Мебель тут уют

3.6
Viktoria Naymovich1 отзыв
Natalya Kerimova1 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за замечательный отзыв! Будем рады новым заказам!
Ksenia Volkova1 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения ! Благодарим Вас за Ваше доверие к нашей работе и высокой оценке сервиса ! Таже…
irudenko30101 отзыв
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Вы не указали, что: 1. мебель была заказана по акционной стоимости в последние с…
Кошка Учёная30 отзывов
Не вздумайте тут ничего заказывать! Это контора, состоящая из двух хамоватых бабенок, сама ничего не производит. Тупо, перекупы это. Милое общение заканчивается после перевода им денег. При чем оплата идет на личную карту. Чека не дают. В случае проблемы, вы ничего не сможете доказать. Что и кому вы переводили - это ваши личные дела. Привозят откровенные дрова! Все привозят побитое и как будто уже кем то использованное. Мы заказывали с доставкой до квартиры. Оплатили. В итоге приехала менеджер, Елена, вроде. Привезла все на своей машине. Якобы, она все перепутала, и типа нам грузчик не нужен. Муж мой тащил все это сам до квартиры. Распаковали. Обнаружили КУЧУ косяков! Трещины, отбито все! Потребовали мы замену. Привезли. Муж сам вытаскивал все это, все тяжелые коробки, до машины человека, который все это принял. Он и пояснил, что он хозяин фабрики, которая это все производит. А эти две дамочки, они просто перекупы у него! Привели нам мебель на замену. И ОПЯТЬ все в косяках!!! Мы стали требовать возврат денег. Нас обвинили в потребительском терроризме! ВКонтакте меня директрисса просто заблокировала! Отличная клиентоориентированность! Мы проконсультировались с адвокатом. Нам все объяснили, что говорить. И куда обращаться в случае чего. Труху свою они забрали. Приехал грузчик, и сам, в разговоре, смеялся над этим двумя «безнесменшами». Сказал, что он часто так забирает брак. Почитайте тут ВСЕ отзывы, поймёте все. Положительные отзывы в своих группах они сами себе пишут. Налоги не платят, все переводы им идут на личную карту. Просьба правоохранительных органов и ИФНС обратить внимание на эту контору!
Олег Олег7 отзывов
Заказал кухню, до этого, к слову, заказывал шкаф, претензий нет, но кухни они делать вообще не умеют, мало того, что сделали проект, что машинка стиральная не входит, на что сказали, это Ваши проблемы, вам надо было думать🤦, к слову, она была, когда замерщик был, каждое подключение плюс 1500 и конечно это не было озвучено изначально, доставка была 2000, потом 2200🤦, мелочи, но все же, вытяжку установили, а подключить 1500( опять же не было озвучено изначально), сделали специально так, что теперь не подключить красиво. Итог: кухни под колюч, забывают уточнить, что под гаечный. Никогда, больше к ним ни ногой. Кухни не их конек, шкафы да, все нормально, но кухни…Вообще не клиентоориентированны,ничего, просто платите и все. Все не по зазорам, полку не поставили, духовку не воткнули🤦 со шкафом выше писал, погорячился, к сборке притензий нет, но качество, в подвале делано
marsel7 отзывов
Заказал у кухню, у этой «чудо компании» Мало того, сделали все на от…, замер произвели не качественно, стиральная машинка не влезает, сразу на вопрос, зачем подписал, им без разницы кто подписывает, заключал договор я, уехал на время, подписали родители пенсионеры, ну люди кого легче обмануть, по итогу за все берут доплату, конечно изначально не сообщая. Если отказываешься, как в моем случае, делают так, чтоб очень проблематично будет исправить, в отмеску или нет, не буду судить. За доставку сначала одну сумму, по итогу больше с просьбой помогите занести, у водителя спина больная, хотя платишь. Итог такой, если заказывать у этой чудо конторы кухню под ключ, запасайтесь инструментом и скрытыми допами, которые конечно, Вам никто не озвучит изначально, главное с Вас получить деньги. Фото обязательно добавлю. Духовой шкаф не поставили🤦 полку не прикрутили, зазоры гигантские, в итоге с доделками или их неозвученными допами дороже, чем в самой дорогой фирме, а качество «0». Учится им еще и учится, к сожалению за чужой счёт, звонишь сказать, мы не причем, не мы ставили, зачем вы вообще тогда нужны, если не за что не отвечаете.
