Авиаклубы
Прыжки с парашютом в Новосибирске
Однозначно лучшее и единственное место в Новосибирске для осуществления мечты - прыгнуть с парашютом в тандеме с инструктором 🪂✌️ Близко Быстро Безопасно 👍
Дарья Гущина
Очень красиво
Алёна Будакова
Хотела подарить на день рождения мужа его мечту - сертификат на прыжок с парашютом, но компания сертификаты не продает до начала сезона( прыжок планируется весной)🤷🏻♀️ Пишите информацию на сайте и в группах, что в определённое время сертификаты не продаются.
Dmitry ㅤ
Работал у Осокина тема самая Крутая работа
Марина Стурова
Мечта спрыгнуть с парашютом 🪂
Анастасия Титова
Замечательное место, приветливые сотрудники. Отдельно спасибо хочу сказать Виктору Сороке, он был моим инструктором. Все подробно объяснил, повторил, направлял как и что делать, очень позитивный и опытный инструктор. Если вы приедете в это место, и вам достанется Виктор, считайте вам крупно повезло!
Ирина Malina
Авиашоу 2025 очень понравилось. Но в конце ливень и град всё испортил
Кристина Каторгина
Классное место! А в этом году посетили данный аэродром на мероприятии Viva авия) Шоу было незабываемым! Пилоты показали высший пилотаж ❤️🔥
baron ___
Место, вообще тема. Классно, со своей спецификой. Мне понравилось, все советую :)))))
OO
Olga Olga
В восторге от проведенного субботнего дня на аэродроме 27.09.2025. муж прыгал в томдеме с мастером Виктором. Если сказать, что понравилось, то ничего не сказать. Атмосфера добра в данном клубе. Всё приветливые. Всё отлично объясняют. А сам прыжок просто супер. Муж в восторге, ну и я;). Спасибо.
Викулька Любимка
17.08 Это лучшее место для исполнения желаний, всем советую!!! плюс доступная цена Все эти эмоции не передать словами, нужно брать и прыгать !!! Если прыгать, то только здесь )))) Клиентоориентированность просто ВАААЙ Такие милые инструкторы и менеджеры/администраторы Желаю только процветания ❤️❤️❤️
Виталий Калашников
Все красиво ухожено, все круто, можно полетать , можно посмотреть и классно провести время.
Анастасия Завадская
Здравствуйте! Вчера мы с мужем были у вас и хотим выразить благодарность всему персоналу! Это были незабываемые впечатления! Эмоции невозможно описать словами! Мы ни капли не пожалели о своём выборе и очень рекомендуем всем!!! Особенно хочу выразить благодарность тандем-мастеру Сергею Юнишеву за великолепный полёт! Это было невероятное приключение, полное эмоций и адреналина. Сергей, вы просто замечательный! Все было на высоте! Также хочется выразить огромную благодарность оператору Дмитрию Колосову. Спасибо за ответственный подход к работе, прекрасное чувство юмора и крутейшее видео! Успехов в работе, и чистого неба над головой. Спасибо что вы есть 💓
Илья Панов
Невероятные эмоции! Был 21.09. Записывался на прыжок с парашютом в тандеме. Моим тандем-мастером был Александр, а также оператор Дмитрий. Хочу выразить слова благодарности Александру и Дмитрию, а также девушкам ( администратору и кассиру) за те эмоции, которые вы мне подарили) у вас классная работа, пусть она приносит вам столько же удовольствия, сколько вы подарили его мне🔥🔥🔥 Еще раз спасибо большое 🤩🤩🤩
ИТ
Иван Тайшихин
Крутое место
24 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, кратко и ëмко , и нам приятно
НХ
Наталия Хромина
Очень классное место! Особенно, когда проходит авиашоу! Мы уже 5 лет подряд его посещаем и всегда с восторге и с супер эмоциями уезжаем!
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за столь приятные слова в адрес нашего Аэродрома и в адрес Авиашоу, в частности…
VM
Vladimir Mitrofanov
Как всегда респект организаторам за авиашоу! Не совсем отработана система возврата потеряных вещей, нужно совершенствоваться😁
24 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за обратную связь 😉
Елена Дурнова
Идеальное место для отдыха Красиво Авиашоу шикарное
Елена, спасибо Вам за приятный отзыв по поводу Аэродрома и Авиашоу
Артём Агеенко
Каждое авиашоу проходит тут на ура!
