Kopf
Студия красоты
НГ
Наталья Ганьшина
Добрый день,отличное место по логистике,а мастера чудо
xxx goo
Отличное, уютное место. Доброжелательные мастера, подберут и под стригут вам любую стрижку. Советую
Алексей ,
Спасибо огромное , лично я нашёл своего мастера. Профессионально. Давно такой подход не встречал. Уютно приятно. Рекомендую
НВ
Наталья Валиева
Анастасия, отличный мастер маникюра,быстро и качественно.
Татьяна Чернышева
Спасибо Ирине за прическу, из трёх волосинок сделала шедевр. Цена вполне адекватная. Буду этого мастера советовать друзьям и знакомым.
КС
Каролина С
Приходила в данную студию на стрижку к мастеру Татьяне, расчестки в волосах чьих-то🤮,волосы расчесывает со всей дури , что аж половина волос выдëргивает, вообщем сюда больше не приду, и вам не советую👎👎
Д
Дмитрий
Быстро, хорошо подстригли !))
Анастасия А
❌❌❌Я не советую обращаться к мастеру маникюра Черезовой Анастасии! Мы договорились за несколько дней на маникюр, на 10:00. Для меня было критично важно попасть в это время. За сутки я сама написала мастеру, что буду. Мастер не ответила. Я пришла в 9:55. В 10:00 мастера нет, я звонила, писала, мастер не ответил. В итоге в 10:10 ушла, мастер так и не пришла и не ответила. Ужасное отношение. В салоне парикмахер дала понять, что это частая история с этим мастером.
Марина Романова
Пришла по совету коллеги. Делала ногти у Анастасии. Показалось очень общительной и приятной девушкой. Проговорила сразу, что скоро уезжаю и если будут отслойки чтобы глянула через пару дней. Отслойки пошли на второй день. Мастеру написала, предложила время когда у меня уже была запись. Другое не предложила. Думала, выходной у мастера потом напишет мне новое окно. Пришлось писать самой, так как ни привета ни ответа. Предложена время когда я либо в аэропорту либо на дне рождения сына. Я попросила хотя бы снять покрытие, что делается быстро. Время мы не нашли удобное как для МЕНЯ так для мастера, вариантов было два… попросила вернуть деньги за маникюр, но тут меня встретил игнор. Ну очень профессиональный подход! Я по итогу передала в NV studio. Там пояснили, что у меня неправильно убрана кутикула (она на второй день весела бахромой) и как могли так исправили. Ноготки показала перед отлетом (они то время нашли для меня) так как у меня была свободна первая половина 3 дней (с 9-15). За что им большое спасибо!!! А вот к Анастасии у меня вопросы! Стол как и студия грязная, было не собо приятно там находится. Рабочее место соседка после окончания дня даже не протерла))) что забавно) Не советую тратить здесь время и деньги!!! Прошло уже больше недели, а мне так и не собираются возвращать деньги или вообще отвечать)
Марго Сотникова
У этого салона очень хорошее расположение: он близко находится к метро и к остановке общественного транспорта. А также в этом прекрасном салоне работает просто потрясающий мастер-бровист Александра. Она сделает вам просто идеальные брови! Саша-ты лучшая!
Яна Щербинина
Отличные мастера по маникюру ☺️
Анастасия Шрайнер
Маникюрная зона грязная. Сухожары на вид изжелта с ржавчиной, на столах везде пыль. Просьба мастера Анастасию научить качаственно донаращивать ногти, чтобы были одной ширины, а не как мне, размером с лопату.
ND
Nara Disable
К сожалению, не могу порекомендовать данное место. Муж пошел на стрижку сюда, так как было срочно, выбрал парикмахерскую с более-менее отзывами и доступной (как нам казалось) ценой. Пошла с ним за компанию. Подготовили фото-референс с разных сторон, но парикмахер ничего не смогла понять по фото, изначально получилось совершенно не то, что мы просили, потом она начала постоянно спрашивать меня, все ли правильно, уточняла где и что еще убрать, (это был урок или что? муж вроде не моделью пришел на бесплатную стрижку). В итоге получилось отдаленно напоминающее референс нечто. Стрижка длилась более полутора часов и взяли с нас 900 рублей (предложили перевод на карту или наличку, с налоговой как дела обстоят?). По моему скромному мнению, для такого качества услуги длительностью в полтора + часа с постоянными исправлениями и корректировками цена крайне завышена! Если бы знали, что в итоге такая сумма за стрижку будет, не пришли бы сюда ни за что. Руководство, будьте добры отправить парикмахера на повышение квалификации...