km.rus2 отзыва
kirvk9 отзывов
В данную компания я обратилась с целью приобретения модульной кухни. Менеджер Елена была очень приветлива и помогла выбрать и рассчитать размеры и стоимость. На словах заверила меня, что кухня будет ехать всего 2 недели. Однако, спустя этот срок на мои вопросы Елена сказала, что кухня задерживается и приедет в срок 30 дней, как и написано в договоре. Это первый обман - срок доставки. Вам будут мило улыбаться пока не получат деньги 👎 Кухню мне никто проверить не дал, якобы она была запакована в коробки. Чек на всю сумму Елена не хотела мне печатать, выдала со скандалом. Далее ещё интереснее - забыли привезти ручки. Ещё ждали какое-то время, согласовывали с водителем сроки. При распаковке многие детали из ЛДСП оказались повреждены, а одну или две пришлось заменять полностью. Поскольку был выходной день и приехал нанятый заранее сборщик, то в данную фирму для замены не было времени обращаться. Детали докупили сами в Леруа Марлен. Спасибо хоть фасады прислали целые😏 Кухня оказалось не соответствует той схеме, которую нарисовала Елена. Вместо свободной полки пришёл выдвижной ящик, размеры нижних шкафов тоже не совпадали, осталась лишняя дверца от шкафа, а полок наоборот,положили меньше. Отверстия для крепежей в некоторых местах были неправильно сделаны. Наш сборщик брался за голову, думая что делать с данной мебелью. В итоге кое-как собрали, пока исправно служит. Поэтому ставлю 2 балла, а не меньше. Единственный плюс данной фирмы - это более низкая цена по сравнению с другими. В остальном - если не хотите потрепать себе нервы и потратить лишнее время то не рекомендую обращаться 👎
Виктор Патрикеев6 отзывов
Вся вежливость сотрудниц заканчивается после получения средств на их карту. По устранению откровенного брака в работе вёл переписку двое суток, при этом был обвинён в некорректном и неконструктивность диалоге (просто пытаясь выяснить условия устранения брака монтажа). По их словам в договоре 12 месяцев гарантии это только на материал, на установку даётся 6 месяцев, но это они говорят отдельно, без прописания в договоре. Вообщем, через 4 дня переговоров я договорился, что меня поставят в очередь на гарантийное (бесплатное) устранение брака. Монтажник берет по 200 рублей за приезд по гарантийному обслуживанию. В целом цена по мебели низкая, качество мебели ниже среднего, монтаж ужасный. Не советую эту организацию для покупки и монтажа кухонного гарнитура. В другой квартире эксплуатирую кухню от леруа, качество на порядок выше
Иннеса Седешова1 отзыв
Самое главное, что нужно учесть, если решите заказать в этой конторе: 1) Тщательно проверяйте договор, особенно на составные части кухни. 2) Заключайте отдельный договор на монтаж. Т.к. ИП хитрит и не заключает договор на монтаж, а только в договоре на кухню краем упоминает монтаже. А монтажник по факту - парень со стороны, не понятно кто и что. Не трудоустроен, не является ИП. И вообще с него спроса потом нет, как и с фирмы. ИП так и пишет - договора на монтаж нет, поэтому идите нафиг со своими претензиями. К самому производителю кухни претензий нет, кухня нормальная. Все испортил посредник, которому и пишется данный отзыв. Все в черную. Оплату принимает на личную карту, в общем-то женщину можно прижать, т.к. от налогов уклоняется. Такое отношение к ней, т.к. деньги требовала в приказном тоне, еще и монтажник звонил напоминал. Монтаж был сделан не качественно, мы переделывали столешницу, настраивали пуши, выпиливали отверстия под вытяжку, прикручивали столешницу под раковиной. А за монтаж я оплатила 8тыс. Монтажник очень своенравный. Косяки свои замалчивает, оплату получил и все, насрать дальше. Попросила исправить зазор, приехал переделал, зазор остался и сказал, что по другому невозможно сделать. Так вот, мы сделали ровно, исправив твою ошибку - ты криво спилил столешницу. В общем не рекомендую связываться с монтажом, такой монтаж и даже лучше мы могли бы сделать сами. Ну и фальшпанель обещали обещали и не привезли. Видимо зажали. Заказала ее в Редмебели, привезли через пару дней. Потому что сотрудники Редмебели очень приятные люди и не тянут время, как данная ИП. Вообще пожалела, что не заказала кухню в Редмебели сразу. Ассортимент тот же самый, цены чуть меньше нксколько помню, монтаж дешевле. Люди, будьте осторожны и оплвчивайте после досканальной проверки качества.
