Сириус
Комплекс спорта и отдыха
ЛД
Людмила Данилина
Спортивный комплекс "Сириус" это не большой зал, но место атмосферное. Там есть все, чтобы прийти к лучшей версии себя. Тренажёрный зал, сауна, бильярд. А главное ЛЮДИ ! Замечательный тренер Лариса Алешина - мастер своего дела! Сама является образцом для подражания! Она грамотно подбирает и прорабатывает с клиентами программы, учитывает физическое состояние, ограничения по здоровью. Заниматься там комфортно под присмотром опытных специалистов и в условии доброжелательной обстановки, которая создана коллективом комплекса и людьми, которые туда тянутся.
12 августа 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку тренера. Нам очень приятно, что Вы остались…
Иван Александров
Я уже несколько лет хожу в этот тренажерный зал и очень доволен! Здесь есть все необходимое для комфортных и эффективных тренировок: современные тренажеры, разнообразные свободные веса, кардиозона , душ, сауна. Чистота и порядок – зал регулярно убирают, оборудование всегда в рабочем состоянии. Просторно и хорошая вентиляция – даже в час пик нет ощущения тесноты. Дружелюбные тренеры – всегда помогут с техникой, подскажут программу. Доступная цена и гибкий график – абонемент недорогой, а зал работает с раннего утра до позднего вечера. Отдельно отмечу спортивную атмосферу , все занимаются своим делом, никто не мешает. Если хотите качественный зал без лишнего пафоса – очень рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за высокую оценку. Мы открыты для вас 🙌🏻 До встречи в #sириусsпорт…
Виктория Циркалева
Недавно хожу в этот зал, занимаюсь с тренером Ларисой, очень грамотный и квалифицированный специалист в своей сфере ! Дружелюбная атмосфера в зале делает тренировки более выносливыми 💪 Всё в спортзал !!!
24 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно что Вам всё нравится. И спасибо за оценку трен…
Ксения Курило
Отличный спортзал. Устраивает всем: грамотные тренеры Лариса и Егор, мастера своего дела, сам зал оборудован грамотно и есть на любой вкус тренажёры и инвентарь, сауна, бильярд, солярий, массаж. В зале царит дружеская атмосфера, народ ходит с улыбками, помогут, подскажут, мы не только тренируемся, но и можем поболтать на отвлечённые темы. После тренировки классно сходить в сауну, прогреть мышцы. Рекомендую данный спортзал.
24 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за подробный и положительный отзыв. Рады что Вам нравится у нас. До встречи в…
ОГ
Оксана Горчакова
Отличный спортзал, есть всё необходимое, приветливый персонал и замечательный тренер Лариса!
24 июня 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за положительный отзыв. Будем рады встрече с Вами вновь.
LA
L A
Шикарный зал. Занимаюсь здесь восьмой год. Есть финская сауна, русский бильярд, солярий, массажный кабинет. Администраторы – девочки приветливые и вежливые. Без конкуренции. Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
L A, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы ценим каждого клиента.
К А
Отличный спортзал, хожу с удовольствием с декабря, всегда приветливые администраторы. Есть душ, сауна, бар. Тренер Лариса профессионал своего дела, очень нравится с ней работать🫂
К А, благодарим Вас за высокую оценку. До встречи в #SириусSпорт 💪🏼
НО
Никита Острецов
Хожу уже +-год,тренер Лариса просто супер,главный плюс зала это то что цыган не пускают
24 июня 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв. Будем рады снова увидеть Вас.
