровительного массажа, а так-же массаж при травмах, где она видит проблему и решает её. После её курса пациенты чувствуют себя гораздо лучше ! Записаться к ней можно по тел. 8-952-906-9082.
Марья Козырева
Спасибо большое мастеру по окрашиванию волос Екатерине, так как поддерживать блонд в идеальном состоянии может только профессионал. Рекомендую 🔥
tdogne
Хотелось бы выразить благодарность Екатерине,прекрасному мастеру своего дела!Очаровательная девушка,настоящий профессионал.Сегодня впервые решилась на процедуру глубокого бикини,так вот всё прошло отлично!В очень комфортной обстановке,быстро и безболезненно! Спасибо!
КС
Кристина Сидорова
Спасибо большое мастеру Екатерине, свои волосы доверяю ей больше 4 х лет. Самый лучший мастер , может подсказать по волосам как привести их в красивый вид, без навязывания а рекомендации от души, это чувствуется. С ней мои волосы стали живыми , красивыми . Спасибо большое ❤️
ЕГ
Елизавета Гопаненко
Хожу сюда уже 3 года к ногтевому мастеру Виктории и парикмахеру Олесе. Девчонки хорошие профессионалы и приятные люди. До прихода в "Куклу" я долго искала "своих" мастеров, и это первый салон, в котом захотелось остаться.
Рената Калганова
Была на депиляции, просто обломали волос. Это жесть
Анастасия Федосова
Мастер Алиса очень криво подстриглась чёлку, Не Ходите туда!
ТП
Татьяна Прудникова
Посещаю мастеров этой студии очень много лет. Знакомство с Катериной было ещё в другом салоне, очень довольна её услугами. А также, признательна своим безупречным ногтям, Виктории. Девчонки, вы - феи!))) Успехов вам и процветания!!!
Оля Тимошенко Белоусова
НА маникюр к этим мастерам ходила регулярно, радует стабильность, профессионализм и хорошее отношение к клиентам, атмосфера всегда уютная. Спасибо вам за профессионализм.
Олеся Батура
Супер место, хочешь отличное настроение, смотря на себя в зеркало? Точно надо побывать здесь - Леся сделает твои волосы прекрасными и Рапунцель отдохнет, Вика и Алина приведут твои ногти в состояние "завидовать всем", а Катя завершит все и появится полное ощущение "вау! Мне опять 18"))) Хожу к этим девчонкам уже 5 лет и менять даже мысли нет) и всем подругам рекомендую)
Надежда Налепа
Юлия Труханова
Хожу к мастеру Олесе стричься и очень довольна! Лёгкая приятная атмосфера, всегда хороший результат меня очень радует. Привела в этот салон сына и сестру с племянницами, Олеся покорила всех)
terggjy
Всё-таки замечательное время года весна! Также как и природа мы просыпаемся от сна и наша жизнь наполняется яркими красками. Каждая женщина хочет, подобно прекрасному цветку, распустится и быть самой красивой, самой привлекательной и обворожительной. А что же является украшением любой женщины? Конечно ухоженные руки. Совсем недавно, я сходила к чудесному мастеру маникюра Виктории. Честно скажу, очень долго искала человека, который был бы профессионалом своего дела и с ним приятно было общаться. И мне повезло:) 1.5 часа пролетели незаметно. Маникюр был сделан очень аккуратно, а также Виктория помогла мне определится с цветом, что ближе подходит к моему настроению и дополнила необычным дизайном. В общем, вышла с прекрасным весенним настроением и красивыми ногтями. Всем рекомендую! P.S. все подружки обзавидовались:)
Александра
Салон крайне не советую. При записи на маникюр, первым делом уточнила, как стерилизуют инструменты. Меня заверили, что инструменты обрабатываются, и для каждого клиента вскрывается индивидуальный пакет. Пришла в салон, мастер после того, как подпилила мне ногти и обрезала кутикулу, положила инструмерт в стерилизатор, через пару минут вытащила, еще с остатками моих ногтей и кутикул на интрументах, и запаковала их в другой индивидуальный пакет. Никаким средством дополнительно их никто не обрабатывал, хоть бы остатки ногтей смахнули для приличия. Пилочки многоразовые, в чем смысл этого индивидуального пакета я так и не поняла. Мастер постоянно одергивает, а на мою просьбу "пожалуйста, можно поменьше мне спиливать ногтевую пластину, она и так у меня тоненькая", мастер ответила " Девушка, я так то 10 лет маникюром занимаюсь", и продолжила в тряпочку спиливть ногти, которые потом так обильно полила базой, что я от боли при сушке чуть не умерла. Вот собственно еще один минус, очень болезненый маникюр. То ли лак такой, то ли лампа, то ли ногти спиливают сильно, но никогда при сушке такой боли не испытывала, как в этом салоне.