amrulin4 отзыва
Mr2 отзыва
Заказывала здесь кухню. В офисе была замечательная девушка, которая помогла с выбором дизайна и быстро оформила заявку. Произвела исключительно положительное впечатление!спасибо Вам!🙏🏼 Кухню привезли в указанные сроки. В целом получила то, что ожидала. Моментом, к сожалению перечеркнувшим все приятные впечатления, стал приезд единственного сборщика кухни, который собирал ее практически 14 часов! При том, что кухня была совсем небольших размеров. Во время сборки мастер постоянно пытался завязать ненужные разговоры, а к вечеру так вообще включил музыку чуть ли не на полную громкость в колонке. Также девушка в офисе сказала, что мастер поможет с установкой техники на кухне, но, оказалось, что установка каждого элемента техники оплачивается отдельно (по 700). По итогу, надеюсь кухня прослужит мне долго, а компания возьмет на заметку, что возможно необходимо расширить бригаду мастеров для установки, дабы сократить людям их свободное время. Ну и момент с установкой техники тоже осадок оставил не сильно приятный.
Дмитрий2 отзыва
В продолжении своего повествования о проблемах с приобретением и доставкой стенки, ситуация на 12.02.21 следующая: 1)в транспортной компании написано претензионное письмо, решение по страховому случаю от 14 дней до 2 месяцев. 2) По поводу того, что комплектность полок гарушена, и они состоят из компонентов различного материала, специалист тут уют сказала мне дословно "мы не знаем что в коробке", "в новых комплектах они идут комбинированные". При заказе гостинной я по просьбе этого же специалиста отправил фото необходимой стенки со страницы инстаграм тут уют, как вы ведете дела если не знаете что продаете, хотя по предыдущему отзыву видно, что покупателям пришла однотонная полка. При обращении к специалистам тут уют сейчас полное игнорирование. И что самое интересно, что сборную мебель невозможно или почти невозможно вернуть, так что покупая у тут уют, можно получить неизгладимые впечатления
Дмитрий2 отзыва
Добрый день! В компании Тут Уют приобрели гостинную "Тренто" каркас "Венге", фасад "Белый глянец". Заказывали из Нск в Омск, после оплаты и ожидания доставки, по приходу гостинной в Омск, выяснилось, что сотрудник "Тут Уют" перепутал груз, моя гостинная уехала в Барнаул, а мне приехала чужая гостинная покупателей из Барнаула. С этого момента начинается моя эпопея. Начало было положено звонком специалиста "Тут Уют", со словами мы перепутали груз при отправке, ваш в Барнауле. "Вам необходимо проехать в транспортную компанию, написать заявление на переотправку груза в Барнаул" - дословно сказанное мне во время разговора. Через час препирательств, она согласилась попробывать сделать самой. Так прошла неделя еще неделя ожидания гостинной которая шла по маршруту Барнаул - Нск - Омск. По приезду в Омск, ТК сообщила мне стоимость доставки до адреса 5 400 рублей ( против 2600 рублей первоначальной Нск-Омск), сейчас же мне предстояло оплатить: ТК забрала ошибочный груз из Барнаула, сделала на него новую обрешетку, доставила Барнаул-Нск-Омск, и привезла по адресу, плюс страховка ( а она понадобится). 2 дня у меня ушло на то, что бы доказать что я не должен переплачивать 2 800 рублей за доставку и доп услуги за "Брнаульские" затраты. День "Х" настал мне "Тут уют" перевел переплату, назначено время доставки и приезжает стенка. Это печальное зрелище, груз в обрещетке, водитель ТК, при мне вскрывает обрешетку, и мы видим что все коробки имеют надрывы, оторванные края на торцах, царапины и глубокие сколы на поерхности. Я для себя понимаю, что груз изначально от "Тут Уют" наверняка ушел в полном порядке, но из-за ошибки своего сотрудника, эта стенка загружалась-разгружалась в Нск-Омск-Барнаул-Нск-Омск, там она и получила все надрывы, сколы и царапины. Теперь мне необходимо обращатся в ТК, в претензионный отдел, доказывать и убеждать что по их вине у меня поврежден груз. Но на этом история еще не заканчивается, выяснилось что данная гостинная имеет 2 навесные полки, т.к. каркас "Венге" и полки должны быть "Венге", а у меня половина "Венге", а вторая белый глянец. Я думаю ребята в Барнауле, тоже расстроятся, когда поймут, что часть деталей осталась в Омске. По итогу, у меня гостинная имеющая царапины, сколы, некомплектность материалов, разбирательства с ТК, масса потраченного времени на разбирательства с "Тут Уют". При покупке мебели в "Тут Уют" помните про человеческий фактор.