ЮГ
Юлия Громова
Спасибо мастеру Ирине за отлично выполненную работу. Результат превзошел ожидания, работа была выполнена превосходно. Мастер был максимально вежлив, работал аккуратно, дал советы по уходу. Я осталась более чем довольна, теперь на стрижку буду ходить только к Ирине♥️
Татьяна Гайкова
Спасибо большое за прическу. Ирина мастер от Бога! И сама красивая и в быстрых условиях может навести красоту❤
SU
Sberid User
Хорошие квалифицированные мастера своего дела 👍.
Влада Соловьёва
Была записана неделю назад на окрашивания и стрижку. Пол утра жду ответа по подтверждению. В итоге звонит мастер и говорит что не сможет принять. До салона не дозвониться. Ждала неделю что бы сегодня посетить данное место. Все планы по одному месту.
Олеся Кирова
Сегодня мама была у мастера Ирины, хочу сказать ей спасибо, все прекрасно, отличная завивка и аккуратная стрижка!
Костя Федоров
Здравствуйте 1 что попалось на глаза это красивый и добрый персонал. 2 чисто в салоне. 3 видно мастера своего дела. Буду ещё проездом в Новосибирске обязательно забегу)))
Светлана Ромашка
Всё чисто и достойно. Сервис прекрасно подходит для нас , для принцесс)
ЮК
Юлия Кулакова
Впервые за столько столько наткнулась на такого не профессионала. В пятницу сделала, в воскресенье часть ногтей облезло. Верните деньги!!!! Стол грязный, все какое то палатное, очень неприятное впечатление. Но на это закрыла глаза, а вот облезлые ногти через два дня - это уже слишком.
Елизавета Буянкина
Приходила на стрижку первый раз, попала к мастеру Ирине. Мило пообщались, Ирина время от времени уточняла детали по стрижке, чтобы все получилось именно так, как я бы хотела. Попутно научила меня укладывать мои волосы и посоветовала соответствующее средство для укладки. В итоге все получилось прелестно, ровно как я и хотела. Обязательно приду в следующий раз снова к Ирине!
ГБ
Галина Бауэр
Супер! Позвонила и заранее записалась, за день со мной связались и предупредили о записи, пришла в назначенное время и Полина сделала изумительную стрижку❤️ как всегда👌🏻 хожу 2 год только сюда, сейчас меняю город, надеюсь, смогу приезжать к любимому мастеру 🫶🏻 Полина, спасибочки 😘
Наталия Орейро
Рекомендую руководству салона, поработать с учетом ведения клиентов. Администратор записала меня на маникюр, через пару часов связалась со мной и попросила сдвинуть время на пол часа, потому что так просит мастер, и что то у нее не сходится в ее тетрадке с клиентами, я согласилась. Через 15 минут опять просят перенести уже день записи , потому что в день моей записи , у мастера в обед будет окно , если я приду в назначение время , в общем какое то запудриваете мозгов. Я уже тоже распланировала свое время и дела и не буду их менять из за окна мастера, соответственно и в услуге мне отказали. Вы там все в найме работаете и сами решаете , брать клиента или нет и в какое время? Ок, плавайте в этом дальше , хороших салонов и мастеров достаточно в городе.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда это было? Напишите пожалуйста последние цифры вашего телеф…
Анастасия Патрушева
Регулярно хожу к мастеру Светлане, идеальный маникюр 💖очень качественно, аккуратно, держиться долго.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Kagamine
Обращаюсь за стрижкой и покраской волос к мастеру Полине уже в районе года. Очень нравится как результат, так и сама мастер. Вежливая, милая и общительная. Прической, цветом и состоянием окрашенных волос я довольна. Стоимость услуг тоже комфортна для меня.
Татьяна 123
Не студия, а шарашкина контора. Ходила на маникюр 3 недели назад к Светлане. Очень грязный стол, но я закрыла на это глаза, так как маникюр был сделан хорошо.. Затем попыталась записаться к ней же повторно, меня постоянно футболили Завтра! мастер сама позвонила. Назначила время на 19-20 понедельник. Прихожу, а мне говорят, что она ушла. Ей надоело ждать, типа я была уже записана оказывется на 18-30. Сплошное вранье, не уважение к клиентам и не компетентность. Если набрала постоянных клиентов так и скажи, больше не беру. Так себе же и портит репутацию таким отношением. Полный пофигизм. После такого отношения, как мастер обнуляется полностью.
