Кактус-фло
Салон цветов
4.3
Цветы. Съедобные букеты. Подарки. Кофе. Работаем 24/7
ИП Стынина И. А., ОГРНИП 316547600201452.
Подобрать подарок и букет
4.3
Анатолий Скопинок
Выбран компанией
Где купить тюльпаны в конце октября?Да еще и необычные ,да с утра в воскресенье?Хороший салон.Флорист приятная профессиональная все сделала на ,,высоте,,Спасибо.Зацените сами
Анастасия Позднякова
Заказывала подарочную корзину с фруктами и цветами.Флорит Валерия помогла с выбором,все во время доставили.Всем рекомендую
ДФ
Дина Фархуллина
Уже не первый год покупаю букеты в этом салоне. Цветы всегда свежайшие и стоят долго (при соответствующем уходе!), к заказу часто прикладывают приятные мелочи) Дизайн букетов — со вкусом. Дарила на свадьбу друзьям, маме — все всегда в восторге. В этом году заказала мужу в подарок такой букет) вспоминать его он будет, скорее всего, весь год
Berezki_54 Кристина
Очень понравилось обслуживание🌸 Ольга подобрала букет, красиво оформила. Благодарю ❤️ Порадовал большой ассортимент и свежие цветы ☺️☺️☺️☺️☺️ удобная локация возле дома. ))))))))
Алина Михайлина
Продали мужу ужасные розы по 450р штука Головы общипаные, даже распускаться нечему На следующий день они все сдохли, выжила только одна Все рекомендации по уходу соблюдались
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда и примерно во сколько вы их покупали?
Екатерина О
Отлично!!! Всё в срок. Заказывали фруктовый букет. Всё очень красиво. Цветы простояли долго. Сделано с душой
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями! Очень рады, что вам все понравилось!
Евгений Сысоев
Спасибо за отличный и свежий букет!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятные слова. Очень рады, что вам все понравилось!
Алевтина Сальникова
Заказывали букет подруге на день рождения, естественно сама тоже пофотографировалась😅 очень нежный необычный. Входная группа у салона тоже отлично выглядит👍
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 🫶Мы рады, что композиция доставила радость! Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Евгения
Большое спасибо. Быстрая доставка заказа
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что наш сервис пришёлся Вам по душе! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями!
korben dallas
Заказывал тюльпаны! всё отлично,качеством доволен. Спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады! Благодарим, что нашли время поделиться своими впечатлениями
Алина Росс
Ужасное качество цветов, букет завял на следующий день
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда был приобретён букет. Просто на фото цветам явно не один в день
Дарина
Если Вы хотите заказать здесь клубнику (да и цветы тоже, почитайте комментарии ниже) подумайте 1000 раз и передумайте это делать. Заказ я делала на 16.02 для дипломного руководителя. 17.02 в 7:00 я достала клубнику из холодильника (но меня уверяли, что я держала ее в тепле) увидела следующую картину (фото ниже❗️). Написала сразу же продавцу, с которым вела диалог с первого дня, меня решили проигнорировать, на звонки она тоже решила не отвечать. Я звонила на все номера, которые представлены в 2ГИС, ни один номер не взял трубку. В итоге, с горем пополам я дозвонилась до этой «конторки» и мне сказали, что дали ответ уже давно, в 12:08 я им звонила, в 12:08 мне ответили, что ответ уже был направлен👌🏻 видимо с 7 утра думали, как написать свою «умную» отмазку. Меня уверяют, что я хранила клубнику не правильно, но когда я вскрыла этот бокс она была в плесени почти вся от и до. Интересно, почему же когда я отдаю заказы клиентам с клубникой, у меня такого не происходит. Задумайтесь о своем качестве 😉 Если бы у меня было время, я собрала бы бокс сама, но доверилась другим людям, о чем сильно пожалела, 4500₽ на ветер. Клиентоориентированности НОЛЬ!!! Отзывы о вашей «качественной» работе я распространю.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы забрали самостоятельно свой заказ (скоропортящиеся продукты) в час дня накануне. Бы…
Ирина
За вот эту супер "пышную" веточку хризантемы берут 300р)) Вот букет-5 веточек,ни одной нормальной веточки нет! Как вообще можно пробовать такие дохлые цветы своим покупателям??? Просто уже не в первый раз ,букет на следующий день просто осыпается весь Не 500 р тратится на цветы в вашем магазине и очень жаль,что цена совсем не соответствует качеству!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда приобретали букет? Дата и ориентировочное время
Егор
Очень хорошие ребята, лояльный менеджер, удовлетворит любой ваш запрос, быстрая доставка. Если хотите сделать любимому человеку приятно, рекомендую!
