Летний сезон
Торгово-выставочный зал уличной мебели, товаров для сада и ресторанного бизнеса
СФ
Светлана Федорова
Добрый день! Клиентами данного салона, мы являемся уже пять лет! Приобрели здесь прекрасную елочку, мебель на террасу и террасную доску, кашпо и кучу всяких украшений) Ассортимент огромен и постоянно появляется что-то новенькое. Очень приятные и гостеприимные сотрудники, по всем интересующим вопросам проконсультируют. Советую)
ОУ
Оксана Ушакова
Добрый день, классный салон. Покупала новогоднюю елку, понравилось качество, обслуживание на высоте. Пришла за летней мебелью на террасу. Только здесь нашла такое качество. прочная, стильная, комфортная. Рекоменду !!!
НЯ
Наталья Яковенко
Хороший магазин! Каждый год возвращаемся👍🏻
ТЧ
Татьяна Чистякова
Только в салоне «Летний сезон» мы получили первоклассную консультацию по качелям и коконам и выбрали то, что нам подходит. благодарим
ЖС
Жанна Синица
Расположение магазина для меня удобное, легко припарковалась, товар в магазине впечатлил , купила несколько позиций , товар качественный , персонал вежливый , приятно общаться!!! Спасибо !!
Ирина Д
Отличный магазин! Хорошая подборка мебели из разных материалов, а также сопутствующих товаров для летнего отдыха. Много новинок. Компетентное обслуживание. Спасибо за помощь!
VR
Van Ran
Всё хорошо
Галина Золотая
Очень приличный выбор
Алина Чепурова
Мебель отличная! Большой ассортимент качественной мебели из разных материалов в наличии. Искали комплект уличной мебели из натуральных материалов (хотелось именно из акации) и чтобы все было именно в наличии, а не под заказ. К сожалению, в городе Томске под данный запрос ничего не было найдено, поэтому было принято решение искать в соседних городах. Мониторя магазины по Новосибирску, наткнулась на данный магазин. И о чудо! Нашли, что хотели под свои запросы именно здесь. Ассортимент впечатляет, есть из чего выбрать, а самое главное, что ничего ждать не надо, все в наличии. По итогу: мы остались очень довольны приобретенной мебелью - нравится все: и материал, и цвет, и детали. Очень хотелось бы видеть представителей вашей компании в городе Томске. Чтобы сразу и ассортимент, и наличие🙂
Елена Толкачева
Лучшее решение по летней мебели нашли здесь. Стильно, качественно и очень красиво. А зимой здесь лучшие елки! Однозначно рекомендую
ИГ
Иван Гр
Отличный магазин с большим выбором,уличной мебели)
Александр Ольшанский
В прошлом году купили два кресла-кокона тут, в этом костровую чашу и качели) очень радует большой выбор и отзывчивость консультантов, помогли подобрать чашу и согласовать доставку в нужное время
Олег Супрун
Очень долго искали и подбирали мебель для открытой террасы. Смотрели разные сайты и магазины, но всё не то... Случайно увидели в интернете сайт магазина "Летний сезон")) приехали в магазин и здесь нашли интересную яркую и практичную мебель! Приятная атмосфера, много вариантов в наличии, профессиональная консультация от Николая - и комплект для террасы собран!
Андрей Сулковский
Не посоветую ни кому мебель .Купили два года назад.Так хвалили и гарантировали прочность.менее года одно сиденье треснуло.Сказали не гарантийная поломка.Ладно купили элемент .Сейчас просто рассыпаются всё и не охотно обращаться даже к ним .Мебель для детей может детского возраста ну взрослым она не подходит проламывается как картонная.Так что красиво наговорили а толку ни какого и стоит не одну копейку этот хлам.
Лс
Летний сезон, торгово-выставочный зал уличной мебели, товаров для сада и ресторанного бизнеса
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что у вас возникли проблемы с проданной нам…
f🍎
fiesta 🍎🍎🍎
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения магазина Летний сезон на фабричной 39. Я приехала выбрать здесь новогоднюю елку, и хочу сказать, что лучшие елки здесь, они просто потрясающая качество на высоте. Я осталась очень довольна ассортиментом и обязательно вернусь за покупкой. Продавцы очень внимательные все показали, объяснили помогли с выбором! Спасибо за отличный сервис и качественный товар!
СЗ
Сергей Захаров
Работают замечательные ребята, профессионалы своего дела. Без елки не удалось уйти.
МГ
Михаил Гушинец
Отличный салон! Компактный при этом весьма уютный. На всём можно посидеть, потрогать, ощутить тактильно, чтобы принять взвешенное решение. В НСК мало салонов с таким ассортиментом. От среднего до премиума. Большое вам спасибо за работу! Обратимся ещё обязательно.
Елена
Почему-то в нашем городе нет приличной плетенной мебели для дачи. Вернее есть верхний ценовой сигмент от 250 т.р. за комплект и есть Леруа с китайской плетенкой. В этом магазине нашли то, что искали, да еще и в наличии. Ребята позволяли сидеть, лежать, пить с мебели для "примерки", даже предложили поспать :))))) Отдельно хочу сказать про грузчиков - мы решили что коробка в машину влезет, но нет, не влезла... Так дяденьки на складе, распотрошили коробку, что-то переложили в другую, оставшиеся детали распихали в свободные места. В общем, все влезло и не пришлось второй раз ехать :) При этом все очень вежливо и с юмором. Отличные работники! Ну и ассортимент посуды и аксессуаров - просто глаза разбегаются. Обязательно наведаюсь сюда еще!
Виктор К
Хоть и не большой, но вместительный магазин. На выставке не много мебели и нет натурального ротанга. Зато есть много сопутствующих мелочей для декора.
Lukerjya
Искали уличную мебель родителям для загородного дома. Через интернет нашли магазин Летний сезон. Сразу понравилось как выглядит сайт (в отличие от других подобных). Позвонили менеджеру, оказалось, что у них есть выставочный зал и можно приехать все посмотреть, пощупать, посидеть. Мебель не самая дешевая, но радует,что не Китай, а все-таки Европа. Все-таки мебель на улицу, а у нас погода непредсказуемая. Дали гарантию, что ничего мебели не будет. Охотно верится.