Олеся Бунькова
Хожу в этот зал второй месяц . Классный зал, приятный персонал, рядом с домом))Тренер Лариса просто ПУШКА!!! Имеется достаточное количество современных тренажеров и оборудования на любой вкус. Сам зал достаточно просторный, раздевалки и душевые, плюс зал отлично вентилируется. Очень рекомендую!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вам за высокую оценку и положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
2 месяца не работают, а деньги за абонемент не компенсируют
24 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо что уделяете нам время. У вас недостоверная информация. Зал работал и рабо…
ГМ
Глущенко Максим
Небольшой и уютный зал есть все необходимые тренажеры и все они исправные. Нет толп людей как в других спортзалах. В сириусе всегда комфортная атмосфера для занятий, вежливый персонал. Удобное расположение, всегда есть свободные места на парковке. Раньше занимался в других спортзалах с персональными тренерами, впечатления оставались не всегда хорошие. Тренерский состав в сириусе реальные профессионалы с большим опытом умеющие правильно выстроить тренировочный с учётом возможностей и особенностей каждого клиента и быстро привести к нужному результату.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за подробный отзыв. Благодарим Вас за высокую оценку.
Станислав Золотухин
Отличный тренажерный зал.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо что доверяете нам.
Светочка Пырикова
Хожу в зал второй год, много изменений в лучшую сторону( поменяли лампы в солярии, напольное покрытие в основном зале, новые беговые дорожки, в женской раздевалке много нужных мелочей), персонал отзывчив, тренеры всегда на высоте (занимаюсь с Ларисой, подходит индивидуально, учитывая все мед показания) Очень рекомендую этот зал, небольшой и уютный.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за тёплый отзыв. Мы всегда рады вам.
Владимир
В зале нормальная раздевалка с хорошими шкафчиками. Есть душ и туалеты. Сам зал хорошо оборудован есть хорошая кардиозона. Здесь тренируется много молодёжи и атмосфера приятная. Если захотите в сауну или бильярд или солярий то это уже надо оплачивать отдельно. В целом зал неплохой.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно. Будем рады снова увидеть Вас.
Николь Николаева
Очень нравится этот зал ! Отличные тренера , Отзывчивые и приветливые администраторы , хорошие тренажеры и приятная атмосфера. Отдельное спасибо моему тренеру Алешиной Ларисе Анатольевне , лучший мотиватор, красивая женщина с шикарной фигурой, с отличным чувством юмора, настоящий профессионал своего дела со стажем более 30 лет 🫶🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Николь, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно видеть, что вы отметили наш…
IR
Ilya Rudyuk
Зал достойный, надеемся скоро станет больше. Хожу с удовольствием!
3 мая 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас на тренировках в #sириусsport
ВЩ
Владислав Щеглов
В этом зале я не только набрал физическую форму но и познакомился с большим количеством хороших людей, приятная атмосфера сопровождается хорошей тренировкой👍💪
3 мая 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Вы с нами с самого открытия клуба)) Благодарим за высокую оценку и добрые сл…
Наталья
Отличное место для тренировки, особенно хочу сказать спасибо тренеру Ларисе Тренировка эффективная, утром чувствовала каждую мышцу, запрос был на похудение, подтяжку мышц, за два месяца похудела на 11 кг результат. спасибо, рекомендую)
3 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! У вас отличные результаты, вы молодец!!)) Благодарим за высокую оценку и ждем…
Виктор корнеплод
Отличное место для тренировок! Дружелюбная атмосфера, чистота и хорошее оборудование. Тренеры профессионалы и всегда готовы помочь.
3 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, доброго дня! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады, что вам все нравится! Ждем вас на тренировках в #sириусsport
УР
Умарджон Рустамов
Место хорошая рядом с домом.Все что хочешь есть в зале главное желание по заниматься 😊 Тренера хорошие мастера спорта Лариса,Игор советы без проблем дают. Так что одним словом мне нравится и всем советую 👌
3 мая 2025, официальный ответ
Умарджон, добрый день! Благодарим за высокую оценку) Рады, что вам все нравится, будем рады видеть в…
ЕИ
Елена Иванова
Очень класный зал👌Атмосфера всегда максимально положительная🖤 Ну и отдельное СПАСИБО моему Тренеру Ларисе за терпение за внимательное отношение за то что до сих пор не заклеила мне рот скотчем🤣 и за мои результаты😍😍😍🥰🥰🥰 Вообще самый лучший персонал в Сириусе❤
3 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Столько добрых слов в вашем отзыве)) Благодарим за обратную связь и высокую оце…
ДЕ
Дарья Екимова
Персональный тренер Алешина Лариса Анатольевна - это супер профессионал, она из любой фигуры сделает именно то, что вам надо. Лично я смогла с ней похудеть на 15 кг. и изменить свое тело в лучшую сторону. До сих пор хожу заниматься в зал, потому что это не просто хобби, которое у меня появилось благодаря Ларисе Анатольевне - это дружественная обстановка, хорошие люди, общение. Я жалею, что раньше не решалась на занятия в Сириусе. Всем советую и тренера и сам зал для тренировок. Эй, лето на носу)))) Приходи, будем дружить и заниматься спортом!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Ваши результаты впечатляют, вы молодец)) С Ларисой Анатольевной возможно все…
Сергей Горохов
Хороший бильярдный стол.
