2Droida
Магазин смартфонов и электроники
Алена С.
Отличный уровень сервиса и обслуживания! Спасибо консультанту за помощь в выборе телефона для мужа. Все показал, рассказал, на все вопросы ответил. Ассортимент тоже порадовал)
ЖИ
Женя Иванченко
Какое же большое количество различных смартфонов удалось найти в этом магазине. Помимо этого подобрать подходящий под себя и по хорошей цене приобрести тут. Огромное спасибо за обслуживание
ПШ
Павел Шапков
Отличный магазин! Цены просто супер, приятно удивили. Подобрали телефон, который идеально подошел под мои задачи. У ребят есть всё, что нужно, реально выручили! Ещё загляну к вам
Антон Шмелев
Зашел сюда за новым телефоном, а ушел с ощущением, что нашел свой идеальный магазин. Выбор – огонь, цены – вообще сказка. Отдельное спасибо менеджеру, реально помог разобраться, без всякой воды, все по делу
Анна Горина
Купила здесь недавно смартфон. Хороший ассортимент. С помощью консультанта получилось найти наиболее подходящую модель. По качеству у меня нет претензий. Цена показалась адекватной
Анатоль Балашов
Заказывал пленку для машины, заодно хотел проконсультироваться по выбору. Обслуживание супер! Все рассказали, показали, что как использовать. Доставка в Новосибирск заняла два дня - без предоплат!
Яо Яо
Хороше место, очень выгодные цены, сотрудники приветливые и всегда готовы помочь с выбором! Отдельное спасибо Алексею!
СБ
Сергей Брусилов
Взял себе тут планшет, ну просто кайф! Привезли за два дня, даже предоплату не просили, приятно удивили. Упакован был отлично, все целое. Сам планшет – то, что надо, брал для работы и чтобы сериалы вечером смотреть, все тянет без проблем. Рекомендую.
Михаил Капризов
Заказывал телефон онлайн, доставка пришла за два дня. Без всяких предоплат и заморочек. Телефон пришел упакованный, плёнка крепкая, ничего не царапается. Сервис отличный, консультанты толковые. Доволен покупкой, рекомендую магазин!
КЕ
Катя Ефимова
Магазин понравился однозначно. Удобное местоположение, легко добраться из любой точки города. Покупала Redmi, покупка заняла минут 15. Продавец вежливый, всё объяснил, показал.
Андрей Турчининов
Отличный магазин с профессиональными консультантами! Помогли подобрать идеальный телефон для ребенка, подробно рассказав обо всех преимуществах и недостатках. Все остались очень довольны! Спасибо за качественное обслуживание.
GF
Galina Frolova
Я купил в этом магазине iPhone 12 и беспроводные наушники. Цены понятные, и есть много вариантов для сравнения. Персонал был отзывчивым и действительно помог мне выбрать подходящую модель. Я доволен, и оба товара работают как положено 👍
И
Ирина
Ура, я наконец-то стала счастливой обладательницей нового смартфона из 2Droida! Девочки, это просто находка! Консультанты такие милые и всё так понятно объяснили, что я даже не растерялась. Цены – просто сказка, а обслуживание – на высшем уровне. Я в полном восторге от своей покупки
СГ
Сухих Галина
Нужна была крепкая защитная пленка. Зашла в магазин, из кучи вариантов продавец помог выбрать, то что нужно. Просто молодец, толково всё объяснил. Уровень сервиса на высоте: лояльные, пообщались по-человечески, сделали скидку. И да, своя парковка — это гениально в нашем городе. Всем довольна.
Ксения Журавлева
Выбор телефонов тут действительно впечатлил. Без помощи специалиста я бы, наверное, запуталась, но мне всё грамотно объяснили и помогли определиться. В итоге — отличный смартфон, полностью оправдывающий свою стоимость. Качество на уровне, претензий нет. Рекомендую!
Роман Крылов
Приобрёл смартфон в этом магазине. Менеджер толково разъяснил разницу между аппаратами, подобрал лучший вариант по деньгам и функциям. Пользуюсь уже полтора месяца — полёт нормальный. Цены действительно радуют, особенно на фоне раскрученных сетей. Не навязывали, обслужили вежливо. Чувство, что взял именно свой аппарат. Рекомендую, адекватный магазин и сервис.
ВВ
Владимир Воснецов
Отличное место! Приобрел здесь смартфон, остался доволен сервисом: все продемонстрировали, помогли с настройкой и даже подобрали наушники. Цены при этом приятно удивили. Обязательно вернусь сюда снова.