OT
Olga Timolyanova
Салон ужасен!!! Была там в 1 и последний раз. Мало того что на столиках по маникюру царит полная антисанитария, везде пыль от спиленных ногтей и инструменты вряд ли проходят обработку! Мастера болтают при других клиентах о своих личных делах и постоянно отвлекаются на телефон, как будто так и надо. Салон похож на какую то потрепаную жилую квартиру! А теперь о главном, пришла срочно сделать маникюр с покрытием, который облез ещё до начала мероприятия к которому готовилась, а это ровно через 2 дня- 4 покрытия с ногтей "слезло" само, остальные сняла просто руками!!! А я отдала за всю эту "роскошь" больше 2 тыс рублей!!!!Пожелания к "салону"- образумьтесь!!! Вы не скоту услуги оказываете, и ваши личные дела подождут это точно! Другие клиенты не должны слушать ваш " Треп" по поводу отложений в вашем организме и прочих "интересных' особенностей вашей жизни! Полный трешак! 🤬
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда у вас была запись и если помните имя мастера?
Алина Кравец
Мастер Ирина просто профессионал своего дела!! Очень внимательная,приветливая,мне было очень комфортно в ее компании! Приходила на окрашивание волос,получилось просто на 100/10, очень советую!!!
11 августа 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤗
Екатерина Кузьмина
Приятный салон, замечательный мастер Виктория занимается бровками и ресничками. Отлично подбирает оттенки, окраска потом хорошо держится. Единственное, в этот раз попросили оплатить процедуру, которую сделали по своей инициативе, хотя я просила не делать. Речь идёт о коррекции. Считаю, что это не совсем клиентоориенированный подход и немного портит общее впечатление. Желаю Вам пересмотреть свое отношение, процветания и всего доброго!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё ❤😁
Анастасия Игумнова
Ходила на наращивание к Светлане, максимально довольна качеством работы: ногти прочные, тонкое покрытие, получилось очень красиво. Кроме того, Светлана оказалась очень приятным и открытым человеком, что для меня очень важно, было комфортно во время работы. Студия выглядит не так красиво и дорого, как многие другие в городе, но приветливый персонал и отличное качество работы лично для меня это полностью перекрывают такие минусы. Была первый раз, но планирую возвращаться. Мастера рекомендую! Дома сделала фото до/после
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за доверие 😉 Мы старались!🙏
ИБ
Изольда Баркова
Выражаю слова благодарности ногтевому мастеру - Светлане! Мастер своего дела 👍 сделала мне маникюр и педикюр, я осталась очень довольна! Желаю Вам, Светлана, довольных и благодарных клиентов!
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили!🙏 Мы старались 🤝
zaharova.e.a
Записалась по телефону к мастеру маникюра и педикюра Светлане . Накануне вечером позвонил администратор и уточнил ,насчет моей записи,я сказала,что подойду в салон.Сама нахожусь за городом,утром звонит администратор и просит подойти на 2,5 часа позже ,я уже в пути ,согласилась.Пришла в салон в назначенное время,мастера нет,администратор предложил сесть и ждать мастера,прошло 10мин,я прошу связаться с мастером и уточнить,где она.Администратор набрала и сказала ,что Светлана не подойдет,придумав какую то аварию.Считаю,что мастер поступила не доброборядочно,потрачено моё время,зачем обманывать людей.
N
Nikuxa
Несколько раз была на окрашивании у Полины. Все супер! Классный мастер и цены очень приятные. Большое спасибо!
ДГ
Дарья Гладких
Спонтанно захотелось обновить прическу, наткнулась на данный салон, написала, и уже через час сидела в кресле парикмахера. Очень повезло попасть к мастеру Ирине - с первого раза все получилось просто прекрасно! И обслуживание хорошее, и мастер очень милая, добрая женщина, ещё и цены приятные. В общем, всем советую, спасибо за красивую стрижку и хорошее настроение!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно 💛
Екатерина Клюбина
Не советую данную студию. А именно оформление окрашивание бровей. Отменяют запись за час до процедуры и то я сама позвонила уточнить, возможно ли подъехать пораньше. Оказалось что мастер меня вообще принять не может так-как уехала, а меня забыли предупредить🤷🏼♀️🤦🏼♀️ Подставили перед важным мероприятием А если бы я приехала без звонка, были бы в пустую потраченные деньги на дорогу. Такая ситуация уже в 4 раз. Первые разы входила в ситуацию, всякое может произойти, но это стало нормой. Связалась с руководством, обещали решить ситуацию в но в итоге ничего не решили. Записывалась на 18.06.2023 в 14:00
18 июня 2023, официальный ответ
Приношу свои искренние извинения! 🙏Иногда случаются форс мажоры именно поэтому мы предлогаем записы…
Алёна И
Добрый день! Сегодня сестра подстриглась вашей парикмахерской. Я не понимаю как можно было подстричь посушить волос и не заметить это!