8 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку! Рады, что вам все понравилось! Ждем Вас снова!
Даша Яброва
Отличный зал, недалеко от дома, за адекватную цену. В зале есть все , что необходимо для тренировок: оборудование, разлевалки, душевые и дружелюбная атмосфера. Хотелось отдельно поблагодарить тренера Егора. Егор всегда отвечает на вопросы, объясняет, как правильно делать упражнения, помогает выбрать оптимальную тренировку, всегда на связи. С пробной тренировки сразу расположил к себе, тактичен.
8 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за такой развернутый отзыв и высокую оценку! Егору обязательно покажем ваш отзыв! Жде…
РР
Роман Редозубов
Вежливый персонал. Всё рассказали, показали. Очень понравилось. Будем заниматься.
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Рады будем видеть вас снова.
Синнер Серёга
Классное место! Всем рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Благодарим за высокую оценку, рады видеть Вас в числе наших клиентов!
k
kiNGzmarauli
Здравствуйте! Написано что работают с 7:00, в 7:30 дверь закрыта, телефон не отвечает
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией! Уточните, пожалуйста, дату и вре…
ЮБ
Юрий Безниско
Только из-за администратора! 17.12.23
Екатерина Александровна
Запах канализации по всему залу.
10 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь! Действительно у нас были сложности с канализацией. Вопрос решен - запаха нет!
gladkova_tr
"Открыла" для себя возле работы тренажерный зал, небольшой, но все что необходимо для тренировки есть. Если честно в час пик тут тесновато, но у меня получается ходить когда минимум посетителей. Раздевалка, душевая, маленькая сауна, для любителей бильярда есть отдельная VIP комната. Цены приемлемые, можно воспользоваться услугами персонального тренера. Приятный, радушный администратор. Хорошо что в этой округе есть данный спортзал, а то было бы совсем тоскливо.
Белкин
Спасибо большое! С радостью воспользовалась выигрышем на сайте Гилман! Так приятно после праздников с мужем погреться в финской сауне. Да еще и два часа, и не далеко от дома, да еще и бесплатно. Комфортно, уютно, чисто - рекомендовано к посещению!
Галина Бичель
Ходила с двумя детьми подростками. Отзывчивая администратор показала тренажёры, как пользоваться. Мы позанимались на тренажёрах, после погрелись в зарезервированной сауне. Несколько небольших залов с тренажёрами, бильярдный зал; сауна с душем, туалетом, с залом отдыха. В раздевалках имеется душ. Все понравилось.
22 января 2021, официальный ответ
Галина, спасибо за подробный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Юлия Чумак
Хочу поделить возможностью посетить уютную сауну, которая находится недалеко от микрорайона "Дивногорский". Сходили с подружками в субботу, очень хорошо провели время. Получили наслаждение от банных процедур: парение, скрабирования, и просто поболтали за вкусным чаем в приятной компании, получив абалденное удовольствие. Сауна небольшая на 4-5 человек. Очень уютная. И главное, что находится рядом с домом. Юлия
Bonja Monge
Отличный спортзал для тренировок. Удобное расположение, хорошие цены и большой плюс за сауну и бильярд
10 июля 2019, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем клубе !