Елена Дмитриева
Огромное спасибо, вы супер!!! Заказывала свадебный букет и бутаньерку, все цветы свежие, оформлены аккуратно. Цены просто радуют. Советую магазин.
ЛТ
Лиза Тепаносян
Букетик получателю понравился. Было вкусненько 😋
Александр Гинтофт
Вчера поздно вечером купил три гортензии, букет стоил 3630 рублей, что в полтора раза выше средних цен в известных салонах. Букет простоял ночь и на утро уже завял на треть, вечером пришли с работы, букет завял весь, осталось живым половина одного цветка. Цветы стояли в высокой вазе под самый верх с водой. Меньше суток спустя обратились в салон с просьбой это прокомментировать и предложить как-то исправить ситуацию, флорист оперативно отправила фото директору, попыталась помочь, но директор отказала в любом варианте решения проблемы, сказала, что мы поздно обратились, надо было бежать утром, как только начали вянуть. Мне пояснили, что цветы возврату не подлежат, и вообще гортензии долго не стоят. Ну ок, пусть так, вы конечно сильно юридически правы, но я настолько люблю свою жену, что в следующие разы буду обходить этот салон мимо) Прекрасно понимаем, что бывают разные случаи и партии цветов, но чтобы сходу на конструктивный на наш запрос получить обвинение в неправильном хранении цветов и сослаться на то, что товар не подлежит возврату - выше всяких похвал)) Букет оставили в салоне, фотографии не успели сделать, поэтому не могу приложить к отзыву. Может это сделает директор :)
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Начнем с того, что стоимость Гортензии 1200₽ абсолютно средняя по городу (они бывают р…
дарья
Живу рядом, поэтому иногда захожу. Как-то зашла и сказала, что у меня всего две тысячи для букета(( Мне постарались помочь и подобрали очень хороший букетик для своих денег, доброжелательные девушки, пока что хамское отношение не наблюдала
СХ
Сергей Ходяков
Отличные букеты,постоянно приобретаю.
Павел Макаров
Пришел к вам, хотел купить букет для девушки. Продавца не было за рабочим местом, окликивал его минут 10, вышла девушка с недовольным лицом . Выбрал букет с витрины - пионовидные розы. Спросил у девушки когда был собран букет, ответила только после того, как я второй раз повторил вопрос, сказав мне такой ответ - недавно. При покупке не дала чек .В итоге, отдав не маленькую сумму за букет, на утро следующего дня один из цветков почти завял. ЦВЕТЫ ПРОСТОЯЛИ НОЧЬ. Это не в какие рамки не входит. На фото цветам три дня
Андрей Х
Девушка продавец не приветлива. Также цветы после покупки простояли 2 дня.
A
Alina
Добрый день. Остались довольны работой сотрудников. Флорист при нас достаточно быстро собрала хороший букет из роз,и ещё один взяли с витрины(выбор большой). Отдельное спасибо за помощь в подборе шаров. порошочек для цветов дали в подарок. P.s Почему то модераторы 2 гис решили!что отзыв не настоящий! Или вы оставляете только негативные,что за бред?мы даже фото приложили с покупки или ещё и чек нужен?
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за неравнодушие к нашему делу! Мы тоже не совсем понимаем по какому принципу у…
Georgiy Mar4enko
прекрасное место😍 огромный выбор цветов и приветливый персонал! дарил девушке, она довольна🥰
Алексей Гаучус
Отличное место🥰 Покупал цветы для девушки, она довольна Цветы стоят долго, персонал приветливый и общительный
Darya Ott
очень хороший салон. покупаем здесь цветы не в первый раз, всегда свежие и качественные. флористы очень приятные девушки, всегда подскажут как ухаживать за цветком. спасибо за вашу работу!!!
РИ
Роман Ильин
Хочется поделиться восторгом от работы цветочного салона. Обратились в КактусФло перед 8 марта, запрос был собрать красивый букет для леди. Цветы были оформлен с вниманием к деталям, пионовидные тюльпаны в богатом фиолетовом цвете, получательница в восторге. Отдельная благодарность за профессиональный подход сотрудников салона. Наличие парковочных мест отдельный плюс.