Артëм, спасибо Вам за приятный отзыв - приезжайте к нам еще 🥳
КТ
Ксени Тернова
Отличный и удобный сервис для прыжков с парашютом 😻 Инструктора классные и внимательные, девушки на входе очень вежливые, админы помогают уладить все вопросы. Прыгать одно удовольствие. Приеду еще!
24 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо и Вам за доверие и за креатив - тот случай, когда можно выйти за рамки безопасно и н…
Sega101 .
Неплохо, (оцениваю не авиашоу а ГДЕ оно происходило) доехать туда тяжеловато, везде грунт и щебень. Парковка не слаженная. трава не скошенная, Но территория большая + был всего 1 туалет на всю площадку
Владислав Бурибо
Авиашоу. Каждый год хожу, это супер!
24 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо Вам ща то, что являетесь постоянным поклонником нашего Авиашоу - будем ждать Вас и в следующем году
Татьяна Иванова
17.08 мне предоставилась возможность, осуществить свою мечту детства, прыжок 🪂 . Это было очень здорово и то, что я испытала не передать словами. Выражаю огромную благодарность всему коллективу аэродрома, за их труд и внимательность к своим гостям. Отдельная благодарность инструктору Андрею, за самый лучший прыжок 🪂, он был поистине захватывающим и лучшим! А так же оператору, за его отличную съёмку. Спасибо ребята, Вы Лучшие!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, читать такие отзывы - одно удовольствие, благодарим от всех наших ребят и всей нашей команд…
Валентина Нурашева
Была на авиашоу, очень круто. Спасибо организаторам праздника.
Валентина, спасибо и Вам, что посещаете наше Авиашоу
ЛИ
Людмила Иванова
С 2014 года посещаем семьёй мероприятие авиашоу. Организация всегда на высоте: замечательные ведущие, дублирующие экраны, фудкорд,ретро музей,каждый год меняется выставка техники. Прилетают любимые пилотажные группы, есть возможность выступать и новым участникам. Есть места для курения, туалеты и парковка. Организовать место под такое большое количество людей, это выше всех похвал.
24 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам за постоянство, за супер приятные слова в адрес Авиашоу - приезжайте к нам еще…
Наташа Дереза-Попова
Вива-Авиа 2025 🤩Это было ЧУДЕСНО! Каждый год получаем с семьей заряд крутых эмоций! Вы лучшие 🩵 P.S. даже сильный дождь с градом, не испортили впечатление 😁👍🏽😇
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что посещаете наше Авиашоу каждый год) Всегда радуемся, когда гости от нас уезжают…
Pyatnitsa Pyatnitsa
Все супер
Спасибо, мы старались)
Инесса Шредер
Чтобы понять уровень моей оценки надо побывать на авиашоу. В день ВДВ это шоу было особенно актуальным, великолепный организация для всех посетителей. Само шоу необыкновенное и потрясающее, трудно выразить словами и фотографиями всей эмоции.
24 сентября 2025, официальный ответ
Инесса, спасибо)) Нам также не передать словами, как мы благодарны за Вашу положительную обратную св…
Александр Новиков
На авиашоу было круто
Александр, спасибо 🤝
Виктор Черкашин
Были на авиашоу 3.08.25 на аэродроме. Даже погода не испортила полученные впечатления!!! В следующем году тоже обязательно поедем)
24 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам за положительную обратную связь, и очень ждем Вас в следующем году
Павел Онлайн
Спасибо за "Вива Авиа" 2025! Организация на высоком уровне, всё чисто, аккуратно.
Павел, благодарим Вас, приезжайте к нам еще 🤝
Яна Селезнёва
Классно организовали пространство для аэрофестиваля в 2025г. На огромной площади места хватило всем. Коротко подстриженная трава, ухоженная территория позволили многим поставить палатки и с наибольшим комфортом провести праздничный день.
24 сентября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас, как четко Вы подметили многие детали, а также сами дополнительно позаботились о…
Виталий Махно
В этом году первый раз посетил авиационный фестиваль, это незабываемо! Увидеть своими глазами полеты асов, это дорогого стоит!
Галина Бондарь
Глядя в небо, повторяю: люблю, люблю, люблю... Этих прекрасных крылатых красавцев, этих великолепных парящих в небе птиц и людей
КС
Ксения Солнцева
03.08.2025 мне посчастливилось побывать на авиашоу Вива авиа! Это невероятное зрелище, восторг и ощущение счастья))) я впервые была на таком мероприятии и в один день столько эмоций, теперь я влюблена в авиацию)) организация мероприятия на высшем уровне, у меня большая благодарность!!!
