Плинтус холл
Магазин
Анастасия Лавриненко
В восторге
Очень хороший магазин!!! Девушка консультант Кристина все доступно рассказала,показала и помогла с выбором плинтусов в нашу квартиру. Однозначно этот магазин!!
Pavel К
В восторге
Покупал плинтуса, цены дешевле чем на маркетплейсах. Консультанты помогли с выбором и упаковкой Рекомендую
ИА
Иван Архипов
В восторге
Спасибо за подбор плинтуса, достаточный и качественный ассортимент.
Александр Лобанков
В восторге
Хороший магазин Сотрудник помог с выбором
Юлия 🌺
В восторге
Отличный магазин! Жаль раньше не знала о его существовании... Вчера зашла и была удивлена большому выбору, а главное клиентоориентированному продавцу! Девушка очень помогла! 👍 Жаль не запомнила имя! Рекомендую 👍
Stanislav Shipulin
В восторге
Огромный выбор плинтусов. Очень доброжелательный продавец.
СД
Светлана Дмитриева
В восторге
Отличный выбор, купили плинтуса по хорошей цене! Продавец вежливо помог и ответил на все вопросы!
Владимир Д
В восторге
Прекрасное место, большой выбор плинтусов и всё что необходимо. Менеджер Кристина помогла определится с выбором и подсказала что дополнительно нужно взять. Приду обязательно ещё🙌🫶
НГ
Николай Гончаров
В восторге
Отличный магазин. Долго искал нужную расцветку плинтуса и нашёл именно такую только здесь. Очень рекомендую. Большой выбор и приятная цена.
Светлана Старостина
В восторге
Была сегодня в магазине. Очень понравилась продавец. Помогла с выбором, проявила внимание и доброжелательность
ке
карван егор
В восторге
Отличный магазин,есть всё, персонал отзывчив и быстро всё подобрал,купили всё что нужно было
ТС
Татьяна Силкина
В восторге
Удобный магазин , нашли все самое нужное . Консультанты помогли выбрать !
Анна Тихонова
В восторге
Спасибо Татьяне и Кристине за помощь в выборе подходящих плинтусов и доброжелательность!
МШ
Марина Шумихина
В восторге
Большой выбор на любой бюджет. Доброжелательные продавцы Татьяна и Кристина помогли с выбором плинтуса и комплектующих, огромное спасибо!
В восторге
Отличный магазин нашёл что искал рекомендую
Артём Старокожев
В восторге
Отличный магазин! Большой выбор плинтусов и не только! Персонал вежливый и отзывчивый, рекомендую!
МП
Максим Первойкин
В восторге
Быстро подобрали плинтуса, уголки, заглушки, большой ассортимент, приятные продавцы, готовые помочь!
Роман Шарафутдинов
В восторге
Большой выбор различных плинтусов. Очень доброжелательные, отзывчивые и приятные продавцы.
Алексей Топоев
В восторге
Рекомендую. Подходит по всем параметрам и бюджет и премиум
Таня Г
В восторге
Очень приветливый консультант Татьяна. Большой выбор. Весьма элегантна можно оформить интерьер. Маленькие нужности всегда в наличии.
Валерия Волкова
В восторге
Отличный магазин, большой выбор, лучший в городе, обращаюсь сюда не в первый раз. Вежливые сотрудники
ТВ
Татьяна Веевник
В восторге
Прекрасный магазин и цены радуют, выбор больше чем ЛМ, приедим ещё и не раз, советую
dZ
dmitriy Ziryanov
В восторге
Супер цены , супер магазин ! Рекомендую , взял 32 метра плинтуса и комплектующие 👍
Михаил Кокшаров
В восторге
Хороший отдел, нашли нужный плинтус - огромное спасибо Татьяне! И по цвету то, что нужно, помогла определиться с размером. Цены демократичные, есть много чего, рекомендую.
ЮЛ
Юлия Лисунова
В восторге
Отличный магазин, большой выбор плинтусов и порогов. Подобрали все по нашему интерьеру!