Андрей Борисов
Читаю все отзывы и какие-то они мягко сказать подозрительные! Начнём! Спортзал состоит из нескольких помещений, в основном помещении находится 1 штанга и если в зале находится 3-4 мужчины то у штанги постоянная очередь, есть еще одна штанга только она в дальнем углу через 3 помещения и если ей там придавит вряд ли кто-то докричится, еще одна радость это скамейки они тоже находятся в одном углу через три помещения от основного зала, радость в том что нужно сделать целую перестановку чтобы достать нужную скамейку, и вот мы уже притащили снаряд, достали скамейку,но вот незадача блины на штангу не одеваются, малы! И побежали снова! в чем огромный плюс это наличие боксерского мешка, но он висит в том же зале что и скамейки, соответственно снова перестановка, и вот тренировка закончилась хорошо бы погреться, но снова НО! Парилка платная, 50 рублей 30 минут, вроде подъемная цена, НО платишь 50 рублей и парилка занята на 30 мин 1 человеком так как там не просто парилка, а полноценная сауна которую оказывается уже кто-то от купил на свои 30мин, и это если Вам повезло, и сауну не сняли для культурного отдыха на несколько часов, в этом случае можете воспользоваться душом) который слава богу есть! Ах да! Еще одна приятная новость, парилку можно бронировать на несколько месяцев в перед и если ваши часы тренировок совпадают с чей то бронью, то в лучшем случае вам покажут дверь от парилки) ну и значительно дороже чем Алекс фитнес, экстрим фитнес!
5 мая 2019, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Помещений у нас действительно несколько, зал с силовыми тренажёрами, кардио за…
Natalya Yuzhakova
Ходили вчера с друзьями поиграть в бильярд. Очень понравилось, что бильярдный стол расположен в отдельной комнате. Уютной, чистой, с нормальным ремонтом. Вообще этот спортивный клуб очень приятный, располагает к себе. Два часа пролетели незаметно... Обязательно придем к вам еще))
alekss.al
В целом, про спортивный клуб, могу сказать - норм) Всё приемлимо, по ценам , чистоте , услугам и т.д. А вот самые главные впечатления, все же, у меня остались от вакуумного тренажёра Vacu step, ведь именно на нем, мне и посчастливилось позаниматься) Одним словом, тренажер - загадочный ... во- первых , интересная такая обтекаемая форма, как капсула для путешествий во времени) Смешная юбочка 🙊 ..и на первый взгляд - ничего сложного , встала на степпер и иди себе, сжигай калории. 😉 А вот и нет! Не ожидала от него такой мощи! Вакуум создает не слабое такое сопротивление и моя первая, пожалуй , и самая главная ошибка - сразу взять высокий темп . Я не пошла, а прям побежала, ну я жеж сильная и выносливая! 😂Аха - ха- ха ! Уже к 7 минуте хотелось кричать - Помогите! Спасите! Освободите! Честно говоря, 10 минут , даже и не доходила, спасли 😃😃Спасибо администратору! А ведь предупреждали . Поэтому, прислушивайтесь к рекомендациям) После занятий, да, чувствовалось , что ноги поработали. Главное преимущество, на мой взгляд, в том , что 20 минут в день, реально могут заменить часовые нагрузки в тренажерке. А если к этому еще подключить специальные средства, в виде кремов для проблемных зон , то эффект будет . Его не может не быть 🙉😂😂 Из минусов отмечу, что без музыки ходить на тренажере скучно. Я бы посоветовала взять с собой любимую музыку в ухо, или попросить администратора включить что- нибудь жизнеутверждающее . Поверьте , это пригодится и хоть немного отвлечет вас от мыслей звать на помощь . Очень хорошо, что есть пробные 10 минут, потому что, может оказаться , что этот тренажёр вам совсем не подходит . И да , он для тех , кто действительно хочет добиться результата.
Nadya Boyarchuk
Ходила сюда несколько месяцев. Почти не было людей, особенно утром. Тренажёры чистенькие, незаляпанные ещё. Понравилось в сауне, приятно было после тренировки расслабиться. Она входила в стоимость абонемента. Удобно для жителей дивногорского и новомарусино.