Арина Енькова
Классно
Софья ...
В этом могу мы семьёй подсчитали, и оказалось что у нас юбилейное, десятое авиашоу. Ежегодный восторг, блестящая организация, неописуемые пролёты профессионалов! Уже знакомы все пилотажные группы и их составы. Всякий раз - это слёзы на глазах, это гордость, это восхищение профессионализмом! Совершенно неудивительно, что гости едут в нашу область с палатками, автодомами и т.д., ведь просто невозможно пропустить эту небесную феерию! Что творят! А когда полёты сопровождаются живым оркестром - это что-то невообразимое! Так же, очень порадовала концертная программа, были в приятном удивлении от количества приглашенных групп. А как красиво в этом году закончилось шоу? Пролёты нашего земляка Валерия Бражника - это было максимально круто!Бесконечная благодарность организаторам и всем причастным🛩️ Два дня праздника - это было сильно! А дождь мы переждём и разгоним тучи:) Аэродром "Мочище" - это по большой любви! Доверяем во всём! Прыгала с парашютом в тандеме, до сих пор в восторге. Обязательно соберусь ещё.
Ништяк
татьяна кучеренко
Отличный праздник проходит ежегодно!Захватывает дух от того,что происходит в небе!Очень нравится ведущая праздника!
ГЩ
Галина Щербакова
Каждый раз приходя на авиашоу испытываешь трепет, радость,счастье от того ,что наблюдаешь в небе за всеми участниками,каждый из них АСС своего дела,они своим мастерством покоряют сердце все снова и снова,захватывают с первой и до последней минуты выполнения полёта, от гула турбин сердце замирает,и на этот момент мыслями вызываешь в небо с ними, восторг непередавае вй,надо находиться именно там чтобы все увидеть воочию,насладиться каждым мгновением,запомнить до следующего года, благодарность всем организаторам ,участникам!!! Буду ждать следующий год нетерпением.
ВГ
Валентина Горелова
Прекрасная работа организаторов шоу,всем ребятам которые были в небе огромнейшее спасибо за ваше мужество и мастерство,девчата ✈️это отдельная ❤️,несмотря на погоду вы большие все молодцы и ждем вас всех в след году
Дима ш
крутое авиашоу было.👍
Нина Царигородцева (Морозова)
Была здесь на авио шоу. Много всего было интересного это и торговля, и выставка ретро автомобилей, выставка авио техники и т.д но конечно самое вауу для меня это само шоу. Просто слов не хватает чтобы описать эту мощь истребителей и все возможные трюки в небе всех участников шоу. Мне очень понравилось. На следующий год обязательно постараюсь съездить ещё раз. В этом году не получилось быть там до конца т.к начался огромный ливень с градом и все конечно закончилось.
Евгений Каширин
Авиа-шоу "ВИВА-АВИА" не повлияла даже погода 🌍☀⛅☁💧⚡❄
VG
Vlom Govorit
Прекрасное место! Авиашоу было великолепным! На следующий год придем сюда обязательно! 👍🏻
Евгения Красикова
Были семьёй на фестивале ВиваАвиа 2 августа.Нам всё очень понравилось!То что происходило в небе впечатляет!Барсы и Витязи безусловно звёзды!Спасибо вам за эти впечатления!Порадовала организация,проведение шоу,музыка,разнообразие еды!Сувенирными палатками нас конечно не удивить,но что привезли ремесленники!!!Это что то невероятное!Очень понравились чаи ЭкоЛавки Сибири.Отдельное спасибо за Синюю Птицу и Калинов мост.Всё было превосходно!Да же погода не испортила впечатление!
Юра Бронников
Потресающее авиапредставление!
Кристина Шемякина
Каждый год езжу на авиашоу. А в этом году целых два дня! Все было очень классно, несмотря на погоду! Пусть в следующем году тоже будет 2 дня и так же два дня выступают и Стрижи и Витязи!)))
Надежда Куркова
Авиашоу! Ярко, мощно, неожиданно, профессионально, фантастично! Все эти эпитеты относятся к участникам - пилотам праздника, посвященнного 80-летию Победы в ВОв в этом году.
Те
Та еще Особа
Были впервые в этом году на фестивали Вива-Авиа. Мы просто в восторге, нам понравилось абсолютно все, не смотря даже на непогоду. Прекрасное мастерство в небе! Барсы-просто красотки, мы были поражены, что они творят в небе! Это просто 100 из 10. Однозначно рекомендую для посещения!