Радиомир
Оптово-розничная компания по продаже пультов, брелоков для автосигнализаций и ТВ-антенн
Пульты ДУ, цифровые приставки, батарейки, брелоки к автосигнализациям
ООО Радиомир
ООО «Радиомир», Новосибирск, ОГРН 1175476051101.
Перейти на сайт
ООО Радиомир
No Name
Выбран компанией
На днях зашёл в этот магазин, покупал пульты для ворот, отзывчивый и компетентный продавец, помог с выбором.
Радиомир, оптово-розничная компания по продаже пультов, брелоков для автосигнализаций и ТВ-антенн
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова !
ДР
Дмитрий Родионов
Все прошло успешно , продавцу респект
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Приходите к на еще.
ИУ
Игорь Уваров
Цены на витрине не соответствуют хотя на сайте другие расценки. обслуживания долгое из плюсов рядом с домом.заходил вчера работал полный такой если бы не бубнил что-то поднос.
Евгений П
Хорошие цены, менеджер уравновешенный толковый.
Ю
Юрий
Оплата Сбер
ТакаяКакаяЕсть
Покупали оригинальный пульт для Сбербанка салют👌все работает,продавцы молодцы!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вамс снова в наших отделах "Радиомир"
EH
Eyeyey Hggj
Сегодня зашёл в магазин продавец помог с выбором и проконсультировал приду ещё раз и буду покупать только у него! Отличный магазин
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, всегда рады видеть в нашем магазине
ЮД
Юрий Д
Отличный магазин с огромным выбором всевозможной радиоэлектроники, кабелей, пультов для радиоаппаратуры, брелоков для автосигнализаций,блоков питания и др. и пр. Толковые продавцы-консультанты. Нашлась в наличии батарейка для BIOS в ноутбук с клеммами, что в общем и целом редкость в местном ритейле👍
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.Всегда рады видеть вас в наших магазинах
НБ
Ник Б
Всё отлично.Первый подобранный пульт не подошёл.Второй который я хотел,не во всех офисах магазинов,еле нашли.Слишком долгий возврат,через паспорт и писанину.
ВН
Владимир Ннн
Хороший выбор
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда будем рады видель вас.
ИА
Иван Аноним
Понравилось очень этот отдел больше всего продавец который поможет выборе и проконсультирует давно его уже не видно! а так 5
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за ваш отзыв и оценку ! Нам очень приятно!
РА
Рамиль Алиев
Молодцы, работайте
🤍 🤍🤍
Нашла пульт к телевизору которого не было у самого производителя плюс по очень бюджетной стоимости. Всё работает исправно без нареканий, очень этому рада,спасибо большое. Отдельную благодарность хотела бы выразить Роману, отличный и вежливый специалист, сразу же по телефону по модели телевизора выяснили какой пульт мне нужен. Роман сориентировал по стоимости и на каких филиалах он есть в наличие. Это очень сэкономило моё время не пришлось ездить по всему городу и искать. Сразу видно, что человек разбирается, я просто сказала свою проблему и её решили, а не мне приходилось задавать миллион вопросов, чтобы получить хоть какую-то информацию. Побольше бы таких сотрудников.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова!
OL
Oleg L
Прошло полтора года с предыдущего отзыва и ниче не изменилось. Зашел купить кое что по мелочи, ценник один , на кассе озвучивают сумму на 25% больше. Молча развернулся и ушел
Иван Иванов
Много полезного и по Адыкватнвым ценам.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова.
Оукман С.
Сегодняшнее знакомство с вашим магазином поразило меня. Приятный и компетентный сотрудник Наталья нашла выход в моей сложившейся ситуации, подобрав нужный блок и проконсультировав при этом . Отзывчивость и желание помочь - вот что первое бросается в глаза 🩷 я испытала внутри радость, потому как в других магазинах просто отмахивались и сыпали свои, не к месту, наставления и комментарии. Ещё раз благодарю Наталью. Успехов вам в вашем деле✨🫶
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова ! Обращайтесь 💛
🛸 🗿
Отзывчивый продавец, приятные цены, рекомендую.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Ждём вас вновь.