Ирина Почуева
Была вчера на окрашивании и стрижке у мастера Олеси и на депиляции у Екатерины. К Олесе хожу 1,5 года, к Екатерине чуть меньше. Девочки, вы волшебницы!!!! Спасибо! Окрашивание и стрижка идеально, про депиляцию вообще молчу, быстро, безболезненно, профессионально. Приятная атмосфера))))
Irina
Хожу к мастеру Олесе красить волосы уже более двух лет, в среднем получается раз в два месяца. За это время все окрашивания были проведены замечательно, с цветом проблем не возникало. Обязательно приду ещё)
КинзаВ
Сегодня мне Олеся сделала стрижку! Олесечка, ты моя! Отлично!!! Я хотела более радикально, но думаю, это в следующий раз))) Стрижку прикладывала уже всяко. Олеся! Спасибо, моя, хорошая! Ты - прекрасный мастер!!!
asya.kvit
Давно хотела написать и вот . Хотела бы воспеть оду о мастере Екатерине ! , мастер супер. Депиляция просто сказка все очень быстро , качественно и безболезненно "почти". Рекомендую всем ее. А так салон очень уютный . Все приветливые . Всем сотрудникам процветания. Екатерина спасибо вам за прекрасную работу и хорошие настроение.
Антонина Маркина
Записалась по совету подруги! Очень понравилось у Олеси, покрасила, подстригла! Все очень понравилось и цены демократичные! Теперь к вам буду заходить чаще! Спасибо!!!
Олька Немченко
очень понравился Мастер Олеся! быстро подобрала цвет, предложила разнообразить оттенок. очень приятно приходить к людям, которым нравиться их дело! легкая рука) очень радует, что при переезде сразу нашла своего мастера. и не накручивает цены. пришла на полноценную покраску, а вышло как покраска корней. супер супер супер!!
Татьяна
Хожу всегда только в этот салон и уже давно, очень довольна) Даже не представляю как я раньше жила без Олеси, Вики и Кати) Этим мастерам можно доверить себя полностью и уйти от них обновленной и с хорошим настроением, потому что они не только мастера своего дела, но еще в салоне атмосфера потрясающая (будто не салон красоты пришел, а в гости). Огромное спасибо Виктории, теперь мои ногти всегда в порядке, крепкие, длинные, не слоятся и всегда с красивым маникюром).
Anna
Лучшего места, где сделают из тебя полностью ухоженного человека просто не найти! Хожу сюда уже давно и всегда остаюсь очень довольна. Чувствуется трепетное отношение мастеров к своему делу. Хотелось отдельно поблагодарить Олесю и Екатерину за работу, без ваших услуг я обойтись не смогу уж точно, и буду продолжать рекомендовать всем знакомым. Успехов вам и процветания!
Ira
Оставляю положительный отзыв за работу мастера Олеси. Пришла вечером на укладку в надежде на то чтобы хоть немного завитков осталось к утру... никак не получалось в день мероприятия попасть в салон...Олеся справилась на отлично! Дала рекомендации. Укладка на следущий и уже третий день держится очень даже хорошо! Несмотря на дождливые дни... спасибо!
Марта
Постоянно обращаюсь в данный салон! Маникюр, услуги косметолога, парикмахерские услуги, всё на высоте!Здесь работают мастера высокого уровня! Безумно благодарна мастеру Олесе😊 Всегда посоветует какой цвет лучше, как ухаживать за волосами, поддержит разговором. Олеся, у тебя золотые руки!🤗 Рекомендую данный салон!