ЮР
Юлия Радионова
В восторге
Замечательный магазин, огромный выбор плинтусов. Очень быстро помогли разобраться и подобрать необходимый вид плинтуса, идеальный подбор под цвет пола. Спасибо. Рекомендую.
Дмитрий Кузюрин
В восторге
Очень большой ассортимент. Легко подобрали цвет в тон дверей, который долго не могли найти. Грамотный продавец консультант очень помогла с выбором. Магазин рекомендую большое спасибо!!
Кирилл Стройснаб
В восторге
Берем не первый раз плинтуса и уголки декор. Все супер. Качество и цена. Быстрое обслуживание.
ЯД
Якушева Дарья
В восторге
Отличное место с широким ассортиментом! Очень вежливая сотрудница Татьяна,во всем подсказала и все быстро оформили ;)
Алена Исаева
В восторге
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Татьяна быстро помогла нам с выбором. Вернемся за плинтусами.
Альбина Тарутина
В восторге
Спасибо большое консультанту Татьяне, помогла подобрать лучший плинтус под наш запрос 🫶🏻
Ксения Сухих
В восторге
Из такого огромного выбора плинтусов, нашла то что хотела. Спасибо огромное менеджеру Татьяне!)
Valeriya K.
В восторге
Большой ассортимент, менеджеры великолепные! Спасибо Татьяне (темненькая девушка), помогла подобрать трим к ранее купленным в другом салоне.
Sumerekk
В восторге
Большой выбор плинтусов! Менеджеры грамотно консультируют.
УУ
Ульяна Ульяна
В восторге
Посетила салон плинтуса ,была приятно удивлена ассортиментом и работой девушки-консультанта. Все объяснили ,помогли выбрать и упаковали. Очень положительные эмоции.
ВН
Вадим Нечаев
В восторге
Хороший выбор, приятный консультант, в дальнейшем приду ещё)
ВЩ
Василий Щербинин
В восторге
Большой выбор, купил плинтус cezar белый очень красивый, да еще и прочный)
В восторге
Прекрасный магазин большой выбор товара, менеджер подобрал то что я искал
к
константин
В восторге
Отличный магази, продавец-консультан отлично помогла с выбором. Все супер!
Иван Иванов
В восторге
Отличный магазин, ясная консультация продавца, долго искал подходящие плинтуса, только тут нашёл! Рекомендую магазин!
ЕЧ
Елена Чурикова
В восторге
Отличный магазин, грамотные консультанты, все объяснили. Хороший ассортимент.
ВВ
Вера Вера
В восторге
Отличный выбор, нашла все что искала и плинтус и порог, да и всякой мелочевки много.
ТМ
Татьяна Митюнина
В восторге
Добрый день. Прекрасный выбор плинтусов. Менеджеры помогли с выбором . Спасибо!
Верхонский Константин
В восторге
Прекрасный магазин! Большой ассортимент. Продавцы - специалисты, разбирающиеся в своем деле!
Дмитрий З
В восторге
Большой выбор, все есть в наличии. Цена ниже чем у конкурентов. За плинтусом только в Плинтус холл!
ЮБ
Юлия Белоногова
В восторге
Отличный магазин. Очень большой выбор. Девушка консультант все подробно рассказала и показала про монтаж плинтуса. Если будет необходимость, с радостью вернемся еще за покупками.
НТ
Никита Тарасов
В восторге
Очень профессиональные консультанты, всегда находят решение
Анна Костина
В восторге
Отличное , специалисты классные, всегда готовы проконсультировать и помочь в выборе товара. Рекомендую
Елена Малыгина
В восторге
Отличный магазин!! Большой выбор и всё есть в наличии! Пришли, быстро выбрали и купили! Компетентный и вежливый продавец Татьяна! И конечно отдельное спасибо за зону, где дети смоги порисовать!🙏
ИС
Ирина Стрелова
В восторге
Всем доброго дня! Покупали плинтус, Татьяна менеджер все оперативно подобрала и по цвету и по функционалу. Огромный выбор плинтуса🌈💯на любой цвет и вкус и все в наличии! Рекомендую💪🩷