olov1983
очень долго по радио крутили рекламу этого магазина Тут как раз понадобился БП для аккумуляторов Итог:после расчета заметил что цена больше чем на ценнике На вопрос ПОЧЕМУ, ответ это подтоварка На Комментарий ЭТО НАРУШЕНИЕ и какаято глупая отмазка ,в ответ в агрессивной форме "да да,правила торговли ни и ЧО дальше" На замечание Вы почему так разговариваете, в ответ в истеричной форме "да как меня этовсе достало,когда этов се закончится, я устал бороться со всеми, руководство глупое" Так как БП нужен, а дальнейший разговор с неадекватным сотрудником мог закончится неизвестно чем, вдруг следующей эмоцией и с мыслью у него будет нож достать,то ушел Для покупателей: не ходите сюда,тут обманут и нахамят Для глупого руководства(по мнению вашего сотрудника): не в рекламу на радио вкладывайтесь а в людей,что б к вам шли не отчаянные и уставшие от жизни у которых виноваты все вокруг готовые чуть ли не кидаться на людей, а адекватные
Илья Лисицин
Огромный ассортимент, правда я зашел за led лентой, но как бы не нашёл на 2 м и так же хотел купить контроллер, тоже с этим нюансы. Нокукил вот светильник на 3Вт, телескопический антенну для смартфона, а почему бы и нет, вместо наушников же можно и выводить на динамик звук! Ну и парочку переходников - не помешают в хозяйстве. Жду расширения ассортимента led - подсветки! И блоков питания. И переходников для контроллеров, наверняка такие есть на USB, что бы круглый разъем питания записать от USB. Так то очень полезный магазин. Даже лучше этой "радиотехники", которая походу сдувается...
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку. По ассортименту работаем и увеличиваем его. Будем ст…
ЯШ
Яна Шарипова
5 звёзд!! Отличный магазин. Добрый, вежливый и компетентный персонал. Помогли исправить проблему в считанные дни. Если вам нужны какие-то кабели, пульты, детали и все прочее всем рекомендую это место!🤗🫶🏻
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам большое за приятный отзыв!Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
MA
Mister Ander
Сегодня сходил в этот рай радиотехники, глаза разбегались как могли продавец такой вежливый и был в шоке первый раз вижу таких
Виктория Вулканова
Очень большой ассортимент. можно найти и подобрать всё что нужно
23 октября 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
VM
Vladimir Maschutov
Доброго времени суток. Если ниже отзыв про Светлану, то я подтверждаю. Отзывчевый и компетентный специалист👌Очень приятно было что такое внимание к покупателю. Хотелось купить и ещё раз купить. По телефону тоже довольно четкая консультация👍 Рекомендую.
Ирина Лукшина
08.07 пришли за пультом и не ошибились с магазином, Андрей (продавец) помог подобрать нам нужный пульт, очень вежливый и отзывчевый, магазин содержиться в чистоте👍👍👍👍
Алла Родионова
Нашли пульт к телику, который нигде не могли найти
7 июля 2022, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владимир Титов
Очень понравился этот магазин электроники, напоминает маленькие уютные магазинчики в прошлом десятилетия, но сделано аккуратно, чисто. Есть все базовые необходимые группы товаров, провода, изоляция олово, пульты и наушники и тд. Все что может пригодится для бытового и любительского ремонта. В магазине работают несколько молодых парней интересующихся вопросом, подсказывают и предлагают по теме, что говорит о той или иной компетентности их в электронике. Впечатление довольно положительные.
21 июня 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
зелёный кашачела
Магазин- просто находка для самодельщика! Здесь продаётся почти всё необходимое, продавец всегда подскажет и поможет осуществить задуманное, опираясь на свой опыт. А скоро здесь и Ардуино появятся, так вообще шик)))
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова !
ЕА
Евгений Ануфриев
Хей!Паренек-продавец! Спасибо друг! Все подошло ,все подключил! Благодарен за помощь в выборе и стопроцентную отдачу и участие в нелёгких потугах человека"не в теме"))) это дорого стоит! Теперь буду знать куда бежать если что в голову взбредёт!)
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Евгений ! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Руслан Августан
После переезда стало больше места, что в плюс ассортименту
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады !
ИИ
Иванов Иван
Просто все доступно быстро , качественно и чотко
II
Irina Irina
Магазин с о-очень большим ассортиментом нужных товаров! Пришла за быстрой зарядкой для айфона, продавец Александр помог с выбором, все объяснил, проверил устройство. Спасибо, пользуюсь с удовольствием!
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
ДА
Для АЛИэкспресс
Хороший магазин и продавец Александр, всё подскажет и расскажет.
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ! Ждём вас к нам за новыми покупками !
Ксения .
Сегодня совершала покупку, обслуживали два продавца. Очень приятные и компетентные молодые люди 👍🏽
Владимир Квятковский
Отличный магазин, отдельное спасибо продавцу Денису, не смотря на то, что я пришёл за полминуты до закрытия магазина, он пошёл на встречу и помог в выборе и покупке товара.
Marina Kirillova
Отличный магазин! Купила пульт для не очень молодого телевизора Sony; цена ниже, чем на московском сайте и за доставку платить не пришлось. К пульту подобрали по размеру чехол и батарейки тут же нашлись. Очень удобно!!! Комфортное и толковое обслуживание! Желаю вам удачи и процветания на новом месте!!
1 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв! будем стараться и дальше радовать Вас ! Ждем Вас снова!!!
Сергей Олейников
Позвонил, вежливо ответили на вопросы, то что искал было в наличии. Заехал, купил. Спасибо за то что вы есть!
14 мая 2021, официальный ответ
Добрый день Сергей ! Благодарим Вас за отзыв и спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады вновь увидеть Вас в нашем магазине!
Евгений В. Редьков
Очень внимательный Влад. Помнит покупателей и заказы. Консультации грамотные, не вымогает лишних денег. Спасибо, обращусь ещё при необходимости
Николай
Искал пульт для телевизора, нашел по приемлемой цене и близости от дома в Радиомире. Продавец Денис толково и терпеливо все объяснил, да еще подобрал чехол для пульта. Первый раз столкнулся с тем, что пульт проверяют в магазине с помощью устройства! Пульт работает отлично, чехол радует. Спасибо!
2 октября 2020, официальный ответ
Добрый день Николай ! Спасибо за отзыв и за высокую оценку работы Дениса, будем стараться и дальше р…
Екатерина Новоселова
искала пульт под свой телевизор, обзвонила десяток компании везде только под заказ( в Радиомире оставила заявку на сайте, перезвонили через час, сказали что есть в наличии на м. Студенческая. Поехала и купила, вот уже два месяца пользуюсь! Рекомендую!!!!
СП
Сергей Павлов
Обычно пиши только хорошие отзывы, но тут не получится, нужна была банальная батарейка крона, глянул что ваш магазин ближайший, стартанул, но не тут то было, висит табличка ушел на 10 минут и номер, звонил не берут, подождал немного, да и уехал, ни парковки ни работников... зачем вешать табличку с номером если все равно не берут
23 января 2020, официальный ответ
Да, иногда бывает и так. Весь коллектив старается, выполняет все свои задачи, идёт к намеченным целя…
Дмитрий Корцов
Второй день подряд прихожу и отдел закрыт. Таблички нет. Ждал 3 минуты и ушёл.
Иван Григ
Девушка на кассе знает о том, что продаёт чуть больше, чем ничего. Идите в магазин с точной целью, потому как консультации вы не дождётесь. Ну кнопки по цвету может подскажет, но входы друг от друга или хотя бы мама - папа может не определить. Приходится очень долго мучать. Но зато рядом с домом)
24 января 2019, официальный ответ
Добрый день Иван! Спасибо за отзыв, нам важно знать ваше мнение о работе магазинов и продавцов, обяз…
hi it's me
Недавно зашла в магазин за блоком питания. Была приятно удивлена обслуживанием) Девушка продавец ( жалею не спросила имя) максимально доступно проконсультировала и быстро подобрала нужный блок питания. Сразу понятно стресоустойчивый сотрудник))))) хотя я переспрашивала одно и то же много раз) Побольше бы таких продавцов!
17 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
@@
@@@ @@@
Отличный магазинчик! Нигде не могла найти пульт от своего телевизора, ребята нашли. Также покупала здесь антену на дачу, посоветовали, подошла. Спасибо.
4 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ольга! Надеемся что и дальше будем радовать Вас, ждём Вас снова!