Отдел ЗАГС Коченевского района Новосибирской области
Виктория Юношева
Ужасное место уже 2 раз в разводе не удачный какой то
Ок
Ольга коврижных
Советую каждому побывать здесь, хоть раз в своей жизни)
Just1ck
Получали свидетельство о рождении ребёнка. Через госуслуги оставили заявку, приехали по времени и получили всё что нужно за 10 минут, ещё и подарок вручили(мелочь, а приятно).
Екатерина Торская
Место,которое соответствует ожиданиям от посещения гос учреждений. Забавные букеты из искусственных цветов, которые выглядят как завядшие :) но тут образовалась наша семья, и мы счастливы. Поэтому сильно не придираемся! Народу не было, услуга оказана вовремя и быстро 👌🏻
ПА
Павел Анатольевич Рыбаченко
Обслуживания.
Марина Хантиева
Есть парковка, все доступно
Место хорошее. Природа, менталитет.
Travis Bickle
Старые невменяемые женщины , абсолютно не понимают что делают.
MAKSIM ZAZ
Обслуживание на высшем уровне
Дан Нико
Вежливые девушки и все хорошо
РП
Роман Пономарев
Всё супер!
Тимофей Миронов
Работники знают своё дело
Михаил Фортуна
Просто 10 из 10. Меняли с матерью фамилию, все сделали очень быстро. Сотрудники очень вежливые, такого нигде не видел- остался под хорошим впечатлением!
Natalya Grigoryeva
Самый лучший загс! Таких отзывчивых и доброжелательных сотрудников мы ещё не встречали. Спасибо вам за наше счастье! При любом случае будем обращаться только в этот загс.
Сергей Х
Замечательный и приветливый персонал! Был 23.06.22. Запрашивал справку. Сделали все максимально быстро и корректно. 👍👍👍