stupa3211 отзыв
Добрый день. Первый раз решила написать свой отзыв и опубликовать его на всеобщее обозрение, исключительно с единственной целью, возможно кто-то не может определиться с выбором фирмы или направлением в данном случае кухонного гарнитура, надеюсь вам поможет это сделать лично мой опыт. По совету знакомых обратилась в фирму "Территория Уюта", а именно к Елене. Просьба была одна нужна классическая кухня не маленьких размеров, но по приемлемой цене, так как предварительно посетила не одну фирму в г. Новосибирске и цены меня просто шокировали, в фирме "Территория Уюта", мне было сказано уложимся в любой ваш бюджет при этом максимально приблизимся к вашем пожеланиям!!! Очень хотелось белые фасады с сочетанием столешницы под дерево, без проигрышный вариант, актуально во все времена, за счет такой цветовой гаммы в моей кухни стало очень светло и уютно. Подготовили дизайн проект(бесплатно) и направили мне на почту, "О боже, именно, то что я хотела!" при этом цена прям порадовала, не задумываясь заказала, все в кротчайшие сроки привезли и установили, все работает исправно, вся фурнитура качественная, ни разу не пожалела о том что заказала именно в фирме "Территория Уюта" и именно эту кухню, спасибо Вам большое, всем друзьям и знакомым рекомендую именно Вас!!!
25 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Рады стараться!
Татьяна Шишкарева1 отзыв
На этапе выбора кухни и оформления договора все отлично, с Вами очень любезно разговаривают все объясняют и показывают. Сроки изготовления кухни изначально обозначили 14 дней, в итоге приехала даже раньше - обрадовало. Договорились на определенный день доставки, пообещали в 18-19 часов привезти, но в 21:00 не было ни кухни, ни звонка. Позвонили сами, в итоге доставили уже в одиннадцатом часу ночи. От сборки отказались, собирали сами. Возможно, если вы закажите сборщика, то не заметите всех косяков. Фасады красивые, но где-то есть сколы, части корпуса не собираются стык в стык, где-то выходят на сантиметр. Но больше всего убило отношение поставщика после полной оплаты. В процессе сборки обнаружилось, что соединительная планка для столешницы не под наш размер, позвонили, попросили поменять, на что нам ответили, что у них на складе нет нужной, и вообще они не обязаны ее класть в комплект, идите и ищите в магазине, мы вам компенсируем эти 120 рублей. Неприятно, дело не в 120 рублях, а в отношении к клиенту. Но что делать, начали обзванивать мебельные магазины, обычные строительные, но нужная нам планка оказалась только в Леруа Мерлен на Родниках, а живем мы на площадке Маркса, и ехать через весь город не очень хотелось. В итоге опять позвонили в эту компанию, согласились поменять планку (планка чудом появилась на складе, видимо, было просто лень ехать за ней) но нам пришлось бежать на остановку, куда удобно было Елене подъехать, домой нам, конечно никто не доставил. В общем, если закрыть глаза на все косяки, кухней я довольна. Но сама больше не обращусь в эту компанию и никому не буду советовать.
24 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за комментарий! Планки соединительные на самом деле ни один поставщик…
Анна !)2 отзыва
20 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день,Анна! Хотелось бы получить более подробный отзыв. Не совсем понятно кто вы и по какой причине не устроила Вас наша компания!