Плинтус холл
Магазин
No Donate
Отличный магазин! Выбор большой! Продавцы молодцы, помогли с выбором, всё рассказали!)
ЕЗ
Елена Захарова
Пришли в магазин, увидели понравившийся плинтус, продавцы все объяснили, рассказали подробно о тонкостях установки. Все понравилось, отличное обслуживание
Егор Захаров
Заметили магазин с большим ассортиментом, отличные сотрудники, подсказали с выбором, хорошее качество
Павел Панченко
Отличный магазин. Профессиональные консультанты, помогли выбрать плинтус, посчитали нужное количество, упаковали. Спасибо за сервис.
ИП
Ирина Пешкова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом плинтусов и фурнитуры на любой вкус и кошелек. Покупаем не первый раз, рекомендуем!
ПК
Павел К
Большой выбор, хорошее качество, нашли то что искали.
AP
Alexandra Pat
Очень понравилось обслуживание, смотрела такой плинтус на озон , но здесь такой же вышел выгоднее плюс удобно , что не пришлось ждать -все в наличии.
ПФ
Полина Фёдорова
Отличный магазин! Большой ассортимент. Парни- консультанты Добрые и отзывчивые, очень помогли нам🫶🏻
ЕФ
Евгения Фетисова
Отличный магазин, грамотный продавец-консультант Юрий! Рекомендую)
ЮС
Юлия Силкина
Отличный магазин с большим ассортиментом плинтусов. Быстрое обслуживание.
Анжелика М
Большой выбор плинтуса, консультант рассказал все от и до про каждую позицию, от этого было легко сделать свой выбор, отличный магазин)
НШ
Николай Шульга
Большой выбор плинтусов и компетентные сотрудники. Помогли с выбором, быстро все рассказали и собрали всю необходимую комплектацию
СД
Светлана Дикун
Чудесный салон!есть все,что необходимо!супер
ЯД
Яна Дикун
Прекрасный магазин! Ассортимент очень большой! Огромное спасибо консультанту за помощь в выборе!!!! 👍
ДА
Денис Алексеенко
Отличный магазин плинтусов! Все в наличии.
Anton Ugryumov
Покупал плинтус деконика 85мм, недорого, плинтус хороший, монтажная планка крепкая, не вылетает из крепления, заодно брал дюбель гвозди у них же, не пришлось где-то искать в другом месте.👍лайк за наличие всего.
К
Константин
Клиентоориентированность на высоте! Спасибо!
Александр Белов
Большой выбор плинтусов. Нашли то что искали.
ЕО
Елена Огородникова
Отличный магазин достаточно много ассортимента на любой вкус и цвет. А так же Отличное обслуживание
IB
Ilya Bunin
Покупаю плинтуса не первый раз. Каждый раз помогают с выбором плинтуса и сопутствующих товаров!
Иван Кузнецов
Большой выбор плинтусов. Подобрал цвет, который больше нигде не нашёл.
НS
Ната Shi
Благодарность Юрию!!!! Доброжелательный продавец! По больше бы таких! И материалы у вас любого ассортимента!
Егор Клементьев
Хороший выбор, классный продавец, товар соответствует ожидаемому качеству
ЮС
Юлия Солнечная
27 октября зашла в данный магазин в поисках плинтусов. Очень приветливый молодой человек (консультант) помог с выбором и все подробно рассказал. И что самое главное, видя что я с маленьким ребенком, помог донести плинтуса до машины. За что огромное спасибо! Обязательно вернусь еще (ремонт в самом разгаре).
Личность Обезличена
Друзья порекомендовали , данную компанию , очень внимательный персонал, быстро проконсультировали по ассортименту, выбор очень большой и я бы сказал огромный . Сразу заметил , что консультанты быстро ориентируются то что нам надо . я всем рекомендую, данную компанию. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым 🤝. Пришли покупать на одну комнату а решили поменять плинтуса во всей квартире 👍.
Анастасия Р.
Отличный салон, ребята сотрудники очень приветливы и коммуникабельность! Подсказали как лучше, помогли с выбором! А выбор просто огромный! Так что рекомендуем для посещения и приятных покупок! Юрий лучший!