Заказываешь в интернет магазине появляется статус по одной цене, а в итоге другая цена. Причем при предоплате и ожидании товара от 2 до 5 дней, при получении может быть и другая цена, что будет дальше, посмотрим какой будет следующий мой отзыв. С заказом прошло все удачно, да понервничать придется, такая специфика магазина, скорее всего для того чтобы людям достался хороший товар по низкой цене, только при хорошей цене в этом магазине есть очередь которую нужно простоять в таком небольшом помещении под новый год.))) Есть вариант проверки упаковки и пломб, вам могут показать перед покупкой.
Денис Клевер
Пленки прочные и надёжные. Это радует. Ценник довольно низкий мне поставили что тоже неплохо.
Денис Максимов
Ребята реально удивили. Заказал себе новый смартфон, думал, как обычно, буду неделю ждать. До Новосибирска долетело за 2 дня. И самое крутое, что никакой предоплаты, все по факту, пришел, посмотрел, проверил и только тогда отдал деньги. В наше время такое доверие редкость. Распаковал дома, сижу радуюсь.
ИИ
Иван Иванов
Покупал в этом магазине смартфон. Консультант грамотно объяснил отличия моделей, помог выбрать оптимальный по соотношению цена качество. Телефоном пользуюсь больше месяца всё работает отлично. Цены здесь действительно приятные, особенно по сравнению с крупными сетями. Персонал вежливый, без давления. Осталось ощущение, что купил именно то, что нужно. Хороший магазин с адекватным сервисом.
Алла
Забежала к ребятам за новыми наушниками. Выбор здесь огромный, глаза разбегаются. Мне помогли найти модель с классным звуком, еще и цену предложили приятную. Теперь наслаждаюсь музыкой и радуюсь, что выбрала этот магазин.
ВН
Владимир Назаров
Отличный магазин! Заказывал у них смартфон – когда забирал заказ, подробно показали все функции, помогли настроить и даже подобрали хорошие наушники. При этом цены одни из самых выгодных, что я видел.
ИР
Ирина Р
Хороший телефончик себе купила. Консультант помог советом и подсказал с выбором, исходя индивидуально из моих пожеланий и финансовых возможностей. Отличный функционал у телефона и скорость работы.
ИМ
Игорь Маков
В магазине работают знающие сотрудники, помогли выбрать телефон ребенку. Консультант подробно объяснил все особенности разных моделей, посоветовал оптимальный вариант. Все остались довольны, спасибо!
AR
Anno R
Магазин с очень большим количеством различных смартфонов и на самом деле он очень классный. Мне помогли сориентироваться с моделью, ответили на волнующие вопросы. Покупка удалась
Елена Корина
Купила новый смартфон в данном магазине. Хороший здесь выбор. Нашла наиболее подходящую по стоимости модель. Гарантию предоставили. По качеству нет претензий. Цена приемлемая.
Данил Фролов
Цены ниже, чем в том же днсе. Беру здесь уже второй смартфон. Отличный магазин!
КС
Кристиан Сервер
Очень произвел большое впечатление на меня данный магазин из-за реально большого числа смартфонов по доступным кстати и ценам. Обслужили четко, ответили на вопросы по модели
ЮП
Юлия Пархомова
Отличный магазин смартфонов. Широкий ассортимент моделей от разных производителей. Профессиональные консультанты помогли определиться с выбором. Удобный интерфейс сайта и быстрая доставка. Буду рекомендовать.
Анна Сергеевна
Божечки, ну какая же классная пленка на моем новеньком Honor! А ещё заказала в центре города и прямо у дверей авто припарковалась — супер! Консультант — золото, всё рассказала, помогла выбрать, а доставка из другого города заняла всего 2 дня! Это та самая «своя» мастерская!
Антонина Жемчужникова
Только что вернулась с покупки и реально захотелось оставить отзыв. Заказала пленку для упаковки, всё пришло супер быстро, за пару дней до Новосибирска. Пленка прочная, надежная, точно не порвется. За такие цены и с такой доставкой, это точно моё место!
ЕР
Елена Рогова
Приобрела Xiaomi Redmi Note 14 Pro по отличной цене! Отдельное спасибо персоналу, очень помогли с установкой нужных приложений. Довольна покупкой и обслуживанием! Обязательно посоветую этот магазин знакомым.
МЧ
Михаил Чалов
Купил недавно новый телефон. Консультанты молодцы, помогли выбрать именно тот вариант, который подошел идеально. Доставка быстрая, приехала ровно через два дня. Покупкой и сервисом остался вполне доволен!
