Радиомир

Оптово-розничная компания по продаже пультов, брелоков для автосигнализаций и ТВ-антенн
Пульты ДУ, цифровые приставки, батарейки, брелоки к автосигнализациям
РекламаООО РадиомирООО «Радиомир», Новосибирск, ОГРН 1175476051101.
ООО Радиомир
No Name3 отзыва
Выбран компанией
Радиомир, оптово-розничная компания по продаже пультов, брелоков для автосигнализаций и ТВ-антенн
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова !
ДР
Дмитрий Родионов7 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Приходите к на еще.
Евгений П1 отзыв
ТакаяКакаяЕсть66 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вамс снова в наших отделах "Радиомир"
EH
Eyeyey Hggj8 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, всегда рады видеть в нашем магазине
ЮД
Юрий Д2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.Всегда рады видеть вас в наших магазинах
ВН
Владимир Ннн4 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда будем рады видель вас.
ИА
Иван Аноним17 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за ваш отзыв и оценку ! Нам очень приятно!
РА
Рамиль Алиев37 отзывов
🤍 🤍🤍12 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Иван Иванов29 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова.
🛸 🗿6 отзывов
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Ждём вас вновь.
olov198329 отзывов
очень долго по радио крутили рекламу этого магазина Тут как раз понадобился БП для аккумуляторов Итог:после расчета заметил что цена больше чем на ценнике На вопрос ПОЧЕМУ, ответ это подтоварка На Комментарий ЭТО НАРУШЕНИЕ и какаято глупая отмазка ,в ответ в агрессивной форме "да да,правила торговли ни и ЧО дальше" На замечание Вы почему так разговариваете, в ответ в истеричной форме "да как меня этовсе достало,когда этов се закончится, я устал бороться со всеми, руководство глупое" Так как БП нужен, а дальнейший разговор с неадекватным сотрудником мог закончится неизвестно чем, вдруг следующей эмоцией и с мыслью у него будет нож достать,то ушел Для покупателей: не ходите сюда,тут обманут и нахамят Для глупого руководства(по мнению вашего сотрудника): не в рекламу на радио вкладывайтесь а в людей,что б к вам шли не отчаянные и уставшие от жизни у которых виноваты все вокруг готовые чуть ли не кидаться на людей, а адекватные
Илья Лисицин16 отзывов
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку. По ассортименту работаем и увеличиваем его. Будем ст…
ЯШ
Яна Шарипова2 отзыва
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам большое за приятный отзыв!Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Виктория Вулканова2 отзыва
23 октября 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алла Родионова4 отзыва
7 июля 2022, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик Приходите к нам ещё, всегда рады!
зелёный кашачела3 отзыва
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова !
ЕА
Евгений Ануфриев20 отзывов
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Евгений ! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Руслан Августан31 отзыв
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады !
ИИ
Иванов Иван18 отзывов
II
Irina Irina6 отзывов
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
ДА
Для АЛИэкспресс38 отзывов
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ! Ждём вас к нам за новыми покупками !
Marina Kirillova1 отзыв
1 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв! будем стараться и дальше радовать Вас ! Ждем Вас снова!!!
Сергей Олейников28 отзывов
14 мая 2021, официальный ответ
Добрый день Сергей ! Благодарим Вас за отзыв и спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады вновь увидеть Вас в нашем магазине!
Николай9 отзывов
2 октября 2020, официальный ответ
Добрый день Николай ! Спасибо за отзыв и за высокую оценку работы Дениса, будем стараться и дальше р…
СП
Сергей Павлов10 отзывов
23 января 2020, официальный ответ
Да, иногда бывает и так. Весь коллектив старается, выполняет все свои задачи, идёт к намеченным целя…
Иван Григ11 отзывов
24 января 2019, официальный ответ
Добрый день Иван! Спасибо за отзыв, нам важно знать ваше мнение о работе магазинов и продавцов, обяз…
hi it's me2 отзыва
@@
@@@ @@@4 отзыва
4 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ольга! Надеемся что и дальше будем радовать Вас, ждём Вас снова!