Маргарита Лысенко
Отличный отдел, помогли выбрать плинтуса, проконсультировали и помогли определиться с фурнитурой. Очень качественный сервис. Спасибо за вашу работу
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Kseniya .
Нашла плинтус моей мечты, хороший консультант!
МР
Матвей Радченко
Большой выбор товаров, консультант помог разобраться с выбором , объяснил что и как лучше сделать! Рекомендую данный магазин
ИЛ
Илья Липатников
Покупали плинтус, большое спасибо консвльтанту за подбор
Анна Косаткина
Большой выбор и консультант прекрасный, помог с выбором, рассказал все нюансы к каждому плинтусу Обязательно вернусь в этот магазин, во время нового ремонта 🤌🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Никита Ч
Хороший выбор! Приятные консультанты, всем советую данный магазин
15 октября 2025, официальный ответ
ПП
Полина Привалова
Рекомендуем данный магазин. Нашли то, что искали. Отзывчивый персонал!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
НТ
Наталья Трапезникова
Долго искала себе плинтус, чтобы и по цвету и по цене бы меня устроило))) Нашла все и сразу в Плинтус холл 👌🏻 Ребята подкованные специалисты, все рассказали и объяснили по монтажу, так что рекомендую всем💯
13 октября 2025, официальный ответ
AZ
Alina Zyryanova
Отличный магазин. Оперативно, качественно, все позиции в наличии
8 октября 2025, официальный ответ
Вера Брагина
Отличный магазин, все есть в наличии что очень удобно. Консультант Юрий все грамотно и доступно проконсультировал. Очень советую!
АО
Андрей О
Отличный магазин. Покупаю всегда. Товар качественный.
КР
Ксения Раевская
Самый лучший выбор мелочей, чтобы доделать ремон и самые отзывчивые и грамотные продавцы-консультанты!!! Рекомендую, покупаю в этом магазине уже лет 10!
Анна Меньшова
Хороший магазин. Во время ремонта пользовались услугами не раз. Ассортимент отличный от известных строительных супермаркетов. Рекомендую!
Елена Павлюк
Отличный выбор, продавец всеобъемлюще проконсультировал
НЦ
Наталья Цецулина
Всегда в наличии есть необходимые уголки, плинтуса. Большой выбор, приятные продавцы.
24 сентября 2025, официальный ответ
НБ
Николай Б
Помогли с выбором ребята молодцы.
Ангелина Р
12.09.2025 купили плинтуса. Ребята помогли все рассчитать, подобрать, оформили доставку. Всем рекомендую👍
Е!
Елена !!!
Покупала плинтуса в магазине, очень приветлевый персонал, все рассказали про плинтуса, помогли с выбором, быстро собрали все. Рекомендую 👍
Дмитрий Козляткин
Хароший ассортимен, вежливый и внимательный персонал. Рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
О
Ольга
В Плинтус Холл обратилась впервые. За консультацией обратилась к Юрию. Юрий Объяснил мне принципиальное различие между моделями плинтусов. Наглядно показал и объяснил их монтаж. Помог подобрать по цвету подходящую модель и рассчитал количество. Доброжелательный, компетентный и клиентоориентировпнный. Спасибо за качественное обслуживание и терпение! Обязательно порекомендую магазин своим знакомым.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в н…
СЕ
Светлана Евглевская
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого отдела за квалифицированную помощь в выборе нужных товаров, компетентность и приятное общение.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
МВ
Максим Веревкин
Искал то, что не находит в других магазинах. Продавец помог с выбором. Рекомендую!
НЗ
Надежда Зыкова
Сегодня хороший и удачный день. Наконец то нашла то, что искала. Плинтуса для пола. Плинтус холл уникальный магазин. Самый большой выбор плинтусов в городе. Многообразие расцветок. И, главное, доброжелльный и грамотный персонал. Все показали, подсказали . Благодарю. Удачи и процветания
КП
Ксения Переяславская
Отличный магазин, большой выбор. Продавец помог с выбором