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте!☀ О Боже какой ужас! Я вас понимаю🙏 Подскажите пожалуйста по какому номеру телефона вы…
Екатерина Матвеева
Только что сделала потрясающую стрижку у мастера Ирины ( девушка с красивыми рыжими волосами). Мне очень понравилось! Спасибо огромное, это то, что я давно хотела, но у остальных мастеров почему-то не получалось воплотить. За стрижкой теперь только к Вам 💐
24 мая 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Andrei Maruschak
Отличный салон, вежливый персонал.
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🌸
Юлия Тимошенко
Отличный салон ! На входе приятная девушка администратор. Приходила на стрижку , мастер прекрасная женщина , поняла все что я хочу , посоветовала уходовые средства для волос , просто спасла мои волосы . Всем советую данную студию !)
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады знакомству ❤
Вита Садовская
Отличный салон, мастер очень приятная женщина подстригла так как я хотела получилось немного не то но там я сама виновата попросила по короче, а так отлично все, буду приходить еще
Вита, добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Маргарита Юрош
Переехали в Новосибирск из другого города и долго не могли найти для себя хорошего парикмахера. Обратились к мастеру Полине и очень довольны результатом! Женская стрижка мне, а потом и моей маме, очень порадовала! Мастером учитываются все пожелания клиента, что немаловажно. И в плюс, то что мастер приятный во внешности и общении! Спасибо, теперь только к Полине!
17 апреля 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Полина реально крутой мастер и человек, мы ст…
Екатерина Сухачевская
Хотела выровнять цвет волос, т.к. концы были после краски (самые темные), середина после хны, корни отрасли свои. Попала к мастеру Ирине. Она меня проконсультировала, помогла подобрать цвет, чтобы все точно получилось ровно и качественно сделала свою работу. Красила в два этапа: корни и концы, и как я поняла, состав смеси был разный (но цвет один и тот же). Очень грамотно все подобрала, что я до сих пор прикладываю концы к корням и не могу поверить, что всё одного цвета😄 За такое окрашивание цена очень приятная (волосы ниже плеч). Спасибо большое🤗
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝 Надеюсь мы и дальше будем радова…
APEKS__ Novosibirsk
Был в этом салоне несколько раз.Хочется сказать,что все же зависит от мастера. Во-первых тут можно рассчитываться только наличкой,картой же почему-то невозможно рассчитаться в прямом смысле.Только перевод по номеру телефона или карты.Что уже не есть хорошо,так как в других заведения оплату принимают без проблем.Идем дальше,лично моя стрижка стоила 500-550 рублей,когда звонил мастеру озвучил конкретную стрижку которую хочу получить(назвал прямо название) когда прихожу меня мастер спрашивает как стричь коротко или нет,тут полностью сбривать или оставляем.Естественно я таких деталей не знаю,так как для меня это стрижка новая и только только решил попробовать и тут такие вопросы. Сама же стрижка заняла чуть менее 20-25 минут при том,подстригали меня минут 10 от силы,дальше просто сбрили все машинкой. Пришел домой сравнил фото своей прически и из интернета с таким названием и совпадений 0. Как итог 500 рублей за стрижку машинкой и полное несоответствие стрижки и фото из интернета/названия.Таких денег это не стоит явно.
Svetlana Petrova
Очень уютная студия и замечательный мастер Полина!
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
ДБ
Даня Байков
Подстригаюсь здесь уже не первый раз, все прошло хорошо и очень быстро, спасибо мастеру Ирине
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даня. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Успехов вам ❤
ПМ
Павел Майков
Все классно, Полина супер!
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Alexandra Ev
Небольшой уютный салон) Записаться можно через WhatsApp, если не любишь звонки 🤍 Прихожу уже второй раз на маникюр к Светлане! Мастер своего дела, очень качественная работа! Носила ногти где-то пять недель, в экстремальных условиях (о моей работе 😂),все целое! Никаких сколов, трещин. Рекомендую)
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЛВ
Любовь Власова
Очень нравится как работает мастер Полина
1 февраля 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам в гости!
Илья Кандинский
Здравствуйте, хожу подстригаться только к вам, а именно к мастеру Полине, ей огромное спасибо, всегда на отлично!) С записью проблем не было.
31 января 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!