Павел Давыдов
Заказывал букет из клубники в шоколаде. При заказе сразу обсудили шоколад, посыпку и цены. Сделали всё в срок. Красивый и аккуратный букет. Девушке очень понравился. Клубника очень вкусная. Спасибо!
КС
Карина Саркисян
Ожидание /реальность Сказали ,что соберут максимально схожий букет ,я просила как на первом фото .Привезли не понятно что ,в общем за все я отдала 3800.Букет который мне привезли однозначно не стоит этих денег .Написала им о своем недовольстве ,но отвечать мне особо не хотели ,пришлось на писывать .Конечно,мне как клиенту не приятно ,ведь этот букет я выбирала для мамы ,мне хотелось ее порадовать .А привезли вот это вот НЕ ПОНЯТНО ЧТО .Сделали в коробке ,которую можно обхватить почти всей ладонью .Сказали пересчитают букет и вернут деньги за недостающие цветы и т .д Но меня не устраивает то,что сразу не решается проблема ,мне приходиться ждать часами . Как полную предоплату брать ,так бегом,а как решить проблему ,так сразу тишина Если не хотите испорченное настроение на весь день ,то не обращайтесь в этот цветочный
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. После вашего сообщения, мы сразу как смогли, вам ответили, возможно с вашей стороны ож…
Daniya Daniya
Обращаюсь не в первый раз. Всегда довольна результатом. Индивидуальный подход, внимание к деталям, девочки всегда помогут подобрать букет исходя из запросов) Цветы всегда свежие👍Из последнего, заказала букет из клубники 😍 Собрали букет по приятной цене😇
ОЯ
Ольга Якунина
Хочу поблагодарить девочек этого салона за шикарный букет. Цветы свежие, композиция собрана с учетом всех пожеланий. Доставили все вовремя. Персонал вежливый. За шикарными композициями только в этот салон. Заказывали несколько раз. И съедобные букеты тоже) Все получатели в восторге. Огромная Вам благодарность.
NG
Natalia Gutova
Я рада, что познакомилась с этим салоном. Салон с талантливыми девочками флористками, где быстро, со вкусом составят букет, посоветуют какие цветы для данного повода лучше использовать, предложат варианты. Несколько раз заказывала букеты, букеты получились классные, цветы свежие. Этот салон- один из моих фаворитов. Спасибо девочки!
Наталья Атрощенко
Чудесный салон! Замечательная хозяйка и девочки-продавцы! Приветливые, улыбчивые. Всегда помогут с выбором и упакуют в лучшем виде. Цены тоже радуют. Очень демократичные за такой шикарный сервис! Спасибо Вам за ваш труд, за красивые шикарные букеты и для девочек и для мальчиков! Всех благ и процветания!
Денис Петров
Все супер. Заказал на сайте, букет доставили во время. Очень не ожиданно но цветы простояли больше недели и даже не пытались помереть. Отличный магазин с качественным товаром и главное хорошими специалистами. Спасибо вам большое))
Анна Русакова
Заказывала букеты на разные мероприятия. Вся продукция свежая, качественная. Очень внимательный персонал. Оперативная доставка. Осталась всем довольна. Рекомендую.
Елена Васильева
Приходила за букетом подруге, огромный выбор цветов, помогли с букетом, приятные продавцы и уютное место!!!
НП
Наталья Петрик
Являюсь клиентом этого магазина не первый год. Заказывала букеты в школу на последний звонок, и мужчинам своим на Дни рождения и 23 февраля вкусные букеты. Сама получала шикарные букеты!!! Девочки - волшебницы!!! Букеты интересные, нестандартные, персонал вежливый и внимательный! Всем ОЧЕНЬ рекомендую воспользоваться!!!!!
ГК
Галина Керн
Супер салон! Мне очень понравились цветочно-фруктрвые корзинки! Быстро, красиво, сами доставили! Раньше заказывала мужские букеты из раков - тоже довальна! Однозначно рекомендую к девочкам за цветами. Очень много предлагают вариантов оформления. Учтут все пожелания, вплоть до цвета бумаги.
Оля Кульчицкая
Девчата умнички! Букеты восхитительны! А цветочки свежие и красивые 🤗 Спасибо за ваш труд!