Анатолий Гуляев
Пару дней назад купил планшет. Консультант встретил, спросил, для чего мне гаджет, и сразу предложил пару вариантов. Выбрал тот, что по душе, а потом мне ещё и защитную плёнку аккуратно наклеили. Всё быстро, без нервов. Рекомендую.
ОД
Олег Денисников
Отличный магазин. Цены вполне адекватные, большой выбор смартфонов разных брендов. Порадовало наличие подробных описаний и характеристик устройств. Персонал внимательный и компетентный, помог с выбором модели, учитывая мои требования.
Анна Полянцева
Зашла в этот магазин за компанию, а вышла с новеньким iPhone! Здесь реально огромный выбор — глаза разбегались. Но больше всего покорила помощь консультанта: такой чуткий, не давил, а терпеливо отвечал на все мои «а если…» и «а как…». Очень комфортно! Теперь всем подружкам советую только сюда.
Павел ✌
Искал не дорогой смартфон, но с относительно хорошей камерой. Ребята помогли подобрать. Фото получается достойное. Выбор большой и реально есть из чего выбрать. Из достоинств это сочетание цены, выбора и качества
ЖК
Женя Коврук
Реальные стоят цены на смартфоны в этом магазине и они вовсе не завышены. Ещё понравилась роль консультанта. Он мне очень помог. Спасибо большое за всё. Рекомендую. Покупкой телефона доволен
СХ
Саша Хорошенко
Сломался мой телефон и ремонт его выходил очень дорого. Поэтому решил обновиться. Пришёл в этот магазин, где мне быстро подобрали классную модель. Очень рад сделанной покупке
ГА
Глеб Анохин
Отличный магазин! Цены на телефоны и технику очень приятные. Купила x200 pro mini и осталась довольна. Ребята помогли с настройкой, чтобы всё было удобно для использования на русском языке, и взяли за это совсем немного. Рекомендую!
ОФ
Олег Фомин
Порадовал выбор плёнок! На мой редкий телефон что-то найти – целая проблема. А тут все есть! И еще парковка своя прямо в центре – вообще красотища. Быстро заскочил, забрал пленку, и дальше по делам. Очень удобно
Илья Паршин
Хочу поделиться удачной покупкой — приобрёл новый смартфон. Аппарат работает идеально, очень быстрый, дизайн приятный и эргономичный. Полностью соответствует моим ожиданиям и задачам. Отдельная благодарность консультантам в магазине — помогли разобраться в характеристиках и сделали точную рекомендацию.
Татьяна Гусева
Покупала новый телефон с некоторой тревогой, но всё прошло просто волшебно! Доставили за считанные дни, причем без всякой предоплаты — даже не думала, что такое возможно сейчас. А в самом магазине — такая душевная атмосфера! Консультант не просто продавал, а действительно помог определиться, всё подробно объяснил, ответил на сотню моих вопросов. Мне сразу предложили отличную защитную пленку — она правда классная, не бликует и совсем не чувствуется на экране. И самое приятное: её тут же безупречно наклеили, прямо при мне. Ушла с полной уверенностью, что сделала правильный выбор и осталась очень довольна сервисом
Анатолий Давыдов
Приехал, выбрал пленку, сразу видно, что не фигня какая-то. Все качественное, крепкое. Доставка за пару дней в Новосибирск, без предоплаты, вообще порадовало. И парковка для клиентов прямо у входа, не надо искать место в центре.
Екатерина М
Сделала себе в этом магазине подарочек на новый год, новенький шустрый смартфон. Работает безупречно, именно то что требовалось, спасибо большое консультантам что помогли подобрать подходящий вариант
ПА
Павел Анютин
Если нужен надёжный аппарат без лишних рисков, я иду в 2Droida. Магазин радует широким ассортиментом смартфонов разных брендов, можно спокойно сравнить модели и выбрать то, что действительно подходит. Покупками здесь всегда остаюсь доволен.
СТ
Светлана Тагашова
Очень понравился магазин. Из магазина я вышла с полностью готовым к работе телефоном — все перенесли, настроили, объяснили. Чувствую себя королевой! Теперь знаю, где буду покупать и следующую технику, и подарки родным. Ребята, вы — волшебники!
ХЕ
Худякова Е
Решила себя побаловать и купила себе любимой новенький смартфон на новый год. Очень довольна, вещь прямо реально радует. Спасибо сотрудникам магазина за грамотную консультацию и уделенное время.
Егор Давыдов
отличный выбор и главное компетентные сотрудники.