Топ-котел
Интернет-магазин
Вячеслав Криворучко
Начну свой отзыв с того что сам представлюсь. Я сантехник и по совместительству «Муж на час», имею большой навык мелкосрочного и разностороннего бытового ремонта. В данную фирму обратился прошлой зимой по экстренному случаю. Нашел контакты через интернет. Нужен был циркуляционный насос газового котла (бренд не помню). Здесь его нашел! А так же получил Бесплатную консультацию по его замене. Хочу отметить сотрудника по имени Артём как человека своего дела!!! От чего отзыв пишу спустя год? По причине некорректной работы другого газового котла у моей родственницы. В следствии появившейся задачи вспомнил о даном человеке и этой организации..! Надеюсь что и в этот раз мне помогу!)) Буду звонить сюда завтра, тк у ребят закончился рабочий день.
м6
максим 65
Заказывал насос для газового котла, цены приемлемые, заказ обработали и отправили оперативно (на Сахалин). Доставка 3 дня, установили, все работает! Спасибо вашей компании! Рекомендую! 👍🔥
Андрей Палаткин
Хороший магазин, отличный продавец( Артем ). Цены вполне нормальные, человек все объясняет и показывает, а не сидит на стуле с грустным лицом( молодец Артем) приятно пообщаться. Буду с Вами сотрудничать с удовольствием. Так держать.
Дмитрий П
Отличный интернет-магазин, покупал здесь котел Navien. Одни из лучших цен в Новосибирске, при этом с хорошим клиентоориентированным сервисом.
lena_b22
Утром 1 января, как на горе, сломался котёл. В газовой службе по-честному сказали, что смогут приехать только после праздников, так как нет запчастей и специалисты "отдыхают" и с такой мелкой проблемой посоветовали обратиться в частный сервисный центр. Соседка поделилась рекламой данного сервиса, трубку подняли не сразу, но вызов приняли и специалист уже был у нас через полтора часа, культурный, без перегара, и это на утро после Нового года. Все запчасти были с собой. Починил быстро.
Василий
Осенью решил подключить газ и стал выбирать котёл. Выбор производителей и моделей огромный, разобраться самому нереально. Приехал в выставочный зал, показали котлы, но не просто белые коробки, а показали из каких деталей состоят и их стоимость в случае ремонта, все плюсы и минусы. Проверил всю полученную информацию в интернете по отзывам, всё подтвердилось. Выбрал котёл оптимальный по соотношению качество к цене. Спасибо за помощь.