Анастасия Кузнецова
Добрый день. Недавно начали посещать с мужем тренажереый зал. Он ближайший к дому. Это и подкупило. Но после первого посещения не разочаровались, так как минусов не нашли. Чисто, уютно, мало людей, все новое. Сауна тоже порадовала. Выходишь с зала с чувством полного удовлетворения: нагрузка и релакс за один абонемент.
Натали
Отлично отдохнули в субботний вечер вдвоем с мужем!!)) Напарились с веничком, с жаром хорошим!!! Все чисто, аккуратно, как на фото! Для себя отметили, что есть тренажерный зал, где можно потренироваться, а потом в сауне прогреться) Спасибо огромное администратору - приветливой и гостеприимной!!! Будем вашими постоянными посетителями, тем более от дома рукой подать!!
Aktimelka
Как я радовалась, когда между домом и работой открыли тренажёрный зал! Пожалуй, расположение комплекса сыграло решающую роль при выборе тренажёрки. Для начала взяла безлимитный месячный абонемент за 1800 рублей. Что могу сказать спустя месяц занятий? Поняла, что для меня удобнее заниматься с утра, до работы, благо зал открыт с 7 утра. Пару раз я была самым первым посетителем, даже свет ещё не был включен в зале. Часто было и такое, что я занималась в почти полном одиночестве, и не только с утра это было) К счастью, за счёт небольшого количества людей в зале тренажёры и снаряды свежие, чистенькие. Представлены почти все самые популярные тренажёры. В абонемент входил ещё бильярд и сауна. В бильярдном зале поиграть не удалось, но сауну я несколько раз посетила. Комфортное место, здорово было оставаться одной в трёх комнатах - с диваном и телевизором, душевой и непосредственно сауной. Очень приятно было после тренировки расслабиться и отключить голову на полчаса-час) За счёт своей в основном утренней активности следующий абонемент решила брать утренний, тем приятнее, что он подешевле. Мой новый абонемент - то же самое, что и раньше, но до 4 часов дня. В принципе, ничего не поменяется) По слухам, в зале обитает тренер, но я её видела всего 1 раз, вечером. Поэтому тренажёры приходится осваивать самостоятельно, к счастью, всегда рядом есть свободные веса и можно позаниматься по старинке. Отмечаю непонятную планировку здания. Комплекс расположен в цоколе здания, поэтому могут быть проблемы с вентиляцией. К счастью, пока народу немного, я не сталкивалась с духотой. Во-первых, зачем в женскую раздевалку и ещё в пару помещений металлические входные двери? Они слишком громоздкие и тяжело закрываются в отличие от своих деревянных аналогов. Во-вторых, в женской раздевалке есть, как положено, душевая и туалетная комната одновременно. Есть также там металлическая дверь, из клятого женского любопытства я её открыла, как только пришла в первый раз, узрела остатки ремонта. (?) Пожалуй, больше всего это было похоже на чулан, но тогда зачем металлическая дверь? В общем, мой выбор продлять абонемент сделан, но многие вопросы остаются без ответа.
Александр Казанов
Хожу в этот зал недавно, все нравится. Есть и сауна и нормальный зал, находится недалеко от дома. В раздевалке чисто, администратор приветливый
24 августа 2017, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Благодарим за обратную связь и положительный отзыв! Так приятно, что Вы выб…
Ilya Shevtsov
Отличный комплекс с спортивным залом , который оснащен, совершенно, новым оборудованием. Приятный персона и удобная цена!
24 августа 2017, официальный ответ
Илья, благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего комплекса. Мы искренне…
Сергей
Пожалуй соглашусь с предыдущим комментарием. Зал новый, соответственно всё новое, народу мало, но это даже плюс. После трени, 30 минут сауны, вообще кайф. Так что рекомендую.
24 мая 2017, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось! С уважением, К…
Илья
Хороший зал!Новое оборудование, хорошая атмосфера.Очень удобно не далеко от дома живу в Дивногоском. Рекомендую!
20 марта 2017, официальный ответ
Илья, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что смогли вызвать у Вас такие положительные эмоции! Ждем вас ежедневно с 07.00 до 22.00))