Свай Монтаж
Производство
Александр Лазарев
Компания справилась с задачей монтажа винтовых свай на высшем уровне! Работа была выполнена быстро, качественно и профессионально. Все этапы — от подготовки до финальной установки — были проведены с вниманием к деталям и соблюдением всех технологий. Особо хочется отметить грамотный подход к выбору свай, что гарантирует надежность фундамента на долгие годы. Благодарю за четкость, оперативность и доброжелательное отношение к клиенту. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет профессионалов в области строительства!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и обеспечить качест…
vodnik2011_psv
Не первый раз уже заказываю монтаж свай в данной Компании. На этот раз объем был гораздо больше: сваи под баню, террасу и крыльцо перед входной дверью. Монтаж за 1 день! Все четко от согласования до монтажа. На всех этапах без сбоев и качественно. Спасибо Илье, Александру и всей их команде! Рекомендую 100%, если вам важно сохранить свои деньги, время и нервы!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и отличный отзыв! Рады были помочь, обращайтесь снова!
bis4414
Устанавливали каркас для открытой веранды на сваях. Очень хорошая команда профессионалов. Ребята работают на совесть. Все выполнено четко и быстро. Смело рекомендую всем! Илье и ребятам огромное спасибо и дальнейших успехов и процветания.
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
vorona
Заказали свайный фундамент в отдаленной деревне. Заехали в офис, составили договор, оговорили сроки, внесли предоплату... Несмотря на отсутствие нормальной дороги, ребята прибыли точно вовремя. Слаженная команда, чёткая работа, позитивный настрой. И как результат - готовый фундамент за неполный рабочий день. И мусор после работы убрали) В общем, рекомендуем компанию! Спасибо!
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы!
Иван Ковширин
От заказа до монтажа прошло не более 4 дней. Смело рекомендую эту компанию. Быстрая и качественная работа, спасибо большое!
29 января 2021, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь еще!
Александр Агеенко
Так получилось, что уже несколько лет пользуюсь услугами этой фирмы. Участок у меня очень неровный и свайный фундамент - популярное решение в таких случаях. Всегда был доволен скоростью и качеством работы. Если возникнет необходимость, без сомнения, обращусь сюда снова.
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв. Мы очень рады что Вам нравится работать с нами.
Dmitry Kovalev
Заказывал фундамент для дачного дома 6х6м. Удивило, что все работы, включая доставку и монтаж заняли ровно полдня! Ребята работают быстро и качественно, никаких лишних вопросов и наценок не возникло. Результатом очень доволен. Огромное спасибо за проделанную работу!
16 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хорошего Вам строительства!
Nikolay Korotkevich
Все сделали быстро и качественно. Вкрутили 18 свай, засыпали в сваи песчано-цементную смесь,наварили головки и все очень ровно. Рекомендую обращаться, лично я свои знакомым порекомендую!
3 июня 2019, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за отзыв.
kostinv2014
Доброго дня всем, кто читает мой отзыв. Я заказал установку свай в компании " Свай монтаж", мою заявку они выполнили за один день, установили 16 свай . Сваи стоят идеально ровно, отклонения от проекта нет. Работа выполнена безукоризненно хорошо. Большое спасибо хочу передать Илье и ребятам которые принимали участие в этой работе. Работа была произведена в СНТ "Колос" участок 358.
26 апреля 2019, официальный ответ
Вячеслав, спасибо Вам за отзыв! Приятно было работать с Вами!
I.Lychko
Прошло несколько недель после монтажа моих свай, перепад высот в пятне застройки более двух метров, отсюда же возникает не самый простой подъезд техники на участок и монтаж, далекий от райских условий. Закрутили всё ровно и в срок, стоимость работ вполне адекватная. Сотрудники доброжелательные, отдельное спасибо Илье.
4 декабря 2018, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Были рады принять участие в реализации Вашего интересного проекта.
Artem Nechaev
Команда специалистов заслуживает глубокого уважения. Все четко и в срок. Работой остался доволен, кроме того получил ряд полезных советов для дальнейшего строительства. Интеллигентные и любящие свою работу ребята. Спасибо им огромное, буду всем советовать.
4 декабря 2018, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы!
mvbochkareva
Заказали 18 конусных свай по 6м. Изготовили за 5дней,установили за 1д. Залили каждую песчаноцементной смесью, приварили наголовники. Всё необходимое есть, грамотные специалисты все сделали хорошо и качественно. Рекомендуем.
4 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что Вам все понравилось!
Александр
Всё хорошо сделали,в срок приехали,но... не сделали засыпку внутрь свай, оказалось в этой фирме данную тех.операцию нужно обговаривать заранее,в других местах делают по умолчанию.
4 декабря 2018, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание!
NIKOLAY
Приехали ровно в назначенное время. Все необходимое было с собой. Грамотные специалисты разметили свайное поле. Закрутили 25 свай длинной 3 метр за 4 часа. Приварили оголовки подкрасили места сварки. Очень довольны работой компании.
9 апреля 2018, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! Были рады помочь Вам со строительством фундамента.