Вкусната
Столовая
Марина С.
Готовят как дома! Персонал отзывчивый и нацеленный на клиента. Блюда разнообразные. Супы лучшие! Выпечка вся вкусная. Продолжайте вкусно готовить и нас кормить.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Алекс Гуд
Столовая неплохая, суп наваристый с мясом, большие порции, чисто. Но хлеб сухой, в картофеле по-французски, картошка прям аль денте
ЯГ
Ярослав Глазырин
Хорошая столовая. Вкусная домашняя еда. Цены приемлемые. ⭐⭐⭐⭐⭐
Voldemaar JeLowbkov
Восхитительная столовая! Огромные порции, уникальные блюда, приятные девчата работают, обстановка здоровская, как внутри, так и снаружи. Хотел бы сказать спасибо за труд всему персоналу и директору лично!
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова.
Алексей Miron
Готовят очень вкусно, порции большие цены не высокие. Если не получается взять обед с собой то только к вам)
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова.
Anton Vladimirovi4
Столовая не плохая ходить можно Но есть неуансы Приборы не домытые,компот был сладкий Морс разбавлен водой и не сладкий
Виталий Никитин
Самая вкусная и бюджетная столовая в Новосибирске ✌️
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова.
Илья Болдырев
Все ок. Рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова
ВУ
Витёк Убойных
Среди столовых можно назвать лучшей
22 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей столовой. Будем рады видеть Вас снова
Анастасия Стукалова
Очень приятный, отзывчивый персонал. Еда вкусная, разнообразная. Все по домашнему. Цены вполне адекватные, за 2 салата, 2 вторых и 2 компота отдали 466р.)
10 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку нашей работы. Ждем Вас снова.
Яна Наумова
Хорошие по размеру порции, можно взять половинку, свежая выпечка, вкусный компот, наваристый супчик, выбор первых и вторых блюд (гарниров) состоит из двух вариантов, что несомненно плюс) долго думать не приходится, и всё это по адекватной цене, что не может не радовать в нынешнее время. Спасибо, будем приходить к вам снова! Так держать!
10 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку нашей работы. Ждем Вас снова в нашей столовой.
СИ
Сергей Иванов
Прекрасная столовая!! Очень вкусно, я бы сказал "по-домашнему"!
19 марта 2024, официальный ответ
КШ
Константин Шакалов
Как домой к родителям заехал, клумбы,картины, и после того как объелся: " с собой в дорогу поесть обязательно возьми " :)
ЭА
Эдуард Абатуров
Отличный персонал и вкусная и недорогая еда
ЭС
Эля Стрикова
Случайно заехали раз в эту столовую, теперь целенаправленно прокладываем путь через неё. Ооооочень вкусно всегда!!! Очень разнообразное меню, невероятно вкусная выпечка, полезные десерты. Всегда еда приготовлена с душой. Приятный персонал. И всегда кристально чисто!
Денис Гераськин
Хорошая столовая
Серж Серж
Еда на три с плюсом,салат,первое,второе,морс-350-380руб.Дорого.
Маргарита Полтавцева
Зашли случайно, но понравилось очень. Вкусно, не дорого. Спасибо поварам!