Плинтус холл

Александр Белов3 отзыва
Анастасия Р.10 отзывов
Маргарита Лысенко17 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Kseniya .23 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
ПП
Полина Привалова1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
НТ
10 сентября 2025, официальный ответ
СЕ
Светлана Евглевская1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
МВ
Максим Веревкин3 отзыва