Elena df
Я уже много лет постоянный клиент. Очень люблю этот магазин) Девочки очень талантливые, особенно поражают нестандартные букеты и съедобные букеты 😍 Последний заказывала на 23 феврале, чуть не съела сама 😅😂 Спасибо вам за прекрасную работу ❤️
RO
Roman Oslopov
14-го фев в срочном порядке заказал букет из клубники в шоколаде и шарики прозрачные с золотыми звездочками. Клубника просто восхитительна, от шариков тоже в восторге. Спасибо Вам, чудесно, оперативно, очень рады!
И)
Ирина )
Ужас, муж купил цветы в данном магазине, на следующий день уже завяли, хотя говорили, при покупке что привезли новую партию Не советуем данный магазин
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда совершали покупку? Просто на фото цветам явно не один день. Хотелось бы разобраться в ситуации
Азамат Жаналинов
Заказывал цветы по телефону, девчата молодцы, все быстро, чётко ответили, подсказали какой букет выбрать и чётко по времени была доставка, все очень понравилось!!! Спасибо вам большое!!! Дальнейшего вам процветания!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой и сервисом , а также нашли время…
КС
Корица С Перцем
Отличный цветочный салон, хорошо подбирают букеты, цветы свежие. Пользовалась услугами 3 или 4 раза, нареканий не было. Покупала бы сама себе тут цветы))
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что Вам всё понравилось ! Всегда стараемся не подвести и соответствоват…
Виктория Попова
Замечательная девушка продавец нас сегодня очень выручила, благодарим за отличный ассортимент и сервис)
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо большое за хорошие слова! Были рады Вам помочь!
ДВ
ДАРЬЯ Волович
Пользовалась несколько раз услугами в разных городах России и могу сказать, что сервис просто всегда на уровне!!! Букеты очень красивые, цветы и если съедобные букеты всегда свежие! От души рекомендую!! Всегда подскажут, все вовремя, я ставлю 10/10 Спасибо вам!!!
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады такой высокой оценке нашей работы! Это очень приятно! Спасибо
Алексей Попович
Заказывал в этом магазине букет из клубники! Персонал магазина после моего обращения сразу со мной связался по средствам мессенджера. Там ответили на все мои вопросы, помогли выбрать мне букет который я представлял себе. Ягоду заказали в этот же день (заказывал до обеда)! Я очень дотошный и часто задавал попутные вопросы т.к заказывал еще и доставку. Администратор данного салона, культурно и вежливо общалась и консультировала по ходу движения моего букета! Все привезли в срок и даже немного раньше (по моей просьбе)! Спасибо Вам большое, таких магазинов по городу практически нет. Заслуженно отдаю 5 звезд.
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой…
Имя Фамилия
Заказывала букет из креветок. Оперативно собрали! Красиво! Вкусно! Советую, спасибо за Вашу оригинальность!!
Анастасия Тимкина
Доброго вечера. 👍🏻 Заказала корзину с морепродуктами в подарок мужу. Быстро доставили, курьер вежлив, организатор понимающий, общение прошло на уровне, красиво, но только часть вкусно 🙈 краб офигенный, только раки подкачали, очень сильно пересолены. Был совет от продавца, что сделать с раками, чтоб избавится от соли. Но мы не стали им пользоваться, ведь хотелось чтоб все было готово и самим не заморачиваться. Съели и так 🙈 с пивком. Спасибо большое вам, уже полетели ссылки с рекомендацией 👌🏼 .
Владимир Львови
Бедный ассортимент. Кактусов совсем мало.
egor.05.30.98
«Пишите правдивый отзыв про плохую работу - не достойны извинений», или коротко про политику этой конторки в отношении клиентов)) В целом, ситуация классическая: прислали убогие цветы, сумбурный возврат. После отзыва любая уважающая себя компания подпрыгнет, и предпримет все возможное, чтобы подобного больше не повторялось и честь салона перед клиентами не была утеряна, а вы своими «обидками» только и закапываете себя) Ладно бог с ним вы безответственные и считаете, что на любое привезенное уродство нужно радоваться и бежать ставить 5 звезд, но… Написать мужчине, что его женщина не достойна извинений - ребят, ну есть хоть капля разумности?)
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. А вот и молодой человек от девушки с отзывом ниже. Уважаемый Егор, мы моментально отре…