Larissa 111
Давно такого не случалось у меня, чтобы я была так довольна Мастером!!!! Олеся, огромное тебе спасибо за твои золотые ручки!!! Ты умничка! Сегодня получила удовольствие от стрижки впервые за несколько лет,потому что у меня сложные, кудрявые и жёсткие волосы,ещё и многолетний блонд, но Олеся проработала каждую прядочку, и создала идеальный вариант стрижки для меня. Волосы выглядят живо и аккуратно. Спасибо огромное!! Теперь я только к этому Мастеру!!!
verajakezz
Редко пишу отзывы, но в этом случае н могу не сказать спасибо Виктории за ее работу. Каюсь, но маникюром мои руки избалованы не были... декрет, маленький деть и прочие нелепые отговорки. Поэтому исходные данные были не подарок и Виктории пришлось потрудиться, чтобы превратить проблемные руки в ухоженные и аккуратные!Спасибо Вам большое
Мэм Очевидность
Говорить буду о Виктории,петь ей хвалебные оды и диферамбы!) Попутешествовав по всем салонам на МЖК, попробовав разных мастеров - решила,что хватит экспериментировать.Только Кукла,и только Виктория. Она как никто понимает мои сумбурные мысли,мои невнятные желания в стиле "Хочу чтоб было ащще огонь!". Маникюр всегда безупречный, покрытие носится МЕСЯЦ без сколов и прочих неприятностей.Ухожу каждый раз довольная,все замечают мои ноготочки и пищат от восторга.Рекомендую - без вариантов! P.S. Фото моих ручек,стащено с инстаграмма салона))
Canama
Боюсь представить, что со мной будет без вас))) Маникюр, педикюр, депиляция, коррекция бровей, окрашивание, стрижка, прическа, косички... Все к вам) Всегда отдыхаю у вас, такая приятная лёгкая атмосфера, каждый раз будто в гости иду) ну и всегда 100% уверена в потрясающем результате) С нетерпением жду новых встреч)
meow
Мастер Олеся просто супер!) Стриглась у нее, заплетала косы, все на высшем уровне! Всегда поддержит разговор, на позитиве ✌️. Уходишь не только с аккуратной стрижкой или с красивым плетением, но и с отличным настроением! Спасибо Олесе, обязательно приду еще! :))))
strawberrypass
Положительные отзывы писать намного приятнее, чем я и займусь сейчас. Ходила на стрижку к Олесе, хочу пояснить, что волосы у меня были после завивки, кудрявые, ломкие и расчесывать их - был просто ужас. Сразу была приятно удивлена очень нежным рукам, очень аккуратно Олеся все делала, расчесала вымытые волосы вообще не причинив никакого дискомфорта. Хотя я готовилась к боли))) Пожелания все учла, сделала как я и хотела. Приду еще!
Fenechka
Для каждой девушки, летящей в отпуск, очень важно не только сделать красивый маникюр, но и сохранить его до конца поездки 👌🏻😂 Если Вы все ещё переживаете за свои ногти, то Вам сюда) За две недели купания в море, копания в песке и экстремальных экскурсий по горам на моих ногтях не образовалась не единого скола и даже не одной малюсенькой трещины😱❤️ Я просто в восторге!) Вика, спасибо огромное❤️ В этом отпуске я смогла позволить себе отдыхать, не думая как замаскировать облезщий ноготь😂👌🏻 Навеки Ваша 💕❤️💞
Ирина
Прочла все отзывы про этот удивительный и душевный Салон Красоты, ни слова лишнего, ни слова не по делу. Обалденное качество услуг, супер-атмосфера, всегда прихожу сюда за лучшим уходом и лечить депрессию :):) Девочки действительно молодцы, проделали титанический труд по созданию такого классного салона. Всегда чувствуется, что ты как на девичнике перед большим праздником, тк тебя всегда рады видеть, мастера всегда угадывают мои желания, даже если я сама еще толком не знаю чего хочу. Всем раздумывающим говорю однозначно - ПРИХОДИТЕ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Я от всей души благодарю весь коллектив Куклы за их труд, профессионализм и жизнерадостность! Желаю успехов и дальнейшего процветания!))) Ира с особенными ногтевыми пластинами)))